Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8171 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Artemprobitka

Artemprobitka Новичок

спасибо, продолжу в тех же дозах ААС ещё две недели, без ИА, пересдам анализ и выложу тут.

2. Henium

Henium Читатель

Мне нравится моя жена но 11 лет в одной постели дают о себе знать

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Тренболон- не советовал бы, и оральные стероиды- с осторожностью, и в малых дозах.

• Нравится! Нравится! x 19
  4. sashan

Привет!
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней, три приёма.
    И ты в полнейшей норме.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. sashan

Привет!
    Липидный профиль выглядит логично.
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.
    ХГЧ надо сдавать не свободную фракцию, а общий показатель.

• Нравится! Нравится! x 20
  6. malevichh

malevichh Бывалый

Спасибо за ответ,принял к сведению

7. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

я такого производителя первый раз слышу.

8. sashan

Кухня есть, пресс для таблетосов где-то взяли.
    Всё, производитель элитной фармы в деле. :))

• Нравится! Нравится! x 29
  9. Zyborez

Zyborez Бывалый

Спасибо за ответ.)

10. sashan

Привет!
    Три дня- не показатель, вообще.
    Надо смотреть на ближайшие две-три недели.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. BaLLlH9

BaLLlH9 Новичок

Приветствую, с наступающим всех.
    Был курс 14 недель, энка 500+болд 1000 (1-14 энка, 1-12 болд). Через 3 недели после окончания курса сдал анализы:
    Начал ПКТ с клостилбегит по схеме 15*100/15*50/15*25 + анастразол 0,5мг ч/д на 2 недели.
    После начала ПКТ прошло ровно 30 дней, сдал повторно анализы:
    Эстрадиол опять улетел, сегодня побежал в аптеку и забрал последнюю пачку селаны.
    Как посоветуете пить, по 0,5 или по 1мг?

12. *88*

*88* Бывалый

У тебя вместо глаз бараньи яйца?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. RiotDivision

RiotDivision Новичок

Ветка, доброе время суток и с наступающими праздниками. Помогите советом пожалуйста. Была ситуация, связанная с приемом туринабола, что отобразилось в анализах, которые прикреплю ниже. По рекомендации Сашана принимал кломид 50 мг и 0,5 мг анастразола через день в течение месяца. Сегодня сдал анализы, результаты также прикреплю ниже. Подскажите пожалуйста Ваше мнение по результатам ПКТ. Можно ли считать ее законченной? Пролактин остался примерно на том же уровне. Это критично? Заранее благодарен за ответ. IMG_1024.jpg

Это до

IMG_1152.jpg

Это после.

14. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

Ну так заведи себе фитоняшку, какие трудности? И жизнь заиграет новыми красками.

Всем доброго времени суток, уважаемые.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Дим43

Дим43 Новичок

Всем привет! нужна помощь,был курс сделал ПКТ сдал анализы ЛГ 3,2 мМЕ/мл Тест 9,8 мМЕ/мл. Понял что восстановился не до конца ,зашел на повторное ПКТ пропил 50 таблеток кломида по одной в день,вчера выпил последнюю таблетку сегодня сдал анализы
    ЛГ 5,3 мМЕ/мл
    ФСГ 5,99 мМЕ/мл
    тестостерон 21,29 м/МЕ/мл
    пролактин 117
    Эстрадиол 38
    Теперь не могу понять что делать дальше,такие анализы должны быть без кломида! Что делать дальше продолжать ПКТ или завязывать?
    Кстати либидо и потенция на 3+(чувствуется что что то не так)
    Очень нужна ваша помощь.Заранее всем спасибо!

16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Сделай из жены фитоняшку. :dance:

• Нравится! Нравится! x 17
  17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Анализы 27.12.17(3 дней после прием летрозола 1.25 мг и 10 дней после укол ХГЧ 2500МЕ)
    Estradiol <18.40 pmol/l (был 30.70)
    Testosterone 24.55 nmol/l (был 26.99)
    Как ни странно, но вопреки поднятие дозы ХГЧ от 1500 на 2500 МЕ и снижение летрозола от 2.5 на 1.25 мг, эстрадиол На 27.12, я уколол ХГЧ 5000МЕ вутримышечно(до сих пор ставил подкожно) и через 24 часа сдал кровь.
    Анализы 28.12.17:
    Estradiol 211.20 pmol/l (был <18.40 pmol/l )
    Мои тестикулы работает как положено и эстрадиол сильно поднимается после укол ХГЧ.И так, через 7 дней я не буду пить летрозол, а через 17 дней(на 14.01.18)сдам анализы.Если получим тестостерон выше 15 нмол/л и эстрадиол в норме, то далее будем принимать летрозол 2.5мг + ХГЧ 5000МЕ раз в 20 дней.
    ЗАМЕЧАНИЕ:Решение для снижение доза летрозола и поднятие доза ХГЧ было ошибочно, и поэтому эстрадиол упал ниже рефы.

Последнее редактирование: 28 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  18. Nik75

Nik75 Бывалый

То есть у тебя ГЗТ на гонадотропине?
    5000 разово, не многовато ли?
    Всем добрый вечер!

Последнее редактирование: 28 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. Alex___

Alex___ Бывалый

Парни, Сашан, всем добрый вечер!
    Случилась тут оказия неприятная, стал ставить масло в ягодицу, чувствую при заходе иглы какие то болезненные ощущения, ну думаю бывало, ладно... но при контрольке потянув плунжер назад перед уколом подохуел - в шприц начала набираться какая то желтая субстанция, видимо гной(( до этого, слава богу, абсцессов не было, но тут понял, что походу приехал( еще подвысосал сколько получилось и шприц вынул... но, что интересно, внутри шишки не было, ни покраснения, ни болей. Грешу на хгч поставленный в масло, но не могу вспомнить туда ли был последний инжект хгч. Плюс припоминаю недели 3 наверное назад на одной из булок был синяк после укола... из чего вывод примерно следующий - либо это начальная стадия, либо наоборот проходящая. Отсюда первый вопрос - такая фигня сама по себе вообще может "рассосаться" и быть в стадии "проходит"? Дальше попробовал откачать гной, спустя полдня пустым шприцом воткнулся туда же (боли на это раз не было почему то) и попробовал пооткачивать - ничего не высосалось... подвигал на разную глубину - ничего. Мог не попасть "по горизонтали"? Там же по идее не мелкая капсула совсем... поставил в эту же булку цефтриаксон, продолжу наверное недельку...
    Могло быть это что то иное, кроме гноя? Светлые сгустки желтого цвета. Есть вроде метода отсасывать пару раз в день гной и ставить туда же антибиотик, вроде не один билдер уже так спасался от абсцесса. Но больше не отсасывалось... завтра попробую еще, но хотелось бы понимать, может само так пройти или готовиться к худшему? Поделитесь опытом плиз.
    Спасибо!

20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добрый вечер!
    Я уже сказал, что разрабатываю для себя индивидуальная схема за поднятие тестостерона на интактной оси ГГЯ, без АЭ, а именно через совместное приминение летрозол + ХГЧ.
    Я думаю, что 5000 раз в 14-20 дней, в моем случае не многовато, но дальнейших анализы покажут, что будет лучше.
    Кстати, схема летрозол 2.5 мг + ХГЧ 1500 МЕ раз в 10 дней рабочая, но я не хочу смириться с эстрадиол ниже 18 пмол/л, даже и за 3 дней(от прием летрозола до укол ХГЧ).

Последнее редактирование: 29 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Максим227

Максим227 Бывалый

Не пальпировалось инородное когда спиртом протирал? Поидее должен был нащупать

23. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Привет всем!

14д. на кломиде.... жизнь - боль )))) Screen Shot 2017-12-28 at 20.53.41.png

24. Nik75

Nik75 Бывалый

Что то такое уже спрашивали, это может быть масло от предыдущих уколов, вроде так ответили.
    А гной думаю ты бы почувствовал

25. Alex___

Alex___ Бывалый

Нет, шишки внутри не было, написал же. Ни покраснения, ничего.
    Уже годы как на темной стороне, но масло или подобное что то никогда не засасывал, хотя перед инъекцией _всегда_ проверяю оттягивая плунжер. Т.е., увы, но вряд ли :( фото прикрепил

Вложения:

Последнее редактирование: 28 дек 2017
  26. 5$ на iherb

Очень коряво пишешь, тяжело тебя понимать((
    ХГЧ не ставится перед сдачей анализов(сначала сдай анализы, а потом коли ХГЧ).

27. 5$ на iherb

Нехуй оттягивать плунжер, медсёстры никогда не оттягивают)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Alex___

Alex___ Бывалый

ну им похуй, а мне нет))

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Берендей

Берендей Бывалый

Ну зачем ты так? Не только лишь все на родном то языке могут понятно написать...

• Нравится! Нравится! x 8
  30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ну я так и делаю)
    А я думал, что пишу не так уж и плохо((
    П.С.:Д
    аже когда я пишу правильно, многие не понимают меня.

• Нравится! Нравится! x 24