Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8179 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Уже 5 лет не ебусь, нарастил благодаря этому 1 см на бицепсе. Правда я молодец?

• Нравится! Нравится! x 42
  2. Как всегда все однозначно и понятно, через метафору.

Понял.
    Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Андрэас

Андрэас Гость

Так вон оно в чём дело....
    А то мне тут... Генетика, генетика..
    Выбирайте спорт, ребята.. И никаких сексов!

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Staizis

Staizis Новичок

Всех С Новым Годом! Это какой то п...ц! У меня ГСПГ уже 196!!! (при норме до 38). То что вытворяет этот глобулин - Вы даже представить себе не можете! Он связывает не только половые гормоны (как пишут), а так же и другие. Я сдаю анализы и ответственно заявляю, что эта "аномалия" может загнать в гроб! Печень по анализам - хоть в космос! Пил Провирон (2х25) - эффекта ноль! Поднимать дозу не вижу смысла. Вот Вам и ГСПГ!!! Пора себе место подыскивать на кладбище! :) Уже у каких только врачей не был, сколько форумов не облазил - реальных советов = 0. Парни если кому то реально удавалось понизить ГСПГ - дайте инфу! Буду признателен!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Конечно же не можем себе это представить. Вот прям все щас гуглить пойдем - "а что это такое?", "а что значит связывает? верёвкой?".
    0) На чём отражается высокий ГСПГ у тебя лично? Только без "увидел анализы, охуел, мышцы перестали расти".
    1) Пересдайся в другом месте.
    2) ААС с анаболическим перекосом снижают ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Staizis

Staizis Новичок

Если ты давно здесь сидишь, то хватило бы ума посмотреть ответы реальных форумчан-специалистов в фармакологии, так-как эту проблему мы пытаемся решить уже несколько месяцев. А так поп.з.еть, так лучше и не отвечать совсем! Этот вопрос для понимающих!

7. Максим227

Максим227 Бывалый

Ну это ты перегнул. И моли о пощаде. Он как бы и есть "реальный форумчанин-специалист". И ответил тебе по делу. Как всегда!

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Норма - почему до 38 ? У меня в лабе по-моему норма до 56 указана или что-то такое. Экземестан - не пробовали применять? и вопрос - этот ГСПГ у вас - на курсе такой или вне курса? Какой при этом тестостерон и эстрадиол? Пролактин ?
    Конкретно - каковы симптомы - снижение либидо, пропала эрекция, нет сил тренироваться или на что вообще жалуетесь?
    ПС - мне пока удалось за 2 с половиной месяца снизать ГСПГ со 139 до 90 с хвостиком, прием Экземестана продолжаю. Правда изменений либидо в сторону улучшения пока нет, но в зале уже чувствую себя немного полегче.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. S_Paul

Уже и попиздеть нельзя:( Щас поищу ответы. Не ругайся, я тоже учусь.
    Уже понемногу читаю ветку, до SHBG ещё не дошёл.

• Нравится! Нравится! x 32
  10. Staizis

Staizis Новичок

Спасибо за понимание! Ну реально, это единственный форум, где чем то могут помочь. Кому то я, кто то мне. Опять же - проверено на себе Провирон глобулин если и снижает то индивидуально! Кому то на заметку. На анализы деньги не жалею, сдаю каждые 2 недели!

11. S_Paul

Ху*ня конечно, но вот один чувак тут писал:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-5761#post-2796616
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-6538#post-3220956
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-7414#post-3552196
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-7406#post-3548798

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Staizis

Staizis Новичок

S_Paul Спасибо за инфу! Кстати, спасибо и Mik1972. По переписке выяснилось, что он стоит на таких же граблях как и я!

13. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Нет, не стоит- у него эстрадиола выше рефы, а у тебя ниже 37 пмол/л(при тестостерон 50 нмол/л)!
    Нашел интересное исследование: http://www.physiology.org/doi/pdf/10.1152/ajpendo.1999.277.6.E1032
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  14. S_Paul

Аспирин, сука, коварный!(с)

15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, во время приема ХГЧ, я больше не буду его пить.

16. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Привет. Не совсем так - у меня эстрадиол высокий, но в пределах рефов ( на самом верху рефов) . И еще у меня эстрадиол от небольших доз экземестана... растет.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Привет.
    Расскажите пожалуйста, почему это так?
    П.С. Не силён в английском.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Mik1972

Mik1972 Бывалый

в Днепролабе референсы на эстрадиол - 20-75 pg/mL , а у меня - 60.
    Референсы по ГСПГ для мужчин 16,5-55,9 нмоль/л а у меня в последний раз было 93 а до этого - 139.

19. Mik1972

Mik1972 Бывалый

ты любишь искать литературу на английском А я вот что нашел:
    https://www.google.com/patents/EP1079836B1?cl=en

20. Берендей

Берендей Бывалый

Слышал, что качки вроде не маструбируют - боятся оторвать... как же найти эту тонкую грань? И не оторвать и накачаться ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Не верь слухам, кочи бесстрашные... И не надо искать тонкую грань - где тонко, там и рвется.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Аспирин 2х800 мг в сутки, значительно уменьшает андроген повышающий эффект на ХГЧ.
    П.С. Не силен в русском.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

От такой дозировки аспирина дырка в кишечнике от желудка до очка прогорит)....не до хгч будет уже

• Нравится! Нравится! x 28
  24. Падаван

Падаван Бывалый

Цитата из инструкции к аспирину-с:
    "Взрослым назначают однократно 400–800 мг (1–2 шипучие таблетки). При необходимости прием разрешено повторить через 4–8 часов. Максимальная доза — 4000 мг в сутки."

25. Sergey55

Sergey55 Новичок

Добрый день.

Всех с наступишим НГ!

Подскажите что сейчас делать? 26го сдал анализы, 27го получил, увидев эстрадиол у нижней границы - перестал принимать. До этого момента самочувствие шикарное, либидо 10/10.

Прошло 3 дня и начались проблемы. На анастразоле все было супер, сразу после отмены (0,5/день) стало все печально.

26. S_Paul

В чём выражалось "самочувствие шикарное" и "стало все печально"?

27. Sergey55

Sergey55 Новичок

Либидо высокое и почти его полное отсутствие.

Эрекция стабильная или падает в процессе.

28. S_Paul

Может ты с нагрузками в зале и не только начал жестить?

29. Sergey55

Sergey55 Новичок

нет. зала минимум.

По питанию тоже все ок (калорий и жиров в т.ч. достаточно), ну и ничего не менялось за последние дни кроме отмены селаны.

30. S_Paul

Попринимай 0.5/через день. Посмотри на результат. Пересдайся.