Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8155 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, он работает, всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. sashan

Привет!
    АТТГ и АТПО сдавались?

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Ne1s0n

Ne1s0n Новичок

Приветствую. Нет, не сдавались.

4. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Привет. До сих пор фонят? (последний нольт был 1,5 месяца назад, последний суст был 3 недели назад, выход был на пропике).
    Что посоветуешь делать дальше? Пить кломид дальше? по сколько мг?

5. sashan

Ещё месяц где-то, до запуска.
    У ФК Нандролоны очень забористые, висят хвосты долго.
    Не жалеют яду.

• Нравится! Нравится! x 36
  6. 5$ на iherb

Ещё месяц на кломиде? по сколько пить, 50 или 100??

7. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Куда читать? Ты про них озвучивал свои гениальные мысли, мон шер?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Dikorl

Dikorl Бывалый

Смельчак..за ЦНС и ЧСС сам будешь отвечать? Усваиваемось лтироксина при употреблении за 30 мин до еды - через 4 часа 72%. Через неделю при дозе 50 на массу 100+кг - T4 поднимется на 15%. А это бывает существенно для ЦНС и ССС. Вообще для любых экзогормонов главное - это отсутствие резких скачков.

Последнее редактирование: 20 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 16
  9. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

У меня ттг было 2.8,1.5 месяца ем Т4 по 100,сейчас 1.2,я считаю что это идеально

10. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ты ешь не Т4, а его производное -лтироксин. Сравни не ТТГ, а изменение Т4 общ. и Т4 своб за период. Возможно замедленное падение ТТГ у тебя связано с активным связыванием Т4 с белками крови, как редуктивный или аутоиммуный ответ организма. Например, у меня 2х недельный приём лтироксина 75 на 94 кг вызывает повышение Т4своб на 17%. При этом есть неприятное повышение ЧСС и лёгкое нарушение сна.

Последнее редактирование: 20 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  11. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Да хз,сложно всё это,я понял что надо так подобрать дозировку лтироксина чтоб не заглушить щж,тем более он не такой опасный как Т3

12. Dikorl

Dikorl Бывалый

Это точно. Все индивидуально. Но всегда нужно осторожно и постепенно подбирать дозировку любых экзогормонов. Это ж нарушение всей гормональной системы. С Т3 я уже не играюсь, тк этот гормон трудно контролировать. Он прямо воздействует и вызывает опасные и трудноустранимые побочки.

13. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Здесь есть @Ape
    Да здесь есть @Жерар Депардье тот при здоровой щж тироксин по 200 жрёт,да и апекс тоже вроде очень здорово шарит в щж,тоже подсказал как и по сколько его грызть

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Dikorl

Dikorl Бывалый

Как я помню, апекс сейчас осторожничает с гормонами щж. Кстати, побочки от лтироксина сильно зависят от мобильности ЦНС ( возбудимость рецепторов от раздражителей в тч от гормонов)

Последнее редактирование: 21 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  15. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Грызёт,правда у него какие-то проблемы с детства с щж

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Есть такой, да... Говорят лучший актёр современной России)
    На курсе расход тироидных гормонов повышен вследствие высоких нагрузок и воздействия аас. Поэтому, исходя из анализов, я подбирал дозировку тироксина так, чтобы восполнить недостаток собственных гормонов и не нарушить работу ЩЖ. При моем компоте и нагрузках эта дозировка составила 200 тироксина в сутки))при этом мой ТТГ около 1, т4 общий чуть ниже рефов (обычная картина вечника) т4 свободный в середине рефов.
    Знаю ещё как минимум пару парней, использовавших тироксин в таких дозировках - шаманчик и абсолютли, ничё, все живы здоровы...
    Прошлой весной я худел на трене и безуглеводке, анализы здесь выкладывал, Александр тогда тоже мне прописал дозировку 200.
    В этом деле главное в тиреотоксикоз не уйти, сказочное состояние! Я так делал)

• Нравится! Нравится! x 26
  17. aphex

aphex Thyroid king

ТТГ компенсаторно упадёт, и ничего особо страшного не случится. Сейчас по новым методичкам принято полную дозировку назначать сразу, исключения только для пожилых и сердечников

Но насчет дозировок ты прав, натуралу с такими анализами скорее всего 50 мкг левотироксина в день с лихвой хватит для поддержания идеального уровня гормонов, 75 мкг — край, с поправкой на большой вес

Стоит сдать, диффузные изменения (на УЗИ) могут говорить об аутоиммунном процессе

• Нравится! Нравится! x 20
  18. veteran72

veteran72 Бывалый

Всем доброго утра. Парни конец ПКТ, сдал анализы, прокомментируйте.
    Интересующую тему выше обсуждали про ЩЖ, выложу свои анализы докурсовые и на пкт. на курсе ЩЖ не проверял, интересует почему Т3 и Т4 всегда в низах и прогестерон повышен. (не диечу, с нагрузкой не перебарщиваю).

Вложения:

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ПКТ заканчивай. Всё отлично прошло.
    Щитовидная железа у тебя работает хорошо, не трогай её.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. veteran72

veteran72 Бывалый

Спасибо.

21. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Вот! А то вчера малыш напал на меня,а я заикаться начал...

• Нравится! Нравится! x 8
  22. ветка привет, такой вопрос - свой тест при экзотесте совсем не вырабатывается? к примеру когда на курсе с тестом ставишь ХГЧ, гонады начинают давать хоть сколько своего?

23. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Коллега, простите великодушно, что вторгаюсь в Ваше личное пространство, но невольно обратил внимание на подпись - "Как же всё заебло".
    На мой субъективный взгляд лучше написать "Как же это заебло", потому как существует народная примета, что судьба может избавить Вас от всех мучений разом, а заёбаные, как мы все знаем, в морге..... :- -:
    С наилучшими пожеланиями.....

:hii:оптимистам и пессимистам!

• Нравится! Нравится! x 15
  24. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Это я написал на курсе с треном,жена сказала что у неё уже всё болит и не дала,а я из-за этого всю ночь не спал,сейчас исправлюсь

25. Rednarok

Разберись в принципах работы ХГЧ.
    Да, при введения хронического гонадотропина часть тестостерона в тебе будет от своих тестикул.
    Без ХГЧ свой тестостерон не вырабатывается на курсе вообще.

• Нравится! Нравится! x 21
  26. спасибо за ответ, так и предполагал

27. Jurasz

Jurasz Новичок

Добрый день. Вот все говорят, про повышение холестерина на курсе. У меня же он понижается. Причем понижаться начал еще до курса, когда я сидел на диете. Сейчас общий холестерин дошел уже до 2.8. Немного пугать начало. Месяц назад был 3.9. Я на курсе как раз таки месяц.

Печень? Курс тест проп + нандролон проп.

Из жиров в моем ежедневном рационе - 3 яичных желтка + 1 г Омеги-3.
    Из рациона я исключил только хлеб, рафинированные сахара и жаренное (по сравнению с тем, чем питался раньше и когда холестерин 5 был)

28. armagedon

armagedon Бывалый

Доброго дня.Вотттт.т4 общ 118.61(66-181) т3 общ 2.47(1.3-3.1) и пролактин кстати стл 364,8(73-407) На узи не иду.Стартую..

29. 5$ на iherb

Вчера написал им претензию на сайте, сегодня пришел ответ:

Добрый день!
    Lab4U дорожит мнением каждого клиента и когда возникают сомнения, мы направляем в лабораторию специальный запрос на проверку всех этапов выполнения анализа.
    Ответ будет дан в течении 2 рабочих дней.

На всех этапах выполнения анализа, начиная с транспортировки, приема материала и его подготовки, выполнения исследования, оценки результатов лабораторных исследований, лаборатория использует, метод двойного контроля.
    Это означает, что каждое действие на всех трех этапах, как минимум, проверяется дважды, что позволяет быть уверенным в результате.
    При этом технологический процесс проведения исследований подвергается 5-уровневой проверке.

Обеспечивая качество анализов Lab4U, понимает, что результат и референсные значения в том числе зависят и от вашей подготовки к анализу и указанных при регистрации данных (пол, возраст и другие).

Я прошу Вас перейти на страницу анализов, проверить все ли рекомендации по подготовке Вы учли, а также проверить свои регистрационные данные, которые Вы указали при формировании заказа. Далее обсудить с лечащим врачом.

В случае если, у Вас останутся сомнения, мы приглашаем Вас сдать анализ повторно, так Вы сможете подтвердить результат.

30. Rednarok

О, как много таких писем мне приходится писать по работе...
    Главная их особенность, что они пишутся только тогда, когда ты в чем-то проебался:)
    Здесь же выглядит вообще как шаблон...
    Было бы очень странно если бы они написали:
    "Добрый день!
    Хотели сразу поблагодарить Вас, что обратились в нашу лабораторию... (дальше три абзаца того какие они пиздатые и как много у них клиентов и как давно они на рынке).
    Мы ценим каждого клиента, но анализы рисуем на отъебись, это специфика нашей лаборатории, но вы держитесь. Надеемся, что в дальнейшем Вы не измените своему выбору и останетесь с компанией лидером на рынке.

С наилучшими пожелания,
    Пиздун Виталий Арсенович"

• Нравится! Нравится! x 38