Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8182 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Мохоня

Мохоня Бывалый

Ну как мне на пальцах обьяснила лаборант (чудо врач вообще говорит что с такой как у меня СГ беременость должна быть,если у партнерши все окей),что вот эта жижа (эякулят)должна в течении определенного времени (до 40 минут в идеале)разжижется и головастики должны безприпятственно ринуться к яйцеклетке...примерно так....насколько я понял,время разжижения основной фактор после наличия подвижных живцов

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Какие мы тебе нах, "пацанята"?
    1мг/день, через 7-10 дней пересдача.

• Нравится! Нравится! x 30
  3. Phil72

Phil72 Бывалый

А в чем проблема добавить к воде L-карнитина? В брошюре Сашана&Даниила (в подписи у каждого второго), а также в данной ветке, если хорошо поискать, есть схема кардинального улучшения СГ. Но в твоем случае раз сказано Карнитин, значит этого достаточно. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Там, Серёжа, может быть всё веселей. Баба от тяги к доминированию давит на партнёра, что ей надо 3 раза в день, а на самом деле ей нужно раз неделю вялый по сосать. Вот и вгоняет портнёра в депресию, что бы по себя подмять. Это как вариант, их много.

• Нравится! Нравится! x 27
  5. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (30).jpg

• Нравится! Нравится! x 20
  6. W204

W204 В бане

да я сам посмеялся над врачом, но такие вот врачи, по крайне мере были почти 15 лет назад.
    Но я это писал к тому что с возрастом тест должен по идее падать, 28лет -15,5 было, в 32 года 16,3, вот вчера сдал анализы, тест 17.4, л.г 3,6 (через пол месяца мне будет 33, новые анализы приложил), те он немного даже растет, ну или хотя бы не падает. При этом образ жизни примерно одинаковый.
    отсюда вопросы, почему при таких значениях теста нет смысла пробовать кломид и/или анастразол, может мой тест не на природном уровне, а после такого курса, есть вероятность что он останется на более высоких значениях?
    допустим малые дозировки, по 2-3 мес курс, со сдачей анализов каждый месяц.
    Разве повышение теста с 16-17нмоль допустим до 25-30, пусть и на время курса + какое-то время после него (читал про случаи что он бывает держится и по нескольку месяцев), не даст положительного эффекта для натурального тренинга, для человека со своим уровнем теста ниже среднего?
    да, я понимаю, что это не сравнимо с АС, но по ряду причин нет возможности по здоровью и желания их использовать. Буду очень рад, если кто-то подскажет, может есть подводные камни о которых я не знаю.
    или в целом я переоцениваю роль эндогенного тестостерона на тренинг, восстановление, рост мыщц, общее состояние.

Вложения:

7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я бы на фото в купальниках в полный рост посмотрел, возможно, что там не всё так печально.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. onemomile

onemomile Бывалый

Спасибо, мужик!

9. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всех с новым годом!
    Действительно - попробуйте совет реднарока. Курсаните тестом с анаболиком любым или провироном. Может, действительно, дело не в ГСПГ. Ничего не потеряете, но может что то прояснится. А потом отпишитесь.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ну че хорошая динамика, через четыре года в 36 лет будет 25нмоль/л как хотел:trollface:
    судя по всему - ты уже принял решение закинуться кломидом, и контаргументы ты в расчет не принимаешь, ну ОК, твое право
    только учти АЭ тоже обладают рядом побочек и противопоказаний, возможно по тем же причинам о которых ты указал на ААС.
    конечно, - лучше проще закинуть волшебную пилюлю, чем выстроить грамотный сплит и наладить полноценное и сбалансированное по макронутриентному составу питание
    ЗЫ: и пожалуйста - не спрашивай о САРМ/пептидах и пр. как о "безобидных/безопасных" стимуляторах роста эндогенного тестостерона

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Amiran

Amiran Бывалый

Всем привет, пил тамокс 4 недели от *Фармаком*,сдал анализы через две недели-оказался рабочий,,тамокс от этой фирмы закончился у меня, да и в городе его не могу найти, подскажите может кто знает ещё проверенный тамокс, какой фирмы?

12. S_Paul

Аптечный.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Amiran

Amiran Бывалый

Аптечный любой фирмы сойдет?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. S_Paul

Смотри дозировку и всё.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. W204

W204 В бане

Так я и пишу, чтобы ткнули на основе практики так сказать, чем плохо. Контраргументы наоборот рад выслушать.
    По поводу тренинга, питания, все относительно хорошо, в связи с этим может и тест выше немного стал)
    Вот есть тест 15-17, разве не даст плюсов переодические такие «курсы» под контролем, чтобы не задирать излишне лг, не убивать излишне эстрадил (либо наоборот не давая ему выползти сильно наверх) и тд.
    Есть разница в конце концов иметь тест 15 и 30? )
    Ps ас не хочу принимать из-за хронического заболевания почек, без недостаточности и в целом нет таких глобальных целей, просто есть желание чуть быстрее прогрессировть. При условии что с остальными составляющими все более менее в порядке.

Последнее редактирование: 4 янв 2018
  16. S_Paul

Да сделай, сделай... Только помни, что с двенадцатым уда у антиэстрогенов тоже есть побочки. Например, угнетение либидо. Контраргументы ищи в ветке сам.

Кломид 25мг/день.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Amiran

Amiran Бывалый

Ок спасибо, просто
    Ок спасибо, просто после начала приема тут говорили сдать анализы, дабы проверить рабочий тамокс или нет,вот я и подумал что другой фирмы может оказаться не рабочим, поэтому спрашивал)

18. seniorr

seniorr Белый властелин

+абсолютно согласен)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. W204

W204 В бане

Спасибо за совет, ветку читал, про либидо видел про тамоксифен.. Курс планировал такой: клостилбегит 50мг раз в 3 дня, +анастразол тева 0,5 раз в 3 дня. Витамин е, д, цинк, контроль лсг, фсг, пролактин, тест общ, тест свободный, эстрадиол , оак, каждые 4 недели. Курс 12 недель.

20. S_Paul

Если читал, то откуда столько вопросов?
    Почему 50мг раз в 3 дня?
    Почему анастрозол 0,5 раз в 3 дня?
    Почему оак каждые 4 недели?
    Почему "курс" 12 недель?
    Можешь на всё это внятно ответить?
    Не думаю.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. W204

W204 В бане

Прописал человек исходя из анализов, Южаков Антон. Спросил тут, чтобы выслушать альтернативные мнения по сему процессу. Оак сам хочу понаблюдать. Несколько я понял дозировки малые тк лг не низкий и сильно его повышать не желательно. Анастразол тк эстрадиол сейчас 134, и Вероятно он будет расти, в следствии роста теста. В любом случае первые анализв через 3-4 недели, после коррекция если нужно

22. S_Paul

Насколько я понял... вот и иди к Антону.

P.S. А не он ли ахинею про ПКТ на ютубе толкал?

• Нравится! Нравится! x 10
  23. W204

W204 В бане

Не знаю ничего о пкт и не интересуюсь этим. Поэтому сказать что он толкал не могу. Но то что он на ютубе, это да.
    Но на вопрос так и не ответил, разве нет разницы когда тест 15 и когда он 30? Я ведь и не просил рассказать как вести курс и прочие подробности, спросил лишь про возможные подводные камни, но кроме отсыла в поиск, где я был и инфы о побочке с либидо, про которое я в поиске и прочел, ничего не ответил, ну и не обязан, это да, тогда зачем отвечать? Чисто поглумиться?)

24. S_Paul

Ну ты сам сказал что тему читал...
    Все нужные ответы тебе дали. Внятные. Осмысляй.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. W204

W204 В бане

Тема 8т страниц)) поиск пробовал разный, но все равно конкретики не нашел, типа вот человек принимал, что-то пошло не так и тд. Тем более в основом все это пользуют на пкт, что несколько отличается от моей ситуации. А у старожилов это просто может быть в памяти, и сразу скажут: отпадет хер, впадешь в кому, взорвутся яйца и тд. Как-то так, никого не хотел напрягать, без обид.
    Ps курс пройду, если не будет каких-либо побочек. Может кому будет интересно выложу все анализы, + контроль спустя 2 месяца после курса.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Скажи, будь добр, если ты к нему уже обратился, то почему пришёл сюда?
    Ты считаешь это нормальным?

• Нравится! Нравится! x 24
  27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если ведёшь работу с человеком ( специалист ) , и искать альтернативные мнения . Это некорректно по отношению к твоему Антону . Всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 9
  28. W204

W204 В бане

Хотел выслушать альтернативное мнение по сей процедуре. Взвесить после за и против и решить.(таблетки еще не куплены)

29. W204

W204 В бане

Еще раз, я не собираюсь менять и не собирался найти тут ответы как и чем делать курс. Тк в этом доверяю человеку. Меня больше интересовали общие вопросы. Разница в тренировках, отдачи при тесте 15 и тесте 30. (Для примера). И соот-но целесообразность затеи, возможные побочки и тд.

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уйди. :))

• Нравится! Нравится! x 16