Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8194 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SnakeEye

SnakeEye Новичок

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сижу на ПКТ 2,5 недели - сейчас принимаю кломифен 50мг в день и пришли такие анализы:
    Снимок.JPG
    Что дальше делать?

Последнее редактирование: 10 янв 2018
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Уменьшить дозировку кломифена цитрата до 25 мг в сутки и посидеть на ней ещё 10 дней.
    Добавить до конца ПКТ анастразол 0,5 мг ч.д.

П.С. Надеюсь что тебе не 16 лет, как указано в профиле?

• Нравится! Нравится! x 13
  3. SnakeEye

SnakeEye Новичок

Rednarok, спасибо! Нет, мне не 16, мне 32. Может ты меня помнишь, пару месяцев назад меня консультировал. Анализы нормальные? Откуда столько тестостерона?

4. Rednarok

Да, анализы отличные, как для такого срока ПКТ.
    Прям оттуда, из яиц.

• Нравится! Нравится! x 25
  5. Dzmitry

Dzmitry Новичок

Шалом господа.
    Так у них и через одного и есть так)
    Делал. Узи подтверждает.
    Спасибо. Уже начал принимать.
    Меня просто пугает сам факт повышения пролактина. На курсе не сижу. Ничего не принимаю. А он поднялся до уровня что у меня гино проявилось. (Возможно это антигистаминные препараты. И мазь гормональная. У меня проблемы с кожей, еще с детства. В последнее время использовал Лоратодин и мазь с Клобетозолом) Может ли это быть причиной? Еще вопрос: допустим я снижу пролактин кабером. Как быстро он поднимется снова? или поднимется ли вообще? и если он снова станет высоким и появятся проблемы, то куда копать? МРТ?

6. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня, коллеги!
    Последний укол теста был 24.11.2017, нандролона 11.11.2017, болда 24.10.2017, после укола теста до сегодняшнего дня был провирон по 50 код и анастразол 0,5. ХГЧ постоянно 3+1. ПКТ уже начинать?

IMG_20180110_132828.JPG

7. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

Похоже Вы правы, Игорь.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Rednarok

Да, отменяй ХГЧ и уже начинай грузиться антиэстрогеном.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    сам спросил - сам ответил, молодец..
    ты же сам написал
    часто пролактин повышен (не на курсе ААС, с оговорками ) как раз из-за стрессов и недосыпа хронического, и если не устранить причину он может опять подниматься после терапии кабером, почитать про пролактин (и оговорки) можешь у меня в подписи (тел разверни если что).

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Если психиатр ставит кучу диагнозов, он шарлатан.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет.
    Сегодня одна дамочка меня назвала манипулятором,а я ей ответил что любой нормальный мужик для женщины является манипулятором-а иначе в доме две женщины будет(т.е мужчина каблук )
    После разговора она как и обычно отсосала...вызвала меня чтоб отсосать.
    Что она хотела мне объяснить я так и не понял.
    Я прав? Или ниче непонимаю?
    ...
    Причем так всю неделю...не одна она мне это говорит.видимо что то хотят мне пояснить)
    Бабы бля...
    Зовут чтоб отъебал либо отсосать...в итоге еще и что то предъявляют.......хм....может дорого...так сказали бы....хз

Я раньше в ночь оставался у них....а сейчас час -два не более

У меня ж дочка на инсулине...так что я теперь ограничен по времени.

Может поэтому

• Нравится! Нравится! x 18
  12. Злобный Кортизол

Сочувствую.
    Ничего не понимаешь.
    Серёж это очень долго разъяснять.
    Я попробую, ёмко.
    Популяция делиться на актив и пассив. Всегда. У них разные реакции на стресс. Пассива всегда больше от 70 до 90 процентов по разным подсчётам. Разница идёт из того, что степень проявления от особи к особи различаются. Пассива больше потому, что в природе это БОЛЕЕ ВЫГОДНАЯ модель поведения. По этому большинство особей склонны к компромиссам.
    У нас есть программы поведения конкурирующие с друг-другом. У баб это выражено особенно т.к. они механизм внутривидового отбора. Т.е. баба агрессией "тестирует" тебя. Есть побочка - центр агрессии участвует в половом поведении.И если он возбудился, то он как ли бо должен сброситься. Тебя "оттестили" и сбросили напряжение, очень удобно.
    p.s. Кстати это работает в обратную сторону - половое возбуждение без реализации/ или из-за блоков, вызывает агрессию.
    Это - о-о-о-очень грубо. Если хочешь подробней давай в личку и скайп. По этой теме тома написаны.

• Нравится! Нравится! x 28
  13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ты сейчас на скоростях что ли?

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Злобный Кортизол

Ты, что хочешь увидеть? Суму знаний за 25лет в коротком твите?

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Alex MD

Alex MD Бывалый

Видимо желания женщин доминировать в отношениях как то связанно с сексуальным возбуждением.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Большинство женщин возбуждают доминирующие мужчины на подзознательном уровне. Хоть внешне они могут и не проявлять это.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да и похуй.
    Большинство женщин возбуждают доминирующие мужчины пока они не собрались замуж.
    С этого момента их начинают возбуждать все мужчины, которые теоретически могут подходить на роль мужа. :))

• Нравится! Нравится! x 43
  18. sashan

Он всегда такой.

19. Злобный Кортизол

Ничего подобного, просто после появления мужа потребность осуществлять внутривидовой отбор никуда не девается, а если и деваться, то "альфач" начинает страдать - "ты не следишь за собой".

• Нравится! Нравится! x 18
  20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Денег хотят !

• Нравится! Нравится! x 4
  21. sashan

Нет, я хотел подчеркнуть это дивное "изменение".
    Когда "я всё поняла, пересмотрела отношение к жизни". :))

• Нравится! Нравится! x 15
  22. sashan

Добрый день!
    Конечно же начинать.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Это как ? стыдно признаться что сама возбуждается от того, что ее доминируют подавляют?
    А если вызвала агрессию(половое возбуждение) и не "сбросила"(не отсосала/не дала) то шансы отгрести люлей, как в прямом так и в переносном смысле резко возрастают.
    Ой нет, не раз было, именно как @seniorr описал, каких денег хочет девушка, если папин бизнес на неё записан, а муж "в приймах" (укр.читать- "в прЫймах) и ведёт себя соответствующе, + прЫнцесса привыкла повелевать, а тут ей указывают на ее место в "внутривидовом поведении", просто дикой и послушной кошкой становится :trollface:
    Зачем в коротком, в длинном пиши.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Алексей844

Алексей844 Новичок

Александр, прошу прощения, возможно не заметили мой пост. Если просто не дождался ответва-извините.

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Была у меня как то девочка немка , стоматолог . Постоянно озвучивала позицию о равноправии . В итоге колесо пробило на трассе . Ну я ей и сказал , меняй давай ))

• Нравится! Нравится! x 26
  26. Po123

Po123 Бывалый

Добрый вечер товарищи!
    @sashan
    Добрый вечер Александр!
    Уважаемый Александр у меня к вам нестантандартный вопрос у меня геморалагии в желудке не эрозивные небольшие но лечатся уже крайне долго, хочу добавить гормон роста в терапевтических дозировках для ускорение рассасывания эти мелких сосудов вместе с миксидолом подскажите не будет ли это тупо так как я наслышан о ГР что он ускоряет метаболические процессы и заживление. В моем случае речь идет геморралагиях по этому хотелось бы понять о влияение ГР на сосуды по сути. Так же понимаю что ускорение метаболизма влечет за собой увелечение антисекреторной функции и другие риски Гр мне понятны. И еще такой вопрос продавец мне сказал что лучше Гр колоть внутримышечно на что я был удивлен так ли это?

27. Злобный Кортизол

Можно конечно, расписать что особи делятся на гипертоников/гипотоников, завязано это на гипофиз, т.к. иссечение или повреждение в следствии травмы превращает особь в "деятельную" т.е. гипертоника. Что кора надпочечников не имеет контроля ЦНС, а адреналин не является психоактивным гормоном и т.д. Но зачем вам это? Вы ж кочки. Да и набегут умники с дебильными исследованиями из пабмеда.

• Нравится! Нравится! x 23
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Суть понял)благодарю.
    Подробнее не хочу,я все равно не понимаю всего.
    Во всем невозможно разбираться;)
    Я просто не понял где я ей манипулирую...деньги платит она...я делаю что она просит....в чем моя манипуляция я не понял.....
    И она не одна дает мне это понять
    Главное платят)))
    А там и пиздюлей могу навешать если изъявят желание.
    Они не понимают что у меня и либидо то уже нет)после стольких то спариваний...я уже как на работе надо значит надо)))
    И бросить не могу...зависимость какая-то блять.

• Нравится! Нравится! x 22
  29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Давай я тебя заменю на время, у меня этого либидА вашего,хоть в банку закатывай , не знаю что уже и делать..!
    Уверяю «флот» не опозорю...)

Добрый вечер парни!!!!

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Ага...а в итоге сосет у таких как я,когда муж работает....за его же счет меня и платит)....но с другой стороны семья не разваливается...женщина перестает долбить мужа тк ее потребности я реализую ....конечео жестяк но в жизни так ..но...мне похуй на всех...как и всем на меня;)так что если меня опять кто-то захочет обосрать перечитайте смс...мне пох;)каждый занимает свое место.

• Нравится! Нравится! x 22