Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8181 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Русачек

Русачек Бывалый

спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Для твоего возраста у тебя нормальные анализы.
    А для того чтобы сформировать СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение, почитай ЭТУ ветку страниц 100, начиная с 1-й, и 100 с любого места.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. W204

W204 В бане

честно скажу, и читал и поиском искал. в данной ветке в основном ведут речь о ПКТ после курса, или о ПКТ после давнишнего курса.. Более менее похожее видел только от автора под ником dars333 кажется так, у него тест ы=был 14, стал 24-21.
    Понял только одно, что для такой терапии желательно иметь пониженные уровни фсг/лг, что как раз и бывает после курсов АС.
    Но вот еще пару моментов, анализ 5 летней давности (28 лет, там тест еще ниже был, 15.5нмоль, см. вложение). и второй момент, лет в 20 пил протеин, точно помню, что соевый, в картонной коробке, так вот потом вылезло гино, прям больно было спать на груди. ходил к врачу (момологу), делали пункцию. врач сказал это "все от химии" ))) таблеток не назначал, сказал само пройдет. вроде прошло, может с того момента что-то не так..
    Те твое мнение по этой "терапии" в моем случае не стоит?

Вложения:

Последнее редактирование: 3 янв 2018
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Опыт на одном человеке?бредятина..))).
    Тут столько факторов могло ему" пинка" дать)))
    И судя по описанию его симптомов-унылое усташее гавно.... депрессивное существо)))какое у него может быть либидо?-он застрелиться должен был)
    Тем более стресс от брака)))кого он начал ебсти?)))
    Ой рассмешил)))

И главное-в чем заключалась его андропауза?-если ее не было
    Как это фантастически не отразилось на гематологическом профиле-если прием любого препарата его меняет?)
    И при таком эстрадиоле-влияние андрогенов на простату огромно-пса не изменился)))? Ну ну
    Фантастический 42 летний мужичек)

Ребят перестаньте постить хуйню-да и еще на английском.

Бухайте-и гспг в норму придет)))это не шутка-кстати удивляюсь почему еше нет патента на этот способ(лечения) снижения гспг)))?

Последнее редактирование: 3 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 22
  5. somadmuscle

somadmuscle Новичок

Добрый вечер Сашан, любители железа, всех с аступившими и с наступающими праздниками! Ставлю 500 болды в неделю 250 теста энантата с 14 декабря подключил трен ацетат 200 в неделю и дростанолон пропионат 300 в неделю. Эстро до подключения трена было в рефах и.а. не ел. Ну вот пришло уже 3 января а я как говорится прочувствовал все побочки трена и жизнь говно и хуй висел)) короче отключил я его, пошел здал анализы ( прилагаю) и ахуел... вопрос сколько анастразола жрать что б жизнь красками засверкала образно говоря. Зараннее спасибо! ( первый файл 14 декабря, второй 3 января)

Вложения:

6. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ты ставишь трен и не разобрался, как он работает...
    A51767AE-A691-494B-9385-35355F1C61DA.jpeg

Отмени ацетат, наладь «прелести жизни», сдай е2 без трена и повтори попытку. Иа не ешь.

• Нравится! Нравится! x 25
  7. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Вот смотри:
    1. Опыт не на одном человеке, это вообще-то клинические испытания, там участвовало несколько человек, это просто один из примеров. Это не "хуйня на английском" - это самый настоящий патент на изобретение, чтобы его опубликовать эти ребята даже денег немного потратили, тысяч несколько зелени.
    2. У меня - почти не стоит и никого не хочется. депрессия - тоже присутсвует ( и у тебя бы была, если бы у тебя три года секс не удавался толком). От брака я тоже испытываю постоянный стресс - жена младше на 10 лет, привлекательная и ей понимаешь ли - нужен нормальный секс несколько раз в неделю а я - не могу его ей обеспечить. Ты бы не испытывал стресс в такой ситуации? Ты и мне готов сказать, что все дело в том, что я - "унылое говно" а не в том, что у меня ГСПГ от 93 до 139 ?
    3. Андропауза - это стойкое многолетнее снижение сексуальных способностей ( мужик мог раз в месяц кое как, у него отсутствовало либидо - чем это не андропауза? )
    4. ты наверное имел в виду, что нужно обзавестись жировым гепатозом печени при помощи пьянства, так? Именно в этом состоянии, как медики пишут - печень уже не может толком вырабатывать ГСПГ. Как ты считаешь - ты дал разумную рекомендацию?

8. ustas

ustas Скромный, но сильный

Не всегда и не у всех алкоголь снижает гспг
    Вот после трех дней приема коньяка)
    Screenshot_2018-01-04-00-13-48.png
    Всех с прошедшим и наступающими!

• Нравится! Нравится! x 19
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это был подвальный коньяк.
    Ненастоящий, нерабочий.

• Нравится! Нравится! x 41
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да всё у тебя хорошо у тебя с анализами.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Есть есть, Барашек, методиГу , снижения ГСПГ внатураху выкладывал.#130411, п6
    :metal::dance:
    Тебе ли не помнить))))

Последнее редактирование: 4 янв 2018
  12. W204

W204 В бане

Спасибо за ответ! эти анализы были почти год назад, вот вчера пересдал, вот свежие такие, пугает кровь..
    ну и теперь эстро выше а лг ниже.. тест чуть выше.
    на момент сдачи: пью омега 3 - 1 месяц, трибулус 3 недели. цинктерал неделю..

Вложения:

13. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Восстановил дугу с помощью секса без кломида почти)))

14. balykbabar

balykbabar Бывалый

Яб кровь на бакпосев сдал 0_о
    ...на истину не претендую, но как вариант. Возможно, будет от чего оттолкнуться.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Тогда его обеспечивает кто-то другой, чего переживать?

• Нравится! Нравится! x 19
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

)
    1 бред- и я обяснил почему
    Во-первых без исследований.
    Во- вторых фантастические НЕ изменения в профилях-как такое может быть?
    Никак
    2 у тебя комплекс расстройств-и ты ищещ"попутчика"(пассажира)в психологии-это компенсаторное поведение на стресс,и скорее всего их у тебя не один,унылое или не унылое ты,сам реши.
    Проблема имеется-но ты еще и максимально себя настроил.
    Ты сам думаешь о том что все-ты импотент-ты уже сам себя добиваешь,подумай над этим,пока не загнал окончательно.
    Ты когда выбирал себе жену младше на 10 лет-должен был осозновать что к чему)тут себя вини а не нам пой)
    3 Андропауза ― это, по аналогии с менопаузой женщин, период снижения мужских (андрогенных) гормонов, когда резко падает уровень главного гормона мужчин ― тестостерона.(аналог гипагонадизм)-это то что значит определение андропаузы.
    4ты потерял способност видеть смысл,а показываешь лишь свою нервозность.

Давай бери себя в руки-наводи порядок в голове,успокаивайся,прими как есть,и начинай менять себя...начинай с этого.тадалафил в помощь +расслабляющее) -это поможет привести в порядок психику и дела семейные.

• Нравится! Нравится! x 25
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Не допил курс)))
    Привет;)

• Нравится! Нравится! x 21
  18. Мохоня

Мохоня Бывалый

Здравствуйте Товарищи. Сашан добрый день,по твоему совету пропил месяц витамин Е по 400ме и (самодеятельнлсть) по 50мг кломида через день. СГ значительно улучшена,но время разжижения так и не изменилась. Мой чудо врач говорит что это из за присутствия слизи,и надо током выдавить ее из простаты(10 сеансов 7 тысяч)...вот я и думаю разводит или правда? Подскажите пожалуйста если можете. Спасибо за ранее :)

Вложения:

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    а сейчас 16,3нмоль/л - и что?, а когда у тебя не 36,6, а 36,8 ты бежишь у доктору и просишь сбить температуру, или 36,1 ты в горячую ванну залазишь?
    утро началось с мерзкой погоды и такого же настроения, но твой пост все исправил:trollface::xdnew::xdnew::xdnew:

а потом нужно будет сделать еще несколько сеансов другой процедуры еще тысяч на 10, и будешь ты для него "сладким" клиентом
    плюсом ко всему... пей достаточное кол-во воды, 30-40мл на 1кг веса, Л-Карнитин по 3000 мг в сутки, в два приема на месяц
    ЗЫ. краткий мануал как пользоваться ПОИСКОМ:
    Время_разжижения.png
    ...нереально сложно, правда?:trollface:
    поиск по слову "спермограмма" сам осилишь или опять за тебя искать?

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Чего ты разнылся то? Курсани, сбей ГСПГ и увидишь что твоё либидо как было по пизде так там и останется, а если мыслить так как ты, то ты никогда и не выберешься из этого состояния, только сам себе яму глубже копаешь.

• Нравится! Нравится! x 26
  21. Мохоня

Мохоня Бывалый

Дак Уважаемый,этот совет от Сашана как раз таки и был мне адресован....что было исполненно(и исполняется до сих пор,кроме карнитина) и никак не повлияло на время разжижения:)))

22. Падаван

Падаван Бывалый

Многоуважаемые коллеги, подскажите такую штуку. Я понял, что существуют сакральные цифры и знаки обозначающие ограничение лаборатории, к примеру 52.05 нмол/л или знак «>». В моем случае знаки и цифры с «эталонными» не совпадают, и после троекратного лечения задницы тестостерона энантатом 500 мг/нед., в связке с дростаналона энантатом 400мг/нед., я получил общего тестостерона 93,5 нмоль/л. Поскольку ГСПГ с 24.0 нмоль/л., опустился до 17,5 нмоль/л., к дростаналону вопросов нет. Вопрос может прозвучать риторически, но он не дает мне уснуть, а сон очень важное звено в цепочке восстановления... Только мне кажется, что компания БаКлан ФармаСтьюпиКал взяла на знамена девиз – «без лоха жизнь плоха» и запечатывает свои драгоценные ампулы на 30-40% быстрее чем обозначено на упаковке?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Rednarok

1) Никогда не суди о мастероне по ГСПГ.
    2) 93,5 нмоль/л тестостерона с 500 мг энантата в неделю мало, очень мало.
    3) По поводу Балкана - тяжело судить о бренде фейк которого льют если не везде, то через подвал.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. Падаван

Падаван Бывалый

А как проверять Мастерон? Как диуретик вроде работает, но и пью много.

25. Rednarok

Хроматографией:)

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Падаван

Падаван Бывалый

Благодарю душевно!

27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

этот ? 250px-Scrooge1.jpg или этот ? 2c34a9b0532f7631261d68eb78dee09f.jpg
    у тебя для чего голова? чтобы туда есть? здесь ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ страниц, на которых за 6 лет уже "разжеваны, обсосаны и высраны" все темы, что касается мужского (и не только) здоровья. От либидЫ, стояка и пр до прыщей и бороды дровосеков, в том числе и все, что касается спермограммы/подвижности/времени разжижения и др.
    Ты с 30 сентября пытаешься решить этот вопрос, за 3 месяца можно оооочень много информации нарыть. Я тебе показал как самостоятельно искать ответы на интересующие тебя вопросы, за 5 минут, от того же @sashan? который, кроме тебя, дал людям еще нецензурно много советов по разжижению спермы, и представь себе они(советы) действительно помогают.
    Или ты думаешь, что вот конкретно в твоем уникальном случае он будет тебе советовать "звездную пыль" принимать на рассвете?
    ...
    Ваше Темнейшество - простите за флуд.

28. Мохоня

Мохоня Бывалый

Ну я читаю тему с самого начала...сейчас на 150 странице...и по глупости не интересуюсь здесь....а потомство, это согласись не глупости...пью воду 3-4литра с 30 сентября и как Вы заметили она все никак не разжижается....только лишь улучшается в других показателях

29. lovec

lovec Бывалый

поясни неучу, как "разжижение" влияет на подвижность?
    Здравия всем, и да.. С новым годом! если это важно.

30. onemomile

onemomile Бывалый

Добрый вечер, пацанята. Результаты после 4 инжектов пропика по 50 через день. В какой дозировке пить анастразол и по какому графику?

Вложения: