Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8142 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Превед.
    Я считаю что воздействие должно быть минимальным для достижения эффекта.
    Пара вопросов:
    А зачем ХГЧ на постоянной основе?
    Как ощущения в целом?

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Vutt

Vutt Бывалый

Спасибо! Действительно повременю с каберголином (дней десять попью анастрозол 0.5мг каждый день и по анализам видно будет)

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки, и через дней 10 пересдай Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. sashan

Привет!
    У тебя однозначно есть инфекция.
    Скорее всего- бактериальная.
    Ты какие-то уколы сейчас делаешь?

• Нравится! Нравится! x 15
  5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    При приема летрозола без ХГЧ, эстрадиол будет ниже 18 пмол/л(да и тестостерон будет около 20 нмол/л), а при прием ХГЧ без летрозол, эстрадиол будет выше рефы- оба варианта плохы.Когда я сделал 4 приема 0.625 мг летрозол раз в 14 дней и эстрадиол обнулился- руки начали немеют по ночам.Я не был уверен, что это происходит из-за е2, но после укол ХГЧ, онемение прошло и все стало ясно.
    Теперь тестостерон от 15 нмол/л устаканился около 26 нмол/л, но эстрадиол снова упадает.Поэтому ХГЧ нужно ставит на постоянной основе, но не чаще чем раз в 10 дней, либо происходит угнетение ГГЯ.

По ощущения особо драйва на работе и на тренировках не заметил.Но заметно поднялось настроение, сон стал более крепкий, а либидо выросло в разы.Теперь член у меня стоит как на левитре, но без потери чувствительности.Когда заниматься сексом, могу кончать 3-4 раза, а после 1-й раз могу продолжать и без перерыв.Моя жена на седьмом небе от счастья, ведь такое у нас не было никогда(я познокомился с ее в 2008 г, непосредственно после курса дека-метан, без ПКТ). Кстати, за 6 месяца она потеряла 25 кг. и начала посещать тае-бо.Конечно фигура еще далека от идеала, но я начал исполнять свой супружеский долг почти каждый день, при этом с удовольствие, да и она стала более раскрепощенная))).

Последнее редактирование: 17 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 22
  6. Alerion

Alerion В бане

Добрый вечер!
    Делал ФГДС (Гастроскопия). Поставили диагноз "антральный поверхностный гастрит". Можно ли с таким диагнозом принимать оральные препараты? Или же необходимо для начала устранить проблему?

7. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет!
    У тебя ГЗТ на гонадотропине или курсовой прием?
    Всегда считал, что ХГЧ по любому протоколу угнетает дугу......

8. S_Paul

Нет. Тут не раз бывали примеры сочетания "проблемы ЖКТ" + "оральные стероиды".

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Нет Саш. До начала плохого самочувствия ставил последний укол ХГЧ и через 2 недели приступил к ПКТ, начал пить кломид 3 день.

10. S_Paul

Я помню что ты писал что АЭ тебя угнетают... а если сделать комбинацию из низких дозировок АЭ и ИА?

• Нравится! Нравится! x 7
  11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Теперь я разрабатываю для себя индивидуалная схема за поднятие тестостерона на интактной оси ГГЯ, без АЕ, а именно через совместное приминение летрозол + ХГЧ.
    Сначала я принимал только летрозол -2.5 мг раз в 10 дней,1.25 мг раз в 7 дней, 0.625 мг раз в 14 дней, и аромазин 25 мг раз в 7 дней.Поднятие тестостерона произошло при 2.5 и 1.25 мг летрозола, но эстрадиол обнулялся.Тогда я задумалсья, что можно сделать для повышение эстрадиола при приема летрозола.
    И я считал, что ХГЧ по любому протоколу угнетает дугу, и поэтому раньше не рассматривал его употребление.Но потом, когда в голову пришла эта идея, Александр сказал мне, что укол ХГЧ раз в 14 дней, не скажется негативно на ГГЯ .Да, и от http://www.tandfonline.com/doi/pdf/10.3109/01485018409161147 становиться ясно, что при укол ХГЧ раз в 10 дней, вряд ли это происходит.Кроме это, я уже сделал два укола ХГЧ раз в 20 дней и никакое угнетение не произошло.
    ЗАМЕЧАНИЕ:При укол ХГЧ раз в 10 дней ГГЯ угнетается:http://www.fertstert.org/article/S0015-0282(16)54476-8/pdf

Последнее редактирование: 17 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Вчерашние разговоры воскресили в памяти.
    Затащил меня как-то клиент на бизнес-форум. Там в числе прочих выступал американский учёный из амереканского же экономического иститута по эффективности труда.
    Я всех пунктов сейчас уже не помню, но один из них был, о том, что сотрудники должны понимать и общую идеею и испытывать вовлечённость в процесс.
    Закончил он, пошли вопросы из зала. Встаёт презентабельный мужик, и говорит: то, что Вы сейчас описали, это м-м-м, коммунизм какой-то получается?
    Нервный смех в зале.
    -Сами удивлены.
    И тишина. Модератор вопрос какой-то тупой задал и пошли обычные.
    :lol:

• Нравится! Нравится! x 11
  13. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Опробовал я низких дозировок АЭ- примерно 10 мг тамоксифен в день на 20 дней (тестостерон поднялся от 14 до 17 нмол/л, а эстрадиол от 63 на 74 пмол/л,а потом еще 5 дней по 20 мг и тестостерон стал 18, а эстрадиол 100).После отмена тамоксифена, результат задержался больше чем при кломифена.Но я не чувствую себя как надо, плохо работает на меня АЕ, вот и все.Кроме это, комбинация АЭ+ИА иногда глушит либидо наглухо.
    В целом я согласен,что на интактной оси ГГЯ, воздействие должно быть минимальным.Кроме это, я думаю, что на ПКТ при достижение нормальный уровень тестостерона, применение АЭ нужно остановит, нельзя стремиться к верху, потому что тогда и эстрадиол отскочит сильно, и метаболиты АЭ накопиться чрезмерно в крови(особо зукломифена), а это уронить результат от терапии, вне зависимости от применение ИА.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Nik75

Nik75 Бывалый

Спасибо, очень подробно и интересно....

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Usam1415

Usam1415 Новичок

Привет всем, Сашан подскажи если не трудно
    Привет всем, Сашан подскажи пожалуйста,есть разница между фарестоном и тамоксифеном вплане действия на гинекомастию?просто тут же в ветке читал что фарестон выполняет те же функции что и тамоксифен,но он менее токсичнее,,стоит ли тамокс заменить на фарестон??спасибо

16. sashan

Тогда вперёд к инфекционисту.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. sashan

Привет.
    Перечитай свой вопрос, и подумай.
    Стоит, или нет.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. S_Paul

Ну никто не мешает после терапии АЭ попринимать в микродозах ИА. Что собственно и делают...
    А фарестон пробовал?

19. Usam1415

Usam1415 Новичок

Ну тут иногда советуют тамоксифен, а иногда фарестон,вот я и задумался почему так?

20. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Спасибо!

21. Бычара

Бычара Новичок

Добрый вечер уважаемые спортсмены , подскажите пожалуйста если не трудно по анализам что подкорректировать , планирую на первый курс, ( пропик 100 ч/д 30-40 турика) , 38 лет рост 176 вес 85 , занимаюсь лет 5 ,(крепче спортпита не чего не употреблял)
    по анализам настораживает высокий холестерин и липиды , питаюсь правельно, бжу соблюдаю

Вложения:

22. S_Paul

Потому, что всему своё место и применение. Зависит от случая. А ещё, фарестон в несколько раз дороже и бывало не работал.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Usam1415

Usam1415 Новичок

Ну на здоровье лучше не экономить, но а если не рабочий попадется,будет не очень приятно, спасибо друг

• Нравится! Нравится! x 1
  24. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Если интересно можно почитать и это:
    http://www.eje-online.org/content/158/5/741.long
    http://www.eje-online.org/content/169/5/705.full.pdf
    https://academic.oup.com/jcem/article/90/5/2595/2836735
    http://lifebio.wiki/гонадотропин
    Для интратестикулярный тестостерон и много еще интересного и полезного я узнал от посты ksman- человек большого ума:
    https://forums.t-nation.com/users/ksman/activity/topics
    Конечно, наша замечательная ветка стоит на первом месте.

Последнее редактирование: 31 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  25. Nik75

Nik75 Бывалый

Фарестон дороже и побочек меньше

26. Usam1415

Usam1415 Новичок

Я могу себе позволить Фарестон,для меня главное результат

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Дело не только в "могу позволить":) Фарестон не очень хорошо себя зарекомендовал в плане именно восстановления дуги... Та и с гинекомастией он борется уж точно не лучше старого доброго токсчиного тамоксифена цитрата:) Тамоксифен это вообще пушшшшка, в умелых то руках:)

• Нравится! Нравится! x 22
  28. Nik75

Nik75 Бывалый

Интересные статьи, начал читать, понравился вывод с увеличением клеток Лейдига.....

29. Usam1415

Usam1415 Новичок

Примерно такой четкий ответ я от тебя и ожидал, спасибо)

30. S_Paul

Пить если эстрадиол не в норме:) Он ведь всё еще является одним из регуляторов дуги:)