Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8183 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. W204

W204 В бане

e
    ушел, лижите тут друг другу далее, ставя как задроты 15 летние друг другу лайкосы под каждым постом.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Занозил так занозил:)))

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом :hii:
    Чётко и резко :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  4. W204

W204 В бане

ты то ваще тут самый ценный советчик паульс))) рабЫнович лайк лайк лайк блять!))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да ну что ж я лижу?
    Меня возмущает полное неуважение к человеку, который тебе дал совет.
    Короче, приятель, настрой прицел.
    А то выводы какие-то у тебя- явно не по сути переписки. :))

Я тебя тоже лайкнул, не хнычь.

• Нравится! Нравится! x 33
  6. sashan

А ты часто, когда пишешь жалобы модераторам, просишь вот такое?

"сильно много лайкосов, накрутка лайкосов. в печь еврея"

Узнаёшь своё сообщение?
    Мало того, что ты лицемерный пидор, так ты ещё и антисемит. :))

• Нравится! Нравится! x 40
  7. sashan

Какие сочные и интересные персонажи к нам иногда приходят...

• Нравится! Нравится! x 25
  8. W204

W204 В бане

ты почти нет))) человек который РЕАЛЬНО по делу что-то написал мне guroto1.
    и то мой ответ ему, потерт был.

9. onemomile

onemomile Бывалый

Есть озон и тева анастра в аптеке. Вопрос: какой взять, меньше шанс на пустышку нарваться?

10. sashan

Тева.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Рабинович

Холокост :shok:
    И что такое "накрутка лайкосов"? Меня кто-то научит, как их, лайкосы в шекели конвертировать.

• Нравится! Нравится! x 28
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Всё так и будет...
    А для это нужно обладать умственной способностью анализа. Пазлы/мозаику в детстве собирал? Вот и здесь тоже самое.
    А будешь хитрожопить спрашивать альтернативные мнения, ушлют в безальтернативным бан.
    ...
    А ..уже:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот он пидор-во всей своей красе....)))

• Нравится! Нравится! x 24
  14. sashan

В плохом смысле этого слова.
    Лицемер, разделяющий людей по национальному признаку, и тупой ко всему этому.
    Он прекрасен.

• Нравится! Нравится! x 26
  15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Теперь будет всем рассказывать про "заговор " и рептилоиды" с планеты разбор анализов гормонов .

16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это у него проекция. Сам мечтает, но думает постыдное и переносит на всех, кто неприятен. ))

• Нравится! Нравится! x 15
  17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ну и зря я тебе по делу что-то написал.Ты невоспитанное хамло.

• Нравится! Нравится! x 29
  18. Рабинович

Прошу :prayy: не пали меня... :spy:
    p.s. простите за аватарку - сбой маскировки :avtorklif:

Последнее редактирование: 4 янв 2018
  19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Всем добрый вечер ,(ита я 123)подскажите дозировку анастрозола,а то за неделю набрал 7 кг чистой мышечной массы на оксане и пропе ) :trollface: да я жирный я знаю )

bandicam 2018-01-04 20-52-29-197.jpg

20. Mik1972

Mik1972 Бывалый

когда я выбирал жену на 10 лет младше , я не исходил из предпосылки, что в 43 у меня уже стоять не будет...
    тадалафил, как и силденафил на мне не работают, пробовались многократно. Совет "наводи порядок в голове" конечно емкий, хотя несколько неконкретный - как это сделать-то?

21. Mik1972

Mik1972 Бывалый

я не совсем понимаю, что значит" мыслить, как ты" ? Ну вот представь - у тебя - не стоит и совсем пропало желание. ты - женат на молодой еще и красивой женщине, она хочет тебя - а ты - не можешь иметь нормальный секс. Год не можешь, два не можешь, третий год тоже самое. Вот объясни - - как в этом случае ты бы "мыслил" и что бы ты - именно ты - предпринял ?

22. sashan

Привет!
    1 мг в сутки.
    Через 10 дней пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Спасибо большое ,а вот перед тем как сдавать анализ повторно то за день до сдачи анастрозол лучше утром или вечером что бы анализ более точный был ?

24. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Думаю, имеется ввиду, не заморачиваться. А провироном пробовал ГСПГ сбивать?

25. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Здесь на форуме раньше заходил человек с очень похожей проблемой. Точно не помню ник, может кто то подправит. Михаил, только на английском языке. Поищи.

26. lovec

lovec Бывалый

чет мне кажется тебе какую-то хуйню дохтор парит. сперма может жить 1-2 дня и если среда там у девочки не сильно забористая- все будет ок. Но состав эякулят реально влияет на возможность оплодотворения. И это не только секрет простаты (коего там только 30%). ОАК сдавал? может тупо восполнение какое? хоть в анализе лейкоциты не повышены, но что-то тут не так. смени уролога (новый должен назначить ОАК, на вирусы разные, биохимию... и гормоны- при косяке направит к андрологу). Тут вариантов не так много- либо вирусы\бактерии, либо питание и образ жизни (отдых, витаминки разные- микрои макро нутриенты).

имхо, конэчно.

27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Прошу пардону, Но....
    ... Хорош себя жалеть, найди любовницу, сними шлюху в конце концов, чтобы аж кровь взбурлила, проверь своё либидо.
    Или ....может ты "каблук" ? И прав был Кортизол, жена тебя загнобила?
    Ну хватит ныть уже как школота, не нравится молодая жена, бери старую, будете грядки на огороде полоть вместе вместо секса.
    ...
    А если ты думаешь, что хотеть секса нужно всегда, тогда действительно "наводи порядок в голове".
    то что Виагра тебя не пробирает, говорит о том что у тебя нет возбуждения, а значит твоя голова забита другими мыслями поэтому
    для начала "забить" на ситуацию, и не изводить себя, есть кроме секса ещё в жизни интересы и жене это объясни.
    ...ну и на худой конец ( как то двояко звучит :JC_thinking:) женщину можно удовлетворить разными способами есть ещё пальцы, язык и целый магазин секс игрушек...
    тебе уже все и всё разжевали,
    выбор за тобой..

• Нравится! Нравится! x 23
  28. Максим1278

Максим1278 Новичок

Я вот допустим начал читать где то с середины пол года назад каждый вечер понемногу, половину осилил, но теперь куча глупых вопросов сама собой отпала)))

29. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Доброго дня.

Сейчас заканчиваю ПКТ и буду сдавать полный скуп анализов гормонов, в том числе щитовидку, липидного профиля, и биохимию крови.

Достаточно давно чувствую усталость, иногда даже в выходные сделаю пару обычных дел (помыть машину и т.п), прихожу домой и чувствую что сил нет практически. Сон нормальный у меня, серьёзных стрессов не испытываю, в зал хожу сейчас пару раз в неделю и себя не задрачиваю(т.к на пкт). Так же когда был абсолютно чист(полтора года на фарме не сидел) и даже на курсе чувствовал усталость.

Вопрос следующий, есть ли какие то анализы, которые могут показать из за чего сие симптомы? Возможно картизол, и т.п?

Спасибо за помощь!

30. roma roma

roma roma Новичок

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, одновременно ХГЧ и кломид принимать можно?