Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8200 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Никак Вы это не проверите.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Всем привет!
    На курсе уже 18 недель, остался последний укол и жду пкт.
    с 1-14 неделю болд по 600(последние две недели ставил по 800)
    с 1-18 неделю энантат. На последние два инжекта не хватило теста и я одолжил у друга, фирма zphc, я ставил весь курс от балки. Укол теста делал вчера. Сегодня поднялась температура-38 и нормально так побаливает задница. Сейчас температура начала немного снижаться. Сегодня же сдал анализы.
    Помогите разораться:
    1) Мог ли тест спровоцировать температуру так быстро и как следствие отразиться повышенными лейкоцитами в ОАК?
    2) Нужно ли беспокоиться на счет гематокрита? Что-то подключить? В последнее время не следил за кол-вом потребляемой воды, ну и праздники, алкоголь, баня, думаю это и спровоцировало скачок.
    3) Последние недели две чувствую дискомфорт в области сердца. Пульс постоянно 84-90. Я так понимаю еще фонит болд и может ли дискомфорт ощущаться в связи с повышенным гематокритом?
    Гормоны12.01.18.jpg

ОАК 12.01.18.jpg

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) Нет, это не тестостерон. Либо ты подхватил какую-то заразу либо это реакция организма на растворитель.
    2) Не нужно, т.к. курс уже закончился на ПКТ он сам упадет. Воду подними до 4-5 литров в сутки.
    3) Скорей всего ты в перетрене просто, а чтоб понять что именно с сердцем - к кардиологу.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Игорь, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

• Нравится! Нравится! x 8
  6. TrueLUV

TrueLUV Бывалый

Sashan, здравствуйте! 24 года, 176см\64кг, ~14% жира, тренировки и питание - УД2, ААС нет. Сейчас 5я неделя жиротопа.
    Вопрос - стоит ли как-либо поднять тестостерон? И если да, то как) Не очень хотелось бы прерывать сушку. Прикрепляю анализы до и сейчас
    до.png сейчас.png

7. Sancheeezzz

Sancheeezzz Новичок

всем приветпосле посл курса был отдых 8 мес , сейчас собрался снова на не большой курс с дал анализы и что то удивил меня такой высокий пролактин
    пкт было ,после пкт все анализы были хорошие почему так улетили?

Вложения:

8. zizzy

zizzy Новичок

Доброе утро, мужики! Приветствую, Александр!
    Последний курс был в июле месяце, в сентябре закончил ПКТ.
    Вчера сдал анализы, так как начал чувствовать постоянную усталость и недосыпание.
    Сказать, что они меня не порадовали, значит ничего не сказать.
    Не тренируюсь с октября в связи с большой загруженностью.

Прошу, пожалуйста, помочь
    Александр, а так же знающие люди, подскажите, как скорректировать мои ужасные показатели?
    Буду очень благодарен Вам!

С Новым Годом всех!
    Здоровья Вам и близким!

Спасибо за внимание :)

Вложения:

• IMG_0770.PNG
      IMG_0770.PNG
      Размер файла:
      180,2 КБ
      Просмотров:
      134
  9. Oceans Red

Oceans Red Бывалый

Всем доброе утро) Хотел поинтересоваться. Может ли прием феназепама как - то отразиться на анализах?

10. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

привет. Завязывай с наркотой)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Питаешься, отдыхаешь как?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. S_Paul

Пересдайся в нормальной лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. S_Paul

Если самочувствие в порядке - ничего не трогай.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. zizzy

zizzy Новичок

Питаюсь как попало, отдыхаю тоже.
    Бывает дни когда хорошо ем весь день, бывает, что всего раз получается поесть полноценно.
    Бывает 3-4 часа сплю, бывает по 14 часов.
    Всегда тяжело просыпаюсь, неважно сколько спал.

Последнее редактирование: 13 янв 2018
  15. S_Paul

Если ещё добавить алкоголь(много) и кофе натощак, то можно стать суперменом.
    Намёк понятен?

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Oceans Red

Oceans Red Бывалый

Лежал от военкомата в больнице, так как диагноз - артериальная гипертензия 1 степени. Рассказал врачу о симптомах: плохое засыпание, панические атаки, нервозность и прочее. После чего он выписал рецепт на феназепам. Интересуюсь про сдачу анализов при приеме феназепама потому, что раньше имел дело с ААС. И так как я из рядов армии долбоёбов, начал курсить в 18 лет. В общем было три курса, все по 6 недель тестостерон пропионат 100мг через день, при этом не делал ПКТ после 1 курса, после 2 и 3 делал ПКТ кломидом по средней схеме, анализы не сдавал вообще. Прошло уже 2 года с последнего курса, наткнулся на книгу уважаемых Сашана и Даниила. Решил сдать перечень анализов, дабы узнать, что за мракобесие творится с гормонами, так как понимаю, что там явно ни все хорошо. Поэтому и интересуюсь за феназепам. Очень прошу после сдачи анализов помочь мне. Камнями не кидайтесь, так как сам понимаю какой я долба*б, к сожалению только недавно понял, что все это было ни к чему. Извиняюсь за демагогию, которую развёл. Всех вам благ и здоровья ребят.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. zizzy

zizzy Новичок

Кофе на тощак не пью, только чай.
    Алкоголь пью редко, крепкий вообще не пью.

18. Kuanyysh

Kuanyysh Новичок

Доброе утро, всем! Приветствую, Александр!
    Вот сдал анализы, и немного беспокоит то, что Пролактин и Прогестерон превышены в несколько раз от референсных значений.
    Мне 23 года. Никогда не курсил, сплю нормально, питаюсь тоже нормально. Не пью, не курю. В тренажерный зал около месяца уже не ходил

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      27,7 КБ
      Просмотров:
      92
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      48,4 КБ
      Просмотров:
      88
    • 3.0.jpg
      3.0.jpg
      Размер файла:
      710 КБ
      Просмотров:
      87
    • Нравится! Нравится! x 1
  19. S_Paul

Я думаю, приём феназепама больше повлияет на печёночные показатели.
    Гормональные сдавай.
    Не курси.

Последнее редактирование: 13 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  20. Henium

Henium Читатель

Перед попытками завести ребёнка фарсу не употреблял, по анализам спермограмма была средней паршивости! В общем три года безудержного траха без гандона и вытаскивания члена, пробовал не бухать и не курить, просто не бухать, не курить дурь, всё тщетно. В один прекрасный пошли компанией в сауну, там набухались , накурились , натрахались. Спустя пару месяцев Жена оказалась беременна. После нехитрых вычислений, стало ясно , когда это произошло. Сынишка растёт, здоров всё хорошо. Как говорил нам врач, отключайте голову. Не надо каждый трах превращать в церемонию зачатия!

21. S_Paul

Похоже, намёк не понят...
    Приведи в порядок режим и пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. S_Paul

Если никаких БАДов, лекарств, спортпита не употребляешь, то записывайся на МРТ гипофиза с контрастом. Мощность аппарата не меньше 1.5ТЛ.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. zizzy

zizzy Новичок

Нет возможности восстановить полноценно режим, к сожалению.
    Сомневаюсь, что дело только в этом. Живу обычной жизнью, если так можно сказать.
    Иногда не досыпаю, иногда не доедаю, но не такого, что я всю неделю плохо ем или сплю.
    Собственно по этому и переживаю.
    Но спасибо за совет в любом случае

24. S_Paul

"Прошу, пожалуйста, помочь
    Александр, а так же знающие люди, подскажите, как скорректировать мои ужасные показатели?"
    Твои слова?
    Видимо не так оно тебе и нужно.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Kuanyysh

Kuanyysh Новичок

Спасибо за совет, а уровень стресса может влиять на такое сильное повышение? Просто до сдачи анализов были кое какие проблемы на работе. Но за день до сдачи анализов отдыхал и спал хорошо, чувствовал себя очень даже спокойно.

26. S_Paul

Ещё как может.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. zizzy

zizzy Новичок

Конечно нужно, именно по этому я написал сюда, потому что тут не раз меня выручали и давали дельные советы.
    Я обязательно учту Ваше мнение и ещё раз спасибо.

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Это типо: "Вы пока накидайте мне мыслей,а я потом решу что мне подойдет"....ну неплохо че)))далеко пойдет

• Нравится! Нравится! x 15
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Очень....очень многое скрывают дамы)...а вы с анализами носитесь)
    #в написанном выше море информации для размышления;)

• Нравится! Нравится! x 24
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сережа, я не стал уже его расстраивать... но вот это:
    Ключевые слова:
    "Компанией"
    "Набухались"
    "Накурились"
    "Натрахались"
    "Жена оказалась беременна".

• Нравится! Нравится! x 39