Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8009 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ingvarr-87

Ingvarr-87 Бывалый

Спасибо за ответ. По поводу повышенного ФСГ не беспокоиться?

2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

кто тут не нашел, что такое "прайминг" при работающем Гугле? ))):trollface:
    priming bodybuilding Результатов: примерно 88 100 (0,36 сек.)
    может не там искал:- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  3. malevichh

malevichh Бывалый

Нет,не на курсе

4. Dreadnaum

Dreadnaum Новичок

Если себорейный дерматит, то тут можно использовать препараты типа Кето плюс или крем низорал, если контактный дерматит то крем Скин кап в помощь. Тут может быть и инфекционный дерматит и аллергический. В любом случае надо, идти к толковому дерматологу. Вам надо будет тогда сдать анализы:
    1. кровь на гормоны,
    2. кровь на сахар,
    3. общий анализ крови,
    4. мочи,
    5. кала на наличие дисбактериоза.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. VityaMaschina

VityaMaschina Новичок

Всем привет, дочаны:yes:
    Взялся за коррекцию своего веса, не грезю о каких-то огромных мускулах, но хочется хотя бы изменить композицию тела, чтоб мышц было больше, чем жира. Тренируюсь 6 дней в неделю, иногда даже по две тренировки в день, больше делаю упор на кардио, но 2-3 силовых трени в день тоже провожу. Слышал от ребят в зале, что такие частые тренировки не комильфо для гормональной системы, так ли это? И также в инете читал, что при похудении со временем из-за дефицита калорий и недоедания снижается тестостерон..но в тоже время вроде как жир связывает тест, и похудение должно наоборот давать буст тестостерона, то есть в итоге похудение уравновешивает потери теста из-за потерь (сорри за каламбур) веса, или таки нет? И если все же тест просядет по ходу диеты, после того, как закончу худеть и начну набирать качественную массу, он вернется на прежний уровень? И оцените гормоны пжл

6. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

А после прайминга, ты же на курс садишься, поэтому жиром обрастать не будешь ( но это не точно).

7. Dikorl

Dikorl Бывалый

Все эти 6 дней в неделю (если работать в упор) дадут перетрен ЦНС. От нее пойдут далее побочки. Гормоны хорошие..пока. Если будет мало жира в БЖУ - проблемы будут с гормонами, мало белка - спалишь мышцы. Все придет со временем. Далее, при наборе, ты вернешь частично жир и воду, как бы не старался.

8. X-ray

X-ray Новичок

Добрый день форумчане и его знатоки!!!
    Я писал уже про анализы щитовидки моей супруги, начали лечение и есть промежуточный результат, но он не радует...
    Было:
    ТТГ - 3.370 мкМЕ/мл (реф 0.27-4.2) норм,
    АТ-ТГ - 619.4 ++ МЕ/мл (реф 0 - 115) завышен,
    АТ-ТПО - 15.24 МЕ/мл (реф 0 - 34) норм
    Врач назначил л-тироксин в дозе 0,25 мкг в день, купили Эутирокс (действ в-во л-тироксин), пила неделю по 0,25 мкг и три недели по 50 мкг. Сдали анализы (считай через месяц после начала приема):
    ТТГ - 6.070 ++ мкМЕ/мл (реф 0.27-4.2) завышен, был в норме,
    АТ-ТГ - 594.4 ++ МЕ/мл (реф 0 - 115) завышен но ниже чем был.
    Беспокоит рост ТТГ, да и АТ-ТГ не сильно снизился...что делать парни подскажите? Менять врача? (Супруга занимается спортом, на диетах не сидит, питается норм, "витамины" не употребляет, вес в норме). Заранее благодарю. Всем здоровья!

9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

гормоны заебца
    рост/вес какой?
    какой % жира? посчитай здесь или здесь
    хочешь похудеть -начни с простого подсчета калорий и БЖУ и создай дефицит в 15% от базового уровня.
    это прямой и короткий путь к перетрену
    ...
    чтобы более-менее кратко и понятно ответить на все твои вопросы - нужно простыню написать, а это выходит за рамки данной ветки. Читай, здесь и в подписи у завсегдатаев ветки ссылки.

Последнее редактирование: 19 окт 2017
  10. semen42ua

semen42ua Новичок

Здравия желаю, Всем привет, кто сталкивался подскажите? Врач выдал Д: гиперплазия простаты, хр.простатит, сдал анализ на ПСА, рез:1, реф.0-4, 17.10.17 уролог сказал простатита не вижу, но простан по 2 мг!/день на протяж месяца раз в полгода обязат.для профилактики адэномы. Считаю врач с дозой погарячился

пс фото результатов анализов

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2017
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а что послужило обратиться к врачу? УЗИ делал?
    ой не советую, иначе поимеешь еще и "висяка",
    "..Он (финастерид-прим авт) от воспаления не спасает.Он от эрекции лечит, разве что. Sashan ©
    почитай про эти препараты Тыквеол, Простамол Уно, Афала

Последнее редактирование: 20 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 15
  12. VityaMaschina

VityaMaschina Новичок

Спасибо большое! Белка ем 110-120г, жиры присутствуют, ну грамм так 50-60, думаю..2 варенных яйца в день, арахиса грамм 60, ложку льняного масла кладу в каши + рыбий жир принимаю.
    183/88 сейчас уже, пишет 15% жира, и идеальный вес 75кг, но как-то мне кажется, побольше жечь придется)
    Понял, осажу чуть-чуть. Ну 6 дней по 1 трене в день уже норм будет?

13. semen42ua

semen42ua Новичок

узи на фото, ночью встаю писать один раз и холодок иногда в промежности ощущаю

14. Dikorl

Dikorl Бывалый

Если хочешь похудеть: купи кухонные весы, скачай калькулятор питания, считай КБЖУ и все записывай

• Нравится! Нравится! x 6
  15. semen42ua

semen42ua Новичок

сп
    спс за участие, бегу домой раб.день заканчивается

16. VityaMaschina

VityaMaschina Новичок

Есть весы, есть счетчик калорий, с потерей веса-то проблем и нет, это проще простого)) я только тест похерить боюсь, а на остальное пофиг, в принципе.

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты победитель в номинации самый пиздоватый подход к тренингу.
    Отличные это результаты, но с твоим подходом - не долго тебе с такими щеголять осталось.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ориентировочно- месяц.

19. sashan

Привет!
    Считаю, что врач- пидарас дурной.

И что???

• Нравится! Нравится! x 23
  20. sashan

Привет!
    Да, и поднимать дозировку Левотироксина натрия, думаю, что в районе 100 мкг в сутки будет в итоге.

• Нравится! Нравится! x 18
  21. sashan

Добрый день!
    Вот и не пропускайте более.
    А так-то всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. X-ray

X-ray Новичок

Сашан, спасибо Вам огромное за ответ. Повысить дозу и продолжать пить пока ТТГ не будет в норме, ясно. А не случится ли так что придется все время его пить (Левотироксин натрия), как ГЗТ на всю жизнь? Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. VityaMaschina

VityaMaschina Новичок

И вам здрасьте, мистер чсв. Чем страшны две трени в день, если отлично чувствую себя при этом? Я как бы всегда думал, что собственное самочувствие - нормальный индикатор проблем того или иного рода. Делаю вторую треню не часто, когда чувствую, что осталось много сил после зала. И то доп.треня не такая уж выматывающая - 15 минут из ностальгию по секции молочу грушу, 10-15 минут скакалка, как бы ничего такого изнурительного. Ну окей, допустим гормоны в этот период просядут, они потом восстановятся до прежнего уровня, как только я буду кушать с профицитом калорий и работать на массу?

24. sashan

У неё нет другого варианта.

25. sles34

sles34 Новичок

Добрый вечер. Подскажите что делать? Сделал пкт тяжелое на кломиде. Как советует Сашан. Спустя две недели сдал анализы прилогаю. Надеюсь на помощь Сашана.
    20171019_175001.jpg 20171019_175018.jpg

26. Dikorl

Dikorl Бывалый

Пустой кломид. Купи в аптеке кломид и делай ПКТ по новой

• Нравится! Нравится! x 5
  27. mishka_aimstar

mishka_aimstar Новичок

Доброго времени суток всем. Ребят, нуждаюсь в совете. Мне 23 года, на курсе 5 недель (энантат 300 + трен). Ставлю 4 куба теста и 2 трена в неделю (1+2 и 1+2). Для погашения эстрадиола и пролактина принимаю раз в 5-6 дней 1/4 таблетки летрозола и 1/2 таблетки достинекса. На 4-5 неделе почувствовал нехилое такое уплотнение в правом соске (2-х рублевая монета уж точно, как бы не больше), в левом почему то практически ничего не чувствую. Соответственно признаки гино сопровождаются неприятными ощущениями, да и визуально соски набухли, особенно этот, правый. Естественно меня это не устраивает. упрукрк.jpg Бегом анализы сдавать, сегодня результаты получил, ахринел конечно. Смотрите ниже.
    Подскажите, кто бывалый, как скорректировать дозировку летрозола и достинекса,чтобы и уплотнение рассосалось и либидо не потерять? Мнение Сашана, конечно же, особенно важно. Спасибо.
    P.S. Всем мира, добра, анаболизма.

28. ShelbyT

ShelbyT Новичок

Всем привет вес 75, рост 182, 2 недели на болде 600 и энка 250, пролактин гасить буду достинексом. Вопрос такой Эстрадиол можно поднять увеличив энку до 500? И еще вопрос, тест обязательно сдавать ? По анализам видно, что энка рабочая! Через 2 недели эстрадиол, пролактин если естро в середине будет, то его больше не сдавать на курсе , только в конце. А так на курсе пролактин и общий анализ крови. И как вообщем анализы ?)) Заранее благодарю!

Тест - 79.500 нмоль/л норма 8,640-29.000

Эстрадиол - 8,26 пг/мл норма 7.63-42.60

Пролактин - 348.90 мкМЕ/мл норма 89.00-324.00

Лейкоциты 6.19*10^9/л норма 4-10.00

Эритроциты 5.32*10^12/л норма 4.30-5.70

Гемоглобин 162 г/л норма 132-173

Гематокрит 48.5% норма 39.0-49.0

Сред. Объем эритроцитов 91.2 fz норма 80.0 - 99.0

Сред. Сод. Гемоглобина в эр-те 30.5 пг норма 27.0-34.0

Сред. Конц. Гемоглобина в эр-те 334г/л норма 300-380

Тромбоциты 241*10^9/л норма 180-320

29. Jinn73