Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8209 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. keppper

keppper Новичок

Так как я живу в Европе у нас тут все по инглиш, эти анализы были сданы перед пкт, как увидел то, что кровь густая сходил и сдал 500мл крови, но прошел уже месяц после этого, аспирин пью

Вложения:

• rgdr.png
      rgdr.png
      Размер файла:
      105,4 КБ
      Просмотров:
      90
    Последнее редактирование: 16 янв 2018
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Нужны актуальные анализы.
    В гормональных добавь ЛГ и прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Maxim Korobkin

Maxim Korobkin Новичок

Добрый день. Подскажите как можно бороться с такими неприятными вещами на курсе, как "простатит"? Правда что включение оралок в курс в небольшом католичестве (около 10 мг.) снижают уровень ГСПГ? Возможно ли применение ГР при простатите? Спасибо большое.

4. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ты же понимаешь великую силу плацебо. Оно из могилы мертвого поднимет). Потом плачут, что креатинин и мочевина выше рефа, нарушен электролитный баланс (особо калий-магний), отеки, слабая выделительная функция почек и тд. Реально креатин работает доли секунды, а 20 гр его разовой загрузки еще долго напрягают организм. Я в спорте про креатин уже давно не слышу
    .

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Kirovec

Kirovec Новичок

Уважаемые форумчане, Привет! Хотел начать курсец, после предыдущего прошло полгода, с нормальным пкт от сашана! Сдал анализы перед ним, оцените, вроде все хорошо, но почему то смущает креатинин, после прошлого курса сдавал анализы раза 3, креатинин ниже верхней границы так и не опускался. Может что-то посоветуете?

Вложения:

• IMG_2027.PNG
      IMG_2027.PNG
      Размер файла:
      273,6 КБ
      Просмотров:
      79
  6. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

слушай,ну может это так все и есть,но я чувствую эффект и креатин мне дает доп.силу, я это ощущаю. У меня с ним получается работать дольше и интенсивнее

• Нравится! Нравится! x 6
  7. S_Paul

Так а зачем следовать тем-же маркетоидным 20ти-граммовым "загрузкам"? Есть(было) исследование, в котором определили достаточную поддерживающую/работающую дозировку в 0.03гр/кг веса.(или 0.05, не помню точно, в каком-то старом "СиК" или Айронмене было) В принципе, 5гр должно хватать.
    И везде писалось, что "если есть проблемы с почками - проконсультируйтесь с вашим врачом".

• Нравится! Нравится! x 18
  8. S_Paul

Стероиды не мешают простатиту, но вроде как могут увеличить предстательную железу на время приёма.
    Да, снижают. Можно не только оралок "в небольшом католичестве", но инъекционных анаболиков "в среднем по объёму буддизме".
    ГР вызывает гиперплазию, так что, скорее нельзя...

9. Mmaks

Mmaks Бывалый

Я тут как то писал, что у нас в зале один тип на ВСАА после трени на раз восстанавливается и не болит говорит ничего после них - ПЛАЦЕБО! однозначно
    Но если тебе с ним лучше - пусть так

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Phil72

Phil72 Бывалый

@sashan сообщал, что тадалафил (сиалис) по 10 ч/д полезен для профилактики гиперплазии простаты.
    Всем привет!

11. Максим227

Максим227 Бывалый

Подпишусь. Нет прибавки на максимальных весах. Просто можешь сделать 1-2 лишних подхода. Раньше часто принимал 5-7 дней по 10, потом остальные дни по 5. Месяц пьешь, месяц отдых. Единственная добавка которая реально работает. И двигает твой прогресс.

12. Dikorl

Dikorl Бывалый

:football:в том то и фишка. Одни пишут, что достаточно монозагрузки 5 гр, другие предлагают предзагрузку 20-15гр с выходом на 5 гр. В любом случае нужно правильное соотношение принесенной пользы при занятиях и нанесенного вреда организму от приема креатина. Про пользу приема креатина даже производители спортивного питания сейчас все более умалчивают в источниках. Так зачем же употреблять малодоказанный ныне препарат, напрягая организм. Лучше для повышения взрывной энергетики в лифтинге использовать стимуляторы ЦНС (если очень хочется). А в атлетике и аэробном спорте - например рибоксин и милдронат. Они тоже меняют энергетические процессы на клеточном уровне.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Dikorl

Dikorl Бывалый

У каждого свое восприятие препаратов. Значит применяй креатин) Можешь всегда контролировать почки через мочевину и мочевую кислоту. Это доступно

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Он дает силу на коротком промежутке времени, по факту для силовика это +1 повтор и не более...
    НО, креатин поступает и из обычной еды, особенно из мяса.
    Более выраженный эффект и увеличение АТФ получит тот, у кого белковый рацион скуден т.к. организм сам в состоянии синтезировать его из таких аминокислот как аргинин, глицин и метионин.

• Нравится! Нравится! x 23
  15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

А какой смысл в этих дополнительных подходах в долгосрочной перспективе? В том, чтобы впасть в перетрен быстрее? Реально поддержки организму он не оказывает, формированию мышечной массы не способствует. Грузить почки с сомнительной целью?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый день :hii:
    А можно вот с этого места поподробнее. Что можете порекомендовать? Кофеин, Эфедрин, герань - всё опробованно.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Максим227

Максим227 Бывалый

Я уже тут писал что много лет занимался в зале в натурашку. А не как тут пишут стаж два года подскажите курс. И перебрал много разных методов и добавок за это время. И это единственный продукт который помогал мне прогрессировать.

18. Максим227

Максим227 Бывалый

Приветствую!
    Где то видел информацию что в чашке кофе содержание кофеина разнится 100-300мг. Поэтому решил один раз попробовать 3 таблетки кофеин-бензоат натрия по 100мг. Итог - чумовая тренировка. Сделал 16 рабочих подходов за 35 минут с разминочными 3-4 подходами в каждом. Причем тренировка с большими весами была. Думал или сердце или лёгкие выплюну. Боюсь снова так пробовать. Предтреники не пробовал.

19. Dikorl

Dikorl Бывалый

o_O да..да..это все прекрасно. Жаль побочки.:avtorklif:Кстати бетаблокаторы, типа анаприлин, увеличивают выносливость в любом спорте. Главное не перебрать

20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Побочки особо не смущают. Так как стимуляторы нужны крайне редко. Раз в 3 - 5 недель, на КТ. Интересует именно рост ПМ. И работа в диапазоне 2 - 3; 4 - 6 повторов :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Dikorl

Dikorl Бывалый

Сам не лифтер, только знакомые. В систему занятий не вникаю. Стимуляторы пользуют по частоте как и ты, на КТ. Соотношения стимуляторов подбирают каждый индивидуально. И отходняк от них разный у каждого.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Лев1981

когда занимаясь в натураху входишь в конечную стадию своей определенной периодизации, ну на пик всмысле-подключаешь креатин, и он дает тебе некий толчок для выполнения задуманного. Лично мне он помогает и употребляю его редко,но метко

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На тему натурального тренинга. Никогда в жизни не сидел на фарме. Но на прогресс не жалуюсь)

24. Лев1981

с таким счастьем и на свободе...!)

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Уважаемый, Сашан! Прошёл 2 месяц, пересдал анализы, ФСГ так и не приходит в норму. 1 месяц врач назначила 2 раза в неделю по 0.25 каберголина, в итоге пролактин стал 37(ниже референсных), со 2 месяца она сказала начать 1 раз в неделю по 0.25 каберголина, вот прошло 2 месяца, эндокринолог говорит идти к андрологу т.к. пролактин привели в норму 62(немного ниже референсных), а ФСГ стоит на месте. Я её спрашивал про кломид, она ничего не сказала, видимо слабый эндокринолог. Приём каберголина делаю в понедельник, сдачу анализов сделал перед приёмом, т.е пролактин 62 это спустя 7 дней после 0.25 каберголина.
    Вновь прошу ваш совет.
    _20180116_153227.JPG

26. Testo1983

Testo1983 Новичок

Ок. Спасибо

27. S_Paul

Креатин давно не нуждается в рекламе, поэтому производители и "умалчивают". Он давно всё доказал.
    Стимуляторы ЦНС - очень сомнительно лучше.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. McRoid

McRoid Бывалый

Добрый вечер, други.

Подскажите, что сдать после курса стан по 50 + проп по 100 на 8мь недель... + анастразол ел.
    Прошло 2 неделе и у меня отключился маленький друг 3 дня назад... я на измене... без шуток...
    Всегда выбирал этот курс(2 раза в год), но такого не было ни разу. Да был завал, но не так... может быть эмоциональное еще, немного на депряснике щас. Хотя по самочувствию вроде норм и тренировки тоже норм проходят...

Сейчас ем уже 2 недели тамокс по 4о в день + кучу витаминов(цинк, рж и тд)

такого набора хватит для начала?

• Общий тест
    • Свободный тест
    • ЛГ - не могу найти в гемотесте на сайте... мож есть другое название у них?
    • Эстрадиол
    • Пролактин

Или что еще захватить. Помогите плиз завтра с утра иду сдавать...

29. S_Paul

1)Замени тамоксифен на кломид. От тамоксифена есть побочка в виде отключения либидо.
    2)Тестостерон общий, ЛГ(лютеинизирующий гормон), эстрадиол, пролактин.

30. McRoid

McRoid Бывалый

Спасибо!

По сколько кломида есть? и какие аптечные названия это препарата?