Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8180 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! А мое искрометное сообщение на эту тему почистили. Уверен, что Игорь, как человек с хорошим чувством юмора, не обиделся бы. Я в печали..

• Нравится! Нравится! x 2
  2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Скорее всего и при более низкая доза будет угнетение.Да, и при простуде я принимаю аспирин 3х400 мг в сутки, за 3-4 дней.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ГСПГ снижает биодоступность ТОЛЬКО половых гормонов.
    Пересдай ГСПГ в другой лаборатории, для начала.

Не неси тут бред.
    На кладбище- да, всегда стоит метить. Дефицит мест.

• Нравится! Нравится! x 23
  4. sashan

Привет!
    Вернись на прежнюю дозировку Анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. Staizis

Staizis Новичок

Я не собираюсь спорить! У меня только факты. Сдавал и продолжаю сдавать анализы в известных лабораториях каждые 2-3 недели. По ГСПГ общался с заслуженным эндокринологом России, и он по исследованиям Института заявляет, что ГСПГ может гасить и другие гормоны. Та информация которая предоставлена в сети интернета уже давно не обновлялась, потому что на ... никому не нужно!

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

С заслуженным эндокринологом России? Это ты сейчас типу заговорил о том что видел единорога, но сфоткать забыл.

• Нравится! Нравится! x 34
  7. Андрэас

Андрэас Гость

Спорить?????!!!!!
    Да тут и никто не будет...
    Тем более Сашан))))))
    Он не спорит... Он просто посылает... Спорить в другие места.
    Прислушайся к совету не заслуженного эндокринолога (терять Вам нечего).

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    :xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ой, да иди-ка ты в опу. Человек-факт, блин... Тут 8 тысяч страниц фактов. Здесь знают что такое ГСПГ, что он связывает, зачем он и как его понизить.(99% с помощью ААС, 1% - крапива) Здесь с этим специально заморачивались, искали/изучали разные статьи/исследования, проверяли на себе. Анализов сраная туча. Об этом известно уже сто лет(не буквально). И всё это в интернете.(у нас же с тобой один и тот-же интернет?)
    "ГСПГ может гасить и другие гормоны" ГСПГ - Гормон Связывающий Половые Гормоны(например тестостерон и эстрадиол). Какие ещё "другие"?
    Заслуженного эндокринолога России никто под сомнение не ставит. Но нужно не только слушать/читать что он говорит, но и понимать-обмозговывать-сверять. Кстати, где эти исследования? Где статьи-то? Зачем исследовали?

Последнее редактирование: 4 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 18
  10. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Ну чего вы так на человека накинулись? Ну хрен с ними, с "другими гормонами" ( мало ли что там светила мог ляпнуть) - вполне достаточно, что он тест гасит - и это -хреново, я вам скажу. Ходишь. как амеба какая-то с повисшим членом и не можешь смотреть ни на баб ни на штангу и самое главное - само собой это - никак не выправляется! Хоть год жди, хоть три... Врачи по моему вообще в этих делах не шарят, у них все "лечение" - Виагра да ГЗТ еще могут прописать и все, на этом светилы тухнут... Я вот тут патент интересный нашел - кто бы это смог прокомментировать? https://www.google.com/patents/EP1079836B1?cl=en

11. S_Paul

Да не накинулись мы... Просто нужно не только "мне сказали", но и как-то подкреплять сказанное. Здесь собирают и применяют работающие методики. А "мне сказали ПРАААВДУУ! а в ваших интернетах говно мамонта" не несут пользы.

По "ГСПГ и повисшему члену" - совсем не факт что это связано. У меня ГСПГ всегда выше нормы, ящерка шевелится.

Вот это кто писал? Чего ждёшь? Что "само рассосётся"?
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8122#post-3833415

По поводу даназола:
    https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1697/
    "Показания к применению
    В связи с антигонадотропным (направленным на снижение функции половых желез) действием используют при лечении эндометриоза (появления в различных органов участков ткани, сходных по строению с внутренней оболочкой матки и подвергающихся циклическим изменениям соответственно менструальному циклу) с сопутствующим бесплодием, доброкачественных новообразований молочной железы (фиброкистозный мастит и др.), предменструального синдрома (ухудшения самочувствия перед началом менструации), гинекомастии (увеличения молочных желез у мужчин) и других заболеваний, при которых показано подавление секреции гонадотропинов (гормонов гипофиза, стимулирующих активность половых желез)."
    Патент всё ещё интересный?

Последнее редактирование: 3 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 12
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

У Терешина спроси :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Почему "жду" - по рецепту Сашана принимаю пока что Экземестан, сейчас еще добавил и Достинекс ( у меня оказывается и пролактин выше нормы, а не только тест и ГСПГ)
    А что касается основного назначения Даназола по подавлению гонадотропинов - то вообще-то там дозировки совсем другие. И кстати - а что в интрукции на анастразол написано? Или на всеми тут любимый Кломифен ? Та что-то есть по использованию их у мужчин вообще?

14. Mik1972

Mik1972 Бывалый

это хто?

15. Mik1972

Mik1972 Бывалый

EXAMPLE 5
    • [0041]
      A 42 year old man complained of fatigue, depression, aches and pains in the hands and feet, hot flushes, a feeling of premature ageing, reduced libido and erection problems for 2 years, giving an ACL of 26. He gave a history of having had mumps 10 years before, and stress from his marriage. Surprisingly his TT was raised at 50, but with an SHBG of 72, giving an FAI of 69.4. The FSH was 5.9, LH 6.0 and E2 120.
    • [0042]
      Because of the characteristic clinical picture of the andropause, it was decided to treat him with D1 alone. Within 3 months his sexual activity had increased from once a month to twice a week, and his ACL had reduced to 14. His testosterone had remained high at 48, the SHBG was down to 39, giving a FAI 123%, with an FSH of 4.5, LH 2.9, and E2<44. The clinical response has been maintained for 2 years with SHBG's of 17, 19 and 23, again with no adverse effects on PSA, the full biochemistry or haematological profile.
    • D1 - 100 mg Danazol daily.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Здесь все англичане что ли?

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Mik1972

Mik1972 Бывалый

42-летний мужчина жаловался на усталость, депрессию, боли в руках и ногах, горячие приливы, ощущение преждевременного старения, снижение либидо и проблемы с эрекцией в течение 2 лет, давая ACL из 26. Он имел эпидемический паротит 10 лет назад, и испытывал стресс от своeго брака. Удивительно, но его общий тестостерон был завышен до 50, но , имея SHBG 72, он имел индекс свободных андрогенов FAI 69.4. FSH ( ФСГ)был 5,9, LH (ЛГ) 6.0 и E2(эстрадиол) 120.

Из-за характерной клинической картины андропаузы было принято решение назначиьть ему только D1 ( 100 мг Даназола в сутки). В течение 3 месяцев его сексуальная активность увеличивалась с одного раза в месяц до двух раз в неделю, а его ACL (индекс сексуальной несостоятельности) уменьшался до 14. Его тестостерон оставался высоким на уровне 48, SHBG снизился до 39, давая индекс свободных андрогенов FAI 123%, с FSH (ФСГ) 4.5, LH (ЛГ) 2.9 и E2 <44. Клинический ответ поддерживался в течение 2 лет с SHBG 17, 19 и 23, опять же без каких-либо неблагоприятных эффектов на ПСА, полный биохимический или гематологический профиль.

(то есть он сидел 3 года на такой дозе Даназола)

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Благодарю за ответ.

19. S_Paul

Как и описано - подавляет гонадотропины. ПМСМ, эффект похож на таковой от приёма микродоз, например, туринабола или станозолола. Т.е. да, дугу слегка подавляет(и как следствие - тестостерон), но и ГСПГ тоже. Печень бы ещё видеть и липидный профиль.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Mik1972

Mik1972 Бывалый

там еще в самом тексте патента:
    The importance of only giving low doses of danazol , for example not more than 50 -100mg daily, to men being treated for hypogonadism is because at this low dose, as shown by the clinical studies described later in this application, there is direct suppression of SHBG synthesis by the liver, with a corresponding increase in FAI, apparently without reduction of endogenous total testosterone production.
    Гугл переводчик дает:

Важность того, чтобы давать только низкие дозы даназола, например не более 50-100 мг в день, для мужчин, которых лечат от гипогонадизма, заключается в том, что в этой низкой дозе, как показывают клинические исследования, описанные ниже в этой заявке, происходит прямое подавление синтеза SHBG печенью с соответствующим увеличением FAI (индекса свободных андрогенов) , по-видимому, без заметного снижения эндогенного общего производства тестостерона.
    в примере выше - ЛГ и ФСГ у мужика упали, рухнул эстрадиол, а тест общий упал не очень сильно

• Нравится! Нравится! x 4
  21. S_Paul

Ну пробуй.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Русачек

Русачек Бывалый

Добрый вечер ветка.
    Всех с Новым Годом и предстоящими праздниками.

Пропил, тамокс и анастразол 2 недели. Пересдал сегодня анализы.
    Шишка в соске уменьшилась % на 40.
    Подскажите пожалуйста какие дальнейшие действия?
    Спасибо.

Вложения:

23. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Добрый. И тебя с наступившим. Продолжай так же до полного исчезновения уплотнений, думаю, ещё около месяца-полутора. Как исчезнут - пересдача анализов. Заранее могу сказать, скорее всего, пропишут анастрозол 0.5 ч/д на 20 дней и отпустят на курс через ещё месяц.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Дальше пить тамоксифен и анастрозол, ещё 60% шишки в соске осталось ведь.
    За 2 недели гинекомастия не регрессирует.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. sashan

Причём здесь "не обновлялась"?
    Он- заслуженный олигофрен СНГ.
    ГСПГ ничего не гасит, он СВЯЗЫВАЕТ.

Они строго засекречены.
    Секретное допинг-подразделение РАН...

Ну, рухнет через 10-14 дней, вслед за гонадотропинами.

Последнее редактирование: 3 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 27
  26. Русачек

Русачек Бывалый

Спасибо
    Понял, да я и не надеялся что рассосется за 2 недели)
    А высокий тест из за чего? и с момента приема анастрозола и тамокса настроение угнетенное, шняга стоит ) но вот совсем не хочется. Я так понимаю это от тамокса?
    Спасибо.

27. sashan

Привет!
    Принимай всё по этой же схеме пока не уйдёт уплотнение полностью.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

EXAMPLE 5 неудачный- эстрадиол упал ниже 44 пмол/л.

В низкие дозы даназол глушить эстрадиола (E2<44), а это вредно для здоровья.
    Патент всё ещё интересный?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. niknik

niknik Бывалый

Здравствуйте обитатели ветки, подскажите взял попробовать энку 500 от фармакома ставлю по 0,5 мл 2 раза в неделю т.е выходит 500 в неделю, беда в том что разрывает просто от инжектов куда бы не ставил, причём опухает и появляется шишка не на месте инжекторе а рядом, ставил в булку вылезла шишка возле поясницы прошла через дней 5, как лучше поступить взять нормальное тесто 250 на мл или же эта реакция на растворитель и пройдет?

30. W204

W204 В бане

Здравствуйте. Не кидайте тапками, но интересует вопрос повышения эндогенного теста, путем приема (кломифена и/или ИА). Есть мнение, что это может работать, к примеру прием малых доз своего рода курсами. Мне 33 года, рост 180см, вес 74кг. АС не принимал, в зале занимаюсь регулярно, давно, но прогресс крайне скромен. Тестостерон 15-16нмоль, эстрадиол в переводе на пмоль порядка 100, ССГ - как я понял ГСПГ. анализы приложил ниже.

Вложения: