Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8192 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Всем привет! Всех с наступившим, и с прошедшими праздниками!
    На кануне нового года как то не хотелось грузиться проблемами, но от этого мне все равно никуда не деться ...
    Ранее уже в ветку обращался, но проблема к сожалению по прежнему актуальна, не могу никак вылечить гинекомастию ... После каждой попытки, она только больше прогрессирует, и становится только хуже

Если вкратце, гино началось после курса тестостерон+туринабол летом 2016. Делал ПКТ фарестоном, уплотнение не ушло, далее повторно фарестон - уплотнение почти ушло, но не до конца
    Затем летом 2017 был еще один курс тестостерон+туринабол, после чего уплотнения увеличились. ПКТ тамоксифен+анастрозол+каберголин, уплотнение стало немного меньше, но не ушло.

Далее с середины октября до конца ноября принимал:
    Летрозол- 0,625 мг раз в 2 дня.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Тамоксифена цитрат- 30 мг в сутки.
    Была рекомендация на месяц, принимал полтора месяца

В итоге за это время пожирнел, словил позвоночную грыжу, слил почти всю массу которая была, либидо во время приема тамоксифенаа было почти на нуле, а спустя месяц уплотнения еще больше увеличились чем прежде, левый сосок уже вовсю свисает, образовалась более плотная шишка которая болит.

Подскажите что делать, остается только резать? Или есть еще хоть небольшая надежда вылечить этот недуг?

P.S. В наличии из лекарств есть фарестон от ориан фарма (знаю что от ориона не в почете), и летрозол.
    После тамоксифена самочувствие было вообще крайне неприятным (отсутствие либидо, вялость и т.д.), в 2016 году после приема фарестона уплотнение почти уходило, и самочувствие было в порядке.

Узи: Посмотреть вложение 197638 Посмотреть вложение 197637
    анализы до приема лекарств: Посмотреть вложение 197636
    Анализы спустя 2 недели приема: Посмотреть вложение 199623

2. k-ish

k-ish Новичок

Ребят, всем привет!
    29 лет, в зал ходил последний раз лет 5 назад (до рождения детей), работа - дом - семья. До этого занимался года 4, с 20 лет, не стабильно, с перерывами. Анализы никогда не сдавал, думал раз ниче не болит, значит все нормально.
    Сейчас решил заново начать заниматься и делать всё по уму. Сдал анализы и честно говоря стреманулся, но возможно просто от нехватки информации. Курсил всего 1 раз, 500сустанона в неделю и 40мг метана в день на 2 месяца, потом никак не восстанавливался, а после полугода вот как раз-таки и забросил вообще зал, т.е. курс был примерно в 24 года.
    Вот сдал анализы, думал сейчас позанимаюсь полгода-год, восстановлюсь, а потом на курс, потому-что от первого курса эффект конечно мне понравился. Но ознакомившись чуть-чуть с темой, понял что может быть это вообще не моё, т.к. плохая гормоналка и т.д. С потенцией и стояком проблем нету, но разжирел за это время я достаточно, рост 165 вес 80кг. Или может быть лучше сразу идти к эндокринологу и т.д.? Заранее всем спасибо за ответы.

Вложения:

3. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Здравствуйте, Сашан и форумчане. Прочитал в этой ветке, что ГСПГ можно понизить провироном. Можно ли провирон и в каком количестве пить на ПКТ? не будет ли это уже считаться курсом с заменой эндогенного тестостерона? Сашан, подскажи пож. насчёт ЛГ, кломидом дальше поднимать или сам поднимется со временем??

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Позволь уточнить- через месяц после окончания приёма указанных препаратов гинекомастия вернулась резко?

• Нравится! Нравится! x 8
  5. sashan

Привет!
    И Тестостерон, который ты не прикрепил, до 11 нмоль/л, я верно понимаю?

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

Привет!
    Тебе, лично, ничего снижать и/или повышать не нужно.
    Живи спокойно.

• Нравится! Нравится! x 23
  7. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

нет, постепенно, сейчас вот стала больше размером чем когда либо, но при этом за месяц я набрал где-то пару кг, жирка и воды по большей части

Если быть точней, то она и не уходила совсем, просто меньше стала в размерах во время приема лекарств. А сейчас вернулась в свое прежнее состояние (уплотнение под левым соском снова стало твердым, пот правым как и было мягкое ) + увеличилась в размерах

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2018
  8. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Александр, ГСПГ я сдал впервые в жизни (никогда ранее не сдавал). И теперь меня грызут мысли, что я никак не могу накОчаться из-за высокого ГСПГ.

9. k-ish

k-ish Новичок

Да, вы правы, не правильно вырезал информацию из анализов, прикрепил заново.

10. sashan

А новые анализы ты случайно не сдавал, как только начался рецидив?

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

50 мг Кломифена цитрата в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней.
    Всё это на 30 дней.
    И радикально снижаем объём нагрузок.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Нет не сдавал
    Могу завтра с утра пойти сдать
    Сдаем все стандартно - Тестостерон, Е2, пролактин? Или добавить еще что то нужно?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. sashan

Это было бы логичным.
    Добавь ЛГ и Прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Хорошо принял, как будет готово отпишусь

15. k-ish

k-ish Новичок

Спасибо большое за рекомендацию, а уровень нагрузок снижать именно физических? Потому что в зал я сегодня сходил в первый раз после долгого перерыва. А вот эмоциональные нагрузки и сильный стресс у меня каждый день)) не расслабляюсь я никак. Может курить и пить начать))

16. minus_ja

minus_ja Бывалый

Здравствуйте, ветка и Александр.

Интересно мнение вот по этим анализам, решил проверить надпочечники.

И если будут какие реккомендации буду рад.

Вложения:

Последнее редактирование: 9 янв 2018
  17. Mik1972

Mik1972 Бывалый

АД же глушат либидо намертво у многих? Я вот смотрел форум депрессушников - так там по-моему у каждого либидо отрубилось + не стоит на фоне приема АДов...

• Нравится! Нравится! x 4
  18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Когда я использовал транквилизатор Ксанакс дозировка 0.25 на ночь . Утром и в обед пирацетам по 1200 , проблем не было . Ксанакс сильный препарат , здесь нужно понимать какая дозировка оптимальная и с чем она идёт . Всем добрый вечер ! ( Это касается и АД )

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  19. Mik1972

Mik1972 Бывалый

если свой общий тест не сильно высокий, то 59 - довольно высокий ГСПГ и свободного теста может быть маловато...

20. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Транк же а не АД? Мне транк наверное ни к чему - никаких тревог и волнений я не испытываю. Я вообще похоже перестал сильные чувства испытывать - вот реально все стало по хуй....
    Всем также доброго вечера.

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Неполный ответ написал я . Я привёл пример сильного очень лекарство . Которое тоже " убивает " либидо .

22. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Но у тебя-же оно не отсутствовало ДО приема транка, так?

23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Расслабление ЦНС с бодуна после дикой пианки?)))

24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Всё в порядке было . Но сам наблюдал когда знакомым выписывали такой же препарат , то были проблемы . По этому и пишу , что нужно правильно подбирать дозировку со специалистом . И не будет побочных эффектов . Что транквилизаторы, так и антидепрессанты .

• Нравится! Нравится! x 4
  25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Да.
    Алкоголь как и куча разрешённых препаратов - "тормозилки". Можно сказать, они не дают себя сильнее накручивать.
    Сам так не пробовал "решать проблемы", и не хочу:)
    И вообще, тут за подробностями не ко мне...

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Доброго вечера всем!
    Подскажите, на курсе с декой, до курса Пролактин был в середине рефа, так же проверился после 4,8 и после 16 недель курса, он также остаётся в +/- небольшом отклонении от середины рефа, можно считать что дека не влияет на мой пролактин и в дальнейшем не требуется проверять этот гормон?

27. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

А у докторов был? Что они говорят?
    Всем доброго вечера.

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я алкаш и кутила со стажем и скажу точно... когда говорят "бухали три дня, хорошо отдохнули", пиздят. Пару бокалов вина при приятном общении - да, может быть.
    Под алкашкой с проблемами в окно выйти можно очень легко, не то, что ЦНС расслабить. Пока ты бухаешь и тебе весело, забываешь иногда обо всем, на след день ты просыпаешься и первая мысль, ё маё, надо опохмелиться, бежишь за пивом, потом ты чинишься, но как валенок, как скумбрия вяленая, надо бы бухнуть, чтобы взбодриться... бухаешь. Третьего дня опять та же мысль - срочно пива. И вновь ты аки тухлая вобла, ничего не делал, только бухал и отдыхал, но ощущение, что работал 3-е суток напролет, проблемы так и остались, а к ним прибавился отьебанный организм, охуевающий от алкотрипа.)))

• Нравится! Нравится! x 37
  29. микки маус

микки маус Черный Русский

А после наступает такая депрессия, что пиздец.
    Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 22
  30. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну вот как раз в этот период и выходят в окно .

• Нравится! Нравится! x 6