Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8148 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Может.
    Попробуй пиццы поесть, кроме мяса и творога:yes:

• Нравится! Нравится! x 25
  2. nar191

nar191 Бывалый

пробовал,раз в две недели в макдаке или кфс булку ем) Есть смысл отдохнуть от зала?

3. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Открой его профиль, посмотри сообщения, он указывал.

П.с. Жаль, у Александра профиль закрыт, можно было бы на все поступающие вопросы отвечать подобным образом, даже не зная, так ли это, только фразу по-моему добавлять и за умного сойти)).

• Нравится! Нравится! x 7
  4. teron2

teron2 Гречколюб

Всем привет! Подходит к концу 8-недельный курс пропик по 50 мг каждый день, нанфенил по 30 мг каждый день и на последних неделях курса окси по 50 мг в день. Вопрос: через сколько дней можно начинать восстановление или через какое время после отмены препаратов нужно идти делать контрольный анализ на тестостерон с последующим выходом на ПКТ? Выход планирую на одном окси, ибо после него ПКТ на следующий день вроде можно начинать

5. таки была сделана попытка, профиль закрыыыт

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Rednarok

С такими дозировками можешь начинать прием антиэстрогена через сутки после курса, да.
    Было бы чудно если бы ты не только спрашивал, но и читал мои ответы тебе...

• Нравится! Нравится! x 18
  7. Мохоня

Мохоня Бывалый

Добрый вечер Александр и ветка. Возник спорный вопрос с моим урологом-андрологом. Буду признателен если поможете мне с его решением. Напомню что исправляю спермограмму. Сдал гормоны,они все в норме,единственное что слегка завышен пролактин (407)а реф до 320 примерно. Врач говорит что его трогать не нужно так как такой пролактин в моем случаем наоборот плюс (его слова)...я же в свою очередь склонен к тому что нужно его хотя бы в серединку рефов привести(принять кабер). Ощущаю некоторое снижение половой функции:(.Будьте добры подскажите как быть?
    Условия сдачи анализа соблюдены.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Глушит.
    Не заёбывай, читай эту тему.

9. sashan

Привет!
    А ты что хочешь сделать?
    ЦНС разгрузить?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. 100 Кабанов

100 Кабанов Новичок

Всем привет.
    Прошу помочь советом.
    39 лет, свой тест низок (первый раз замерил в 26 лет, было чуть ниже нормы; подозреваю, что такая ситуация лет с 18-ти).
    С помощью ХГЧ (2000 ед. два раза в неделю) лет 6 назад поднимал его до, кажись, 39 нмоль/л. Сейчас выше 21 поднять не получается. Если раскачивать дугу кломидом, ЛГ вылазит выше рефов, но тест также примерно 20,5 нмоль/л.
    Курсов не было, один раз себе недель на пять ГЗТ омной устраивал.
    Сейчас я на очередном курсе ХГЧ (пятая неделя пошла), 1000 ед. два раза в неделю. Плюс анастрозол полтабы два раза в неделю.
    Сдавал промежуточные анализы для проверки. Утром ХГЧ кольнул, на следующее утро пошёл анализы сдавать. При этом часа за три до анализа был акт любви с женой.
    Анализ в Ситилабе показал, в том числе, пролактин 274,44 мМЕ/л (реф. 55,97 - 278,36).
    У меня полтабы Каберголина завалялось, быстренько её съел. А сейчас читаю по теме, и вижу, что рефы по пролактину у всех указаны другие - верхнее значение выше 400 с чем-то. Т.е. по таким рефам мой пролактин будет в середине.
    При этом тест 16,61, эстрадиол 116 (40,37 - 161,48).
    Два вопроса.
    1. Что за фигня с рефами? Это в Ситилабе неправильно рефы указали, или как это понимать? Следует ли мне сбивать такой пролактин? (все три вопроса являются подпунктами вопроса №1).
    2. Теоретически, насколько сильно половой акт за три часа до анализов мог повлиять на результат? В том числе на уровень тестостерона.

Заранее признателен за компетентное мнение.

11. BarSik

BarSik Бывалый

Привет всем! Индекс анаболизма (общий тестостерон/кортизол×100) даёт достоверные сведения о состоянии перетренированности? Или ещё на прогестерон нужно сдать анализ?

12. Rednarok

Вообще нихуя не дает этот индекс.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Rednarok

1) Да, референты вашей лаборатории занижены и этот пролактин не нужно было сбивать.
    2) Мог повлиять довольно сильно, в сторону повышения пролактина.
    3) Вы занимаетесь какой-то хуйней с 26 лет, я советую Вам поработать на коммерческой основе с Александром, т.к. бесплатно давать рекомендации как быть в такой ситуации здесь никто не станет.

14. 100 Кабанов

100 Кабанов Новичок

Спасибо за ответ Rednarok.
    С пролактином понятно, что от секаса поднимается, а тестостерон? У меня в планах было бОльшее значение, ибо за две недели до того, на тех же дозировках ХГЧ (но без анастрозола) и без секса, тест был 17,36. Я тут вычитал, что от ХГЧ количество клеток Лейдига увеличивается, ожидал рост теста. Получилось чуть ниже.
    Насчёт коммерческой основы сегодня напишу Александру.

15. Rednarok

У тебя тестостерон напрямую зависит от дозы ХГЧ и отклика клеток Лейдига на него, да.
    Вообще, если отклик хороший, то 1500 МЕ в неделю считается поддерживающей ГЗТ дозировкой.

16. BarSik

BarSik Бывалый

http://bmsi.ru/doc/7e2ece8b-09f3-4528-b8ac-55e5c50a251b то есть все эти исследования не показательны? Якобы спортивные врачи сборных команд оценивают состояние спортсменов именно по этому индексу..
    Подскажи, как диагностировать перетрен? Тест, пролактин, кортизол и прогестерон? КФК имеет смысл сдавать?

17. armagedon

armagedon Бывалый

ДЕНЬ ДОБРЫЙ!Пришли анализы на Т3 своб.4.92(3.1-6.8) Т4 своб.16.01(12.0-220.) ТТГ 2.63(0.3-3.8) На узи щитавитки записан на послезавтра,есть ли смысл туда ходить.?

18. Rednarok

Понимаешь, фишка в том, что тестостерон свободный это доступный/активный тестостерон который не связан белком глобулином, этот показатель у тебя колеблется за сутки очень сильно, а кортизол у качков всегда повышен. Ты сдай кортизол после тренировки ног на следующий день и поймешь о чем я:) Ведь у тебя не наступает "перетрен" от одной тренировки?:) А на курсе ты знаешь какой там кэф будет?) Лично для меня, основным маркером перетрена является состояние "нестояния" и речь здесь не об эрекции.

• Нравится! Нравится! x 20
  19. BarSik

BarSik Бывалый

Так вот я и не могу понять - то ли я просто устал (недосып, работа), то ли я словил перетрен..

20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    плюсую:JC_doubleup:, как только начинает "харить" идти на тренировку, - это звоночек:rickroll:, что нужно сбавить обороты, особенно это касается "курсантов" потому как на драйве и еще и установкой, что химку нужно вырабатывать и въе**вать на тренировке, тяжело поймать этот момент...,а с другой стороны...- не путайте это состояние со своей ленью:trollface:
    в общем научитесь "слушать" свой организм

начни с того, что утром, еще в кровати, как только глаза открыл- померяй пульс и помониторь недельку ЧСС.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ты хорошо видишь, читаешь?
    для чего сдается "общий" ?
    свободные, тироиды у тебя в норме, а с учетом того что твой ТТГ далек от идеального
    общий Т4 и просили сдать,
    когда ж вы "поиском" то пользоваться научитесь?

• Нравится! Нравится! x 10
  22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Та не... я о том, что ему с омнадрена херовато от скачков а с энантата зашибись.
    А про дохлый омнадрен согласен, уже столько жалоб на него...

23. minus_ja

minus_ja Бывалый

Здравствуйте УВАЖАЕМАЯ ветка, здравствуйте Александр.

Курс был около 8 месяцев, тестостерон + анаболик который менялся.
    С учетом мостов даже год.

ПКТ длится всего две недели, первые 6 дней ударная доза в виде 150мг Клостилбегита.
    И 8 дней по 100мг.

Подскажите, пожалуйста, сколько ещё по времени принимать Кломифена цитрат, чтобы плавно отменить его и наверное можно уже по 50мг кушать его?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  24. armagedon

armagedon Бывалый

Спасибо за ответ!По ошибкам-писал с телефона,т9 сука.По свободному или общему-не досмотрел ,когда в лабе спрашивали что надо.Сказал просто ....ттг.т3.т4.У ребенка есть проблемы с щитовиткой.ВСЕГДА врачи просили т3 и т4 именно в свободной форме!!!Если ттг где то 1.6-1.8-ничего не назначали,а больше 2-х назначали дозировку эутерокса.Сдавали в этой же лабе.Кровь в лабе осталась,позвоню завтра,посчитают и общий если так уж и надо

25. Падаван

Падаван Бывалый

Добрый вечер. Вопрос не совсем по теме но думаю, что интересно будет многим. Ты как-то говорил, что не нужно увлекаться контрастной баней. Не помню на курсе или в принципе. Если не затруднит - растолкуй.

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Как раз можешь уже переходить на 50мг/день.

27. nar191

nar191 Бывалый

Конечно же я читаю твои ответы, спасибо за них. Подскажи,пожалуйста, имеет ли смысл вместе с нормализацией отдыха попить еще кломид?

28. minus_ja

minus_ja Бывалый

Спасибо. Пару недель ещё ?

29. Rednarok

Если и писал, то я уже не помню в каком контексте это было.
    В бане есть много нюансов...
    Для себя - я захожу туда редко и осторожностью.
    Есть куча заболеваний при которых баня противопоказана в принципе.
    Детально чтоб этот вопрос затронуть тут А4 будет мало...
    Я тебе написал всё что нужно чтоб обойтись без АЭ, а ты спрашиваешь нужен ли АЭ...

• Нравится! Нравится! x 20
  30. sashan

Привет!
    Слушай, я понимаю, что ты уже решил поесть Кломифена цитрат, и это тебе не даёт покоя.
    Но тебе ответили, что это лишнее.
    Вот теперь- думай сам.

• Нравится! Нравится! x 23