Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8124 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

а в идеале пообщаться с тем кто хотя бы лет 10 на ГЗТ

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты ведешь себя и пишешь здесь как долбоеб, уж прости.
    250 энки раз в 10 дней это вечный курс, а не гзт.
    Твои оды здесь можно трактовать как поход к эндокринологу со словами "у меня диабет"... С ответом врача: "у вас нет диабета", но твоей устойчивой позицией: "мне насрать есть или нет, я хочу сидеть на инсулине".
    Садись на ГЗТ, только не используй ХГЧ, такие не должны размножаться.

• Нравится! Нравится! x 27
  3. Unscarred

Unscarred Бывалый

Ну вот как бы тебе ответить. Вроде 33 года, дядька уже взрослый, должен понимать, что во вселенском масштабе ничего не произойдёт, если не только твои яйца атрофируются, но и полжопы, например, откусит здоровенный питбуль. Только ясно же одно - лучше с жопой и с яйцами, чем без жопы и без яиц. Это если на пальцах объяснять.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Unscarred

Unscarred Бывалый

Ну понятно, что ты защищаешь свой выбор. Человек так устроен, что ему сложно признаться, что он где-то объебался. Только может настать момент, а теоретически он вполне вероятен, когда ты пожалеешь о своём импульсивном выборе быть здоровым бугаем, но без яиц. Кто знает, как жизнь повернёт?

• Нравится! Нравится! x 8
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    До удаления узла- тренируемся, и едим.
    Всё.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. sashan

Привет!
    Игорь, давай ты хуй забьёшь.
    Ему хочется- пусть делает.
    Сам знаешь- не переубедим.

7. sashan

Привет!
    Работал, судя по последним анализам.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет! Если коротко - то ты сократишь себе жизнь. Изнашивается ССС. Конкретные причины и механизмы сокращения жизни ищи в ветке.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Что ж всё так сложно. Толи у меня ораторское искусство на нуле толи здесь уже так устоялось, что если человек отступает от букваря то он автоматом долбоёб.
    Вот мы на офтопили тут уже не одну страницу, а так ни кто и не сказал чем грозит ГЗТ в перспективе или почему на него не стоит залазить именно сейчас. Пака всё сводится что зависить от шприца это не хорошо.

ну не 250 энки, а наверное поменьше что бы держать в районе верхних реферов, дозировку придётся подбирать опытным путём.

Переубедите, но нужна конкретика.

вот спасибо, уже ближе, сейчас буду искать.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

Всех приветсвую... закончил курс в конце сентября,из препов были: проп,трен и маст 100/75/100мг. И вот чет пкт мое не радует,месяц по тяжелой схеме клостилбегитом. Сдал анализы там мало приятного. Попробывал фаристон по 20 в день и гонаду в первую нед по 1000 3 раз,вторую нед по 1000 2 раз. Еще неделю принимал всякие бустеры эдистероны и все мимо. То что клостилбегит был не пустой уверен,отдал отстатки корешу он на нем добил свое пкт и реф значения пошли вверх. У меня как таковых проблем нет,в плане стояка все относительно ноомально,даже хорошо. Отката сильного такого нет,формой доволен учитывая мои анализы,помогите пожалуйста,а то уже теряю надежды на востановление(( Вот результаты

Вложения:

11. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

ПКТ дичь какая-то , пройди по средней схеме на кломифен цитрате

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Прислушайся к уважаемому мнению Сашана и Реднарока. Они х..ни не посоветуют.

13. Dikorl

Dikorl Бывалый

Добрый день, ветка. Не трогай ни фарестон, ни гонаду..ничего. Подожди неделю без всего. Купи в аптеке кломид, выпей 150/день 4 дня и сдай ЛГ. Выложи результат

14. maveric1977

maveric1977 Бабай

ПРОСТИ МЕНЯ, Я ДОЛБОЁБ.
    НЕЛЕПОЕ ПРИЗНАНЬЕ.
    ПЫТАЯСЬ ВБИТЬ В ТУПОЙ СВОЙ ЛОБ
    СВОБОДЫ ОСОЗНАНЬЕ,

Я КАК УЖАЛЕННЫЙ БЕЖАЛ,
    СЕБЯ В ПУТИ ТЕРЯЯ.
    И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАЖАЛ, ЛАЖАЛ,
    НЕ КАПЛИ НЕ СТРАДАЯ.

ПРОСТИ МЕНЯ, Я ДОЛБОЁБ.
    СМИРИТЬСЯ С ЭТИМ НУЖНО.
    КОСЯЧИТЬ БУДУ ВСЕ РАВНО
    С УЛЫБКОЮ НАТУЖНОЙ.

• Нравится! Нравится! x 30
  15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я тебе сразу указал направление, указал автора. Ты прочитал по диагонали... Выводов не сделал.
    Невооружённым взглядом видны твои цели. Видно, что хочешь чтобы тебя и уговаривали и потом ещё регулярно консультировали... Ещё, если приглядеться, видно что задолбал ты уже и будешь послан нахуй в режим чтения, пока не перечитаешь нужное и не переосмыслишь. Но это возможно у меня шар барахлит...

• Нравится! Нравится! x 20
  16. S_Paul

Шикардос.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Dikorl

Dikorl Бывалый

Баратынский:newcry:

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Nevskii56

Nevskii56 Новичок

Всех приветствую! Идет 4 неделя курса.
    1-4 неделя 100 пропа ч.д (первые анализы после 2х недель только на пропе,чтоб анастразол правильно подобрать)
    3-4 подключил 100 ч.д. трен.ац и 40 стана( анализы после укола трена 48 часов прошло)
    Что трен пустой получается? Или за 2 дня уже его не покажет эстро?

Вложения:

Последнее редактирование: 10 дек 2017
  19. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

ёбанный стыд. Детский сад. Ответ получил в лс, буду восстанавливаться, тема закрыта

20. 21Nikos

21Nikos Новичок

Спасибо!

21. sashan

Да на хер ты мне нужен, чтобы переубеждать тебя?
    Мне вообще всё равно.
    Я занимаюсь людьми, которым нужна помощь, а не такими, которые приходят чтобы все подтвердили их уже сформированное мнение.
    Садись на ГЗТ. :))

22. S_Paul

Удивляют такие товарищи. Приходят. Спрашивают. Получают _хороший_ и _добрый_ совет... долго не соглашаются с советом, обижаются и напоследок объявляют что они, мол, гасконцы а вокруг Голландия.

• Нравится! Нравится! x 23
  23. sashan

Та хоть Швеция...
    Зачем этот детский сад устраивать?
    Отговорите меня, убедите меня...
    Такое впечатление, как будто ему миллион долларов предложили за еблю в жопу, а он мнётся, и мы тут и должны помочь.

• Нравится! Нравится! x 26
  24. knath

knath Новичок

Уважаемые, всех приветствую!

Не знал, куда написать, а тему открывать ради такого пустякового вопроса, наверное, не стОит.

Планируется курс на 3 месяца, который как раз должен закончится перед началом учебной сессии.
    Вот не могу сообразить, как правильно поступить.
    Получается, что пкт как раз совпадает с ней по времени. По идее, пкт это отдых с поддержкой организма.
    На сессии отдохнуть не удастся))
    Как бы не получилось так, что если совместить пкт и сесию, произойдет обвал мяса и гормонов.
    Может, стоит сделать мост на тесте на время сессии (200-250 теста/нед.), и потом начать ПКТ.
    Сессия 3 недели длится
    Может, кто-то сталкивался? Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
    Или, может, сделать покороче курс и закончить пкт перед стартом?

25. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Вот конкретный вопрос на который спустя массу оффтопа был получен ответ, что будут проблемы с ссс в целом и сердцем в частности даже на ГЗТ дозировках. Всё.

26. Rednarok

Если речь о ГЗТ дозировках, то будут проблемы с контролем ароматизации и ростом ГСПГ. Привязанность к игле и потенциальная бесплодность.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Здравствуйте. Благодарю Вас, Александр.

28. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Всем привет.Скажите пожалуйста курс суст/нолт-500/300нед.нолт на 8 недель.суст на 10 недель.сильно ли угробит спермограмму если да,то как быстро она восстановится после курса,ПКТ.

29. Rednarok

Если ты собираешься делать детей, то какой в пизду курс на 10 недель? Тебе 2 кг мышц важнее здорового ребенка? Подумай ещё разок.

• Нравится! Нравится! x 22
  30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Помнится мне, в юности, хохмы ради обсуждали такую вероятность.
    Ответ одного собеседника ввёл в ступор:
    - лям $? Я пошёл в душ, анус брить, куда за деньгами прийти? Все похихикали, но осадочек остался, :JC_thinking: то ли жадный , то ли латентный.:hmm:
    ..
    Зависит от твоей гормоналки может быстро, а может -медленно.
    Есть люди и без ААС имеют спермограмму не айс, а есть и на курсе детей штампуют (без участия соседей), рядышком в соседней ветке, на прошлой неделе приключилось.

• Нравится! Нравится! x 17