Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8122 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ну теперь рассказывай, как сумел докатиться до холестерина 2 с копейкой и сумасшедшего ЛПВП, да ещё при таком билирубине...Перед этим скажи название лаборатории, потом душевный рассказ о особой диете, препаратах, ЗОЖ, бабушке-знахарке и тд. Всякие эстрадиолы и прочее не интересны:kachok3:

Последнее редактирование: 9 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кому ты свои яйца сдавать собрался?
    Сдай ЛГ и ФСГ и не травмируй психику местных до получения результатов.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Лаба ИНВИТРО. Прошлая лаба дала эстрадиол 185(7.9-81). Вот и пересдавал Диетил действительно-6мес. -20кг. За два месяца набрал 6кг. , но почему-то холестерин низкий. Надо ли поднимать до рефа? Билирубин насторожил. Три дня без трени.

4. Dikorl

Dikorl Бывалый

Какое питание примерно, кбжу? Такой КА не видел никогда. Холестерин можно увеличить животными жирами. Хотите быстро - ступайте в фастфуд и дешманские столовки. Я б не советовал, холестерин вернётся со временем

Последнее редактирование: 10 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Добрый вечер ветка!! Уважаемый Александр ! Раннее писал уже,может не увидели сообщение ... пересдал анализы на пкт через 19 дней. Пожалуйста прокомментируйте. Не могу понять почему такое лг и тест общий ?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sanka

Sanka Новичок

Всем привет! Был курс метана, через месяц после последней таблетки сдал эти анализы, пкт не было. Посоветовали пропить анастразол, пропил, через 2 недели пересдал анализы(прилагаю). Помогите советом, анализы норм или может тамоксифен или кломид попить или еще что? Заранее спасибо.

Вложения:

7. Dikorl

Dikorl Бывалый

Поменяйте кломид на аптечный. Если не было на курсе нандполонов , тренболонов и хорошая печень замените на аптечный тамокс от Орион

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

вечер добрый уважаемые, прекрасно понимаю что не в ту ветку но хотелось бы узнать мнение именно здешних обитателей, так что сильно ногами не пинайте)
    Если вкратце: ГЗТ, чем чревато через 10-20+лет и как минимизировать возможные побочки?

Мне 33, дети есть и больше не хочу, сегодня последний день ПКТ по очень тяжёлой схеме (тамоксифеном) не могу сказать что оно было бесполезно но восстановился я явно не полностью.
    Уже некоторое время вынашиваю идею залезть на ГЗТ и вот думаю может сейчас?
    В идеале хотелось бы отдохнуть ещё месяцок, а затем залезть на курс около года или пака не добьюсь желаемой формы и дальше ГЗТ с периодическими курсами.

9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Это экзогенный фон. 19 дней назад он был раза в полтора выше.
    Чем курсил? Когда закончил? Когда и с какими анализами начал ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Тамокс не хочу ,токсичный ,гспг тянет хорошо ,да и на нем не очень если честно,уж лучше кломид...

11. Dikorl

Dikorl Бывалый

Кломидотерапия по лёгкой...и сдавай анализы в Инвитро Ижевск. Контролируй на ПКТ гормоны

12. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Итого: 3 031\ 223\ 95\ 314. Из жиров омега, орехи ,льняное масло, 3 желтка,сыр . Сначала курагрудка была,сейчас добавил окорочок .Вот и всё. Пысы: иногда паста арахис. с травки.

13. Dikorl

Dikorl Бывалый

Дело твое, кломид часто разведен или 0.

14. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Курс был остановлен по личным проблемам,планировался курс на 12 недель с мостами. Тест Э 250 мг 7 недель ,дека 250 мг 5 недель.Хгч с 5й недели 4 укола было по 1000 ед,ставил хгч так как не думал что слезу с курса. После 16 дней слал анализы они были в фото анализов за 15.11.2017 тест общий 31.73 н/моль.Анализы я скидывал в ветку,Александр сказал можно начинать пкт,но я ждал кломид (посылку) и через 4 дня начал пкт ,100 мг 4 дня и потом по 50 мг по сей день . Анализы вы видели . Вот я и удивился почему такое лг ? Не рабочий кломид ? Кому интересно кломифен от zphc.

Вложения:

15. Dikorl

Dikorl Бывалый

Все ок.
    Добавь мясо любое. Стейки хорошо гонят холестерин. Паста арахис лишняя..лучше просто орехи Холестерин позже придет

16. Rassel

Rassel Бывалый

Здарова мужики.
    У меня такая деликатная проблема есть...года 4 назад у меня после карпаратива, на очке был замечен наружный геморрой, как я сказал, в тот раз, как и в последующие, он обычно проявлялся у меня после знатной, обычно не однодневной, попойки....спустя 1-1,5 недели лечения свечами и мазью проходит.
    Рецидивы случаются раза 2-4 в год. Обычно занятия ББ не как на него не влияли. Но тут на днях он у меня неожиданно появился снова...без видимых на то причин.....не бухаю я уже 3 месяца....разве что кальян я тут с барышней курил активно и по работе нервохал пару дней+сотрудницы попросили сейф поднять, ну я думаю надо повыёбываться - перетащил его. Вот.
    Крч к сути вопроса.....есть какие то курсы AC, либо иной фармы, пептидов, сармс и т.п. которые благоприятно влияют на лечение данной проблемы ? Есть же АС которые сосуды укрепляют и застои кровяные разгоняют.....может получиться убить двух зайцев сразу !?!?
    В теории должен работать Аргинин, хотя я его и так пью....видимо теория не соответствует практиве.

П.С.: опыты в курсах нету, по этому вопрос может показаться странным.

Спасибо.

17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Ты бы выложил анализы(прошлые/нынешние) и ситуевину в одном посте.
    Спасибо.

18. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Вот анализы ... там 15.11 это перед пкт ... и 08.12 это через 19 дней пкт кломидом.

Вложения:

19. Sanka

Sanka Новичок

По легкой это 15 дней по 50мг и 15 дней по 25 мг? Когда и какие анализы сдавать? Если кломида не найду тамокс пойдет или не связываться с ним(токсичен)? Спасибо.

20. S_Paul

Пардон, чувак. Не тот столбик смотрел...
    Про кломид - верно сказали.
    Хотя нандролон впоолне мог пофонить.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. mashuk

mashuk Бывалый

Вроде был совет "досдать гонадотропины"? Или я что-то неправильно понял?

22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Иди сдавай ЛГ с ФСГ

23. S_Paul

И гормоналку и жопу?
    Попробуй лечить это дело нормальными способами.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. S_Paul

Ты собирался сдавать гонады. Гонады - это яйца. Просто не пиши как дебил.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Блин, ты там давай поаккуратнее на корпоративах-то. А то так не долго и в менсфизик перейти.

• Нравится! Нравится! x 38
  26. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

Спасибо.

27. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Думаете ? 250 мг деки может фонить 30 дней ? Уплотнений не было шишек тоже 100%. Разве что перелив дв и там не 250 мг на 1мл. Что скажите ? Так всё-таки кломид мой пуст ?

28. S_Paul

Ты просто уговариваешь нас благословить тебя на вечный курс. Не надо так.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Готов выслушать и критику

30. S_Paul

Нет там никакого перелива. Либо "фон" либо пустой кломид.