Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8192 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. k-ish

k-ish Новичок

Ребят, всем привет!
    29 лет, в зал ходил последний раз лет 5 назад (до рождения детей), работа - дом - семья. До этого занимался года 4, с 20 лет, не стабильно, с перерывами. Анализы никогда не сдавал, думал раз ниче не болит, значит все нормально.
    Сейчас решил заново начать заниматься и делать всё по уму. Сдал анализы и честно говоря стреманулся, но возможно просто от нехватки информации. Курсил всего 1 раз, 500сустанона в неделю и 40мг метана в день на 2 месяца, потом никак не восстанавливался, а после полугода вот как раз-таки и забросил вообще зал, т.е. курс был примерно в 24 года.
    Вот сдал анализы, думал сейчас позанимаюсь полгода-год, восстановлюсь, а потом на курс, потому-что от первого курса эффект конечно мне понравился. Но ознакомившись чуть-чуть с темой, понял что может быть это вообще не моё, т.к. плохая гормоналка и т.д. С потенцией и стояком проблем нету, но разжирел за это время я достаточно, рост 165 вес 80кг. Или может быть лучше сразу идти к эндокринологу и т.д.? Заранее всем спасибо за ответы.

Вложения:

2. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Здравствуйте, Сашан и форумчане. Прочитал в этой ветке, что ГСПГ можно понизить провироном. Можно ли провирон и в каком количестве пить на ПКТ? не будет ли это уже считаться курсом с заменой эндогенного тестостерона? Сашан, подскажи пож. насчёт ЛГ, кломидом дальше поднимать или сам поднимется со временем??

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Позволь уточнить- через месяц после окончания приёма указанных препаратов гинекомастия вернулась резко?

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

Привет!
    И Тестостерон, который ты не прикрепил, до 11 нмоль/л, я верно понимаю?

• Нравится! Нравится! x 10
  5. sashan

Привет!
    Тебе, лично, ничего снижать и/или повышать не нужно.
    Живи спокойно.

• Нравится! Нравится! x 23
  6. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

нет, постепенно, сейчас вот стала больше размером чем когда либо, но при этом за месяц я набрал где-то пару кг, жирка и воды по большей части

Если быть точней, то она и не уходила совсем, просто меньше стала в размерах во время приема лекарств. А сейчас вернулась в свое прежнее состояние (уплотнение под левым соском снова стало твердым, пот правым как и было мягкое ) + увеличилась в размерах

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2018
  7. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Александр, ГСПГ я сдал впервые в жизни (никогда ранее не сдавал). И теперь меня грызут мысли, что я никак не могу накОчаться из-за высокого ГСПГ.

8. k-ish

k-ish Новичок

Да, вы правы, не правильно вырезал информацию из анализов, прикрепил заново.

9. sashan

А новые анализы ты случайно не сдавал, как только начался рецидив?

• Нравится! Нравится! x 11
  10. sashan

50 мг Кломифена цитрата в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней.
    Всё это на 30 дней.
    И радикально снижаем объём нагрузок.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Нет не сдавал
    Могу завтра с утра пойти сдать
    Сдаем все стандартно - Тестостерон, Е2, пролактин? Или добавить еще что то нужно?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. sashan

Это было бы логичным.
    Добавь ЛГ и Прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Хорошо принял, как будет готово отпишусь

14. k-ish

k-ish Новичок

Спасибо большое за рекомендацию, а уровень нагрузок снижать именно физических? Потому что в зал я сегодня сходил в первый раз после долгого перерыва. А вот эмоциональные нагрузки и сильный стресс у меня каждый день)) не расслабляюсь я никак. Может курить и пить начать))

15. minus_ja

minus_ja Бывалый

Здравствуйте, ветка и Александр.

Интересно мнение вот по этим анализам, решил проверить надпочечники.

И если будут какие реккомендации буду рад.

Вложения:

Последнее редактирование: 9 янв 2018
  16. Mik1972

Mik1972 Бывалый

АД же глушат либидо намертво у многих? Я вот смотрел форум депрессушников - так там по-моему у каждого либидо отрубилось + не стоит на фоне приема АДов...

• Нравится! Нравится! x 4
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Когда я использовал транквилизатор Ксанакс дозировка 0.25 на ночь . Утром и в обед пирацетам по 1200 , проблем не было . Ксанакс сильный препарат , здесь нужно понимать какая дозировка оптимальная и с чем она идёт . Всем добрый вечер ! ( Это касается и АД )

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. Mik1972

Mik1972 Бывалый

если свой общий тест не сильно высокий, то 59 - довольно высокий ГСПГ и свободного теста может быть маловато...

19. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Транк же а не АД? Мне транк наверное ни к чему - никаких тревог и волнений я не испытываю. Я вообще похоже перестал сильные чувства испытывать - вот реально все стало по хуй....
    Всем также доброго вечера.

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Неполный ответ написал я . Я привёл пример сильного очень лекарство . Которое тоже " убивает " либидо .

21. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Но у тебя-же оно не отсутствовало ДО приема транка, так?

22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Расслабление ЦНС с бодуна после дикой пианки?)))

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Всё в порядке было . Но сам наблюдал когда знакомым выписывали такой же препарат , то были проблемы . По этому и пишу , что нужно правильно подбирать дозировку со специалистом . И не будет побочных эффектов . Что транквилизаторы, так и антидепрессанты .

• Нравится! Нравится! x 4
  24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Да.
    Алкоголь как и куча разрешённых препаратов - "тормозилки". Можно сказать, они не дают себя сильнее накручивать.
    Сам так не пробовал "решать проблемы", и не хочу:)
    И вообще, тут за подробностями не ко мне...

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Доброго вечера всем!
    Подскажите, на курсе с декой, до курса Пролактин был в середине рефа, так же проверился после 4,8 и после 16 недель курса, он также остаётся в +/- небольшом отклонении от середины рефа, можно считать что дека не влияет на мой пролактин и в дальнейшем не требуется проверять этот гормон?

26. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

А у докторов был? Что они говорят?
    Всем доброго вечера.

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я алкаш и кутила со стажем и скажу точно... когда говорят "бухали три дня, хорошо отдохнули", пиздят. Пару бокалов вина при приятном общении - да, может быть.
    Под алкашкой с проблемами в окно выйти можно очень легко, не то, что ЦНС расслабить. Пока ты бухаешь и тебе весело, забываешь иногда обо всем, на след день ты просыпаешься и первая мысль, ё маё, надо опохмелиться, бежишь за пивом, потом ты чинишься, но как валенок, как скумбрия вяленая, надо бы бухнуть, чтобы взбодриться... бухаешь. Третьего дня опять та же мысль - срочно пива. И вновь ты аки тухлая вобла, ничего не делал, только бухал и отдыхал, но ощущение, что работал 3-е суток напролет, проблемы так и остались, а к ним прибавился отьебанный организм, охуевающий от алкотрипа.)))

• Нравится! Нравится! x 37
  28. микки маус

микки маус Черный Русский

А после наступает такая депрессия, что пиздец.
    Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 22
  29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну вот как раз в этот период и выходят в окно .

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Mmaks

Mmaks Бывалый

Нет, это ещё цветочки-вот когда после спидухи с утра пивком снимаешься и спать не можешь до кучи-вот тут такой депрес начинается...
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9