Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8027 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AquaVin

AquaVin Новичок

Большое спасибо за консультацию.
    Каберголин "Cabaser" нормальный по качеству не знаете?

2. WeightBro

WeightBro Бывалый

А что насчет этого исследования?
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12381480
    Согласно заключению в нем, ингибиторы ароматазы все-таки оказывают влияние на рецепторы к прогестерону.

3. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Всем привет. Сдал анализы, в итоге получается, что пролактин вернулся обратно, а ФСГ, ЛГ и тестростерон упали до тех же цифр, что были летом. В самом начале пил достинекс 2 таб по половинке в неделю, пролактин упал, затем кломидом поднял ФСГ, ЛГ и тестостерон, эстрогены сбивал анастрозолом. После всей терапии через месяц резко упали силы и самочувствие как до сдачи первых анализов с высоким пролактином. Решил же вот пересдать и увидел, что всё вернулось. Пошёл к эндокринологу, затем поехал на МРТ 1.5 тесла без контраста, врач с МРТ сказал, что нет особой необходимости. Увидел в одной проекции предположительно микроаденому и написал в заключении формирующееся пустое тур.седло и признаки микро аденомы. Эндокринолог назначила каберголин по 0.25мг 2 раза в неделю на месяц, потом пересдать пролактин и продолжать пить каберголин по 0.25мг в неделю, через пол года примерно снова МРТ сделать. На фото последние анализы, где всё вернулось обратно... Я так понимаю, что насчёт курсов в будущем крест?
    _20171025_114815.JPG

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вы понимаете количественную разницу того, сколько Прогестерона есть в организме и того, сколько его аналогов Вы вводите? И Вы обратили внимание на то, что это Летрозол?

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом господа :hii:
    У меня Кабазер рабочий - проверено анализами. Ты его у дила поштучно брать будешь? Много не бери. Поешь, сдай анализы и узнаешь :yes:

Последнее редактирование: 5 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. rentgen

rentgen Бывалый

Добрый день! Будьте добры прокомментировать анализы
    Через 2 недели курса:
    тестостерон 43.9нмоль/л
    эстрадиол 162.7пг/мл.
    Неделю пью анастрозол в дозе 1 мг каждый день. Когда рекомендуется пересдать анализ на корректировку дозы? Спасибо

7. sashan

Добрый день.
    Уже пересдавайте.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. sashan

Добрый день!
    На ближайший год- крест.
    И вернулся бы к приёму Каберголина раз в 4-5 дней.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

з...д...а...р...о...в...а...

• Нравится! Нравится! x 11
  10. rentgen

rentgen Бывалый

Спасибо, забыл уточнить по ОАК:
    Неделю назад тромбоциты 400, гематокрит и эритроциты в норме. Пью кардиомагнил по 75мг, снизились до 340. Продолжать в той же дозе?

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А какое значение пролактина было максимальным?

Добрый вечер, господа!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Что, СЕма, совсем культура отсохла за 2 года?
    Моё мнение: дурак, сам виноват, ради чего ты это делал?

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

Тромбоциты такими были на фоне нагрузок.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Dars333

Dars333 Новичок

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста влияет ли прием ацикловира на гормоны? Принимаю уже пару дней, а завтра собрался сдать анализы.

15. sashan

Добрый день. Советую сдачу отложить.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Без курсов могу обойтись без проблем, спросил лишь в плане будущего, вдруг когда-нибудь захочу и захочу ли вообще курсить. Вы имели ввиду вернуться к приёму Каберголина раз в 4-5 дней это после месячного приёма? Т.е. вместо рекомендации принимать раз в неделю, стоит принимать раз в 4-5 дней? Кстати в прошлый раз когда просто сбивали достинексом, именно после 5 дня было ощущение, что он уже не очень действовал, а принимал я его тогда именно 1 раз в 7 дней. И ещё эндокринолог сказала вместе с пролактином сдать на ФСГ и посмотреть т.к. он ниже нормы.

17. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

:avtorklif:
    О, я понял, это письменное заикание...

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Летом перед тем как первый раз сбивал пролактин достинексом, цифры были 500, после сбил до 120, ФСГ, ЛГ и тестостерон были такими же как и сейчас на последних анализах, их потом поднимал кломидом.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Sergey55

Sergey55 Новичок

Добрый день! 2 недели кломида, подскажите пожалуйста: нужно эстрадиол снижать? Или стоит пересдать и посмотреть не вышел ли за рефы?

20. sashan

Добрый день!
    0,5 мг Анастрозола через день, до конца приёма Кломифена цитрата.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. sashan

Он не может не действовать.
    Дозировка 0,25 мг раз в 7 дней ничего Вам не даёт.
    530- конская цифра.
    Доктор по картам гадальным дозировку подбирала?

• Нравится! Нравится! x 16
  22. AquaVin

AquaVin Новичок

Нашёл в городе аптечный препарат "Алактин", так что "Кабазер" уже покупать не буду. Но всё равно спасибо за информацию.

23. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Вся ирония в том, что я обращался к 3 эндокринологам с данным вопросом. Один мне сказал, что возможно я просто нервничал или же мне не хватает витамина Д ( у него опыта можно сказать нет вообще), другой сказал, что смотрим на МРТ, но ничего очень страшного нет. А третий эндокринолог, которого мне посоветовали как лучший вариант, назначила такую вот дозировку. Снимки и диск с записью МРТ она не смотрела, сказала, ей достаточно заключения врача МРТ и анализов. А то, что я после тренировки вообще ходил как овощ и не обращал внимание на девушек, её не сильно смутило. Как я понял, эндокринологов у нас нет, а те кто есть, я хз, на уровне зелёночкой ранку помазать. Нужно вас за главного врача минздрава ставить :- -: В общем вы рекомендуете месяц по 2 раза в неделю по 0.25мг, а затем 0.25мг раз в 5 дней?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Рабинович

Смотри сам - дело твоё. Я Алактина тоже не мало скушал. В Алактине в табе - 0.5мг Кабера. В Кабазере - 1г. И по деньгам он гораздо приятнее

• Нравится! Нравится! x 4
  25. WeightBro

WeightBro Бывалый

Можете, пожалуйста, поподробнее, какие именно аналоги прогестерона? Вы хотите сказать, даже если прогестерон будет подавляться анастрозолом, благоприятный эффект ретаболила на связки, суставы и сухожилия останется в том же виде?
    Да, подобное исследование я нашел только с летрозолом. Исследований на тему влияния анастрозола на прогестерон я не нашел, но сами препараты похожи ведь по своему действию, не так ли? Может, ищу плохо.

26. Рабинович

o_O прости конечно, ты курсануть хочешь, или дессертацю написать?

• Нравится! Нравится! x 13
  27. WeightBro

WeightBro Бывалый

Ахах, с моими то весьма поверхностными знаниями на эту тему писать диссертацию... c:
    Даже мнение разных знающих людей в спортивной фармакологии различаются в этом плане.
    Как я уже писал, сам ретаболил мне на следующем курсе важен не столько для прибавки силы, сколько для лечения травм, которые частенько дают о себе знать, особенно после максимальных весов и соревнований. И вот, один знакомый человек посоветовал мне сий препарат.

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Для начала разберись как именно нандролон влияет на связки и суставы, а не тяни сюда прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Рабинович

А вообще - эта ветка про анализы, а не препараты там всякие :subj:

Последнее редактирование: 6 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  30. lets.start.riot

lets.start.riot Новичок

Уважаемый Sashan! Доброго времени суток! Помогите советом. Мне 30. Идет курс 40 мг туринабол + 50 пропионата через день с 4 дня приема (пропик задержался на почте). Сдал тест, эстрадиол и пролактин на 14ый день от начала приема туринабола. На данный момент прошло чуть больше 2 недель курса. Нужно ли подключать анастрозол, в какой дозировке и как долго принимать? Когда сдавать следующие анализы и какие? Анализы до и на 14ый день прикрепляю. Заранее спасибо!

Вложения: