Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8175 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AndruX@

AndruX@ Новичок

Спасибо за совет. Насчет тяжелых тренировок и падения в следствии них тестостерона мне известно, но скажите, а это как то отображено в анализах, что у меня слишком большой тренировочный обьём или это простая банальная причина большинства людей с подобной симптоматикой?
    Достаточно ли будет убрать одну тренировку в недельном цикле, убрать становую или приседания(что-то одно) и оставить две тренировки в неделю, а на одной тренировке использовать исключительно тренажеры пока? Прокатит такой вариант за снижение тренировочного обьёма и достаточно будет это для пересдачи анализов через месяц ? Или вообще может стоит отдохнуть месяцок для достоверности...?

2. BUDEM

BUDEM Бывалый

Доброго всем времени суток! Александр! Всех с наступающими!
    Прошу Сашана и знающих прокоментировать анализы.
    1. Можно ли на курс?
    2. Прогестерон по верхней границе из-за завышенных нагрузок?
    3. В принципе для моего возраста тестостерон и вообще анализы в норме?
    11.jpg 22.jpg
    Без фАрмы 9 месяцев, тренировки 2-3 раза в неделю, 37 лет, рост 186 вес 101.

3. Krab

Krab Новичок

[​IMG][​IMG] IMG_20171230_204012.jpg

4. Krab

Krab Новичок

Это да. Только вот что с гино делать?

5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Идти УЗИ делать, результаты сюда

• Нравится! Нравится! x 2
  6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Как определил, что это Гинекомастия?

7. Krab

Krab Новичок

Ок. После праздников выложу. Спасибо.

Сиська опухла и есть уплотнение. Ну и побаливает при нажатии.

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2017
  8. Максим227

Максим227 Бывалый

Может кому то интресно будет, а если ещё и поможет - буду рад. Извиняюсь за простыню!
    Я 8 лет занимался натурально. И где то года через 3 пришел к выводу, что натуральная качалка невозможна без циклирования нагрузок. Не может организм месецами выдавать результат на пределе.
    Вначале я пробовал заниматься по Фалееву, там циклы 5*5 или 5*8 на 10-11 недель, и снова заново. Сделал 3 полных цикла. Результат мягко говоря меня удивил. Особенно рост силовых был по 20-30 кг на раз за полгода.
    Потом заметил что плохо растут - голень, руки, плечи, вверх груди. Решил попробовать более приближенно к бб заниматься.
    Потом пробовал разные комбинации 1-2 недели тяжело, 1-2 недели памп с лёгкими весами. Интуитивно пришел к выводу 1 неделя тяжёлая, 1 неделя лёгкая. Очень нравилась методика где то год.
    Потом стал замечать что и эта схема не совсем корректная. Пробую тему с интуитивным тренингом, пока нравится. Тоесть по ощущениям. Если чувствуешь прёт, ну так поднимай в кайф, дропсеты, суперсеты). А в другой день вроде и отдыхал, а желания и сил нет. Ну так не мучай себя, или вообще отдохни или сделай лёгкую тренировку. Но тут нужно уже уметь слушать свое тело и не смотреть на других. Успехов!

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Вечер добрый! Лекарства для лечения желудка никакие не принимали?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. BUDEM

BUDEM Бывалый

Приветствую! Недели две как не принимаю омепразол, а так по 6-8 месяцев в году на нем. А почему спросили?

11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Омепразол мог повысить Ваш пролактин, насчёт прогестерона, возможно, стоит снизить тренировочные нагрузки.

Последнее редактирование: 30 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  12. BUDEM

BUDEM Бывалый

Спасибо за информацию век живи век учись, не знал. У меня почти всегда пролактин по верхним рефам. Я думал что индивидуальная особенность))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Узнаю себя))) Я тоже за интуицию. До того уже дошел, что тренируюсь 3 раза в неделю по пол-часа по 1 группе в день, не тяжело, чтоб в кайф. В выходной, когда много времени и хорошее настроение могу две мелкие. Скоро дойду просто до отжиманий от мяча, подтягиваний с собственным весом и ТРХ-ом) Старость, хули поделаешь...))) Не та тема, ну да ладно.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Индивидуально тоже бывает, но приём некоторых препаратов тоже провоцирует подъем пролактина

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Максим227

Максим227 Бывалый

Привет! Забыл написать всегда делаю 1 группу мышц на тренировке, вся тренировка 30-45 минут. Офк на фарше больше и дольше, но даже тогда практически всегда 1 группа мышц если тяжёлая тренировка.
    Про мяч и отжимания имхо рано ты так думаешь)))))

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней, 3 приёма.
    И снижаем нагрузки в зале.
    А потом- можно.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Начну с того, что надпочечники-таки подсевшие.
    А продолжу тем, что всё же попринимал Кломифена цитрат, но по 50 мг через день, и не 30, а 60 дней.
    И всё должно быть хорошо.

• Нравится! Нравится! x 20
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Скоро дойдешь до рекомендаций футболистам какой ногой надо было бить и подъемом или "щечкой" сидя на кресле с бутылочкой пива:)

• Нравится! Нравится! x 22
  19. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты че не спишь?)

• Нравится! Нравится! x 7
  20. AndruX@

AndruX@ Новичок

Добрый день Александр ! Спасибо Вам , что помогаете людям !
    Кломифен куплю на днях и начну принимать по вашей схеме. Когда сделать контрольные анализы, через какой временной отрезок, по истечени 60-ти дней или стоит сделать уже через месяц?
    По поводу подсевших надпочечников, стоит сдать какие-то дополнительные анализы, сделать узи надпочечников и (или) пропить глюкокортикоиды, например ? Или пока не стоит смотреть в эту сторону без дополнительной необходимости?

21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Первые анализы через месяц.
    По поводу надпочечников - снизить нагрузки, убрать предтрены(стимуляторы типа кофе и гуараны тоже).

• Нравится! Нравится! x 10
  22. GrafNor

GrafNor Новичок

Благодарю.

23. AndruX@

AndruX@ Новичок

Спасибо ! Принято к исполнению ! Буду корректировать нагрузки обязательно.
    Кстати кофе не пью и гуарану тоже. На зелёном чае сижу и воде). Некоторое время, (около полутора месяцев подряд) принимал бета аланин с креатином перед и после тренировки. Дней 10 как перестал принимать. Могло повлиять на них как считаете?

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

))) кофе не пьёшь говоришь.
    А ты как нибудь поинтересуйся , сколько кофеина в зеленом чае)

Доброе утро уважаемые!!!

• Нравится! Нравится! x 18
  25. AndruX@

AndruX@ Новичок

Доброе утро !
    Точно я сразу то не понял, вернее забыл, что он зелёном чае тоже в немалых дозах содержится, а пью я в основном только зелёный чай. Около 5-6 раз за день...
    ну, все, перехожу исключительно на воду)))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не доводи до абсурда.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. malevichh

malevichh Бывалый

Я,например,выпиваю только утром кружку свареного кофе,а далее пью воду и обычный чай. Как сказали выше: не доводи до абсурда,может зеленый чай и хороший диуретик,но мера должна быть во всем.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. AndruX@

AndruX@ Новичок

Да я и не собирался) стану пить его поменьше и не более 2-3-х раз в день.
    Вообщем, спасибо всем ответы и за советы ! Всем добра и здоровья !!! С Новым Годом Всех !!!
    Пы.Сы. I’ll be back после контрольных анализов.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. elnk

elnk Бывалый

Добрый день Ветка! Всех с наступающим!!!
    Желаю всем удачи, здоровья и успехов в новом году:JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup:
    Чтоб все накачались, подсушились и тестик за рефы вылезал:^^:

• Нравится! Нравится! x 9
  30. j13

j13 Бывалый

День добрый! Неделю назад сдавал анализы (картинка первая) Рекомендация Сашана, 1мг анастрозола в сутки. Позовчера пересдался (картинка 2) ,так как в праздники не будет возможности. Стоит ли продолжать по 1мг в сутки или по 0,5 мг через день. И по печени, приаышение не значительно и через неделю на мосту просто пропить красил?

Вложения: