Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8003 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Возвращайся на форум для анонимных девочек.

• Нравится! Нравится! x 25
  2. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Привет, лучше почитай сначала ветку и воспользуйся поиском.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Palmer

Palmer Бывалый

Всех приветствую!
    Конечно все люди разные, у меня с декой слава богу таких проблем ни разу не было, всегда был как кролик озабоченный, правда, деку с тестом ставлю. На будущее от деки наверное откажусь, глупо игнорировать чужой печальный опыт.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Привет. Буду краток - сиди читай эту ветку от начала. Никто тебе тут не обязан кинуться и доказывать, переубеждать. Мамочки они такие, накрутят себе проблем и потом по интернету лечат.
    Так что, сиди и читай

Однако всем утра!

• Нравится! Нравится! x 10
  5. lets.start.riot

lets.start.riot Новичок

Все понял, Спасибо! И последний вопрос - никакой проблемы не будет, если пропик подключить смогу только ко второй неделе туринабола?

6. malevichh

malevichh Бывалый

Насчет деки - был печальный опыт, но он был по собственной глупости, на протяжении полугода "бобик не гавкал", а потом на уровне подсознания еще около года себя евнухом чувствовал, в общем это к чему я, в свои будущие курсы буду стараться не включать деку

• Нравится! Нравится! x 4
  7. SadPEPE

SadPEPE Новичок

Воу-воу. Я ветку читаю давно, в ридонли. Я не прошу мне ничего доказывать или убеждать. Я просто принес мнения на поговорить. Не хочешь отвечать-не отвечай.

8. Силовикк

Силовикк Новичок

Добрый день товарищи , можно задать вопрос к sashan ,если не затруднит вас помочь мне я буду весьма благодарен !У меня такой вопрос возник или проблема ,даже не знаю )я был на курсе 2 года мне 24 сейчас (выступающий спортсмен ) болшенство курса было на тестостероне энантанте от 750 до 1000 мг ,временами подключал анаболики (не на долго и маленьких дозировках ) гонаду ставил первый раз через год курса и второй раз недели 3 назад по 1.5 Эд каждые 3 й день (3 инъекции ) сейчас хочу выходить с курса на полное пкт ,как лучше сделать ,каково ваше мнение на этот счёт ?есть шанс восстановится или садится на гзт (

9. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет. И отдельно Александру. Помогите с вопросом пожалуйста.
    Идёт 14 недели курса. И всё было хорошо, пока не заменил хороший анастрозол на балкановский и он оказался пустой.. И вот на прошлой недели в левом соске заметил шишку как косточка от вишни. Сосок не болит, дискомфорта нету, не выпирает. Я конечно сразу поправил гормоны, но шишка не уходит.
    Так вот через неделю мост можно будет подключить тамокс в 30 мг на мосту? До устранения сей проблемы?

10. Rednarok

Я считаю что такой вопрос должен решаться на платной основе, напиши Сашану в личку.
    Подключи сдачу анализов для начала и не спрашивай "каких", иначе будешь проклят.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

Привет! Вот тут я не знаю, но обычно балкан норм идет. Да и кому нужно менять дешевый проп на что-то более дорогое?

12. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Rednarok, анализа с телефона не удобно кинуть, могу позже вечером. Но там всё нормально я сбил е2 и пролактин. Не первый курс же. Просто лоханулся с пустым и халявным балканским анастрозолом.

Вопрос был актуально ли будет тамокс на мосту с контролем анализов.

13. Rednarok

Если в курсе не было нандролонов - да, актуально.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Само собой, ни трена, ни нандролона не было.
    А допустим гино пройдет от тамокса, то через сколько после отмены можно начинать курс?
    И на сколько я знаю гино не проходит полностью, то мне со след курса придется прямо в хлам следить за анализами и не дать скачкам женским гормонам?

Спасибо кстати)

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анализы неплохие.
    Привет!
    Не надо тебе никуда ложиться, ни СОЭ, ни лейкоцитарная формула особо не пугают.
    Температура у тебя такая может быть из-за того, что ты слегка подпростужен.
    Месяц поел бы Анастрозол по 0,5 мг в сутки, и будешь в порядке.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. sashan

Привет!
    1. Гормоны надо вообще всегда контролировать, не в гинекомастии дело, от их дисбаланса бывают вещи и похуже.
    2. Гинекомастия проходит полностью, если лечение начато вовремя.

Да, и с контролем Эстрадиола, естественно.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. DoctorSoWo

DoctorSoWo Новичок

Приветствую, вопрос к sashan, занимаюсь третий год (кардио/силовые без фанатизма). Жир толком не уходит, хотя даже придерживаюсь диеты. Если не сложно, подскажи пожалуйста что не так по анализам и как корректировать:
    ТТГ (III-поколения) 2.14 ------- 0,46 - 4,7 mlU/L
    Тироксин свободный Т4 17.5 ------- 10,0 - 28,2 рmol/l
    Трийодтиронин свободный Т3 6.10 ------- 4,3 - 8,1 рmol/l
    ФСГ 2.15 ------- 1.55 - 9,74 mlU/mL
    ЛГ 2.07 ------- 0,7 - 7.4 mIU/ml
    Прогестерон 5.86 ------- 0-4 нмоль/л
    Эстрадиол Е2 54.24 -------- 19,7 - 242 pmol/l
    Пролактин 427.2 ------- 78-380 mlU/l
    АТ-ТПО 0,15 -------- 0- 40 IU/ml
    ГСПГ 39,6 --------- 12,4 - 78,4 nmol/L

18. sashan

Привет!
    1. Я не вижу Тестостерона.
    2. Я вижу, что ты сильно перетренирован, снижай нагрузки, видимо есть всё же лёгкий фанатизм.
    3. Каберголин-0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.

19. sashan

Нет, никакой проблемы не будет.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Rodman-666

Rodman-666 Новичок

чувак, о чём ты вообще? тебе культурно объяснили, что эта тему уже разжевана по несколько сотен раз на конкретных примерах и с конкретными анализами. Открой ветку с начала с 1 по 200 страницу идёт описание примеров приема нандролонов. Ты думаешь, что все сейчас сорвутся и дадут тебе номер страницы/поста для прочтения? За 8 тысяч страниц тут вся фарма обсуждалась сотни и тысячи раз. Просто будь добр потратить время на интересующий тебя вопрос. К чему ты начинаешь про негров и тому подобное?
    а это вообще бред душевнобольного, который пересидел на форумах анонимных девочек.
    кури ветку с 1 по 200 страницу - и будет тебе счастье! отвечаю!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. sashan

Привет!
    1. Да, у многих на Нандролон есть такая реакция, как потеря либидо.
    2. Нет, не у всех.
    3. Очень часто это просто следствие нежелания включать мозг, и использовать Тестостерон.
    4. Сонёк- умный такой, что мне аж страшно, да.

• Нравится! Нравится! x 20
  22. sashan

Всё-всё, нормально.
    Спокойно.
    Он правда не злой, по-моему.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Butcher32

Butcher32 Новичок

Здравия всем! Идет пкт 18 день на кломифене. Курс был проп+туринабол. @sashan, @Rednarok прокомментируете анализы. Заранее благодарен. :hii:

Вложения:

24. Muramassa

Muramassa Бывалый

Всем привет. Мужики, Cabaser лежит, уже 3 года срок годности, как прошел. Что думаете, лучше купить новый или пойдет и этот?

25. DoctorSoWo

DoctorSoWo Новичок

Спасибо!!!
    Вот я лопух, пропустил его :)
    Тестостерон 12.9 -------- муж. 20-49 лет: 4,56 - 28,2 nmol/L
    Это анализы сразу после отпуска, наверное отдохнул уже организм

• Нравится! Нравится! x 1
  26. sashan

Привет!
    Кушай.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. sashan

Так, а какая у тебя диета, и как ты тренируешься? :)

28. sashan

Привет!
    Пока что- ничего не трогай.
    Сдай Эстрадиол и Пролактин после ПКТ, сразу же.
    А так- огонь.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Спасибо большое! Книгу вашу читал и следую по многим правилам взятым от туда. Просто всегда сбивал гормоны, но "жадность фраера сгубила" на халявном анастрозоле пустом пропустил вспышку.

Если с момента начало гино прошло 2-3 недели ещё есть шанс полность избавиться? Спрашиваю так как мост будет через неделю и там буду пить тамокс. Или забить на неделю курса щас уходить на мост?

Заранее при много благодарен.

30. SadPEPE

SadPEPE Новичок

Спасибо, Александр. Потеря либидо даже после курса и пкт? С хорошими анализами? И как тогда такое править тогда? Здесь я уже чисто для себя интересуюсь. Всегда считал, что такое случается из-за плохого администирования курса.