Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8135 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Добрый вечер ребят! Такой вот вопрос...слез с курса, три недели ждал и на ПКТ. И вот уже неделю держится температура 38 без симптомно...что может быть? Какие анализы посоветуете сдать? Спасибо

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Общий анализ крови сдай.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Lopatafresh

Lopatafresh Новичок

ебать, вот это номер, а за что мои сообщения, адеквактные и по теме удаляются??

Последнее редактирование: 14 дек 2017
  4. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Sashan, вечер добрый! Посмотрел на ветке многие гормональные исследования сделанные в разных лабах, в части референсных значений прогестерона. Какие значения брать за основу?
    0,32 - 0,65 нмоль/л или 0,3 - 2,2 нмоль/л.

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Они счас в Аллодов долбятся)о доте ток уже старые пердуны разговаривают)))прогресс идет епта;)

• Нравится! Нравится! x 10
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Уже у вертолета на стене шпарит
    Screenshot_20171214-231157.jpg
    ))))))решил обойти))))

7. Yurich

Yurich Бывалый

Спасибо огромное за совет! Но мне, если честно, хочется тестостерон догнать до 30-32 нмоль. ))) Как считаете, по 50 кломида на месяц решит мою задачу? ))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Вот, что решит твою задачу +- https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-7469#post-3574487
    Вечер добрый всем!

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Yurich

Yurich Бывалый

Я бы с удовольствием такой режим себе устроил, но отпуск только в июле намечается, а такой режим из-за работы и 2 детей (мелкой 4 месяца) не могу себе устроить. )))

10. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Тоже веришь в волшебную таблетку, которая решит всё сама?!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Nik75

Nik75 Бывалый

Извини, но в чем смысл если после отмены Кломида тест снизится?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. mashuk

mashuk Бывалый

Здравствуйте.Заранее извиняюсь, может уже поднимался такой вопрос. В какое время суток эффективнее всего пить кломед, если дозировка 50 мг через день?

13. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

У Кломида период 1/2 распада 5-7 дней, т.е. для его эффективности не имеет значение, в какое время суток его пить. Но я бы пил его одновременно с последним приемом пищи вечером, х.з. почему, просто так.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. sashan

Привет!
    Логичнее принимать его на ночь.

• Нравится! Нравится! x 21
  15. sashan

Это не имеет в данном случае смысла.
    Ну, по моему мнению.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. sashan

Не ебать, а сосать.
    А удаляются- за нытьё и перепосты.
    Ты там обождался уже за пару часов, видимо, учись терпеть.
    Здесь нанятых сотрудников нет.

На здоровье. :)

• Нравится! Нравится! x 23
  17. sashan

Привет.
    Снизь Пролактин.
    Ничего больше не трогай.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Привет!
    Мне кажется, что туда без фармы лучше вообще не лезть.

• Нравится! Нравится! x 21
  19. sashan

Второй вариант.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Yurich

Yurich Бывалый

Спасибо, Александр. Допью остаток (6таб) и через месяц контрольный анализ. Правильно?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Благодарствую.

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я думал Ворлд Оф Танкс...
    Племянник 7-ми летний есть, не вылазит оттуда... я разок подошел к нему, увидел что в общем чате там каждый рассказывает о сношениях с его мамкой и успокоился, ничего не изменилось.

• Нравится! Нравится! x 28
  23. Падаван

Падаван Бывалый

Хаюшки. Это он скрин запилил, что бы взрослых дурить. Как только ты вышел, он сразу за ядерную физику взялся.:koo-koo:

• Нравится! Нравится! x 9
  24. tij5

tij5 Бывалый

в основном в танки играют мужики лет 30-40 с низким уровнем достатка, регулярно читающие новости про Сирию,Ураину и с великой ностальгией по совку.
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Lopatafresh

Lopatafresh Новичок

Ну тут вы утрируете, там нытья никакого не было, за перепост не в курсе был извиняйте, предыдущий пост вы тоже удалили, мне все же хотелось бы получить ответ на свой вопрос если вы соблаговолите ответить.

26. Rodman-666

Rodman-666 Новичок

Всем добрый день!
    Уважаемые, будьте любезны взглянуть на мои анализы - все ли правильно делаю, изучая информацию в этой ветке.
    Возраст 29 лет. Рост 190. Вес 100кг. Цель снизить % жира (сейчас около 20). Диета на 2400ккал ( 200Б, 100Ж, 170У ). Воды пью около 5-6 литров, чтобы не сильно повышался гематокрит, каждый день кардиомагнил 150мг + рыбий жир + витамины Д+С+Е+А+холосас.
    Курс болденон 800 в неделю + энантант тестостерона 450 в неделю. Разбиваю на два инжекта (пон+четв).
    Анализы на 21 день курса (на третий после крайнего инжекта).
    Скажите, пожалуйста, соответствует ли уровень общего тестостерона экзогенным 450 ?
    Эстрадиол(Е2) задавил болденон. ИА не использовал. Как понимаю, поднять его можно лишь добавив ароматизирующиеся препараты типа метандростенолона, но их нет под рукой и не очень хотелось бы ничего добавлять в имеющийся курс. Ранее в ветке упоминалось, что пониженный эстрадиол от болденона не несет в себе негативных последствий для организма, но чувствую усталость, легкую подавленность, "драйв" только на тренировках. Дайте, пожалуйста, рекомендации - оставить как есть/добавлять метан/поднять количество энки?
    Индекс распределения эритроцитов (RDW-CV) ниже рефов. Не обращать на это внимание при хорошем уровне среднего объема эритроцитов (MCV) или же необходимо что-либо предпринять (как понимаю его медикаментозно никак не повысить)?
    Тромбоциты в норме или что-то предпринять?

Заранее, огромное спасибо за мнения!

Вложения:

27. Gudogai

Gudogai Новичок

Привет всем обитателям !нужна помощь ,вся надежда осталась только на вас ,вот анализы после ПКТ прошло 1-1.5 мясяца ,курс был 9 месяцев ,последние 3 недели сидел на 250 Энки /нед.после крайнего инжекта проколол ганаду 5000ме и анастразол пропил ,когда перестал фонить тэст пил кломид 14 дней по 2 таблы и 12 дней по 1 .Вот ,собственно жду ваших ответов

Вложения:

Последнее редактирование: 15 дек 2017
  28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Как ты умудрился яйцо проколоть?
    Ой, я прям такую ответственность сейчас почувствовал, как хирург который борется за жизнь пациента.

Антиэстроген уже убирай.
    Анастразол 0,5 мг ч.д. на две недели и всё, твоя ПКТ закончена.

• Нравится! Нравится! x 24
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не путаем СССР с совком, да?
    Из моих знакомых в танки играет пара небедных людей с семьями. Правда, невзатяг.

30. Rodman-666

Rodman-666 Новичок

всегда поражали люди, проводящие взаимосвязь между финансовым достатком, возрастом и компьютерными играми...а уж приплести сюда владение политической обстановкой в стране и мире это вообще бред. * из принципа не играю в WoT

• Нравится! Нравится! x 6