Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8007 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Доброе утро, господа:)
    Анастразол отменяй.
    Антиэстрогеном уже начинай грузиться по тяжелой схеме.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую! Решил сделать прайминг перед курсом, думаю сдать анализы на гормоны перед праймингом и по ним смотреть можно ли на курс. Перед курсом смысла сдавать не вижу т.к будет дисбаланс, или все таки Е2, Прл сдать? Подскажите как правильно поступить с анализами в данной ситуации?

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро Кирилл!
    Доброе утро ветка :hii:
    ПМСМ - от "прайминга" анализы врядли станут лучше. Наверное есть смысл сейчас глянуть, что к чему :JC_thinking:
    А прайминг на какой срок планируешь?

Последнее редактирование: 19 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. Энергетик

Энергетик Новичок

Доброго дня, уважаемые старожилы и гости форума!
    Прошу помочь и подсказать, что делать и нужно ли вообще что-то делать с такими анализами!? Предыстория: 7 недель пропионата 100 мг + туринабол 40мг в день, пкт по средней программе, зма+витамины+омега3! Через 3 недели после последнего приёма клостилбегида имею следующие анализы. Тестостерон, на мой дилетантский взгляд, огорчает! Курс был первый, 30 годков отроду. Не скажу что плохо себя чувствую, ощущение - как обычно!

Вложения:

5. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

4 недели

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Rednarok

Опиши тренинг, диету, количество сна, питание, стрессовая ли работа?

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Vadim M

Vadim M Бывалый

чтобы понимать прогрессию, интересно было бы знать, какой уровень тестостерона у тебя был до курса, и какой был неделе на 3 ПКТ...
    Если до курса уровень был ближе к 20, то ты не восстановился, если был такой же низкий, то ты не тот курс выбрал, нужно было курс с кломида начинать... ну и так же не ясно, как питаешься и как тренишь, но в любом случае 11 нмоль/л это мало... Тут одним тренингом и питанием вряд ли это объяснишь...

8. Zyborez

Zyborez Бывалый

Спасибо
    Спасибо за ответ.

9. Энергетик

Энергетик Новичок

Спасибо за отклик! Сейчас тренинг не напряжный! В основном силовая нагрузка. Тренировка - 2-3 дня отдых - тренировка. Интенсивное кардио не делаю. Алкоголь очень редко - бокал вина 1 - 2 раза в месяц. Приём пищи - 3 основных, два перекуса, пью кофе (1-2 чашечки, нормального молотого). Сон - от 5 до 7 часов не более! Стрессы случаются (вспыльчивый) но редко, стараюсь избегать! Работа не физическая.

10. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Дружище,подскажи - тоже планирую сделать этот самый "прайминг" - не подскажешь, если смысл на нем кленбутерол заюзать, или ну его нахуй?

Всем доброго дня и здравия.

11. Rednarok

Я бы поднял калорийность рациона на 25-30% на две недели (обязательно часть калорий кинуть на жиры), попытался бы найти время на сон в 8-м часов в сутки и пересдал анализы. На курс я сейчас не советовал бы лезть.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Энергетик

Энергетик Новичок

Вот такие были анализы:
    Добра и здоровья, старожилам форума!
    1.5 месяца назад собрался сесть на курс ( на 1й курс). После сдачи анализов стало понятно, что гормоналку надо подлечить(пролактин-104 мМЕ/мл, ЛГ-3.0 МЕ/л, Тестостерон – 10.5 нмоль/л, ГСПГ-31.1 нмоль/л, ТТГ-1.79 мкМЕ/мл)! Помог советом уважаемый Александр! После месяца приёма кластилбегида, по 50 мг в день, имею следующие показатели :
    ЛГ – 6,95 мМЕ/мл
    ФСГ – 2,02 мМЕ/мл
    Пролактин – 170 мМЕ/мл
    Эстрадиол – 34,7 пг/мл
    Прогестирон – 0,226 нг/мл
    Тестостерон- 20,5 нмоль/л
    ГСПГ – 42,8 нмоль/л
    По самочувствию стало заметно интереснее! Мне 30 лет, рост 177 см, вес 83 кг, детей двое)
    Подскажите, будет ли нормальным заходить на курс с такими анализами?
    Курс планирую туринабол 40 мг в день + пропионат 100 мг через день, на 8 недель.

13. Энергетик

Энергетик Новичок

А я только подумал схуднуть)) Думаю ещё сказалась тренировка на кануне сдачи анализов!

14. Rednarok

Стоп, а ты жирный? Просто по ароматизации я подумал что ты скорее дрыщ который недоедает. Какой рост/вес и процент жира?

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну у тебя был сначала пониженный тестостерон, ты его курсом кломидотерапии поднял, но судя по ЛГ, у тебя анализы сданы не через 2-3 недели после терапии, короче у тебя еще действие кломида было, нужно было поглядеть, куда там отскочит тестостерон, а ты, видимо, на радостях на курс залез.
    Я советовать ничего не буду, потому что я не спец, я лишь прокомментировал то, что увидел, не более того.

16. Vadim M

Vadim M Бывалый

до курса есть параметры, вангую, что не сильно изменился с тех пор)) кг 85 поди что весит ща... при росте 177

17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    он после курса уже
    почти стандартная схема: до курса анализы не айс, потом кломид, как следствие -воодушевление выросшим тестом и "бегом на курс", после курса- опять показатели не айс, и опять вопрос про низкий тестостерон.
    Правда, почему то все забывают про "мааалюсенький нюанс" - питание/тренировки/отдых как основу основ.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, ПКТ можно начинать.
    Да, Эстрадиол отскочит.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет, я не опытный не могу тебе сказать целесообразность добавления клена, главное что бы с твоей стороны понимание было зачем и для каких целей ты его хочешь подключить.
    П.С У Александра статья есть ВК о кленбутероле.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. sashan

Привет!
    Советовал бы тебе провести ПКТ повторно.
    А именно- поесть Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ок, спасибо за наводку. Просто меня терзают смутные сомнения, что прикол прайминга именно в том, чтобы не использовать какие то "добавки", которые позволяют снизить потери мышечной массы.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Maks80

Maks80 Новичок

Приветствую)))
    Сашан помоги пожалуйста советом) в моей ситуации:
    -после курса с треном испортилось либидо) и пропал оргазм я практически не чувствую как кончаю! Могу и вообще не почувствовать. Стоит на 60%. На на курсе второй год. Щас ставлю проп через день( могу и забыть несколько дней не поставить) + щас начал провирон по 50 сегодня второй день и достинекса пол табы закинул ну и сиалекса...
    Сашан пожалуйста по возможности подскажи как быть?

Вложения:

• IMG_7768.JPG
      IMG_7768.JPG
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      253
  23. ArturIvanof

ArturIvanof Бывалый

На кой хрен ты сюда эту фотку валожил?
    Иди анализы сдай.

• Нравится! Нравится! x 20
  24. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Здравствуй! Александр специалист высокого класса, но что бы по фото еды и таблеток диагноз ставили....
    Анализы неси!!!

• Нравится! Нравится! x 21
  25. sashan

Привет!
    Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Дигидротестостерон- принеси.
    Это для начала.
    Нет, это не из-за омлета, точно.

• Нравится! Нравится! x 49
  26. sashan

Привет!
    Анализы- неплохие.
    Прайминг нужен только ребятам с нормальным таким количеством подкожного жира.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Александр, день добрый. Буду краток - есть ли смысл клена при данной процедуре?

28. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Доброго дня Александр, какой процент жира Вы подразумеваете под нормальным количеством?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. sashan

Добрый день!
    Нет.

Нормальным должно было быть написано в кавычках.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Zyborez

Zyborez Бывалый

Благодарю за ответ.