Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8176 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. dysmorpho

dysmorpho Новичок

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! С наступающим всех!

Неделю назад начал курс Тест П (50мг/день) + Трен А(35мг/день), с треном первое знакомство. Вес 95кг.

Анализы:
    До курса:
    Тестостерон общий: 21,79 нмоль/л
    Е2: 15 пг/мл
    Пролактин: 6,7 нг/мл​

После недели курса:
    Тестостерон общий: >120 нмоль/л
    Е2: 122 пг/мл
    Пролактин: 10,5 нг/мл (если будет дальше расти, подключу кабер)​

Проблема вот какая: от трена нет побочек. Совсем. Ни агрессии, ни бессонницы, ни потливости, ни кашля, ничего. Подозреваю, что фейк или недолив. Единственное, дыхалка слабой стала, из-за чего между подходами восстанавливаюсь дольше. От теста у меня такого раньше не было, наоборот быстрее восстанавливалось дыхание.

Рассчитывал понять по анализам. Они показали завышенный Е2, но как для трена он вроде как недостаточно завышен (или я неправ?). Может ли такой Е2 быть от теста? До этого было 2 курса тест э + болд + метан, и там даже мизерные недельные дозы болда (200 болда на фоне 750 теста и 50 метана) без помощи ингибиторов ароматазы убивали эстро к нулям, в связи с чем я думал, что у меня в принципе ароматизация не сильная.

Сейчас подключил анастрозол 0.5мг ежедневно, через неделю снова планирую сдать эстрадиол. Если анастрозол его существенно собьет, значит он был от теста завышен, а трен фейковый. Если не собьет, то трен видимо все-таки работает. Верно ли рассуждаю? Может, другой способ проверить есть? Буду благодарен за советы.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если на мосту, то 0.5/день. Печень не трогай.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. lifterr81

lifterr81 Новичок

Всех с Наступающим новым годом!!! Здоровья, счастья, восстановления на ПКТ!))))
    Сашан, можно ли на ПКТ перейти на Тамоксифен, после дэки. Крайний укол три месяца назад. ПКТ 2 месяца на кломиде. Анализы делал несколько раз, не восстанавливался. Крайние в прикрепленных. Кломид кончился, пока нет возможности купить. Но есть Тамоксифен.

Вложения:

4. S_Paul

В данном случае нужно было сдать еще и ГСПГ, до-после.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Уважаемые ребята!!! Постояльцы этой ветки!!! Мастера!!! Учителя!!! Темные и светлые джидаи...!
    С наступающим вас Новым годом!!
    Спасибо вам всем, кто помогает «нам» писько-висякам, сисько-щупам, опухшим и усохшим...!!!
    Делаете вы это безвозмездно, и для некоторых к сожалению вы чуть ли не единственная надежда..!
    Спасибо всем!!!

Последнее редактирование: 31 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 31
  6. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Добрый день всем. Ты знаешь - похоже, нет у психотерапевтов в арсенале средств, повышающих либидо, поэтому и советы "лечить голову" вызывают досаду и обиду. Сесть на антидепрессанты - это вообще навсегда убить в себе влечение к сексу. А остальные их "препараты" и того хуже... Проблемы начались три года назад, когда решил завязать с химией. С тех пор в основном нарастают. Сейчас по совету Сашана пью уже 3 месяца экземестан и было три приема достинекса по полтабы через 14 дней. В зале чувствую себя чуть получше, появилось некоторое желание тренироваться. Но блин с сексом - все плохо по прежнему...

7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Угадай, что нужно сделать, что бы всё вернулось в норму и стало, как в старые прежние времена?))

• Нравится! Нравится! x 17
  8. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Господа, здравствуйте.
    С наступающим Новым годом.

Краткий вопрос...
    Год, особенно его конец, выдался очень напряжным. Ценой просто неверояных усилий и нервов таки удалось сохранить рабочие места и не увольнять народ. Но под конец что бы хоть как-то двигаться уже сижу на: лимонник и родиола с утра, эка на протяжении всего дня, пирацетам + фенотротил, спать получается только с фенибутом. В результате неотпускает какая-то апатия, ни чего не надо, ни чего не радует, даже к очень симпатичной девочке, на которую дрочит половина рунета, в прямом смысле слова заставляю себя ехать. Хотя в постели нормально все работает.
    Сейчас есть несколько выходных дней, надо хоть как-то восстановиться.
    Что посоветуете сдать / предпринять ?

Заранее благодарю )

9. dysmorpho

dysmorpho Новичок

Спасибо.
    До - сдавал, был 67.1 нмоль/л.
    Через неделю вместе с эстрадиолом есть смысл досдать? Или на фоне анастрозола уже не будет показательно?

10. S_Paul

Сдай.
    Почитай матчасть.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Для начала дай ссылку на ту девочку из рунета. Посмотрим, почему тебе к ней не хочется и вынесем вердикт.

• Нравится! Нравится! x 23
  12. S_Paul

Если ты всё время на разгоняющих препаратах, "на нервах", то скорее всего перегрузил ЦНС.
    Сдать: стандартый набор.
    Предпринять: убрать эфедрин. Заменить некоторые тренировки сном/отдыхом. У фенотропила и фенибута(ГАМК) тоже есть побочки...

• Нравится! Нравится! x 16
  13. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Я решил попробовать новая схема- экземестан 25 мг + ХГЧ 1500 МЕ раз в 10 дней(аромазин принимаем в день укола ХГЧ).
    Я понял, что в сочетании с ХГЧ, мне не нужен тестостерон повышающий эффект на ИА, а только умеренный эстроген понижающий.Летрозол являеться слишком сильний препарат и поэтому дальше будем принимать аромазин.
    После укол ХГЧ, эстрадиол достигает пик за 24-48 часов, а след 96 часов уже наблюдается чувствительно снижение.Тестостерон достигает пик за 72-96 часов, и снижается к первоначальный уровень (за более 7 дней).
    https://www.researchgate.net/public..._men_Reassessment_of_the_hCG_stimulation_test
    https://docslide.com.br/documents/s...ter-an-hcg-stimulation-relative-increase.html
    http://www.tandfonline.com/doi/pdf/10.3109/01485018409161147
    И так, я думаю, что для поддержания более высокий уровень тестостерона на интактной оси ГГЯ, укол ХГЧ нужно ставит раз в 10 дней, а аромазин принимать только с целью удержание эстрадиола в рефы(кстати, он снижает и ГСПГ).
    https://academic.oup.com/jcem/article/88/12/5951/2661508
    ЗАМЕЧАНИЕ:К сожелению, схема экземестан + ХГЧ не сработала должным образом.

Последнее редактирование: 23 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 20
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    С праздниками тебя.
    Ты радуешь меня всё больше и больше...

• Нравится! Нравится! x 27
  15. Падаван

Падаван Бывалый

Привет самой крутой ветке СНГнета! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю то, что можно пожелать настоящим мужчинам - семейного счастья, близких друзей и мирного неба над головой. Все остальное приложится. Спасибо за то, что вы есть!
    1344934062_055_2.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  16. sashan

Привет!
    Ты разогнал сильно ЦНС, вот мозг и стал отключать детородную функцию.
    Не переживай, это так работает у всех.
    Вообще у всех.

• Нравится! Нравится! x 24
  17. sashan

Всё мгновенно не налаживается, всегда нужно время.
    Хочешь быстрого результата- тогда вообще никакого результата не будет.

• Нравится! Нравится! x 23
  18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Мужики, всех с новым годом!!!
    Не робейте, не хворайте, здесь "детишкам" помогайте и конечно чтоб у вас было все как высший класс!
    Х.й стоял и деньги были, по мордАам мудилам били. Ну а если кто в пролете чтоб в НГ он был на взлете!
    :xdnew::hii:

Последнее редактирование: 31 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 21
  19. sashan

Привет!
    Это нежелательно.
    Снизь Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Почитай про антидепрессант Триттико (часть из описания "Способствует восстановлению либидо и потенции как у пациентов с депрессией, так и у лиц, не страдающих депрессией. Источник: http://instrukciya-otzyvy.ru/1153-t...antidepressant-depressiya-trevoga-sostav.html).
    Ты не прав, что антидепрессанты - "это вообще навсегда убить в себе влечение к сексу". Ничего подобного!
    Мне почти 49 лет. Последние 7 лет принимаю антидепрессанты на постоянной основе, либидо всегда было и остается высоким.

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Неверю...плохой маркетолог

• Нравится! Нравится! x 11
  22. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Кому не веришь? мне? плохой маркетолог - это про меня?

23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

На кого работаешь?!
    Да шутки юмора это)
    наверно:hmm:

• Нравится! Нравится! x 9
  24. j13

j13 Бывалый

Спасибо. Мост начнётся через 4 дня. Тесть, мне сейчас можно по 0,5 мг в день ещё на неделю, или до пить 1мг 4 дня, и продолжить оставшейся время по 0,5 мг?

25. S_Paul

Не надо по 1 мг.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. WeightBro

WeightBro Бывалый

Здравствуйте!
    Всех с наступающим Новым годом :)

Перейду к моему вопросу. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то смысл принимать антиэстрогены для уменьшения полугодового гино маленьких размеров (еле заметно, если не прощупывать), или уже остается только оперировать? На УЗИ грудных желез мизерное гино подтвердили.
    Сформировалась гинекомастия на курсе "оксандролона" (метана, как оказалось) и тестостерона пропионата в минимальных дозировках. После такого курса эстрадиол был выше 230 пмоль/л. Сразу после него я скорректировал эстрадиол и на последующих курсах всегда отслеживал значение эстрадиола, не допуская его повышения выше 110 пмоль/л.
    (анализы сдавал в CMD, так как доверяю им, ошибок там не наблюдал) Пролактин.PNG
    Эстрадиол.PNG
    После сдачи анализа никаких лекарств не принимал вообще, курсов не было, думаю, пролактин и эстрадиол плюс минус такие же до сих пор.

Заранее благодарю.

27. seniorr

seniorr Белый властелин

И тебе)))

• Нравится! Нравится! x 8
  28. j13

j13 Бывалый

Спасибо. Всех с наступающим, мужчины!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Всех постояльцев этой ветки с наступающим Новым годом! Всех благ вам в следующем году:bayan:

• Нравится! Нравится! x 18
  30. Nik75

Nik75 Бывалый

С наступающим Новым годом!

• Нравится! Нравится! x 10