Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8120 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. YOretz

YOretz Бывалый

Привет.
    Может, если побочки полезли, то и анализы есть смысл уже сейчас пойти сдать?
    И турик вполне может быть совсем не турик.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Ronin-777

Ronin-777 Новичок

Привет! Вот и у меня огромные сомнения насчет турика. А на гормоны я дучал что нужно две недели ждать. А если можно через неделю сдавать то я и завтра могу сдать.

3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Обязательно через 2 недели сдай анализы, когда тебя как лягуху раздует)
    прекращай думать , плохо у тебя это получается)))
    Как тебе мастера скажут что-то , без анализов!?

• Нравится! Нравится! x 12
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Закупорка сальных желез(липомы)...высокий андроиндекс,на курсе их активизировал,сальные железы легко забиваются(закупориваются)травма канальца обычно она всему виной(перемотался бинтами на присяде(передавил),одевал пояс для приседа(повредил на животе),да еще и при гормональных "сбоях" так вообще,могли микроорганизмы попасть в канал когда потел активно,а иммунка слабая,и инфекция закупорила...кароч долго объяснять).
    Это один из самых вероятных вариантов.
    Имхо....

Последнее редактирование: 8 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 25
  5. Flash1k

Flash1k Persona Grata

уверен что все так и есть как вы описываете, а решение какое? особого дискомфорта не доставляют, но в целом хотелось бы решить проблему.

upd, последнее предложение :lol:

Последнее редактирование: 8 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Когда капсула с "салом" становится больше и причиняет боль( когда растут могут иметь синеватый оттенок,это от растяжения капсулы,воспаление )их удаляют хирургически.
    Подойди к хирургу он пощупает,определит слой дермы и на месте все расскажет,и скажет сразу что это- липома,либо гигрома)для них это простейшая плановая процедура,ты озвучил обычные места локализации именно липом.
    Три варианта:.
    1может исчезнуть самостоятельно(восстановится работа канала)если больше трех месяцев липоме,то вряд ли исчезнет
    2удаление хирургом,удаляется капсула
    3восстановление теплом,и "вытягивающими"накладками аллое итд:)

К хирургу вали,пусть осмотрит)я почему-то уверен что прав:)

• Нравится! Нравится! x 24
  7. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Огромное спасибо за развернутый ответ. Самостоятельно вряд ли исчезнут, уже с год как появились, к хирургу схожу, я так чувствую мне предстоят весьма увлекательные ближайшие месяцы =)

Последнее редактирование: 9 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

На самом деле если все так-то там ничего ужасного)
    Ты просил предположение)я дал)-только это все гадание....сам понимаешь.
    Сходи узнай, потом скажешь.
    Тут ветка для подтверждения предположений бумагами с результатами-так что Вперед)

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:avtorklif:
    Кто-нибудь подарите ему словарь

10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Эти предположения весьма аргументированы. Сколько раз замечал в зале у "курсантов" липомы как грибы после дождя растут. Сам удалил одну на спине, где гриф ложится. Этим единичным случаем и обошлось, слава Богу.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Еще хотел бы выразить благодарность всем замечательным людям которые безвозмездно, на добровольной основе уже столько лет помогают и подсказывают тем кто в этом нуждается. Я в интернете давно и побывал на многих форумах, но ничего похожего нигде не встречал, чтобы столько лет, беспрерывно. Низкий вам всем поклон за это.

Мне же предстоит скорее всего тяжелое восстановление, буду держать в курсе, возможно в будущем тоже кому то пригодится такой опыт.

• Нравится! Нравится! x 32
  12. Ronin-777

Ronin-777 Новичок

Вас понял.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. На шее стал достаточно быстро расти жировик. Через некоторое время, из горошины, он превратился в шар диаметром 2-3 см. и стал нарывать. На работе все охренели от раздутой шеи и сказали срочно лечить. Но, не на того нарвались. Прочитал в интернете про различные народные мази. Ну там сметана с чесноком и ещё всякая байда. Короче, ничего не помогало и нарыв оставался. Прокалывание иглой не помогало и гной не выходил. Тут, я вспомнил про мазь, которой пользовался ещё в детстве. Бадяга называется. Купил в аптеке бадягу форте и намазал. Через 3 дня капсула вскрылась и всё вышло. Не осталось и следа. Знаю, что капсулу нужно удалять хирургически, т.к. может последовать рицидив. Аналогичная хрень была на спине. Уже больше 4-ёх лет эти места не беспокоят. Жена посоветовала написать об этом, т.к. в инете этого не найдёте, облазил всё.
    Мазь обладает вытягивающими свойствами. Попробуй. Хуже не станет)

• Нравится! Нравится! x 23
  14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я уже стараюсь не замечать...
    Кагда человек, на пример, в 40 лет(а значит имеет советское образование) пишет как втарокласник - это пазор. Но разумеется, это они с телефона пишут, а так-то они ого-го...

• Нравится! Нравится! x 28
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Попринимать ещё неделю, и пересдать ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. sashan

Привет!
    Неси Эстрадиол и Пролактин.
    И будем видеть что творится.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. sashan

Слушай, да нормально ты восстановишься.
    Не надо так переживать.

• Нравится! Нравится! x 32
  18. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет

так под дело можно было и мазь Вишневского использовать?

19. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Да наверняка. Если бы только я знал про неё)
    Чем богаты, тем и рады)

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Ronin-777

Ronin-777 Новичок

Всем привет! Спасибо Александр. Так и планировал только, думал что это принципиально через две недели делать анализы, а то бы я их уже выложил.

21. mashuk

mashuk Бывалый

Здравствуйте, уважаемые !Прошу совета в таком вопросе.Мне 39, постоянно занимаюсь в качалке 7 лет.
    Последние 3 года принимал стероиды- курсил примерно так:курс=отдых,по 2 месяца.Пкт делал более ,менее грамотно.Последний курс был 4 месяца назад+пкт по средней схеме.
    По нескольким причинам решил заниматься полностью без стероидов, есть кое какие амбиции в лифтинге.
    Вчера сдал анализы, надо ли что то подкорректировать в гормоналке для полноценных тренировок?
    За год хочу вывести все остатки "витаминов" для допинг контроля
    Screenshot_2017-12-09-12-10-58-939_cn.wps.moffice_eng.png

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Жировики надо удалять хирургически и не надо бояться этого.
    Нормальный врач потратит на его удаление аж до 1 минуты времени, шрам остается настолько минимальный, что по сравнению с растяжками на коже которыми пестрят почти все "бадибилдеры" он будет просто незаметным.

• Нравится! Нравится! x 21
  23. Rednarok

Досдай гонадотропины, с такими гормонами твои лифтерские амбиции внатураху выглядят призрачно.

24. Georgii

Georgii Бывалый

Всем, привет. Александр, приветствую!
    Перед ПКТ сдал анализы. ЛЛВП-0,65 ммоль/л (1,03-1,55), ЛЛНП-4,50 (0-3,30), холестерин общий-5,56 (2,9-5,20), к-т атерогенности-7,58 (до 3,5), пролактин -234. Прошу прощения, но картинкой с телефона не получилось. Гемотест.
    Вопрос: как улучшить показатели липидограммы!? Пролактин не трогать? Спасибо.

25. Rednarok

Урсодезоксихолевая кислота + омега 3 + льняное масло.
    На ПКТ и после него липидограмма станет лучше.
    Пролактин не трогай.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Georgii

Georgii Бывалый

Привет. Спасибо!

27. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Здравствуйте. Думаю кто нибудь с такой проблемой сталкивался, но на форуме не нашел .
    Не на курсе, дефицит калорий. Тренируюсь утром натощак. Силовая 1.30 + кардио 40 мин.
    После тренировки протеин, через час завтрак с кофе.

Так вот проблема такая. После завтрака начинает сильно болеть голова и клонит в сон .
    Если лечь спать, то через час просыпаюсь от дикой пульсирующей головной боли. еще через час голова проходит. если спать не лягу , буду хотеть спать аж до вечера.
    Подскажите в чем может быть проблема и как с этим бороться ?
    Заранее спасибо за ответы.

28. 21Nikos

21Nikos Новичок

Спасибо огромное!

Скажите, а это нормально, что пролактин до курса (13.2) больше чем после?

29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Может не стоит ТАК нагружать организм натощак(читай при гипогликемии)?

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Падаван

Падаван Бывалый

Привет! Попробуй так -
    1. проснулся, выпей стакан воды потом кофе.
    2. протеин.
    3. кардио 15 минут (вместо или вместе с разминкой) потом силовая минут 40 - 50.
    4. завтрак с чаем.
    На тренировке можно пить БЦА.
    Думаю поможет. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 2