Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8170 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если честно, я вот не встречал чтоб РОА решал проблему навсегда.
    Он убирает сальность кожи на время приема и эффект держится после отмены до пол года, иногда и год (в редких случаях), но по прошествии этого времени всё равно кожа опять начинает жирнеть и всё возвращается на круги своя.
    В твоем случае я бы начал с 20 мг в сутки на 3 месяца и посмотрел результат, а набирать кумулятивную дозу... это разве что если у тебя совсем пиздец.

Последнее редактирование: 28 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 20
  2. Рамзик

Рамзик Бывалый

Хорошо, спасибо большое за совет! Думаю снизить дозу до 20 мг хотя бы на месяц, да и дерматолог тоже предлагал такой вариант, из-за побочных эффектов, губы в мясо, сухость в носу и кровь, но в целом терпимо я даже на это внимание не обращаю. Прошло щас 2 месяца и так же пока что 1-3 прыщика не гнойных появляются иногда на лице, просто как красные точки.
    Ну а так если кожа опять начнет жирнеть и появляться 1-3 прыщика после курса РОА, то забью на это дело. Тут уже только голову наверно остается лечить и искать различные неврозы)) Все равно людям их даже не видно, на всех фотографиях лицо чистое, тем более научился уже кремами всякими пользоваться чтобы даже намека на акне не было) Только личный дискомфорт утром доставляет по сути.

3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    а пролактин/эстрадиол/тестостерон где? или я чего то не понял?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Рамзик

Рамзик Бывалый

Руки кривые у меня там только в " миниатюре" отображается
    А тестостерон я на 3-ей неделе сдавал показывал <120, в инвитро больше вроде как не показывает
    upload_2017-12-28_11-46-25.png

5. Rednarok

Если речь о 2-3 прыщиках... то какие 50 мг...
    Вот это всё как раз из-за передоза.
    Переходи на 20 мг, а потом сможешь и на 10 мг прыгнуть.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Zyborez

Zyborez Бывалый

Еще раз приветствую всех. Сразу не пинайте, может быть задам глупый вопрос. Соотношение общего тестостерона к ГСПГ не сильно кретично ( тест 20,03 нмоль/л; гспг 53,9 нмоль/л)?
    Просто при расчете индекса свободных андрогенов показало значение 37% при норме не менее 50%.
    Помогите разобраться с этим вопросом. Заранее спасибо.

7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

вопрос: а на икса тебе индекс свободных андрогенов?
    остальные анализы где? цель (причина) сдачи анализов ?
    ....
    UpD: тебе @S_Paul и другие все ответил,
    ....иди на Привоз базар купи курицу и люби мозги ей:JC_nix:

• Нравится! Нравится! x 13
  8. *88*

*88* Бывалый

Доброго дня всем. Александр, извиняюсь за настойчивость, не посмотрите мой вопрос?

9. Zyborez

Zyborez Бывалый

Спасибо за ответ))) просто бесплкоит слабое либидо, вот и начитался всякой фигни. Все понял, отстал.)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

Приветствую.
    В анамнезе - отсутствие либидо. До анализов принял по пол таблетки агалатеса 3 раза через 10 дней. Сейчас идет 5 неделя болд 400 и тесто 500. Думаю продолжать агалатес в том же режиме. Видимо пролактин был завышен, из за этого же и сниженный ГСПГ. С благодарностью приму любые рекомендации.

Вложения:

• 277267875_.jpg
      277267875_.jpg
      Размер файла:
      371,2 КБ
      Просмотров:
      73
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а что ответил темный Лорд?
    а для чего ждут пока "хвосты" улетучатся? - чтобы "хвосты" не невелировали действие АЭ, и сводили ПКТ на ноль, улетучились хвосты - можно начинать терапию АЭ, андерстенд?

• Нравится! Нравится! x 13
  12. *88*

*88* Бывалый

Ничего, поэтому и продублировал...

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

для тех кто в танке-

или тебя тестостерон в 9 нмоль/л устраивает?
    ...
    мдэээ, видимо "хвосты нандролона" еще не покинули моСК:trollface:

Привет,
    кроме высокого пролактина, низкий эстрадиол, а равно как и высокий - одна из причин отсутствия либидо
    т.е. агалатес принимался "в слепую" без анализов ?
    и загасите пролактин в ноль? сделайте паузу в приеме агалатеса недели на три, сдайте анализы и по анализам - принимайте ИА и БП

• Нравится! Нравится! x 17
  14. *88*

*88* Бывалый

Месяц уже прошел.

15. mihaLi

mihaLi Бывалый

Месяц это не показатель, бывает и дольше. Всем привет

16. *88*

*88* Бывалый

Я просто выложил анализы и спросил, что делать дальше. Месяц и 4 дня, если быть точнее, 10 дней осталось до полутора месяцев.

17. Mmaks

Mmaks Бывалый

Всем привет!
    Видимо, как следствие новогодних корпоративов, у многих тут появилось желание задавать/повторять/говорить глупые вопросы - один боится бухать принимая оралки, другой - одно и тоже спрашивает сто раз!!! Может пора остановиться?? - Бухайте спокойно и после НГ приходите!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Artemprobitka

Artemprobitka Новичок

Всем добрый день, с наступающими праздниками.
    Спецы, прошу Вас посмотреть мои анализы, возможно посоветовать как исправить ситуацию с низким эстрадиолом.Идёт курс Энка 500/неделя,Дэка 250/неделя, уже 7 неделя. Принимал ИА,анастрозол, по 0,5 раз в три дня, что бы держать в допустимых значениях эстрадиол, за неделю до анализа вообще перестал пить ИА.

Вложения:

19. Rednarok

Сдай ЛГ и тест общий.
    Мне кажется, что у тебя курс дека соло.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Artemprobitka

Artemprobitka Новичок

21.12.17 сдавал тест

Вложения:

21. Rednarok

Если это результаты без ИА, то либо у тебя в деке болд, либо у тебя какая-то мифическая ароматизация, либо ты пиздишь (последнее мне больше нравится).
    В любом случае убирай ингибитор ароматазы полностью и жди отскок эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ты реально не понимаешь смысл малоэффективности АЭ на ПКТ при фонящих хвостах?
    для этого и колют ХГЧ несколько недель, чтобы "держать в тонусе" яйца, пока "хвосты" покидают организм, а ты не загнулся от андрогенного дефицита...[​IMG]
    аааа, извинни братан, я уже не знаю как тебе объяснить, что пора жрать кломид

• Нравится! Нравится! x 16
  23. Artemprobitka

Artemprobitka Новичок

Спасибо за совет , анализы без иа , не пизжу ,ещё такой вопрос , можно ли подключить турик с такими показателями печени ?

Вложения:

24. Rednarok

Нет, нельзя.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. konstantin747

konstantin747 Новичок

Всем Добрый день.
    Такая ситуация. в июле сделал легкий курс - тестостерон энантат 500мг/неделя соло на 6 недель (пару лет назад делал такой же-все было идеально. получил все что хотел) после курса пропил кломифен 10 дней по 50мг. сейчас (идет 5 месяц после курса) имею такие анализы и низкое либидо
    .до курса к сожалению никакие анализы кроме теста общего не сдавал. также было 27.

Жду ваших рекомендаций.

Вложения:

• 12344.png
      12344.png
      Размер файла:
      7 КБ
      Просмотров:
      149
  26. Rednarok

Каберголин 0,25 мг раз в неделю - два приема.
    Анастразол 0,5 мг ч.д. на две недели.
    Если хочешь посмотреть щитовидную железу - одного ТТГ недостаточно.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. konstantin747

konstantin747 Новичок

вот я тоже начитался форумов и начал принимать в точности как ты пишешь сейчас идет третий день. по ощущениям либидо ещё упало) странно всё это. может через 2 недели лучше станет. ттг просто так сдал. андролог один на форуме посоветовал.

28. malevichh

malevichh Бывалый

Всем доброго дня/вечера. Вот и я решил немного задать вопросов. На данный момент ушел на мост пропионатом 0.5 через день, после курса проп/энантат/трен ацетат, посл моста планируется болд/дека/ципионат.
    Хотел поинтересоваться у старших ветки, будут-ли какие рекомендации по анализам. Сдал б-ХГЧ, чтобы проверить на работоспособность Гонадотропин (через 12 часов после инъекции), как я понял все ок - рабочий?
    По эстрадиолу - как я понял, можно анастрозол уже принимать на 0.5 через день(было 1 каждый день)?
    Смущают холестерины, и кровь около верхних референтов

АЛАТ АСАТ ГОРМОНЫ

ОАК

б-ХГЧ

Холестерины

29. Rednarok

Твое либидо сейчас не связано с гормонами особо.
    Просто либо ебешь не то что нравится либо переусераешься в зале и выебал уже ЦНС или просто у тебя "грустяшка".

• Нравится! Нравится! x 25
  30. konstantin747

konstantin747 Новичок

надеюсь что так и есть. а то чувство что докурсился)