Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8017 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Добрый вечер;)
    Все на месте) это хорошо.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Приветствую всех, господа! :- -: Александр, рад Вас видеть! :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 15
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Взаимно!

• Нравится! Нравится! x 14
  4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Для это есть условия:
    1.Надо зудят сиськи.
    2.Не надо стоит писюн.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Evermore

Evermore Елбасы

Почти подхожу
    Что нужно сделать чтобы зудели сиськи?)
    Всем привет, рад вас снова читать!

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом ветка :hii:
    Финалгоном помаж :- -:

• Нравится! Нравится! x 11
  7. maveric1977

maveric1977 Бабай

я, конечно, знал, что моя жизнь - это пиздец, но эта осень бьет все рекорды просто.
    ребята! месяц прожили уже, еще 7 раз так и снова лето!

Привет и вам.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Квест - найти меня в вк, зафрендить и попасть в деградант-пати.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

была такая тема но с кленбутеролом
    днп пивасом запивал к стати )

Последнее редактирование: 27 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  10. Amator

Amator Бывалый

Добрый вечер, Товарищи)
    Думал все кабздец, уже ломки начались )
    Походу у меня зависимость от этой ветки:JC_thinking:

11. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Доброго всем вечера!
    Господа, приятно всех вас видеть, слава Богу есть что почитать сейчас - неделю места не находил себе...
    Что-то тихо, неужели за неделю не собралась целая банда вялописюнщиков? Где они все?
    Или попрыгали с небоскрёбов в отчаянии, как модно на британской бирже в случае какого косяка?
    Блин, целый переполох случился из-за этой паузы - сторонние ресурсы детский сад, по сравнению с этим, альтернативы просто нет!

• Нравится! Нравится! x 12
  12. ustas

ustas Скромный, но сильный

Под о сень на пкт попал что-ль ?)
    Двойной удар?)

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

Ну, там все очень важные.
    Хотя и на АШ и у Паркеров, и на ЖЖ- есть очень-таки неплохие ребята.
    Но они почти все были у нас когда-то.
    Что приятно.

• Нравится! Нравится! x 28
  14. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Ветка приветствую, Александр приветствую отдельно :) Заканчивается 6я неделя курса болденон 700, ципионат 500, метан 40кд. Принимаю анастрозол по 0,5 через день и аспирин по 250мг утром и 250мг вечером (аспирин начал принимать после ОАК). Сдал анализы для контроля, выдало следующие показатели. Я так понимаю по щитовидке всё в порядке, по эстро тоже дозировка подобрана нормально. Какие то ещё замечания?)

Вложения:

• hKjD_l2K_ug.jpg
      hKjD_l2K_ug.jpg
      Размер файла:
      25,5 КБ
      Просмотров:
      62
    • hY3UsPcfch8.jpg
      hY3UsPcfch8.jpg
      Размер файла:
      60,1 КБ
      Просмотров:
      60
  15. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Пол грамма Аспирина в день o_O
    Как у тебя с ЖКТ? Откуда такие дозы?

• Нравится! Нравится! x 6
  16. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Всем здравствовать!
    Теперь раздел "Фармакология" закрыт для пользователей со статусом "новичок"? :hmm:

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Здравствуй! Ты про дозировки аспирина не на путал ни чего ?! Откуда такие дозы, интересно.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Всем доброе утро! Александр приветствую! Все-таки сдал я анализы на гепатиты В и С. В итоге обнаружен С (сдавал в двух клиниках на ПЦР качество). Генотип 3. Напомню: Не курсил 3 года. Алт 250, Аст 120. ГГТ в 2 раза выше нормы. Остальные показатели по ОАК и БАК в норме, УЗИ брюшной тоже. Был у хорошего гепатолога, сказал что фиброскан нет смысла делать, т.к. судя по анализам высокого фиброза быть не может, а повышенные трансаминазы могут увеличить показания на фиброскане. Планирую через пару недель противовирусную терапию на 3 месяца: Софосбувир + Велпатасвир + Рибавирин на месяц(еще думаю подключать или нет). Сейчас неделю назад закончил 10-дневный прием Гептрала внутривенно по 400 мг. в день. Также две недели пью Урсосан по 750 мг. на ночь. Планирую в пн сдать БАК и ОАК, узнать получилось ли прибить трансаминазы.
    Вобщем что хочу спросить и сказать:
    1. Кто-то лечился от Геп С на этих препаратах (Соф+Вел или Соф+Дак)? Был у двух врачей(гепатолог и инфекционист), все рекомендуют эти препараты, говорят лечится в 95%(при моем генотипе) за 12 недель, практически без побочек. Также буду рад любым рекомендациям и советам.
    2. Эта ветка людей думающих и заботящихся о своем здоровье. Поэтому рекомендую сдать анализы в любом случае на гепатиты В и С. Очень коварный вирус. Узнал о нем случайно. Ничего не беспокоит, состояние отличное. У многих проходит бессимптомно, даже без повышения Алт и Аст. Первые симптомы, как правило, приходят когда печень уже в плачевном состоянии: цирроз или около того. Заразиться можно где угодно: стоматолог, парикмахерская, тату, незащищенный секс, переливание крови и т.д. Тоесть в вашу кровь должна попасть кровь зараженного. Вирус очень стойкий, при попадании, например, на инструменты тату-мастера, живет от 16 часов до 4 суток!

P.S. Вобщем берегите себя!Всем огромного здоровья!!! Извиняюсь за много букв)
    Вот теперь думаю как тренироваться, врач говорит что нельзя, по крайней мере с высокими трансаминазами...

Последнее редактирование: 28 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  19. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет. Был гепс С. Лечил дак+соф, сам врач прописал. Курс закончил ещё весной. Гепс ушел.
    Наблюдаться сказала каждые пол года.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Хорошо. Какой генотип? Лечился 12 недель? Напиши пож в личку где леки заказывал. Спасибо!

21. VVVizard

VVVizard Новичок

Добрый день!
    Да, это так. Скорее всего, это временная мера.

22. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Ребят, привет. Да вроде как не должен был перепутать. Пью обычную ацетилсалициловую, там 1 таблетка 500мг, половинку утром, половинку вечером. Для сравнения, друг на курсе болда пил кардиомагнил 3 штуки в день, там в одной таблетке 150мг ацетилсалициловой кислоты, получается 450 в день) Много?)

А что по поводу остальных анализов? Или просто может не все ещё дошли сюда на форум)

23. sashan

Привет!
    Убери аспирин нахуй, вообще.
    Зачем ты его ешь?
    Чтобы что сделать?????

• Нравится! Нравится! x 24
  24. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Александр, ещё раз приветствую. Болденон ведь загущает кровь? По анализам ОАК также увидел, что объем эритроцитов выше нормы. Аспирин разжижает кровь. Что я упустил?

По анализам, я так понимаю, всё ок? И с дозировкой ИА тоже? Если не комментируете?)

25. Evermore

Evermore Елбасы

Уважаемые, не подскажите через сколько часов после укола гормона роста сдавать анализ? Какие примерные значения стг должны давать 5 ме?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Shum34

Shum34 Persona Grata

АСК является дезагрегантом. Это свойство препарата позволяет применять его при состояниях, когда нужно создать препятствия для индуцированной или спонтанной агрегации тромбоцитов.

Существует 2 группы кроверазжижающих препаратов: без АСК и на основе этого вещества. Препараты, разжижающие кровь, без АСК — это антикоагулянты. Лекарства, основой которых является АСК, относятся к группе антиагрегантов.

На вопрос, разжижает кровь или нет Аспирин, врачи отвечают, что смысл воздействия дезагрегантов (и, в частности, АСК) заключается в в том, что они понижают способность тромбоцитов склеиваться, а это в свою очередь снижает риск образования тромбов.

Остальное почитай в инструкции аспирина.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Через 3,5 часа сдавай, результат от 10нг/мл будет нормальным.

28. Evermore

Evermore Елбасы

Ок, Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  29. sashan

В твоём ОАК нет никаких вообще показаний к применению ацетилсалициловой кислоты.
    Ингибитор ароматазы, теоретически, принимается верно.
    Но лаборатории этой я не особо верю, в разрезе контроля гормонов.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Добрый вечер старожилы. Здравствуйте, Александр.
    С момента курса прошло три месяца, восстанавливался на кломиде аптечном.
    Сдал анализы на неделе:
    пролактин 311мМе/л (норма 5--430)
    тест 15,39 нмоль/л(норма 11-38)
    эстрадиол 29,8 пмоль/л (норма 55-220)
    Тест до курса был 24. Эстрадиол был низковат, но в референтных значениях, а сейчас еще ниже. ИА последние пару месяцев никаких не употреблял. Кроме аспарками, рибоксина, фолиевой и витаминов ничего нет в рационе больше. Последний месяц диетил, но очень не жестко. -200-400 ккал от поддержки.
    На ближайший месяц мои курс кломид по 30 на месяц? Тестостерон подрастет и эстрадиол тоже вернется в референты? ЛГ И ФСГ сдам на неделе.
    Возраст 32 года
    Спасибо