Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8117 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет. Да, сразу после появления по осени брал.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет.
    А какая доза была введена ?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    еще один флажок на карту)))))

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет! 1000ме

Последнее редактирование: 8 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  5. terset

terset Бывалый

Согласен, виноват, моё тонкое завуалированное предупреждение не садиться на этот курс симон не поймёт. Ему действительно лучше посоветовать обоссать тренера. На этот раз не стебусь, уточню для Вас, на всякий случай.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Bizaaaarre

Bizaaaarre Новичок

Парни! Нужен совет. Хочу выступать на соревнованиях и для этого мне расписали курс. Но у меня ещё с рождения, при родах была аллергическая реакция, как говорили на лидокоиновую группу. Матери при родах вводили местную анестезию у неё начало темнеть в глазах, упало давление, шум в ушах появился , я же при родах перестал двигаться . Недавно делал аллергопробы где выливают разведённые аллергены на предплечье и «прикалывают» их. С ними обычно сидят около 20 минут, у меня же через 7 минут начало падать давление, шум в ушах и темнеть в глазах. Меня положили на кушетку и намазали нос, и виски нашатырем. Когда я лёг и мне дали нашатырь мне стало лучше. Врачи сказали, что мне повезло, что я не словил анафилактический шок. И вот я не знаю можно мне курсить или нет? Кто-то говорит, что это просто реакция на уколы, но когда я просто кровь сдаю из вены такой реакции нету. Читал в интернете, что это может быть реакция мозга на уколы, просто при уколе он начинает сжимать капилляры и сосуды в голове. Советуют делать инъекции в положении лёжа. Кто-то говорит , что этоаллергия на препараты, но я хз на какие и как проверить это. В детстве когда кололи лекарства в задницу такой реакции не было.Читал про уколы и появление анафилактического шока после них, там говорят, что может быть реакция на препараты пенициллиновой группы и НЕСТЕРОИДНОЙ группы, но вот что будет со стероидами? При анафилактическом шоке возможен летальный исход, не хотелось бы из-за этого откинуться. Посоветуйте что делать вообще

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тебе 19 лет... до 25-ти у тебя ещё есть время разобраться умрешь ты от пробитого сосуда или нет.

• Нравится! Нравится! x 20
  8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Dikorl

Dikorl Бывалый

Приветствую, коллеги. Кирилл, хорошие анализы. Да, прибавь, как ты написал, воды и чуть меньше белка. Неплохо сыграл укол ХГЧ

10. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Всем доброго дня! Ну что, подошло мое время слезать с курса длиною 3 года и задавать глупые вопросы с вашего позволения. Последние 3 месяца ставил пропионат чтобы все длинные эфиры перестали фонить + к этому последние 2 недели 10 тысяч единиц хгч проставлено. Вопрос односложный, кломид или тамокс, или и то и другое по очень тяжелой схеме, учитывая столь длинный курс. Спасибо заранее.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Dikorl

Dikorl Бывалый

Придётся комбикурс кломид и тамокс

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет, спасибо за ответ!

• Нравится! Нравится! x 7
  13. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет всем, ребят!
    Спасибо, что не забываете.
    Нереально рад этому :)

Как вы тут?

• Нравится! Нравится! x 21
  14. Evermore

Evermore Елбасы

Удачи тебе, 3 года на курсе это не шутки, держи в курсе как восстановление прохлдит

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Спасибо, буду держать в курсе. Бады закупил, кломид с тамоксом еще вчера купил и выпил, а сегодня читаю пост Сашана про пкт, где сказано жирным шрифтом, что нужно выбрать что-то одно, решил спросить - подстраховаться.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Rednarok

Накачался то, за 3 года курса?
    Я то ответ знаю, но осознал ли ты:)

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Накачаться то накачался, только вот цена неоправданная оказалась, понял я это еще год назад наверное, но решился заканчивать только сейчас.

• Нравится! Нравится! x 24
  18. KungFuhrer

KungFuhrer Бывалый

Петушка тихомирова пересмотрелся который так пропагандирует сие деяние? Даже не знаю что должно побуждать людей делать с собой такие вещи.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Евгений С.

Евгений С. Новичок

Добрый день.

Предыстория - с тестостероном очень плохо (Старые анализы)
    Выполнил рекомендации гуру (Александр), результаты стали гораздо лучше чем даже при курсе андрогеля. (+ начиная с середины октября, начал принимать эскузан (т.к. на узи были признаки застоя органов малого таза, эндокринологу об этом говорил) после этого появилась утренняя эрекция. Если эскузан не принимать, то ее нет.)

Сейчас анализы такие:
    01.12.17
    Пролактин 6,358 (-*-) нг/мл 0,5-13
    Тестостерон 4,405 (*--) нг/мл 2,4-12:
    Эстрадиол (DPC) 29,10 (--*) пг/мл 7,6-39: муж

Досдал:
    Пролактин 4,019 (-*-) нг/мл 0,5-13
    Тестостерон 3,865 (*--) нг/мл 2,4-12:
    Эстрадиол (DPC) 34,63 (--*) пг/мл 7,6-39: муж
    ФСГ 3,511 (*--) мМЕ/мл 0,8-13
    ЛГ 4,853 (-*-) мМЕ/мл 1,5-9

Уважаемые гуру, особенно Саша, подскажите, теперь так и продолжать принимать "Кломифена цитрат по 50 мг через день"?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет!Полагаю что стОит, коль застой в малом тазу-больше двигаться.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Что сделано то сделано, я сухим из воды не рассчитываю выйти, просто хочу правильно провести пкт и посмотреть будут ли результаты

22. AlexXXL161

AlexXXL161 Новичок

Всем привет! Сейчас на курсе на фоне высокого эстрадиола ем анастразол. Но пролактин тоже 500 при норме 400 мЕд /л. Нужно ли отдельно снижать пролактин? Или уже через 14 дней смотреть по анализам после анастразола? Симптомов гино нет. Самочувствие отличное.

23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Все так же весело)

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

С Днём Рождения, чувак.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. Rednarok

Привет,

Да, пролактин тоже нужно снижать.
    Каберголин 0,25 мг раз в неделю.

26. 21Nikos

21Nikos Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Очень прошу дать совет мне по поводу моей проблемы.
    Начал курс украинского пропионата соло некоторое время назад по 50 мг через день (про мою тупость и тупость курса мне уже объяснили в соседней ветке, в которой и направили сюда).

Спустя 10 дней от начала курса, почувствовал зуд в сосках и их припухлость. Начал принимать анастрозол по 1 мг каждый день, спустя три дня приема улучшений не почувствовал, написал в ветку про курсы. Там мне сказали прекратить курс, сдать анализы на пролактин и эстроген, и начать принимать тамоксифен (анастрозол до анализов сказали отменить).

Четвертый день принимаю тамоксифен по 40 мг ежедневно. Сейчас чувствуются уплотнения в сосках при пальпации. Ещё ощущения, как будто соски натерты (как мозоль). Также какое то время чувствовал непонятную потягивающую боль в тестикулах (так должно быть?).

В общем, подскажите, что делать дальше?

Вот анализы:

Пролактин 8.3 нг/мл (4.6-21.4)
    Эстрадиол 5.0 пг/мл (7.8-42.6)

Спасибо!

27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Моё Вам с кисточкой :hii:
    Ка можно отказать столь уважаемому человеку? Таки это ж святое!
    Месье у нас один - Жерар. Ко мне можно просто - адон (адони) Рабинович :nate:

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Rednarok

Больше не курси, никогда.
    Сейчас ешь тамоксифена цитрат по 30 мг в сутки до исчезновения симптомов.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом:hii:
    Таки разрешите я Вас поздравляю тоже. По соседски. От чистого, еврейского сердца :geypalevonew:
    Здоровья Вам и вашим близким. Успехов в любых начинаниях. Любви и взаимопонимания в семье. И чтобы в карманах всегда водились шекели.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. 21Nikos

21Nikos Новичок

Спасибо большое!

Это мне из-за гино нельзя или из-за мозгов?:dunno:

• Нравится! Нравится! x 9