Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8141 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hose

Hose Новичок

Благодарю за ответ.

2. Usam1415

Usam1415 Новичок

Спасибо Сашан

3. Usam1415

Usam1415 Новичок

Спасибо за ответ,тамоксифен значит поднимает Лг, а он за собой тащит и тестостерон, верно??

4. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Верно.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Olej_La

Olej_La Бывалый

Читай книги, ну или ветку хотя бы, самообразовывайся. Не надо пытаться урвать фрагментарные знания.
    Williams textbook of endocrinology 12th edition:
    https://vk.com/doc133429489_4392269...3448029:c1ce2439db594a178f&api=1&no_preview=1
    Книга Александра Сашанова и Даниила Иванова «Стероиды. Разумный подход»
    https://vk.com/doc236651450_4378292...3448298:7cde59da6c78bddd06&api=1&no_preview=1

Приятного чтения:)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. А тестостерон тащит за собой эстрадиол. Если на терапии антиэстрогенами (тамокс, кломид) его будет много, то здесь порекомендуют еще ингибиторы ароматозы (анастрозол, летрозол).
    А если есть уплотнение - то тем более, чтобы после отмены тамокса опять не словить гино.

7. Henium

Henium Читатель

Подскажите не является ли низким значения Тобщ, после инъекции пропика 1 мл (100 мг). Анализы сдавал через 12 часов. 56 Нмоль/л (лиминг фарм), 59 нмоль/л (фк).

8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Такого не может быть...какая лаборатория у вас?

Последнее редактирование: 16 дек 2017
  9. Henium

Henium Читатель

IMG_3164.PNG
    http://unilab.su/

10. Коляша

Коляша Бывалый

Спасибо за ответ, Сашан!

11. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Хмм.. ну например я успел таки пожить "тогда" - мне было почти 20 на момент распада. Так вот - например я - как спортсмен-перворазрядник и член сборной области по легкой атлетике - не просто ходил в секцию на стадион бесплатно ( все секции кроме бассейна тогда были бесплатные, правда - брали только "одаренных")- мне блин на 70 руб в месяц давали талоны на усиленное питание ( а это по тем временам - зарплата уборщицы) - мы нормально кушали в "спортивном кафе" после тренировок и я еще и домой покупал там молоко-кефир-яйца - все на эти талоны. В Институте у нас была качалка еще в подвале самодельная - опять-таки - бесплатная...

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

13. Henium

Henium Читатель

понял, эта лаба никогда не подводила. Следующий раз сдам в другой.

14. Usam1415

Usam1415 Новичок

Спасибо большое,а есть вероятность что после тамокса уплотнение не пройдет? И ещё после терапии тест вернется на свое прежнее значение, или останется хотя бы чуть выше чем был??

15. Usam1415

Usam1415 Новичок

Спасибо дружище, понял, принял, пошел читать)

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Есть вероятность того, что через год Вы попадёте в аварию, и погибнете.
    А есть вероятность того, что выиграете в лотерею, случайно попав в США, и в РФ вернётесь с четвертью миллиарда долларов.

• Нравится! Нравится! x 28
  17. sashan

Это ты увидишь по анализам.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

Добрый вечер!
    Хорошие у Вас анализы, очень даже.
    Поздравляю.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. sashan

Добрый день.
    1. Потому что это действительно был Орал туринабол.
    2. Потому что Тестостерона мало, и Эстрадиолу браться особо неоткуда, а ароматаза не проявляет высокой активности.

• Нравится! Нравится! x 23
  20. sashan

Привет!
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней, два приёма.
    И всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. sashan

Привет!
    А от завышенного Эстрадиола липидный профиль не портится? :))
    Нет никаких "уравновешенных состояний".
    Это бред клоунов из Ютьюб и олигофренов, которые считают Эстрадиол самым "анаболическим" гормоном.
    И признаки гинекомастии при таких гормонах могут появиться за пару суток.
    Рецепторы-то есть, и на них идёт постоянное воздействие. :)
    Вопрос времени, дорогой друг.

• Нравится! Нравится! x 36
  22. Судя по сообщениям, что я читал в этой ветке - в большинстве случаев прибитый тест после терапии антиэстрогенами возвращается в норму.

Во многих случаях, когда люди хотели сесть на курс, но у них был маленький тест и Александр не разрешал садиться на курс и прописывал кломидотерапию - тест становился выше.

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

И в Болгарии здравоохранение и образование были бесплатные, а коммунальные счета очень низкие...Ну и пришло время платить за то, что тогда было бесплатное- бесплатный обед нету.
    Если в молодости у нас были ПК и телефонах, то и мы не сидели бы с книжками в руках.Технический прогресс берет свою долю и кардинально меняет нашу жизнь (к сожелению, не всегда к хорошему).Вот и все.
    Всем привет!

Последнее редактирование: 17 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 13
  24. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Ребят добрый день. Посмотрите пожалуйста анализы. Температура так и держится больше недели 38

Вложения:

25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну, как минимум - в организме есть воспаление. К терапевту бы тебе с этими анализами.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Что то Ситилаб в последнее время все время рисует мне одно и то же значение эстро... Что на курсе, что на мосту, что без принятия ИА, что после пачки селаны и даже летро мой показатель превышает верхний порог в два раза. Если селана часто пустая, то уж летрозол то должен был сработать как надо, и что интересно, никаких признаков залитости, никакого повышенного давления. Может со мной что не так, хрен его знает. Попробую пересдаться в Инвирто.

Последнее редактирование: 17 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 13
  27. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Везде косяки есть, но Инвитро с Гемотестом, вроде пока не попадались на этом

28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Решил я попробовать, что будет с е2 и тестостерона при снижении дозы летрозола от 2.5 на 1.25 мг, после укол ХГЧ.
    Анализы 17.12.17(3 дней после прием летрозола 1.25 мг и 10 дней после 2-й укол ХГЧ)
    Estradiol 30.70 pmol/l (был 21.92)
    Testosterone 26.99 nmol/l (был 25.76)
    И так, я буду снизить дозы летрозола до 1.25 мг раз в 10 дней.Да, и мне придется либо колот ХГЧ почаще(раз в 10 дней по первоначальному плану), либо увеличить вводимого количество(что-то мне кажеться, что при тестостерон около 26 нмол/л, 1500 МЕ не разгоняет интратестикулярный тестостерон должным образом).Коллеги, что будет лучше?
    ЗАМЕЧАНИЕ:Я уже понял, что что-то пошло не так.К сожелению, сделал еще одна грубая ошибка- снизил доза летрозола.

Последнее редактирование: 17 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  29. Vutt

Vutt Бывалый

Всем доброго дня!
    Подбираю дозировку анастрозола и каберголина , если что не так подскажите пожалуйста.
    25.11. сдавал анализы было:
    Эстрадиол 63 пмоль/л (40 - 161)
    Тестостерон 20.09 нмоль/л (8.9 -42)
    Пролактин 174 мЕд/л (73 - 407)

С 08.12 курс нандролон Ф 300мг/нед; тестостерон Э 500мг/нед; туринабол 30мг/кжд.

16.12 сдал анализы стало:
    Эстрадиол 251 пмоль/л
    Тестостерон »120 нмоль/л
    Пролактин 242 мЕд/л

Планирую: анастрозол 0.5мг/через день; каберголин 0,25 мг разово и через 10 дней корректировки по анализам

30. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

я бы анастразол 0.5 КД а кабер ваше не стал бы принимать

• Нравится! Нравится! x 6