Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8161 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Ок. Завтра закину, анализы в машине. Спасибо

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Отличная у тебя кровь, не переживай даже.

И здесь всё хорошо.
    Не волнуйся ни о чём.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.
    Вот следующие 4 недели так бы и делал, на твоём месте.
    А врачу- конечно... Ему ж надо чтобы ты на Новый Год охуел от висяка, а он тебя "спасёт".
    И будет ему, чудотворцу охуенному, вечный клиент. :))

• Нравится! Нравится! x 33
  4. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Здравствуйте. 09\12\17 сдал анализы и аху...ел:

По рекомендации Сашана, вместо 0,3 мг летрозола каждый третий день начал пить 0,3 мг ч\д.
    Где то дня через 4ре решил повысить дозировку до 0,4 мг ч\д. Хочу написать: ПРЛ попал в нижние рефы, как Сашан и писал: 0,25 мг раз в 10 дней.

23\12\17 перездал заного ПРЛ и е2 (Инвитро) и опять аху...л:

Я реально херею, это как!?!?!? Завтра подумываю пойти в сити лаб и пересдать опять ПРЛ и е2, что бы убедиться, что инвитро чист (все анализы по всем правилам сдавал). Просто у меня приятель, тоже на курсе. Он показал мне свежие анализы, у него всё в рефах. У него тоже ароматаза, но не такая сильная как у меня. Пьёт тот же самый "эстролёт" как и я.

Ну если бы "эстролёт" был пустым, то и у него бы анализы показали излишний е2? Правильно ли я рассуждаю?

Завтра утром по идее надо принять новую порцию летрозола. Его пить перед сдачей анализов как того требует график или не надо? И есть ли смысл пересдавать ПРЛ в другой лаборатории или можно обойтись е2? (Есть ли вообще смысл идти...)

Прошу подсказать, как мне поступить. Сашану выражаю свою искрению благодарность, по ПРЛ вообще всё чётко!

5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Прекрати жрать рибоксин. Проверять брадикардию и ЩЖ.

Последнее редактирование: 24 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 13
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Бывает, что на некоторых определённые ИА не работают.
    А нет ли в витаминном компоте тренболона?

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Jurasz

Jurasz Новичок

Мог бы. В моих постах нет хронологии. Анализы, которые я сегодня выложил как чистые - они и есть чистые (сдавались 5 недель назад) - они сдавались до курса, который я скоропостижно закончил сейчас, спустя 3 недели после начала, решив вернуться на белую сторону.

8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

То есть выкладывая все твои анализы, которые ты сюда выкладывал, парни всех обманули и ты никого не консультируешь?или как?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Еще спрошу про свой курс, напомню курс был пропик 100 ч/д+метан 30 в/д, через неделю после курса вес почти вернулся к тому, что был до курса. Сашан уже объяснил, что связано это было с тем, что после курса снизился эстрадиол и вес ушел и это бывает часто на курсе метана. Но вот пропик, он что просто для фона и не влияет на строительство мышц? Но делают же курсы на одном пропионате. Поясните пожалуйста.

10. Jurasz

Jurasz Новичок

Ничего не понял, про какие консультации идет речь.
    Хронология:
    1. Я сдал анализы перед курсом
    2. Я сел на курс
    3. Сдал анализ спустя 2 недели после курса (зашел сюда проконсультироваться)
    4. У меня начались проблемы с остеохондрозом (возможно ВСД), короче психика начала давать сбои
    5. Спустя 3 недели курса решил отказаться от этой затеи и тренить натурально.
    6. Поднял свои старые анализы перед курсом и снова пришел за консультацией. Хотелось выяснить нормальные ли они для натурального атлета или требуют коррекции.

11. *88*

*88* Бывалый

Всем здравствуйте и с Наступающим! Александр, вот с такими результатами заканчивается месяц терапии ХГЧ. Что мне дальше делать?
    Безымянный.jpg

12. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Нет, трена нет. Тест 500 мг и 400 нандролон фенила, два раза в неделю

13. Father of twins

Father of twins Бывалый

Привет всем! Пропик хорошо топит жир. Предполагаю, что мышц ты поднабрал, а процент жира у тебя понизился.

14. Mmaks

Mmaks Бывалый

Пропик жир топит?? Откуда инфа?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Курс пропик+метан влияет на строительство мышц, а ты накопил только водичка, потому что не умеешь кушать и тренировать.В 2004 г на метан+пропик я стал 96 кг(от 89) и слил 2 кг, а результат в жим лежа увеличился на 15 кг.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  16. abrezd

abrezd Бывалый

Белка 2 грамма, углей 4, жира 100 грамм. Набрал с 77 до 83, сейчас 78. Прошел цикл по Суровецкому. Прибавил в жиме 2.5 кг(

17. Максим227

Максим227 Бывалый

Скоро во всех жиросжигателях))))

18. Father of twins

Father of twins Бывалый

На собственном опыте)

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Твоя диета + тренинг были говно и не строй илюзий, если ты не видишь что ты набрал мясо, то нихуя ты не набрал.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Rednarok

Если ты в жиме прибавил аж 2,5 кг, а после курса весишь столько же как до него, то тебе либо пора браться за голову либо более не курсить вообще.

• Нравится! Нравится! x 23
  21. Mmaks

Mmaks Бывалый

А может быть все таки Диета?? Подсчёт кбжу и и.д. А не пропик?

22. abrezd

abrezd Бывалый

Спасибо. Взяться за голову это понятно, но не пойму в чем ошибка: за питанием и режимом следил. Ошибка, что выбрал цикл по Суровецкому на весь период курса?

23. Father of twins

Father of twins Бывалый

Ставил я как-то пропик, а диету с треней особо не менял и жирка визуально слил нормально.
    Ps это было пару лет назад, когда на до4е не сидел)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Тебе значит повезло в плане генетики, раз ты не заморачивался. Видно знаний практически нуль. Я в своё время по дурке и не знанию на пропике, такую ароматазу словил, что плюсанул аж +23 кг сала, потом три года заёбывался сбрасывать. Проп не ничего не топит. Диета и грамматный треннинг жир топит. Собственный опыт.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Father of twins

Father of twins Бывалый

Пил анастрозол, вот ароматазу и не словил. Да, знаний у меня пока маловато, по-этому я очень много читаю форум на протяжении полугода, чтобы быть умнее в плане фармы, диеты и т.д.

26. Rednarok

Ошибка в том, что ты разово подобрал БЖУ и решил что его будет достаточно т.к. так "формула сказала".
    И конечно же цикл не твой, если ты его провалил.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

У меня даже жена внатураху в 38 лет такую бы прибавку не отметила). Это -ж по 1, 25 блины надо использовать. Интересно, к какому весу прибавил 2, 5 к разовому или рабочему? Ну так, чисто поржать)
    Привет, ребята!

• Нравится! Нравится! x 17
  28. abrezd

abrezd Бывалый

Поржи: к разовому. Но те веса, что делал на 2 раза, стал делать на 5. Может и 5 кг прибавил, но немного неправильно рассчитал с прикидкой 1ПМ и шаг сделал большой в 7.5 кг, пожадничал и не пожал, а потом уже скидывать назад на 5 кг не стал, силы закончились.

29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Попробуй методика Рогожникова К.В. http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=21644

• Нравится! Нравится! x 2
  30. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

А, ну тогда ладно, чё. Прости, не знал. Жаль, что второй раз на следующей тренировке не попробовал, курс закончился. Теперь так и останемся заинтригованными и ты, и мы.

• Нравится! Нравится! x 5