Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8210 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. McRoid

McRoid Бывалый

Спасибо!

По сколько кломида есть? и какие аптечные названия это препарата?

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Делай ПКТ по средней схеме. Схемы на стр 378-379.
    Аптечное название - Клостилбегит.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сделай спермограмму, и если она в норме, то твоем организму такого уровня ФСГ хватает.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. Алексей844

Алексей844 Новичок

Спасибо большое, Александр! Что интересно, ни кто не поставил диагноз- пролактинома. Что-то нашли, а что-непонятно.

5. Sexy-time

Sexy-time Новичок

Здравствуйте!подскажите ребятки какие анализы и референсные значения должны быть во время курса метан соло?)

6. sashan

Привет.
    1. Простатит не от курса зависит. Лечи воспаление.
    2. Да, большинство оральных стероидов ГСПГ снижает.
    3. Да, ГР можно применять при простатите.

• Нравится! Нравится! x 24
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Посешение этой ветки говорит о посещении все же темных мыслишек)))

• Нравится! Нравится! x 25
  8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Нет, обращался за помощью к Александру относительно отца. С тех пор почитываю. Мыслей нет.
    Да и проблемы бывают и без фармы. Поэтому стараюсь получить максимум информации, чтобы ‘читать’ свои анализы.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет ребята!
    Несколько раз пробовал, в разные годы, разных производителей. По фен-шую, в том числе с быстрыми углеводами. Вообще не почувствовал, хоть и очень хотел. Так что ни по факту, ни по эффекту плацебо на мне не сработал.
    Просто по своей натуре не жалобщик))))
    По 4-5 таблелеток таких применял перед футболом лет 5 назад. Эффект есть, но не большой. burn вштыривал сильнее, как и хорошие предтреники, с которыми завязал после знакомства с этой веткой.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Так, а кломид точно ничего не изменит? Пролактин буду удерживать каберголином дальше т.к. повторное МРТ только в апреле и не известно что там с микроаденомой.

11. lacosta

lacosta Бывалый

большое спасибо.Продолжать схему без внесения какиз либо изменение?или что посоветуете?

12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

После курса метана соло твой ник вероятно будет не очень актуален..

Последнее редактирование: 16 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 25
  13. Mmaks

Mmaks Бывалый

Ну или на задний привод перейдёт...

• Нравится! Нравится! x 8
  14. aphex

aphex Thyroid king

Привет ветка! В новостях проскакивало на днях:

Прием ибупрофена у мужчин способен привести к гипогонадизму

В исследовании принял участие 31 молодой мужчина 18-35 лет. Половина испытуемых на протяжении шести недель ежедневно получала по 600 мг ибупрофена (максимальная безопасная суточная доза составляет 3200 мг), остальные – плацебо

Сначала исследователи измерили у участников уровни общего тестостерона и его метаболита, 17β-эстрадиола, а также ГСПГ, все эти показатели у обеих групп оказались в норме

Однако дальнейший анализ выявил повышение уровня лютеинизирующего гормона у мужчин, принимавших ибупрофен

Повышение уровня лютеинизирующего гормона у принимавших ибупрофен участников наблюдалось уже спустя две недели после начала эксперимента

Повышение уровня лютеинизирующего гормона свидетельствует о нарушении функции яичек и активации компенсаторных механизмов: за счет более активной выработки гормона организму удается поддерживать уровень тестостерона​

• Нравится! Нравится! x 22
  15. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Теперь я знаю, чем буду проводить ПКТ в ближайшее время :)

• Нравится! Нравится! x 9
  16. СкороБольшой

СкороБольшой Бывалый

Здравствуйте, уважаемые!
    02.01.2018 была первая инъекция пропионата 50мг.
    03.01.2018 сдача крови на проверку препарата. Проверка пройдена. Тестостерон выше нормы.
    Колол пропионат по 50мг через день, и употреблял 30 мг туринабола каждый день.
    15.01.2018 сдал Тестостерон, Е2, Пролактин. Скорректируйте, пожалуйста, прием анастразола.

Вложения:

• 170118.JPG
      170118.JPG
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      96
  17. sashan

Привет!
    Давай начнём с 0,5 мг в сутки, и через 10 дней пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. sashan

Подумайте сами, надо ли что-то менять если всё хорошо?

• Нравится! Нравится! x 15
  19. СкороБольшой

СкороБольшой Бывалый

Понял. Спасибо!

20. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добро утро всем.
    Все показатели будут ниже реф.значений. Соло орал курс без теста - это онанизм с либидо на полшестого. Хорошенько подумай. До курса анализы Тестостерон общий, ЛГ, ФС, Эстрадиол, Пролактин.

21. Zyborez

Zyborez Бывалый

Привет всем. Приветствую Сашан. Получил результаты анализов на эстрадиол и гспг.
    Прокомментируйте пожалуйста анализы.
    Почему-то эстрадиол оказался низким? ИА в период с 26.12 (первый скрин анализов) по 15.01 (второй скрин анализов) не принимал.
    Как в целом прошла ПКТ? Может стоит еще что нибудь поправить.
    Спасибо.

Вложения:

22. JohnS

JohnS Бывалый

Доброе утро!

Дополнительно к анализам сделал УЗИ печени, поскольку именно там по мнению многих источников, может скрываться причина высокого эстрадиола. И оказалось, что не все там хорошо, как хотелось бы.

IMG_9417.JPG IMG_9418.JPG IMG_9419.JPG IMG_9420.JPG IMG_9421.JPG IMG_9422.JPG
    Ссылка на ранее сданные анализы: https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8208#post-3858608

Александр @sashan, Михаил @Chelsea, как вы считаете - может эта клиническая картина привести к повышению активности ароматазы и/или препятствовать ее утилизации?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Vadim_Cherepanov

Vadim_Cherepanov Бывалый

Здравствуйте ,Александр Сашанов , можете счесть меня дебилом но эту ветку я откопал недавно и как оказалось курсить не умею вовсе. Цель набор массы .
    До этого использовал исключительно тестостерон соло , возможно глупо но кг 10 месяца за 3-4 набирал. Вопрос следующий если позволите
    1)Анастразол никогда не использовал ,понял что видимо зря, дозировка теста 750 , значит анастразол начать с пол таблетки через день ,а далее смотреть по анализам ?! На постоянно или на определенный период , может ли при таком раскладе эстрадиол упасть в нули ?!
    2)Многие спортсмены говорят что до грамма теста использовать Иа глупо .т.к эстрадиол мол должен быть высок,так ли это действительно ли чем выше эстрадиол тем лучше набор (я не про воду ), вы помнится говорили про верх референсов
    3)Обычно после 3-х месяца курса идёт полный застой потом хоть что делай вес еле еле растет долгое время плато от месяца где то , что с этим делать возможно эстрадиол тот же мешает или уровень гспг, как с этим бороться ?!

Заранее благодарю Александр !Вы мне очень поможете если ответите!!!

24. JohnS

JohnS Бывалый

Добрый день! Возьму на себя смелость ответить.
    1. Сначала сдаются анализа, затем подбирается дозировка. Через каждые 1-2 недели корректируется.
    2. Эстрадиол должен быть не выше верхней границы референтных значений, кто бы что не говорил.
    3. Если ты правильно питаешься, тренируешься и восстанавливаешься, а результата нет, значит тебе только кажется что ты правильно питаешься, тренируешься и восстанавливаешься.

P.S. Многие до этой ветки были дебилами, в том числе и я. Читай, изучай, конспектируй, анализируй.
    P.S.S. Кстати, чтобы найти ответы на все твои вопросы, достаточно прочесть 100 последних страниц...

Последнее редактирование: 17 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  25. Vadim_Cherepanov

Vadim_Cherepanov Бывалый

Вас кто -то просил брать на себя смелость ?!вопрос адресован конкретному человеку ,слова которого для меня весьма авторитетны ,следовательно и ответ какой бы он ни был я хочу услышать от него

26. JohnS

JohnS Бывалый

Прошу прощения, больше не повториться.

• Нравится! Нравится! x 22
  27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А если Александру будет некогда? Ну вот уедет он отдыхать...
    Тебе даны правильные советы.

Последнее редактирование: 17 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 28
  28. valera58

valera58 Бывалый

Друган,при метане соло эстрадиол растёт,тестостерон падает,почти в нули.Гспг тоже должен упасть.Кломифен купи на пкт и анастразол пусть будет на готове!И в следующий раз добавляй тестостерон в компот

29. Vadim_Cherepanov

Vadim_Cherepanov Бывалый

Правильные советы здесь может дать Александр ,все остальные могут только догадываться что бы он посоветовал . Те люди что прочитали всю ветку от корки до корки и думают что усвоили суть ,овладели лишь поверхностными знаниями . Если Александра здесь не будет эта ветка нужна будет лишь для перечитывания ,а узнать мнение у любителей железного спорта я могу на любом другом форуме , либо же на другой ветке данного форума

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Axe27

Axe27 Бывалый

жестко однако, с таким подходом тебе вообще никто не поможет, кому ты нужен со своими проблемами, скажи спасибо лучше.

• Нравится! Нравится! x 32