Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8167 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, прости.
    Это не наши проблемы.
    Занимайся собой и своими клиентами сам.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Падаван

Падаван Бывалый

Или ты его, или он тебя!

89a7d28df31b479a1148d5495bfd8d99_44169.jpg
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Amiran

Amiran Бывалый

Значит мне кажется)

4. raslllllll

raslllllll Новичок

Александр это не мои клиенты, вы что думаете я тренер или какой-то консультант, я просто хотел помочь своим друзьям которым тренера повесили лапшу на уши мол пкт не надо делать

Последнее редактирование: 27 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Den8703

Den8703 Бывалый

спасибо)
    Курс прошел, вроде не высрал) ничего не беспокоило) проверю ферменты печени в конце 3 нед пкт

6. Den8703

Den8703 Бывалый

Еще дааже в начале курса ЭКУ принимал

7. raslllllll

raslllllll Новичок

В чем проблема учиться если я один скинул несколько примеров, а если эти примеры скину я но с разных аккаунтов, это нормально ?

8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Чтобы что то понять , надо знать конкретно за человека и именно его анализы , как он питается, тренировался, как живет, сколько дрочит и т.п. Конкретно один человек. Вы же хуйней занимаетесь. Хотите помогать друзьям. Направьте их, каждого по нужному следу, куда обращаться и что изучать.
    Почитали бы ветку и поняли бы, тут крайне негативно относятся за просящих «кого там». И думаю это правильно. Каждый человек индивидуален!!!
    Не говоря о том, что кто то берёт мзду с кого то, а сам трется тут , спрашивает.

Вам уже сказали все!! Думаю без обид!

• Нравится! Нравится! x 19
  9. raslllllll

raslllllll Новичок

Все понял, без обид , спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Ребят добрый день. Скажите пожалуйста, от кломида может повышаться температура?

11. BarSik

BarSik Бывалый

Спасибо!!!

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Дай угадаю, через час после приема повышается?

• Нравится! Нравится! x 9
  13. BarSik

BarSik Бывалый

Мне кажется, количество теста и размер яиц вещи не взаимосвязанные - например у меня маленькие яйца), но тест всегда в верхних границах и выше..

14. Киборг Федя

Киборг Федя В бане

Спасибо Александр. Пока думаю вообще отдохнуть от зала на недельки 2.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Держится 3 недели уже. Сначала была под 39, сейчас 37.5. Пропил антибиотики 10 дней по совету врача. Но эффекта кроме посаженного кишечника нет

16. Падаван

Падаван Бывалый

Вроде не должна -
    Побочные эффекты. Головокружение, головная боль, тошнота, рвота, депрессия, повышенная возбудимость, бессонница, увеличение массы тела, боли в низу живота, вазомоторные симптомы, приливы, преходящее нарушение зрения. Редко - увеличение размеров яичника, усиление выпадения волос, сыпь, аллергический дерматит, боль в области грудных желез, дисменорея, увеличение количества мочи и учащение мочеиспускания.

17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А не тебе ли советовали инфекцию/воспаление в организме искать?

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Rednarok

Ты просто не избавился от вируса окончательно.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну от вируса таки трудновато избавиться с помощью антибиотиков ;)

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Rednarok

Особенно если это вирус иммунодефицита.

Пост посвящается @Злобный Кортизол

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Все верно, мне советовали. Врачи разводят руками...
    Кроме антибиотиков ничего не говорят.
    Я просто уже начал грешить на кломид, думал от него. Буду искать грамотного инфекциониста

• Нравится! Нравится! x 3
  22. VladimirShat

VladimirShat Бывалый

анализы.jpg анализы.jpg Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что предпринять для предотвращения ухудшения показателей.
    На курсе 8 недель.
    1) Принимаю по 150 мг кардиомагнила (утром 75 и вечером 75). Достаточно ли это при моем слегка повышенном гематокрите. (на курсе присутствует болд)
    2) Что делать с тромбоцитами?) Не хотят уменьшаться. Слегка увеличились с прошлого раза.
    3) Сколько нужно пить омеги 3 для улучшения ситуации по холестерину. (или картина не будет ясна без отдельно ЛПНП, ЛПВП), пил по 6 гр в день. (мой вес 87)
    4) АЛТ АСТ, месяц назад были в рефах, сейчас повышенны. Нормально ли это на курсе, или что-то нужно предпринять?
    5) Последнее время шкалит давление. При моей норме 120 на 80, последние дни 150 на 100, 140 на 90 , 130 на 85. на курсе присутствует тренболон, поэтому не сдавал эстро, вроде как истинные значения не покажет. Ингибиторы применяю. 0,5 раз в три дня (сужу по анализам до применения трена). Или могут быть другие причины повышения давления? И как бороться с этим?
    Спасибо заранее, всех благ.

23. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, химики, вопрос - как быстро начинает работать летразол, как ИА?
    И вопрос - кому больше доверять - гемотесту, или ситилабу?

24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Пролактин почему в низах?
    Что ещё и в каких дозировках присутствует на курсе?
    Или нам догадаться?
    Для кого 8к с х... страниц написано какие анализы сдавать?
    Ежедневный прием летрозола в суточной дозе 0,1–5 мг приводит к снижению концентрации эстрадиола, эстрона и эстрона сульфата в плазме крови на 75–95% от исходного содержания.
    Среднее значение времени Tmax составляет 1 ч при приеме летрозола натощак и 2 ч — при приеме с пищей; среднее значение Cmaxсоставляет (129±20,3) нмоль/л при приеме натощак и (98,7±18,6) нмоль/л — при приеме с пищей, однако степень всасывания летрозола (при оценке по значению AUC) не изменяется.

Дальше сам читай.... Не новичек (исправил, а то УчИтиль указкой по спине хрясь) новичок уже. Или тебе разжевать? :rickroll:

Последнее редактирование: 27 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Rampaga

Rampaga Новичок

Всех приветствую! Был курс тестостерон энка (500 мг/нед. , последняя неделя 250 мг) +метан (3 таб. день) на 8 недель. За выбор курса просьба не ругать, так как цель курса была сила=)) Спустя 3 недели сдал анализы и получил след. результаты:
    upload_2017-12-27_19-47-31.png
    1. Какую дозировку кломида подобрать? 50мг/день на 30 дней и потом на пересдачу?
    2. Нужен ли каберголин, чтобы чуть понизить пролактин? Если да, то в какой дозировке?
    3. Также сдал ОАК, смущает высокий гематокрит и гемоглобин. Надо ли что-либо предпринимать в данном случае?
    upload_2017-12-27_19-53-54.png
    Заранее спасибо!

27. Rednarok

1) По средней схеме Саши уже начинай прием.
    2) Нет, пролактин у тебя и так низкий, референты лаборатории несовсем адекватные.
    3) Высокий гематокрит? Мы с тобой разные анализы смотрим, видимо. Всё у тебя нормально с ОАК.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. VladimirShat

VladimirShat Бывалый

Курс 600 тест +400 трен+ 800 болд, курс на 14-16 недель, уже 8 прошло
    пролактин: кабергалин недавно 0.25мг принял, видимо не надо было) Просто постоянно повышенный был, раз в 14 дней по 0.25 пил
    Да вроде все кроме эстро сдал, а е2 не стал сдавать так как на трене вроде как ложно показывает.

29. Николай Ф

Николай Ф Новичок

Добрый день! был курс пропик (50) и турик (30) на полтора месяца, всё прошло нормально.... начал пкт с тамоксифеном (30 дней), сдавал на пкт анализы, была видна динамика восстановления, через 5 дней после последнего тамоксифена я сдал анализы .... лг фсг нормально, а оба тестостерона и эстрадиол завышены, как будто я на курсе!!! Как такое может быть ? что делать ? Или лаборотория врёт

30. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ага, вот только в описание препарата нет ни одного слова о том, насколько быстро снижение Е2 происходит. Либо я тупой (что, стоит сказать, тоже вероятно).
    Самое интересное - что все эти описания относятся к случаю, когда препараты используются именно по первичному назначению - а не в том случае, что какой то мужик ставит тест и прочие вещества, подлежащие араматизации, и желает сбить Е2. И хочется услышать мнения, кто пользовался именно по данному назначению. Мол не ссы, за два дня не собъет, нужно с неделю ждать.
    Новичек - ни новичек, но до этого года, мои курсы были чисто терапевтическими - так, суст+меташки чутка. И не было каких то проблем. И дозы по ИА понятные.
    А сейчас - как компот из трех и более компонентов в ход пошел - че то начинается ебля как то.. Плюс к этому - мнюхи- а рабочий ли ИА препарат, а не пиздит ли лаба, ну и прочие моменты

• Нравится! Нравится! x 1