Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8123 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По твоей затее мне, например, нечего добавить.
    Про проблемы возникающие на очень длинных курсах тут писал @Rednarok (ищи про липидный профиль/холестерин).

• Нравится! Нравится! x 6
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Искать метаболиты, нести кломид в лабораторию...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

:avtorklif: Понял. Спасибо .сменим кломид .

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Детралекс в таблетках;
    Эскузан капли;
    Постеризан - в твоем случае в виде мази;
    Аскорутинки жуй штук по 10 в день.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Прочитал, считаешь что сказанное в статье относится и к ГЗТ дозировкам?

6. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Доброго времени суток. Сегодня утром, сходил и сдал анализы на гормоны и биохимию.

Прошу высказать мнение людей, которые в этом разбираются и дать свою оценку полученым результатам.

Анализы прилагаются:

Курс: 500 мг ципионата в неделю и 400 мг нанфенила. Инъекции два раза в неделю. Каждый третий день укол вечером, каждый четвёртый день укол утром. Курс длиться несколько недель. Так как отталкиваться на ощущение не стал (а они почему то очень хорошие), решил всё таки сделать анализы. Готово всё, кроме ГСПГ.

По ПРЛ понятно, буду пить кабергалин - 0,25 мг раз в неделю. через 10-14 дней повторные анализы. Не понятно, что это за два таких разных значения у пролактина, на какой ориентироваться? Раньше по анализам всё было проще. Один ПРЛ и всё.

Не понятки с эстродиолом (е2). Пью летрозол. 0,3 мг раз в три дня. По моим подсчётам, что бы прийти к верхним границам референтов, необходимо увеличить дозировку на 100%. Как считаете, целесообразно? После корректировки дозировок, анализы так же - 10-14 дней.

Что думаете по другим анализам?

P.S. От анастразола отказался, в последнее время всё стало полупустым говном. Селана - полупустая (уже давным давно), анастразол (так и называется) - полупустая (где то с месяца три в говно превратилась). Перешёл на эстролёт (летрозол).

Последнее редактирование: 10 дек 2017
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Гипофиз ещё не запустился, вот и значения такие ЛГ и Тестостерона общего.
    Продолжайте ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. sashan

Дебил, блядь...
    Сдай ЛГ и ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. sashan

Привет!
    Всё хорошо, ты восстановлен.
    Не переживай.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. sashan

Добрый день!
    А как узнали что не полностью восстановились?

• Нравится! Нравится! x 13
  11. sashan

Добрый день!
    Летрозол принимаем в текущей дозировке, раз в 2 дня.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Ориентируемся на общее значение Пролактина.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Спасибо за ответ Александр. Значит кломид не меняю,продолжаю.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

День добрый. Пака признак один, низкое либидо. Но о ГЗТ я задумался не от результатов пкт.

14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Здравствуйте!о результатах восстановления можно будет судить по анализам.зачем вам ГЗТ?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия.
    Наромню о себе. Хожу с узлом в ЩЖ, готовлюсь в будущем к нескорой, но обязательной операции. Пока вышел из аппатии, вернулся к физ нагрузкам.
    Что мне, с поправкой на сегодняшнюю ситуацию, можно принимать, чтобы как то помочь организму в спорте, и не усугублять проблему.
    Фарму, как понимаю нельзя даже после операции, сармы тоже?

П.С. заканчиваю месячный приём кломида и кабера, анастразол по 0,5 ч/д, по результатам анализов с начала третьей недели. Анастразол тоже перестаю принимать?

16. sanya112

sanya112 Новичок

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, как сейчас кломид от фк? Стоит брать или нет?

17. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

день добрый, да я один хрен планировал на него залезть через 2-3 года (ну максимум в 40, сейчас мне 33)

18. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Залезть на ГЗТ не проблема в любое время.восстановитесь хорошо после курса для начала, сейчас это важнее, я считаю.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Когда у тя голова болит, ты че всегда о топоре думаешь?

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Unscarred

Unscarred Бывалый

Интересно, а чем аптечный клостилбегит не угодил? Никакого замороча - зашел в аптеку, купил, пропил, получил профит. Нет же, нужно с выебонами - от ФК или какого-нибудь балкана и чтобы непременно не кломИд было на упаковке нацарапано, а кломЕд, да ещё чтобы латиницей обязательно. Или в 19 лет от стероидов совсем мозги высохли?
    Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

а зачем? ну устрою а качели своей гормоналке ещё на несколько лет и в итоге приду к ГЗТ, мне интерестно какие последствия у него в долгострочной перспективе и что нужно знать для окончательного решения. Может анализы каке сдать...на онкологию например

то что я восстановлюсь в этом я не сомневаюсь ибо не всё так плохо, вообщем анализы пакажут, а стоит ли?
    если не углубляться то ГЗТ это примерно кубик энки в 10 дней и ты всю жизнь чувствуешь себя молодцом и стоит это копейки, с другой стороны наврядли всё так просто, как быть с железами дуги...ну яйцы атрафировались на потенцию не влияет и ладно, а гипофиз, не хотелось бы что бы высох кусок мозга. Липидный профиль? Вероятность онкологии? Не начнёт ли расти эстрадиол?

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2017
  22. Unscarred

Unscarred Бывалый

Мир сошёл с ума... Яйца атрофировались и хер бы с ними - в унитаз спустим, делов то! Дружище, ОЧНИСЬ! Ты сам-то читаешь то, что ты пишешь???

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Ок, к чему приведёт их атрофия?

24. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А чего вы на него набросились? Человек решил посвятить себя качалке и постоянным курсам. Дабы не играть в качели, встать на путь гзт, а поверх накладывать различные курсы. Да, возможно выступать он не собирается, но такой он видит свою дальнейшую жизнь, и именно это доставляет ему истинное удовлетворение. Детишки уже есть и больше не планирует.
    Остается только грамотно подойти к этому вопросу и знать, как правильно администрироваться.
    Я сам 4-ый год на курсе. Подумываю о гзт. Детишек нет и не планируется.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ты чего ждешь?чтоб тебе тут сказали, чтоб ты садился на ГЗТ?тебе ясно и четко говорят, что в 33 года тебе ни к чему.жизнь ТВОЯ и как поступать-дело только твое.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро ветка :hii:
    Как минимум в бане будет стыдно :xdnew:
    Я вот честно в толк не возьму, чё тебя все отговаривают. Хочешь на ГЗТ - флаг в кулак. Жизнь то твоя. Говняй её как хош

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

всё верно

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  28. Sanka

Sanka Новичок

Благодарю, кломид не пить как посоветовали выше?

29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Все верно? 33 года тебе....

ты сам не сомневаешься в том что восстановишься но все равно хочешь ГЗТ.?
    Ты думаешь что 1 укол в 10 дней и ты будешь чувствовать себя молодцом ? Еще и всю жизнь.
    Все верно?
    Не ГЗТ сука а цветик семицветик прям.
    Тогда замени свои действующие руки на протезы , все лучше чем настоящие и болеть не будут.
    ВСЕ верно, первый признак боли и руби на хуй. Только руби с плеча.

• Нравится! Нравится! x 18
  30. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

всё верно) Большинство источников говорит именно о том что ГЗТ "цветик семицветик прям", я в это не верю и хочу выяснить реальные опасности и возможности их избежать либо нивелировать и насколько они могут быть серьёзны

• Нравится! Нравится! x 1