Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8198 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nar191

nar191 Бывалый

Короче,надо худеть и пить АЭ...Понял, спасибо большое!

2. JohnS

JohnS Бывалый

Добрый день, Коллеги!

В преддверии курса сдал анализы:

АЛТ - 40.08 ед/л (0 - 41)
    АСТ - 33,65 ед/л (0 - 40)
    Билирубин общ. - 15 мкмоль/л (1.7 - 21)
    ЩФ - 81,86 ед/л (0 - 117)

ЛГ - 5.56 mIU/ml (0.57 - 12.07)
    ФСГ - 3.06 mlU/ml (0,95-11,95 )

Тестостерон общ. - 35 нмоль/л (4.94 - 32.01), чему весьма рад!
    Эстрадиол - 88 (11 - 44 пмоль/л), уже сил нет, не знаю что с ним делать...
    Пролактин - 26,6 ng/ml (3 - 25), связываю с недосыпанием. Высплюсь - пересдам.

ТТГ - 2,012
    7 uIU/ml (0,3500 - 4,9400)
    А-ТПО - 0.81 IU/ml (0 - 5.61)
    T3 общ. -
    2.53 нмоль/л (0.89 - 2.44), вот это поворот.
    T4 общ. - 78.38 нмоль/л (62.68-150.84)

Рост - 180см
    Вес 85 кг, стабильный
    БЖУ - 180/100/300 (без учета новогоднего беспредела)
    Тренинг - 4 раза в неделю, легкий сплит не более 4 уражнений, не более 60% от 1ПМ, не дольше 40 мин.
    Из БАД - комплекс витаминов и минералов.
    Из лекарств ничего не принимаю.
    Антиэстроген отменен 4.09.2017 г.
    Экземестан отменен 07.12.2017 (дозировка 12.5мг/сут держала эстрадиол немного выше верхней границы референтных значений)
    Предыстория:https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8041#post-3809434

Планируемый курс:
    Тестостерона пропионат - 500 мг/нед, 1-12 неделя
    Нандралон ф. пропионат - 350 мг/нед, 1-12 неделя
    Метандиенон - 40 мг/сут, 1-8 неделя
    ГР - 3,33х6-0, 1-12 неделя

Александр, посоветуйте, пожалуйста, как бы Вы поступили в такой ситуации с Эстрадиолом, Трийодтиронином и временем начала курса?

Последнее редактирование: 16 янв 2018
  3. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Тогда особо не парься.
    Я как то сталкивался с такой информацией, что мол, повышенный прогестерон - фактор повышенной вероятности гинемастии, но насколько это соответствует реальности - хз.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Теья должно беспокоить не побочные действия на почки от приема метана так как мочекаменная болезнь это болезнь не почек а хронических заболеваний ЖКТ, длительной неподвижности вследствие заболевания или травмы, обезвоживании при отравлениях и инфекционных болезнях, нарушении обмена веществ вследствие дефицита определенных ферментов, а должно беспокоить не сдвинутся ли камни вовремя курса, да, при приеме метана задержка воды будет и меньше шансов, что именно, в это время попрет камень по мочеточнику, но если все таки камень выйдет из почки вот тут у тя будут большие проблемы, теье нужно будет дополнительное время на восстановление водного баланса или операция, а вот время, как раз таки, в период прогулки камня, мать его, из точки А в точку В, превращается в вечность.

Мой камень вышел из почки 11 февраля 2010 года в 04-34 по московскому времени, в
    городе Черкесске размером 6.24 мм, мое искаженное тело перевозили в разные три медицинские учреждения двух городов потом меня отвезли в санаторий города Пятигорска на стационарное лечение, где врач сказал, будем его выводить без операционного вмешательства, магнитами, процедурами, капельницами.
    Ровно через 13 дней 18 часов и 43 минуты в баночке, в которой за эти дни я успел увидеть стоя на коленях корчась от боли, куски своей плоти, кровь и сгустки, я, на конец-то, услышал звон камней упавших в 2 литровую банку.

Избавься от камней а затем следи за водой и питанием чтобы они не росли и выводились водой на начальной стадии в виде песка а потом уже думай о курсе. ИМХО

Рад всех видеть. Моё почтение

Последнее редактирование: 12 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 38
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У меня аж хуй в интеграл скрутился, когда я это читал.

• Нравится! Нравится! x 42
  6. romanov959

romanov959 Новичок

Кошмар!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. prime6993

prime6993 Бывалый

Понял, спасибо, наверное, надо будет сходить на УЗИ грудных желез, на всякий случай.

8. vvertell

vvertell Бывалый

Добрый день, парни, подскажите, 2 года без фармы, планируем детей, по анализам все хорошо, спермограмма не очень, за последний год особо не улучшилась, местные доктора говорят, мол и так не плохо, но чет им не верится, да и беременности нет (жена проверена, вопросов нет)БАДЫ пью постоянно, вот думаю, может схему с провироном+кломид+БАДЫ попробовать, что скажете? Спермограмму прилагаю.Всем спасибо! IMG_0279.JPG

9. romanov959

romanov959 Новичок

У нас тоже так было мы два года не могли ребеночка сделать сдавал и спермограмму врач сказал что мало активных сперматозоидов и направил к андрологу специалисту я уж и испугался что ни чего не получиться но после того как меня врач направил к андрологу через не больщое время жена забеременнела. Думаю может просто не время было, есть же поговорка всему свое время. Возможно и у тебя так же.

10. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Когда камень идет по мочеточнику - это лютейший пиздец...
    Было лет 15 назад. Но мелкие 2-3 мм.
    Вспоминать больно до сих пор.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Apexx78

Apexx78 Новичок

Всем добрый день. Закончилась 6-я неделя курса 300 трен Э + 500 тест Э + 30 метан. Результаты анализов после 2-й недели, 4-й и 6-й. После второй Сашан посоветовал анастрозол 0,5 в сутки и кабер 0,25 раз в 7 дней. По результатам после 4-й недели, пролактин пришел в норму, эстрадиол все равно выше нормы. Увеличил анастрозол до 1 мг в сутки. Результаты после 6-й недели сильно удивили. Эстрадиол поднялся еще сильнее. Может вернуть назад анастрозол до 0,5??? Еще беспокоит сильно завышенный уровень липазы!!! Как его понизить?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      434,8 КБ
      Просмотров:
      34
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      421,8 КБ
      Просмотров:
      33
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      966,7 КБ
      Просмотров:
      36
  12. vvertell

vvertell Бывалый

Я б только рад, но морфология низкая, вот это и смущает, и на протяжении 2 лет особо не изменилась(( Вот подумал о провироне...

13. Роман К.

А вот если бы изучил прапарат прежде, чем ширяться им - не удивили бы. Но нафиг оно надо..

• Нравится! Нравится! x 7
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

)))тут обычно у всех по 5 любовниц и хрен 30см.
    Ты первый честный;)

• Нравится! Нравится! x 17
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Первый это 123, Виталя второй, а вот кто будет третий, это вопрос.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Роман К.

Не поверишь.. 5 лет уже секс с одной и той же девушкой. Все хорошо!))

• Нравится! Нравится! x 5
  17. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Александр добрый день!
    В продолжение разговора о гинекомастии, прикрепляю свежие анализы:
    12.01.jpg

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Главное чтоб у девушки было так же с тобой;)

• Нравится! Нравится! x 24
  19. M.T.M

M.T.M Бывалый

Всем здорова, курс был тестостерон пропионат и нандролон фенилпропионат после курса прошло 2 месяца сделал пкт в данный момент пью анастразол и достенекс, вопрос вот в чем: от чего у меня может быть такой уровень тестостерона ?

Вложения:

20. oko777

oko777 Persona Grata

ПКТ на чем делал? Какова схема? Когда закончил?

21. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Скорее всего, от приема АЭ (кломида), не успел еще сделать отскок в норму.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Вспоминается старый анекдот:
    " моя девушка считает, что маленький член - не помеха отношениям. Но меня все таки немного смущает, что у моей девушки есть маленький, но член".
    Всем доброго дня.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. M.T.M

M.T.M Бывалый

Кломид более месяца как не принимаю

Омега 3, кломид 1-2нед по 100,3-5нед по 50, 6-7 25, трибулус витамин е, цинктериал закончил пкт спустя месяц после конца пкт сдал анализы уже более 3 месяцев от курса прошло

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2018
  24. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

а что за лаба? где анализы сдавал?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ты говоришь, что два месяца назад закончил курс. Это грубо говоря, 9 недель. Но по твоей схеме, ты кломид закончил максимум две недели назад. И, по анализам это тоже похоже.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

привет. Никак ты его не понизишь. Одни и те же вопросы)

• Нравится! Нравится! x 6
  27. M.T.M

M.T.M Бывалый

В Инвитро

28. mihaLi

mihaLi Бывалый

Что бы понимать , нужно почитать ветку, а читать лень, проще спросить чтоб все разжевали...Это в продолжение твоего ответа)))

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Apexx78

Apexx78 Новичок

Вопрос был не почему так происходит, а "Может вернуть назад анастрозол до 0,5???" если все равно он не снижает эстрадиол

30. mihaLi

mihaLi Бывалый

Это эстрадиол от трена, в идеале нужно знать твою дозу АЭ на 500 тестаЭ, этот Е2 ты не понизишь

• Нравится! Нравится! x 2