Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8143 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ришат1

Ришат1 Новичок

Здравствуйте,подскажите пожалуйста по анализам.в основном интересует прогестерон,как его повысить? IMG_4286.PNG

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тренируйся до усёру. Мало спи. Плохо ешь. Пей энергетики. Это работает.
    А зачем тебе его повышать?

Последнее редактирование: 17 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 24
  3. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Здравствуйте коллеги) мое почтение всем и Сашану отдельно) опасен ли уже такой гематокрит? Стараюсь пить много воды, но она во мне не держится, часто хожу в туалет. Принимаю кардиомагнил 75 мг/день. Есть ли необходимость что-то уже предпринять? Честно говоря, сливать пока не очень хочется т.к. через пару недель все равно слезаю с курса отдохнуть, да и читал что на слив тоже подсаживаешься, прямой путь в почетные доноры. Доза теста была 300 мг энки в 4-5 дней, крайнюю неделю перешёл на 50 мг пропика через день.

Вложения:

4. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Я бы перешёл на пентоксифилин 200мг в сутки и так же дальше пил много воды, если плохо вода задерживается принимай больше солей

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Dikorl

Dikorl Бывалый

Инвитро, KDL и Гематест (иногда пиздит). За остальных ничего не скажу.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. andkuz170783

andkuz170783 Новичок

Добрый вечер уважаемые форумчане! Нахожусь на четвертой неделе ПКТ после длительного курса (18 недель)
    Препараты на курсе: тест энантат, тритрен, метан, стан. Дозировки не большие. Гонада самособой. Словил небольшое гинцо. Пил фарик на курсе. Ни прогресса ни регресса. ПКТ расчитал так:
    Тамокс:
    10 дн 40 мг
    10 дн 30 мг
    10 дн 20 мг
    10 дн 10 мг
    В конце третьей недели сдал анализ на тест общий. Результат 14 (реф 8-32) Пришла в голову мысль добавить клост с 4-ой недели по 50 мг на 10 дней параллельно с приемом тамокса 10 мг. Дальше 5 дн клост по 50 мг «соло» и далее 10 дней через день по 50 мг. Ну и анализы в конце. Так же пью вит Е вит D цинк ну и адаптогены: женьшень, элеутерококк, левзею... Гино ушло сразу. Дней через 10. Прошлый раз на тамоксе не плохо восстановился: 30 дн по 20 мг дали тест 28) Подскажите идея с кломидом лишней не будет? Может я много хочу от анализов на 3-ей неделе ПКТ?

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Принеси актуальные анализы на тестостерон общий, лг, фсг и пролактин с эстрадиолом.
    На сдаче одного тестостерона абсолютно непонятно как твоя ПКТ идет.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. andkuz170783

andkuz170783 Новичок

Планирую ЛГ ФСГ тест сдать в самом конце ПКТ а сейчас на промежуточной стадии только тест сдал

9. Илья_К

Илья_К Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне 48 лет и уже полгода я сижу на гзт. В начале я использовал аптечный сустанон, но от скачков теста чувствовал себя не очень. Начал экспериментировать с препаратами и дозировками и пришел к тому, что мне для здоровья и умеренных тренировок, подходит тестостерона пропионат от Дальхимфарм. Я ампулу - 50мг делю на 5 частей и делаю 10мг каждое утро. Ещё пролактин у меня был повышен и я начал пить достинекс по 0,5 таб. (0,25мг) раз в неделю. Сдал кровь на гормоны и биохимию. Результат во вложении. Я очень надеялся, что если тест держать у верхней границы референса, то и другие гормоны не будут из него вылезать. Но эстрадиол всё равно несколько выше. И поэтому, даже при низком пролактине, иногда появляется зуд в сосках. Посмотрите пожалуйста анализ и подскажите, что и чем подкорректировать. У меня есть анастрозол, тамоксифен, клостилбегит, могу купить провирон. Нужно хорошее самочувствие, либидо и сохранение формы при правильном питании и тренировках.

Вложения:

10. Rednarok

Я тебе сказал что делать.
    Я планирую себе яхту купить, но сейчас мне нужен жетон чтоб пройти в метро на пути к ней.

• Нравится! Нравится! x 22
  11. Rednarok

Это какой-то эпичный мазохистический пиздец.

• Нравится! Нравится! x 28
  12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер.
    Простите, Вы не рассматривали вариант применения Тестостероновых пластырей?
    p.s. думаю схема 0.5мл ч/д принципиально ни чем не хуже

Последнее редактирование: 18 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  13. Rednarok

Да какие пластыри...:) Обычного ципионата 250 мг раз в две недели, с учетом его спортивных амбиций, будет более чем ок.

• Нравится! Нравится! x 19
  14. Рабинович

Я то согласен. Но человек видимо как-то привязан к регулярным манипуляциям :dunno:

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Илья_К

Илья_К Новичок

Что пластыри, что андрогель дают, в лучшем случае середину референса. Я, всё таки делаю поправку на занятия в зале и использую то, что врачи называют "усиленная ГЗТ", чтобы держать тест на уроне 25-30нм/мл.

16. Рабинович

Обратите внимание, не намного выше, наш Болгарский коллега делится опытом применения в этих целях ХГЧ

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Илья_К

Илья_К Новичок

Если бы ципионат продавался в аптеках - я бы с радостью его использовал или, ещё лучше, энантат фирмы bayer. А контрафакт в себя лить не хочу. А по существу вопроса? Что лучше АЭ, ИА или провирон?

18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    https://forums.t-nation.com/t/trt-protocol-for-injections/132230
    А можно пробоват и небидо:https://forum.anabolicshops.com/threads/4052/
    Твоя "усиленная ГЗТ" с цел поправку на занятия в зале- польный пиздец.Либо садись на курс, либо не въебывай ни себе мозг ни людям...
    Ну не в этих целях...

• Нравится! Нравится! x 14
  19. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Ципа, энка, а чем аптечный омнадрен то не устраивает

20. Rednarok

Провирон зачем и куда?
    Антиэстроген конечно же лучше всего, если он позволяет Вам держать тестостерон на нужном уровне.
    Антиэстрогеновая "ГЗТ" в таком случае будет оптимальным вариантом.
    Если останетесь на экзогенном тестостероне, то применяйте анастразол по 0,5 мг ч.д. и контролируйте анализами.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. AkS31

AkS31 Новичок

Приветствую ребят, закончил первый в своей жизни курс: дека+туринабол (знаю тупой курс, по незнанке посоветовали). На днях пойду сдавать анализы. Как смотрю по коментам каберголин на до было принимать во время курса с 3 недели, чего я на тот момент не сделал. Сейчас купил. Посоветуйте пожалуйста как провести грамотное ПКТ. Я так понимаю еще нужен кломифен (кломид)?

22. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

:- -::- -::- -: стр 379 ветки

• Нравится! Нравится! x 5
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    У тебя надпочечники утомлены, вот и Прогестерон такой.
    И АСТ превышает АЛТ, это тоже от нагрузок высоких.
    И предтренировочное говно не принимай всякое.
    По Эстрадиолу- 0,5 мг Анастрозола через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. sashan

Добрый день!
    Если у Вас не первичный гипогонадизм, то Вам с головой хватит Кломифена цитрата по 50 мг через день.
    И своя ГГЯ работает, и уровень Тестостерона будет хорошим.
    А по текущим показателям Эстрадиола- советовал бы принимать Анастрозол по 0,5 мг через день.

Контрафакт...
    Он чем такой контрафактный?
    А Омнадрен, который порой недолит вдвое- это не контрафакт?
    Ах, да, это же СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ АПТЕЧНЫЙ ТЕСТОСТЕРОН.
    Там же не так важно сколько Тестостерона, главное что он АПТЕЧНЫЙ.

• Нравится! Нравится! x 34
  25. sashan

Лучший в мире "специалист по гормональной игре" не одобряет твой пост.
    Срочно удали.

• Нравится! Нравится! x 34
  26. Qvin

Qvin Бывалый

Доброе утро, гуру фармакологии)
    Пол года прошло после курса, решил сдать анализы и вот что увидел...
    Хотелось бы увидеть ваши комментарии, наверное, каберголина нужно попить?

анализы.jpg

27. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

а сливанием крови начиная с каких значений гематокрита пора озадачиваться?
    всем привет))

28. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Наверное нужно для начала рассказать что курсил, как ПКТ проводил что сейчас из препаратов принимаешь или принимал и какой образ жизни ведешь, Утра доброго всем

• Нравится! Нравится! x 2
  29. всем утра добрейшего)))) омнадрен такое гавно, что и словами не передать, высокое давление, потливость и акне перевешивают тот мизерный выхлоп, что с него имеешь, испытано на себе

• Нравится! Нравится! x 4
  30. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Это при каких дозах такое? При моих 750мг в неделю я только акне получал и то довольно быстро с ним справился.

и что значит мизерный выхлоп?

• Нравится! Нравится! x 1