Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8191 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

Коллега @Rednarok метафорически мягко, указал на некоторую неактульность данных.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Имелось в виду, что они не актуальны и что самое печальное для тебя - по ним на курс нельзя и такая выборка, без гонадотропинов, не даёт корректной картины.
    Сдай актуальные ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон общий, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Доброе утро, ветка.
    Во многих источниках указано, что α-субъединица ХГЧ полностью гомологична α-субъединицам лютеинизирующего, фолликулостимулирующего и тиреотропного гормонов. Значит ли это, что ХГЧ может связываться с рецепторами ТТГ и по механизму отрицательной обратной связи подавлять выработку ТТГ? Или α-субъединицы этих гормонов не связывается со специфическими рецепторами этих гормонов?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Kachelya

Kachelya Бывалый

Я тут на праздники так нехуёво сбил ГСПГ коньячком.Что провирон не нужен!Жена была в восторге ).Но очень жаль что так долго нельзя делать.Тяжело совмещать бухло,еблю и качалку ))).
    Всем привет и с наступившими!

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Kachelya

Kachelya Бывалый

Попробуй АД попринимать.А лучше к мозгоправу сходи.У меня такая же хрень,я тебя понимаю.Хоть по непонятным мне причинам иногда на меня что то находит.Ебать все что шевелится желание конечно отпало,и сны с сиськастыми блондиками уже не снятся,но унылым гавном как раньше я себя уже не чувствую!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. thunder911

thunder911 Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане. Курс был тест п-50 ч/д +турик 30 мг/день. Был повышен эстро и пролактин. По совету @Rednarok пил достинекс 0.25 раз в неделю на 3 приёма.Продактин упал. Так же пил анастразол по 0,5 через день. С 1 января перешёл на тест Э 250 в неделю +турик. Перед сдачей за 2 дня отменил анастразол. По анализам прогестерон повышен. 2-3 тренировки в день, через месяц очень важный бой(ММА). Подскажите дозировку АЭ и про ситуацию с прогестероном.Анализы прилагаю.

Вложения:

• IMG_9372.JPG
      IMG_9372.JPG
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      73
  7. Kachelya

Kachelya Бывалый

Поверь мне.Дипресия не от высокого ГСПГ,у меня он как был 59 нмоль так и остался.Но в голове порядок.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ну вот на *уя ?
    вернись к прежней дозировке
    это перетрен стучится в двери...( и высокий пролактин - тоже тому свидетельствует)
    что такое перетрен - см здесь

• Нравится! Нравится! x 8
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ваш курс- это 50 мг Кломифена цитрата в сутки, на 30 дней.
    Для начала.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. sashan

Привет!
    Не встречал информации в таком разрезе.

• Нравится! Нравится! x 18
  11. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Да, я ещё и не знал про эту ветку и гспг. Тоже обращал внимание, что с бодуна есть и хорошие побочные эффекты. Всегда, помню, было интересно почему так.
    Всех с праздниками.

12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Возможно имеет место быть расслабление ЦНС.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Берендей

Берендей Бывалый

Слышал такую версию: Организму после большого возлияния очень плохо, он думает (организм), что приходит его конец, и тут срабатывает инстинкт сохранения рода, со всеми вытекающими... ;)

14. oko777

oko777 Persona Grata

Организм отравлен алкоголем (организм именно как яд алкоголь и воспринимает), поэтому наиболее активно проявляет себя инстинкт продолжения рода: все последние силы на "стояк" отданы поэтому))))

15. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Так, вроде, сдесь уже определились? Гспг снижается - растет свободный тест - растет либидо.

Эту версию, кстати, читал давно ещё. Учёный или медик какой-то так и обьеснял на серьёзе. Но после пиздюлей например организм что то не мобилизуется))))

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  16. Берендей

Берендей Бывалый

С другой стороны, после пиздюлей врядли кто сдает анализ Гспг

17. Sibirski michka

Sibirski michka В бане

Ветка привет и с прошедшими.
    Сдал анализы как и было сказано, но только чють позже так как наши лаборатории Все отдыхали. Анализы прилагаю. Хотел бы узнать Вашего мнения господа, как проходит восстановления и на сколько его ещё продолжить если надо?

Вложения:

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Вот теперь у тебя всё хорошо.
    Каберголин 0,25 мг ещё раз, один прием.
    Кломифена цитрат 25 мг в сутки на неделю и заканчивай ПКТ.
    В следующий раз дважды подумай над выбором консультанта. Успехов.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые.
    Вопрос такой - через сколько после фенил надролона можно юзать тамакс?
    Вопрос два - мастерон как то может влияет на рабочесть ИА? ЗЫ: уже третий ИА меняю, а эстро как было в верхней части рефов, так особо никуда оттуда не девается.

20. Dzmitry

Dzmitry Новичок

Такая проблема. Беспокоит гинекомастия. Что весьма странно, т.к на курсе был последний раз 1,5 года назад. Прошел ПКТ и чувствовал себя прекрасно, занимался в натурашку. А ща какая то шляпа выскочила, внезапно.
    Связываю это со стрессом, вредными привычками и малоподвижным образом жизни в последнее время. Сдал анализы. Сходил к эндокринологу. Эндокринолог говорит что все норм, даже каберголин не выписала( Говорит что пока лезть не нужно (таблы пить), нужно подождать и все само придет в норму. Если карма хорошая конечно=). Что думаете? 278584368_81120262_0_ЛИХТАРОВИЧ.png

21. Sibirski michka

Sibirski michka В бане

Огромное спасибо за то ,что Вы нам помогаете:avtoradolf:.

22. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

хуевый эндокринолог, но это не точно.

23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

.... я на тебя НКВД и СМЕРШ натравлю, ты когда поиском будешь пользоваться прежде чем спросить?
    #225003 #184998

Последнее редактирование: 9 янв 2018
  24. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Я просто по поиску "фенил надролон" и " Надролон тамокс" пробил, ничего интересного не нашел. А с НПФ - вот что то ни разу в голову не пришло. Ну а дека - она же длинее, вдруг подругому.

25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Думаем, что нужно здороваться.
    тогда у половины качкоффф уже была бы гинекомастия
    УЗИ делал или "по ощущениям"?
    каберголин по 0,25 раз в 10 дней на месяц

• Нравится! Нравится! x 9
  26. S_Paul

Нет.

27. S_Paul

Твоя проблема, в первую очередь - отсутствие культуры. Страдай.

28. S_Paul

Типа этого?
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6782790
    Growth hormone treatment reduces T4 secretion and affects the peripheral metabolism of thyroid hormones resulting in an increase of T3 and a reduction of rT3 concentration.
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3096042
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2514702
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1295815

• Нравится! Нравится! x 10
  29. sashan

Привет!
    Нет, Дростанолон не снижает эффективности ингибиторов ароматазы.
    Юзай после Нандролонов Кломифена цитрат.
    Так оно лучше.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Спасибо Александр, кломид давно на полке. Вот только с гино он практически бесполезен, насколько я знаю.
    Странное дело - видимо я такой везучий в этот раз,что три раза купил не рабочий ИА. Не то чтобы в разных местах - в разных городах. Сейчас вот летразол аптечный жду от аптеки ру. Тут ребята говорили, что вроде бы нормальный.
    И да, вопрос - если я сейчас уйду на мост, и во время моста буду употреблять форестон, для борьбы с уплотнием, то это плохой, или очень плохой вариант? Либо проще не ебать голову, и идти на пкт, разобраться с сиськой, и уже потом, идти на курс для сушки.