Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8214 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. lacosta

lacosta Бывалый

Спасибо за ответ и терпение!просто смущают цифры,от трибулса были такие показатели,вот и волнуюсь

2. fearoff

fearoff Новичок

Всем привет )
    Очень нужен совет по анализам
    ЛГ 3.61 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 3.93 МЕ/л 0.70-11.10
    Эстрадиол (E2) 62.4 пмоль/л 18.3-194.5
    Тестостерон общий 5 нмоль/л 8.6-32.9
    Как можно и нужно повысить тест ?
    Был бы очень благодарен за ответ

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Курсил? Когда? Чем?

• Нравится! Нравится! x 8
  4. fearoff

fearoff Новичок

Курс был месяц назад ,туринабол - 40 мг,честно скажу пкт была херня и по сути можно сказать что и не было (первый курс был)
    Как раз сдал анализы и хотел начать курс суста и стана ,вот теперь думаю ,лучше поправить сначала или после курса

Последнее редактирование: 18 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. микки маус

микки маус Черный Русский

Делай пкт на кломифена цитрате.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Твои почки здоровы.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Когда ты добавишь Анастрозол по 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Alex322

Alex322 Новичок

Добрый день, может ли в теории подниматься уровень пролактина на курсе тестостерона пропионата соло? Если да, то почему?

9. JohnS

JohnS Бывалый

Привет! До курса анализы пролактина имеются?

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Может. Из-за высокого эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Alex322

Alex322 Новичок

Пока нет, перед курсом буду сдавать. Заранее спрашиваю, чтобы быть готовым, если что.

То есть, если держать эстрадиол в референтных значениях, и пролактин будет в норме?

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2018
  12. JohnS

JohnS Бывалый

И не перепаховать. Прогестерон тоже может тянуть за собой другие эстрогены.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Просто купи таблетку каберголина и поклади её на полочку.
    Это гораздо проще чем потом молоко из груди откачивать.
    Факторов роста пролактина много.

• Нравится! Нравится! x 25
  14. Begemot.nn

Begemot.nn Новичок

Всем доброго дня. планирую курс Туринабол 40мг к.д. + тест пропионат 100 мг ч.д.
    мне 42 года.
    прикладываю анализы перед курсом. В данный момент никакой фармакологии не принимал. только мультивитамины
    Меня напрягает уровень эстрадиола.
    Прошу совета - начинать курсить?
    что иметь при себе во время курса?

Вложения:

15. Rednarok

Чем же Вас напрягает уровень эстрадиола?:) Он шикарен, особенно при таком тестостероне, ароматизация даже не повышена.
    Анализы отличные, можете курсить и обваливать их:)

• Нравится! Нравится! x 32
  16. Киборг Федя

Киборг Федя В бане

Доброе утро всем ! Мое почтение Александр,Реднарок!
    Подскажите по анализам пожалуйста,нахожусь на пкт КЦ ,анализы вроде не плохие,переходить на 25 мг на 14 дней? ИА не принимал,выпил разок половинку Кабера после прошлых анализов.
    Смущает кровь,не понимаю что со мной,после последний сдачи ОАК практически ничего не изменилось,в лучшую сторону.
    По липидному профилю общий холестерин выше,вроде жиров ем как надо 1-1.2 грм на 1 кг,Омега 3 1.8 грм эпк и дгк в сутки.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Привет привет! Сейчас 11ый день как пью тамоксифен, сегодня прям существенно уменьшилось уплотнение. Анастразол еще нужен?

18. Vadim M

Vadim M Бывалый

Всем привет!)
    Закончил год ударно, в январе еще на крупных соревах выступил, все свои рекорды обновил прилично, собственный же вес ниже прежнего) Короче доволен, хотя на курсе 4 месяца был. На выходе за 10 дней до пкт проставил по 1000 5 уколов ХГЧ раз в 3 дня. Ща с этой неделе на кломиде по 1 таблетке, на этот раз взял на пробу ФК. Раньше аптеку использовал. В конце месяца схожу сдам кучу анализов на контроль.
    Вопрос же такой: вышел на пкт, сначала провал настроения, ща получше, но ем как не в себя...жру-жру и жру... это организм так типа пытается перебить провал гормонального уровня?)
    Благо пока не успел говна особо наесть, но надо уже начинать себя как-то сдерживать))) Неделю еще можно, но за месяц однозначно наем пару кг грязи, не хочу...

Ну и еще так на заметку. Все 4 месяца с небольшим 10 дневным перерывом в середине я прошел с оральными стероидами, сдавал за это время раз 7 АСАТ и АЛАТ и был в рефах либо чуть вне. Начинал с турика по 30-40 40 дней, потом станазу по 30-40 на 10 дней побаловаться, потом отдохнул и начал по 40 метахи долбить на месяц, выступил на соревах и ушел на месяц + любимый турик по 40. Ес-но еще нолт, пропик и гр по 4 ед. Но хочу заметить, и недавно в ВК ФК группе читал, что при подготовке к силовым соревам форма может улучшаться и расти результаты к пику на 3-4 месяц. Нет такого, что 40-50 дней и плато. Шло волнами, но я все это время набирал силу в разных упражнениях, смотря на что был упор и на пике вышел очень в хорошей форме к концу 4 месяца в жиме. При этом все 4 месяца вес был +-1 кг разбега, я становился чище, сильнее и вес был около стабильным.
    Теперь осталось поглядеть, как восстановлюсь.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Begemot.nn

Begemot.nn Новичок

Спасибо. :) - тогда сожру 200 таб Турика за 50 дней. и 25 ампул пропа.

Подскажите, плиз - что на курсе из препаратов иметь поблизости, на случай непредвиденных моментов?
    и стоит ли на курсе сдавать гормоны (и какие) для понимания - всё ли идёт как надо?

20. valera58

valera58 Бывалый

Ну вот пример как почти за 4 месяца оралок с печенью все ок.Тоже думаю 12 недель стана по 30 мг поюзать.Анализы по-любому буду делать и смотреть картину.Желчегонное пил,если да то что?

21. Rednarok

Кломифена цитрат ещё две недели по 50 мг в сутки.
    Холестерин у тебя по липидограмме нормальный.
    По ОАК все выглядит как буд-то у тебя какая-то инфекция в крови.
    У пользователя @JohnS, на этой странице, есть в подписи какие именно анализы сдавать и когда.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Rednarok

То, что у тебя вес стоит, ещё не значит что ты говна не наел, у тебя композиция тела меняется, вода замещается жиром.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Henium

Henium Читатель

Всем Доброго вечерА (чифир в хату и всё такое там в сладость)! был первый курс на 8 недель, турик 40 к/д, пропик 100 ч/д. 12.01 был крайний инжект. с 16.01 начал пкт по средней схеме! вот анализы! Вроде всё норм. Рисунок1.png

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Vadim M

Vadim M Бывалый

я это понимаю) Но за неделю тяжело сильно много наесть, а вот потом... потому я и хочу прекратить этот праздник живота, тем более я обычно питаюсь достаточно чисто, а тут все подряд и в неумеренных количествах))) Я прост спросил, эт норм реакция организма на просадку гормонов?)) Или я просто устал тренить и держать питание и меня сорвало)

25. Vadim M

Vadim M Бывалый

в середине процесса у меня был сбой в Асате при норме Алата. Я списываю это на то, что 2 литра пепси выпил за день до сдачи и печень ел 4 дня подряд. Но паника была и я по совету гуру пропил урсосан по 1 таблетке в день пачку. Анализы быстро пришли в норму или чуть выше рефа, причем оба рядом. Я пересдавал в гемотесте чуть ли не каждую неделю, там акция до конца года была и я радостный ходил сдавал 8 показателей + оак легкий и до кучи там еще что-то что нужно.

26. Киборг Федя

Киборг Федя В бане

Спасибо за быстрый ответ. А как узнать какая инфекция у меня ? Что делать ?

27. Rednarok

Разгрузил ЦНС, вот и аппетит появился.
    Это не анализы, а фраза из контекста...
    Где гонадотропины (ЛГ, ФСГ)? Где тестостерон?

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Всем привет, анализы сделаны через 1.5 месяца после курса 500 суста в нед.+50 станазы в день, сейчас мост, в феврале хотел начать новый курс 600 суста + 300 деки + 50 станазы, но как поглядел с анализами не все в порядке, какие мероприятия следует провести? P.S. принимаю анастрозол 1мг в день, и за 2 дня до анализов принял 0.25 каберголина. На данный момент 7 месяцев на фарме. Screenshot_2018-01-18-13-10-19.png Screenshot_2018-01-18-13-10-19.png Screenshot_2018-01-18-13-09-42.png Screenshot_2018-01-18-13-09-25.png

29. BigBlackDragon

BigBlackDragon Новичок

Здравствуйте, сделал анализы через пол года после последнего курса. Сперва все кажется нормальным, кроме уровня свободного тестостерона - ниже нормы. Я так понимаю, что дело все из-за альбумина , который является транспортируемым белком ( переносит тестостерон, липиды и тд). Имеется избыточный вес. Снижено либидо. Как решить проблему со свободным тестостероном ?

Вложения:

30. Vadim M

Vadim M Бывалый

все жалею, что прогестерон так и не сдал. Последний месяц, после важных сорев и до следующих я был пипец на пределе. УЖе чуть ли не с утра просыпался уставший. Дома ребенок с постоянными играми и болтавней, на работе под конец года много работы и в добавку к этому достаточно тяжелые тренировки и нервное напряжение. Разряды выполнял и в целом нервы подгорали от всего. Думаю, жесткий перегруз был. Последние недели три капец настроение гуляло, еле сдерживался, больше всего от этого жена страдала.
    Она с облегчением вздохнула, когда я на ПКТ вышел)