Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8145 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Qvin

Qvin Бывалый

Уже пол года ничего не принимаю вообще.
    Сдавал утром на тощак, перед этим неделю в зал не ходил.
    Такие показатели были во время курса, ну там все логично было.
    Анализы до курса и после месяца ПКТ в предыдущих сообщениях отправлял, прилагаю снова для удобства.

Вложения:

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Пересдайся через неделю.(или попроси перепроверить, ты же заплатил всё-таки) Возможно ошибка лаборатории. Слишком уж несвойственные для тебя показатели.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Русачек

Русачек Бывалый

Добрый день уважаемая ветка.
    Был курс 1-8 нед. проп (100 ч\д) + тур (40)
    ПКТ по средней
    Востановился все отл.
    Неделю назад появился зуд в сосках и маленькая шишка в соске. ПКТ закончилось 6 месяцев назад.
    Подскажите пожалуйста, какие анализы сдавать?
    Спасибо

4. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.Пролактин и Эстрадиол обязательно

5. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Минимум Эстро, Прл

6. Русачек

Русачек Бывалый

Спасибо!

7. PavelP

PavelP Бывалый

Ребят всем привет.
    Сдал по советам форумчан анализы на гормоны. Помогите расшифровать что к чему.сдавал для себя ,посмотреть как обстоят дела. Не для курса и не после курса.сдвал как указанно в одной популярной тут статье)))))
    Фсг 2.72 mlu/ml
    Лг 2.28 mlu/ml
    Прогестерон 1.92 nmol/ml
    Тестостерон 24.62 nmol/ml
    Эстрадиол 0.25 nmol/ml
    Пролактин 14.18 ng/ml
    Мне 24,рост 180,вес 77. Стаж 3 года.
    Что скажете про анализы ?

Последнее редактирование: 18 дек 2017
  8. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Хорошо бы ещё еденицы измерения добавить и рефы, ну и как жестиш на тренях тоже было бы не плохо написать

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Надо писать единицы измерений, это тебе на будущее...
    Всё окей у тебя, ничего не трогай.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

А 0.25 эстро это у него в каких единицах измерения ? пг/мл ?

0.25 пмоль/мл хм, странно обычно эстрадиол

(пмоль/л) х 0,272 = пг/мл
    или
    (пг/мл) х 3,67 = пмоль/л

Последнее редактирование: 18 дек 2017
  11. PavelP

PavelP Бывалый

Я исправил пост добавил измерения) все на англ языке. Эстрадиол 0.25 nmol/ml

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем
    нмоль/л (мл)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Usam1415

Usam1415 Новичок

Привет всем, уже третий день пью тамоксифен по 30 мг в день,, появилась жуткая слабость и депрессняк какой то непонятный,это в первые дни так бывает или до конца курса тамокса так будет?есть ли смысл с 30 мг снизить до 20 мг??также хотелось бы узнать мнение у кого уже был опыт с тамоксом при гино

14. Rednarok

Решай что тебе важнее, красивые сиси или настроение на месяцок.

• Нравится! Нравится! x 21
  15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

если идет борьба с гино, то 30мг как доктор Темный Лорд прописал
    а "слабость и депресняк" это - "плата за лечение" тамоксом

• Нравится! Нравится! x 20
  16. prime6993

prime6993 Бывалый

Добрый день, ветка. Сходил вчера на МРТ гипофиза с контрастом на оборудовании 1,5 Тесла и в заключение написали, что патологии не выявлено. Изучая ветку, нашел сообщение Александра, что повышенный Пролактин может быть от ТТГ и вспомнил, что весной после анализов ещё решил сдать анализы на щитовидку вместе с Пролактином. И с ней, я так понимаю, все нормально. Получается, что заключение о МРТ сделано на пофиг? Откуда же тогда берется такой Пролактин и что дальше делать, подскажите, пожалуйста?

Вложения:

17. Usam1415

Usam1415 Новичок

Хочу красивые сиси)) А вообще есть разница аптечный или спортивный?я вот такой взял,сойдет??

Вложения:

18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

в сочетании с высоким прогестероном, похоже на перетрен.
    каберголин 0,25 раз в 7 дней на месяц
    в течение этого месяца - отдыхать, спать и высыпаться!!!, КБЖУ на уровне поддержки/профицита.
    убираем из рациона стимуляторы, кофеины, предтрены и пр эликсиры бодрости

• Нравится! Нравится! x 16
  19. prime6993

prime6993 Бывалый

Спасибо! Но мог ли я за месяц уйти в перетрен? Просто я вынужден был брать перерыв ещё с лета и вернулся к тренировкам только в самом конце октября и в начале декабря уже такие анализы. В отказ на тренировках не работал, веса наращивал плавно.

20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

перетрен - это усталость ЦНС - это не сиюминутная "бяка", она накапливается месяцами, и проходит не за один месяц.
    хочешь убедиться -досдай еще Кортизол, АКТГ, ДГЭА.
    Вбей в поиcк "перетрен", есть хороший материал от @IGOREEK ...

• Нравится! Нравится! x 14
  21. prime6993

prime6993 Бывалый

Спасибо за разъяснение, значит буду искать/изучать материал, отдыхать и принимать каберголин.

22. PavelP

PavelP Бывалый

Привет ещё раз )Ребят вот фото а то может неправильно написал предыдущий пост) подскажите что плохо что хорошо ?нормальные от показатели ? Я без Фармы и переход не планирую )просто забота о здоровье)

Вложения:

23. andkuz170783

andkuz170783 Новичок

Несколько ПКТ провел на тамоксе. 40 мг была наивысшая дозировка. Дипрессии не было. Это либо проблема в голове либо у всех разная реакция на препарат я так думаю...

24. Sibirski michka

Sibirski michka В бане

Всем здравия:hii:. Походу где-то накосячил не могу понять где. Короче о главном, после курса суста 500 в нед на 10 нед+ метан 40 кд на 7 нед, по счету второй курс был. Последний инжект суста 250 был 24.08.17, пкт начал 18.09.17 кломид пять дней по 100 и 20 дней по 50, после сдал анализы фсг, лг минимальный и тест 13.5(8-40) реф.значения. Запустил еще кломид на две недели первая по 100 вторая по 50, опять выждал неделю пошел сдал и вот результат лг 1.8(0.80-7.6)и фсг 1.38(1.00-11.80)также на минимуме и тест меньше предыдущего11.7(8-40). На сайте фармакома ruanabol посоветовали пройти еще раз пкт по схеме: две недели хгч по 1000 ч/д + тамокс 40 и кломид 50 на три нед. Пропил, проколол это все и пошел сдал анализы и ах...ел от результатов, лг 2.96(0.80-7.60), пролактин 320(85-400), эстрадиол 26.20(7.00-45.00) и тест ваще по пизде 0.69(8-40). Короче я в шоке, sos, чё делать, подскажите люди добрые? За ранее огромное человеческое спасибо.

25. Rednarok

Я думаю, сударь, с таким объемом и выборкой Вам рановато здесь советовать:)
    Бле...
    Консультант на сайте фармакома тебе попался ОЧЕНЬ долбоебглупый.
    Тебе не нужно было ставить ХГЧ...
    Смотри историю свою реальную теперь:
    Ты рано начал ПКТ и на первой сдаче у тебя был экзогенный тестостерон, потом ты продолжил прием антиэстрогена и уже был почти восстановился, но вместо того чтоб закрепить успех ты въебал ХГЧ и уронил к хуям собачьим только-только восстановившуюся дугу, шатнув ещё раз свою гормональную систему.
    Сейчас тебе нужно:
    1) Каберголин 0,25 мг разово.
    2) Кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц.
    3) Всё, больше ничего не жри и... делай сам выводы о консультантах ФК на сайте.
    4) Анализы принеси сюда через 15 дней: ЛГ, ФСГ, Тест общий, эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 30
  26. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Первую ПКТ начал рано, это был суст. Вторую ПКТ рано закончил, но ось уже проснулась. Третья (не знаю, как назвать эту поебень) - перечекнула вторую ПКТ... Не ходи на сайт фармакома за советами.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. andkuz170783

andkuz170783 Новичок

Я не советую... Я лишь описал свою реакцию на тамокс и свое мнение по этому поводу. Не надо мне говорить что мне делать, сударь)

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

иметь свое мнение это хорошо, НО...
    1) ваше мнение не является статистически значимым в контексте использование тамоксифена, скорее наоборот.
    2) ваш опыт - это сугубо ваш опыт, поэтому даже если вы делитесь им - это может быть истолковано неверно новичками, см п1.
    3) ваш статус - да, да это "маркер" вашей опытности, а судя по вашему "мнению" - опыта у вас мало..
    так что - делаем выводы, поэтому просто читаем (в режиме только чтение), минимум до весны...
    4) ваше мнение по поводу моего поста - меня не интересует...не утруждайте себя ответом
    ЗЫ: "четко ответил" и "поставил на место" и пр - совет - не грубите/дерзите

• Нравится! Нравится! x 21
  29. Rman1973

Rman1973 Новичок

Добрый вечер, форумчане!
    Подскажите пожалуйста, может знает кто. На курсе подлетел прогестерон в 6 раз. Тренировки снизил, ничего не изменилось. В конце был винстрол, который понизил в 2 раза прогестерон. А сейчас на ПКТ на кломифене опять огромный. Буду очень признателен за совет. Спасибо!

30. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.на ПКТ вообще тренировки должны быть щадящие.а повышенный прогестерон -верный признак перетрена.может стоит снизить обороты?