Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8139 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Доброго дня!Начинайте ПКТ

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Hopsin

Hopsin Бывалый

Добрый день, ребята. Вот такая беда приключилась после 2 годового курса, ставил хгч(зеленая упаковка от московского эндокринного завода), но не проверял анализами его рабочесть, понадеялся и зря( . Подскажите, как быть и есть ли шансы....ппц я в шоке, недавно женился и планировал потомство.

Вложения:

3. aphex

aphex Thyroid king

Привет!

Плазма (жидкая часть крови) сама восстанавливается полностью в течение 1-2 дней, а с ней и общий объем крови. Я бы чаем с конфетами ограничился

• Нравится! Нравится! x 18
  4. Мохоня

Мохоня Бывалый

Привет. Сочувствую. А ПКТ то делал? Как с гормонами дела?

5. Hopsin

Hopsin Бывалый

Сейчас пкт началось, кломид (дозировки как после тяж.курса), достинекс 0.25 раз в 4 дня, цинк. Хотя я наверное рано спермограмму сдал? Лучше после полноценного пкт наверное?

6. Mmaks

Mmaks Бывалый

Ты Пкт закончи сначала, а потом сдавай. У меня пол года восстанавливалась
    Привет всем

• Нравится! Нравится! x 8
  7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

А ты уверен, что так нужно?
    Анализы сдавал?

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Мохоня

Мохоня Бывалый

Что говорить. У меня после 6 недель энки с станом было пкт и вот после этого пкт 1.2 млн в мл было. А тут два года:)...не переживай,так и должно быть походу. После сдавал еще СГ,стало 12 млн в мл. Щас вот 20 млн судя по последней...это где то полгода и прошло как раз

9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро :hii:
    Нет, уважаемый Вождь, именно была! Союз был единой страной. И да, гордился!
    Мне 37 и я хорошо помню своё "Советское" детство. Когда дети мечтали быть космонавтами и пожарниками. Вместо чипсов и сухариков были кукурузные палочки и хлопья. Автоматы с газировкой. И парады были нормальные, а не как нынче :avtorklif:

Последнее редактирование: 16 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 22
  10. Hopsin

Hopsin Бывалый

привет, пролактин 479 мЕд/л

Ребята, уж простите за вопрос, что можно ещё добавить для улучшения качества спермы? спасибо

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2017
  11. Mmaks

Mmaks Бывалый

Ты выложи актуальные анализы все
    Че как было распиши
    А тот тут гаданием никто не занимается вроде

12. Коляша

Коляша Бывалый

Всем салют.
    Сдал анализы на печень.
    В норме всё?
    Помогите плиз

Вложения:

• RFECxAFvoeo.jpg
      RFECxAFvoeo.jpg
      Размер файла:
      181,5 КБ
      Просмотров:
      65
  13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Всё верно.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. S_Paul

Тебе сказали - доделай ПКТ, пересдайся. Чего ты хочешь от яиц после 2 лет молчания?
    Всё.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Моё почтение, молодой человек!
    Вы совершенно верно написали "Советское".
    При всём уважении Вы не можете помнить того Союза, о котором традиционно принято говорить, так как в 1985 году при Горбачёве уже, считай, и не было СССР в привычном его понимании.
    А Вам, если не ошибаюсь, было всего 5 лет? И что Вы могли помнить в этом нежном возрасте?

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Всем, доброго утра!

Хотел бы попросить совета.

Мне 25 лет

Был курс 13 недель
    Энантат 500 + 40 метан (метан на 8 недель)
    Гонаду проставлял в середине курса с 8 недели 5000МЕ по 1000 раз в 4 дня.

Изначально планировал, уйти на мост на 4 недели (250 энантата) и сделать второй курс на 12 недель на 750 Энантата + 40 метана (на 8 недель)

Вчера перечитывал тему, как-то неспокойно стало. Так как получится, что я буду курсить в общей сумме 6.5 месяцев (с учетом окончания срока действия длинных эфиров). А Сашан говорил, что после 16-20 недель восстановление может быть сложнее. С другой стороны, Сашан писал, что после 6 месяцев с вероятностью 90% он сможет восстановить, даже если курс неграмотный.
    Я ХГЧ ставлю, в курсе нет прогестинов. Эстрадиол и пролактин - под контролем.

В плане восстановления волнуюсь, чтобы все прошло нормально.
    Опыт, судя по ветке, у всех разный - кто-то и после 10 недель плохо восстанавливается, а кто-то после тех же 6-7 месяцев нормально восстанавливаются по тяжелой схеме от Сашана в сроки.

У меня первый курс был на 14 недель - восстановление проходило отлично. На 10 день ПКТ - ЛГ уже был около 10.

Поделитесь опытом, советом. Слазить или продолжить?

ПС. Если решусь слазить, то у меня еще дней 10 будет фонить энка. Нормально будет проставить 5000 МЕ ХГЧ за 7-10 дней? А то ставить длинные эфиры не будет смысла, а на коротких выходить намного хуже.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Мохоня

Мохоня Бывалый

Цинк,витамин Е...опосля пкт:)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Alex MD

Alex MD Бывалый

А с чего ты взял что наши дети с айфонами менее счастливы чем мы с дворовыми играми. Мало того в нашей реальности им в жизни айфон будет полезнее чем игра в сифу во дворе.
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 2
  19. sheimos

sheimos Новичок

Всем доброго дня!помогите пожалуйста..(Был курс 8 недель (дека метан суст)после последней инъекции прошло 2 мес,на пкт был строго кломифен.спустя месяц пкт почувствовал вялость и слабость в итоге- лг 0.09 а тесто 30нмоль.Я подумал дека фонит)и стал дальше продолжать птк,спустя еще 3 нед.сдал анализы:лг -0.09,тесто 12нмоль,пролактин 122мед/л, e2-37пмоль/л.Я ужаснулся !!!!поставил 2000 хгч и яйца загудели.
    1.может ли быть что все 4 упаковки аптечного клостилбегида были пустые?
    2.может попробовать тамоксифен?время прошло уже немало?можно?

20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

У меня таки очень хорошая память :- -:
    И я хоть убейте не помню к примеру бомжей, или стариков копашашихся в мусорных баках...
    p.s. СТОП-ФЛУД:connie_29:

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Он имеет в виду, что когда нихуя в жизни нет, то ты радовался палке и колесу, а сейчас все ахуели.
    Мол не было этих ваших Бббббентли, на которые хуев не насосешь и не было в жизни дополнительного стресса из-за того что теперь успешность выглядит более презентабельно чем вогла в гараже и золотой батон в прихожей.
    Ноют те, кто не умеет пользоваться современными благами или просто не умеет зарабатывать на них.
    И да, голуби раньше летали быстрее чем ЛТЕ сети ваши ебаные.

• Нравится! Нравится! x 29
  22. S_Paul

"Если решусь слазить, то у меня еще дней 10 будет фонить энка." С такими познаниями восстановиться намного труднее...
    Никто не скажет слазить ли тебе лично или продолжать. Это твой организм. Ты курсишь для развлечения или под задачу? Если ты сам себе не можешь дать ответ сколько и как курсить - занимайся со специалистом.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. S_Paul

Они конечно же счастливы. Айфон же есть.
    А активные игры на свежем воздухе вообще вредны, ещё упадёт и кость с отверстиямиголову ушибёт или того хуже - айфон разобъёт, а это пиздец ещё не выплаченый кредит на полгода.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Я имел ввиду. В плане восстановления.
    Насколько возрастают риски в сравнении 3 месяцев курса и 6?

25. S_Paul

1) Анализы на начало ПКТ.
    2) Анализы после ПКТ.
    3) Анализы сейчас.
    Картинками.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Уважаемый, вы Сашана книгу читали? уверен, почерпнете много нового для себя.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Перечитываю как настольную книгу.
    Он рекомендовал в книге больше 16 недель не куристь.

Но тут и дольше курсят. Поэтому и сюда написал.
    В надежде, что кто-то поделится своим опытом.

28. S_Paul

Вот зафиксировать тебе руку на 3 или 6 месяцев... Когда восстановление подвижности будет происходить быстрее?
    Вопрос риторический. Отвечать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. S_Paul

ВСЕГДА есть риск не восстановиться или восстановиться не до конца. ВСЕ делают это на СВОЙ страх и риск.
    Всё.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

зачем Вам такие длительные курсы?

• Нравится! Нравится! x 3