Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8204 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. drondon

drondon Новичок

Хорошо, спасибо, так и сделаю! Ещё вопрос, у меня тест после применения возрастёт обратно до 27? И понизится ли прогестерон ?

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Судя по анализам, твой курс это только метан. Тестостерон абсолютно пустой.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. S_Paul

Впахивать на тренировках перестань.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. drondon

drondon Новичок

Я и так в последнее время редко занимаюсь и плохо вкладываюсь...:(

5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Анализы 14.01.18(21 дней после прием летрозол 1.25 мг и 18 дней после укол ХГЧ 5000 МЕ):
    TSH 1.600 mIU/l
    Prolactin 287.60 mIU/l
    LH 3.37 IU
    FSH 3.04 IU
    Estradiol <18.40 pmol/l (был 211.20- после укол ХГЧ)
    Testosterone 13.18 nmol/l(был 24.55- перед укол ХГЧ)

После укол ХГЧ, эстрадиол сильно поднимается за счет интенсивная ароматизация интратестикулярный тестостерон в яичками(там ИА не работают), но этот подъем длиться только 48 часов.Потом эстрадиол получается в основном за счет ароматизация тестостерона в периферических тканях, а летрозол глушит ее весьма успешно.
    Кроме это, стало ясно, что укол ХГЧ раз в 10 дней не подавляет ГГЯ, и что укол ХГЧ раз в 14-20 дней является неперспективный для поддержания высокий уровень тестостерона на интактной оси ГГЯ.
    Теперь я буду попробовать новая схема- экземестан 25 мг + ХГЧ 1500 МЕ раз в 10 дней(аромазин принимаем в день укола ХГЧ).
    Всем привет!
    ЗАМЕЧАНИЕ:Укол ХГЧ раз в 10 дней не подавляет ГГЯ только при совместный прием с летрозола.

Последнее редактирование: 17 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 21
  6. Henium

Henium Читатель

Добрейшего всем вечера! Подскажите после курса собираюсь анализы сдать завтра, обязательное условие исключить нагрузки и секс впредверии?

7. valera58

valera58 Бывалый

А сколько по времени метан принемаешь и до курса сколько были алт и аст?

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нет, в этом случае- нет.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. sashan

Привет!
    Анастрозол и Каберголин тебе как раз не нужны.
    А вот оральный стероид убирай.
    И- да, Тестостерон у тебя вообще пустой.
    Но дилер тебе сказал бы, что просто он не разогнался. :))

• Нравится! Нравится! x 30
  10. sashan

Привет!
    ЛГ надо видеть, чтобы что-то на этот вопрос ответить.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. sashan

Привет!
    Маладэц, хвалю. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  12. sashan

Вечно приползёт какое-то существо, и начнёт хуями кидаться.
    Утомили уже слабоумные.

• Нравится! Нравится! x 27
  13. sashan

Есть версия, что там есть небольшая примесь Дексаметазона, или чего-то аналогичного.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.
    И ты здоров.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Всем привет!
    Александр посмотрите мои анализы пожалуйста
    Сейчас на мосту нахожусь
    Интересуют ОАК-все ли в порядке?
    Печеночные-не пора ли гептральчик проколоть?
    И щитовидка,как она?

Вложения:

• инв 1.pdf
      Размер файла:
      285,8 КБ
      Просмотров:
      80
    • инв 2.pdf
      Размер файла:
      291,3 КБ
      Просмотров:
      43
  16. mashuk

mashuk Бывалый

Здравствуйте ! Александр(Сашан), допиваю по вашей рекомендации 20 таб кломида ,по 50мг через день.Если , помните, мне 39 и хочу перейти на светлую сторону(из химика в натуралы). По самочуствию все норм, силовые растут. Нужны ли повторные анализы? В декабре сдавал тест общий,эстрадиол,пролактин,лг,фсг

17. rutin1984

rutin1984 Новичок

Подскажите пожалуйста, где лучше и дешевле в Москве сдать анализы?

18. Strozzi

Strozzi Новичок

Спасибо большое)

19. Rassel

Rassel Бывалый

Добрый вечер.
    После травмы колена в велоспорте начал заниматься бб....хотя не , хуйню пишу...скорее начал заниматься в тренажёрном зале.
    На данный момент мне 27 лет, стаж тренировок составляет 1 год. За 1 год вроде бы как не плохо поднял силовые и поднабрал (особенно учитывая какой сухой после велосипеда я пришёл)...не без жирка конечно.
    У меня к вам на повестке дня, два момента, по которым возможно, нужны разные ответы....по поводу того какие анализы нужно сдавать, на что обратить внимание и как действовать дальше:
    1. В первые 3-4 месяца занятий в зале, в плане либидо и эрекции были значительные улучшения.....хотелось шевелить чуть ли даже не бабушек, агрегат казался булавой и приходил в боевое положение даже от мимолётных мыслей в голове касаемо близости. НО потом что то случилось....эрекция стала какой то вялой и либидо тоже как мне показалось уменьшилось...мысли о близости стали приходить реже, в день после тренировки и выпитой бутылки вина вообще пару раз осечки происходили, а ещё по лету были какие то покалывания в области машонки и паха, при задевании яичка оно ломило и отдавало в область низа живота...особенно больно было во время отпуска на море, когда после совокупления с одной мадамой я решил спустя час, порезвиться с другой (вот такой в прошедшем году у меня был отпуск в отеле с рейтингом 18+) и для того дабы не оплошать принял Андрогерон, после прелюдии пришло возбуждение но сам контакт так и не состоялся и видимо на фоне этого перевозбуждения яйцо заныло так что приходилось сидеть на копчике, дабы яйца спокойно висели в воздухе,а не прижимались к стулу от чего было дико больно. Спустя пару дней симптомы прошли и затихли.
    В общем хотелось бы как то проверить:
    - причины спада эрекции и либидо (возможно у меня перетренерованость и недосып)
    - выяснить отчего на плечах стала высыпаться угревая сыпь (началось так же спустя 3-4 месяца после занятий)...может что то с гормоналкой.
    - что случилось со сном в последние 3 месяца.....то что я хреново засыпал это у меня было с детства, но то что я во время сна просыпаюсь каждые 1-2 часа это что то новенькое, да ещё и шея вся в поту.
    Единственное что я проверял, это тест по осени, вроде бы как всё в норме:
    Прём БАД Андрогерон кстати положительно сказывается на эрекции и либидо.

Заранее спасибо за помощь.

Последнее редактирование: 14 янв 2018
  20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты так пошутил ? Болденон соло , оксандролон соло ? Вроде уже здесь долгое время . И по остальным вопросам тоже .

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Rassel

Rassel Бывалый

Я особо не участвовал в диалогах касаемо АСС....НО почитав умные статьи не только на этом форуме, пришёл к выводу что первые курсы оптимальнее делать в соло для проверки пригодности каждого препарата к конкретно моему организму и изучению реакции на данный препарат, а не компотом, когда уже будет не понятно с чего тебя разрывает, а с чего лезут побочки.....а так же понял что лучше начинать с лёгкой фармы.

22. Vladimir1976

Vladimir1976 Новичок

Всем привет парни!
    Вопрос к Александру
    Мне 41год,занимаюсь в зале больше года,пашу как проклятый),так на химии пацаны не пашут,как я в натураху,друг мне в зале говорит
    Посоветовал он мне сдать анализы,прилагаю ниже,по анализам видно,что тест заниженный,и гспг,тоже снижен,я химию в жизни не употреблял,хотел перейти на темную сторону,как тут все пишут,он мне посоветовал,сначало обратиться к Вам
    Посмотрите анализы пожалуйста,подскажите,что не так,и что предпринять,спасибо

Вложения:

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот без шуток . Может начнёшь изучать именно тему ААС . Прочитай книгу Стероиды разумный подход .

• Нравится! Нравится! x 9
  24. oko777

oko777 Persona Grata

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    ЗЫ: не те книжки ты читал. Это бы не умные статьи...
    ЗЗЫ: если решил - делай. Всем похрену! (с)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Rassel

Rassel Бывалый

Давайте опустим тему болденона.
    Меня больше на самом деле волнуют вопросы под циферкой адын.

Что касаемо АСС - вообще удалил из поста, дабы не вызывать перессуд)))

26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет, Димитр!
    Ты бы собрал все в одном месте. Интересны твои эксперименты, но искать прежние посты времени нет, а интересно).

• Нравится! Нравится! x 15
  27. oko777

oko777 Persona Grata

Какие анализы мы сдаём.
    Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Всё нормально, просто ты взрослеешь :xdnew:
    А если серьёзно, возможно ты сильно переусердствовал на тренировках :kachok2:

• Нравится! Нравится! x 7
  29. S_Paul

Был бы интересен блог. Там и пообсуждать-покумекать можно будет.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Rassel

Rassel Бывалый

Советуешь отдохнуть ?
    От тренировок отдохнуть конечно можно, но вот от повседневных стрессов и недосыпа уйти крайне тяжело.

• Нравится! Нравится! x 1