Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8004 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. DoctorSoWo

DoctorSoWo Новичок

Диета: минимум сладкого, минимум мучного, мясо/яйца без ограничений (с жирным/жареным проблема у нас в Узбекистане - нельзя не кушать :) ).
    Тренировки утром натощак - кардио через день 40-50 минут, через день кардио 15 минут с силовыми на полчаса для тонуса мышц. Цели набрать большую мышечную массу нет, хочется именно подсушиться. Рост 180, вес 87.

2. ctosomnoydoktor

ctosomnoydoktor Новичок

Если можно - прокомментируйте и мои показания.
    Спасибо.

3. VladimirShat

VladimirShat Бывалый

Добрый день. Сдал анализы до курса АС. Смущают некоторые моменты.
    1. Низкий ФСГ -это нормально? (сколько не сдавал анализы всегда примерно так)
    2. Пролактин выше границ.
    3. Низкий прогестерон. Пью много кофе, может ли из-за этого так опуститься.
    4. Я так понимаю с такими показателтями нельзя на курс?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      58,9 КБ
      Просмотров:
      106
  4. Mimitos

Mimitos Новичок

Добрый день уважаемые! Заканчивается курс энка 500 + фенил 300. Месяц назад сдавал анализы все было в норме, а сейчас пролактин взлетел, хотя он даже от деки у меня не скачет. Что посоветуете ребята? Заранее благодарю. П.С. Там правее есть колонка с предыдущим результататом анализа

Вложения:

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) Да, нормально.
    2) Ты нас перед фактом ставишь?:) Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней два приема.
    3) Не обращай внимания на этот прогестерон.
    4) По этим показателям запрета на курс нет.
    Уменьш дозировку ИА немного.
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней трижды.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Максим227

Максим227 Бывалый

Всем здравия, добрый день!
    Спасибо книге и теме, нашел, все что хотел кроме одного момента.
    Планируется курс. Есть в наличии летрозол. Со спортвики 1/2 1мг анастрозола = 1/5 2.5мг летрозола. Так ли это? Понятно, что корректировка по анализам, хочется более/менее подобрать сразу дозировку.
    Не нашел другой информации по летрозолу адекватной кроме того, что он мощнее. Ну так и дозировка меньше. В общем стоит ли использовать летрозол? Спасибо!

7. EvgenNsk

EvgenNsk Новичок

Кломид по 50 если покушать, хуже не будет?

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, здесь обычно смешивают причины.
    Как правило если после курса легло либидо, при условии того, что антиэстрогены вышли- это результат переутомления ЦНС.
    Как раз из-за Нандролонов проблемы с потенцией в целом и либидо в частности возникают именно на курсе, как правило, и потом уже тянутся.

• Нравится! Нравится! x 24
  9. sashan

На этом сроке гинекомастия будет убрана бесследно.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. Rednarok

Что непонятного с первого раза во фразе "анализы эти не трогай"?
    Не нужен тебе кломид, абсолютно.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

Добрый день!
    Я вот не вижу здесь работы антиэстрогена что-то...
    И судя по уровню Эстрадиола- Тестостерон у нас тоже будет около 11-13 нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. sashan

Привет!
    Нет, его сложно администрировать.
    Лучше- Экземестан или Анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Максим227

Максим227 Бывалый

Спасибо за ответ!
    Сложно администрировать из-за того, что трудно таблетку разделить на 5 равных частей? Это да, согласен, очень не удобно.

14. sashan

Иногда и на 8.

15. ctosomnoydoktor

ctosomnoydoktor Новичок

тогда как быть? сдаем завтра тестостерон и подключаем кломид по среднему курсу по новой, или как-то по другому действовать?

Анализ крови и печень нормально? по поводу них ничего не стоит предпринимать?

16. Силовикк

Силовикк Новичок

Скажите ,есть ли у вас или ваших знакомых опыт с такими курсами в 2 года ,в таком возрасте 24 ..есть ли шанс восстановится или обычно после такого на гзт переходят ,насчёт платной консультации без проблем ,просто тут много страниц читал ,люди вроде и так давали советы без платы )ну если что-то изменилось я не против могу оплатить если это нужно ,спасибо !!

17. Rednarok

Есть такие знакомые, восстановиться после двух лет курса вполне реально.
    Повторюсь, но тебе нужно не просто написать "ставь хгч и ешь кломид и всё будет ок", тебе нужен индивидуальный подход, тебя нужно вести в процессе восстановления, а не просто дать рекомендации на 3 месяца вперед, потому я тебя и направил в личку к Саше. Поверь, твое здоровье гораздо дороже тех цен, которые тебе назовёт Сашан.

• Нравится! Нравится! x 26
  18. Vadim M

Vadim M Бывалый

если включить логику, то выходит, что твой случай непростой, только одним советом тут не обойтись, скорее всего тебя придется "вести". Контролировать постоянно изменения и длиться это будет не месяц и видимо не два. Но раз предлагают обратиться в личку, значит случай не безнадежный, но как получится, в любом случае покажет практика.

А лично от себя скажу, что выглядит все диковато, я про такой длинный курс, такие редкие хгч и такой возраст. Ну и то, что кое-кто в 24 ментально уже почти принял вероятность гзт... Печаль, беда, таких видимо много, осталось только поинтересоваться, оно того стоило? Серьезных результатов достиг в спорте?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Силовикк

Силовикк Новичок

Я
    Я согласен с вами , спасибо большое за совет

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Силовикк

Силовикк Новичок

Да ,без условно стоило ,я много от этого получил в плане реализация себя как спортсмена и заработок финансов , и для меня это выглядит не так дико как для вас гзт ,я не вижу нечего сверх-ужастного в гзт ,только один минус - это зависимость от тестостерона ,сейчас в моей жизни произошли перемены и я уезжаю со странным а в других странах я не смогу наверное достать тестостерон ,по этому решил попробовать восстановится ,а так я готов на вечный курс по жизненно )спасибо за ваше мнение

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Рамзик

Рамзик Бывалый

Добрый день всем! Александр проконсультируйте пожалуйста.
    Был курс тест эн. +прима+ оксана 10 недель. Сделал ПКТ по средней схеме на кломиде. На ПКТ еще принимал карсил 2 недели 3 таб в день.
    Прошло 2 месяца и сейчас планирую новый курс тест эн. + дека+болденон + оксандролон ( не знаю как на меня будет действовать болд, поэтому взял на всякий случай метан еще, чтобы поднять Е2 если в нижних границах будет... При этом оксану отключу конечно и оставлю только метан для Е2.
    Вопрос вот в чем, могу я с такими показателями добавлять оралку к курсу или же не стОит?
    Могу я использовать в своем курсе Болд с таким показателями гематокрита до курса?
    И вообще могу лезть щас на новый курс?
    И еще тянет бок правый, внизу спины, думал что может быть печень, может сдать анализ и проверить почки? подскажите что сдавать нужно? Или просто мышца побаливает и я паранойу))
    Курс планирую начать через 3 недели.
    Тестостерон тоже сдавал показатель после ПКТ 26.00 нмоль/л (в другой лабе сдавал на прошлой неделе, не могу теперь зайти приложить анализ)
    upload_2017-10-18_14-22-23.png

upload_2017-10-18_14-23-10.png upload_2017-10-18_14-22-23.png

Последнее редактирование: 18 окт 2017
  22. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброго дня ветка!
    Здравствуй Силовикк :hii:
    Ты вот ещё жизни не нюхал, а уже руки опускаешь и на ГЗТ глаз положил. Спорт - это конечно хорошо. И достижения в спорте - это весело. Но здоровье, оно одно. И стоит его как-то беречь.
    Ты конечно пригрузил свою эндокринную систему, как бог черепаху. Но не вешай нос. Проси Александра о помощи. И поверь, лучше него, с этим никто не справится.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Vadim M

Vadim M Бывалый

да обычно на вечку более-менее спокойно уходят в возрасте ближе к 40, когда жена, дети, карьера, все есть... В 24, ну да..для меня это как-то мягко говоря непривычно звучит, но это всего лишь мое мнение. Я в принципе многого не знаю и видел не так и много в этой области...
    Тебя никто не осуждает, ты вроде адекватный чувак, главное верить в то, что делаешь)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Рабинович

Как по мне, о "вечке (ГЗТ)" в 24 можно думать только при одном раскладе - если на войне яйца осколком гранаты напрочь отмонахало :newcry:

25. Мохоня

Мохоня Бывалый

Здравствуйте. Подскажите как тогда тренить чтоб тест повышался?

26. Rednarok

Редко, но метко.

• Нравится! Нравится! x 22
  27. Силовикк

Силовикк Новичок

Спасибо ,я не упускаю нос а ищу ответ ) да и чем может быть опасен для меня тестостерон из вне ?)у меня есть ребенок ему уже два года ,в чем ущерб для здоровья?)

28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ну.. ухудшением липидного профиля.. состава крови.. например

• Нравится! Нравится! x 3
  29. sashan

Дружище, садись на ГЗТ.
    Ты может думаешь что это не видно, но на протяжении последних сообщений ты просто пытаешься для себя объяснить зачем тебе садиться на вечный курс.
    Садись, не надо ничего объяснить.
    Просто не еби мозг людям, ты нас отвлекаешь.

• Нравится! Нравится! x 33
  30. Рабинович

И лучше с бабой :- -:
    :connie_caveman-1:

• Нравится! Нравится! x 9