Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8000 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

100 мг кломифена цитрата в сутки и 20 мг тамоксифена цитрата на две недели и пересдача анализов. В следующий раз приноси скрины анализов, а то твои "по нулям"... не все курсанты правильно понимают что такое "нули".
    Скажи что тебе уже 29 лет и ты сам в состоянии определить когда тебе нужно замерять температуру.

• Нравится! Нравится! x 24
  2. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ребят,помогите пожта!Сдал билирубин и тест.Увидел результаты ох.ел.С чем может быть связан такой низкий тест и высокий билирубин?первый курс был ранней весной проп по 50 ч/д. 30лет,вес 90,рост 182.заранее благодарен!

Вложения:

• IMG_2216.JPG
      IMG_2216.JPG
      Размер файла:
      728,7 КБ
      Просмотров:
      127
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Rednarok

С тем, что ты сдал по одному анализы, которые сами по себе далеко не информативны.
    Билирубин у тебя не такой "высокий" как ты себе надумал. Сдай нормальный комплект печеночных проб если хочешь разобраться в причинах: АЛТ, АСТ, Билирубин общий, прямой и непрямой, ггт, щф, общий белок, альбумин. По тестостерону - без нормальных комплексных анализов на половые гормоны тебе здесь тоже не помогут.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

Это дорого, так расскажи, по анализам каждый может.

• Нравится! Нравится! x 30
  5. John Doe Jr

John Doe Jr Бывалый

Спасибо за совет

6. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Спасибо,сдам все что надо выложу

К этому списку,по мимо техчто сдал,что можно добавить?:
    ФСГ

ЛГ

Эстрадиол

Тестостерон общий

ГСПГ

Пролактин

АлТ

АсТ

Билирубин общий

Общий белок

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2017
  7. Мохоня

Мохоня Бывалый

Тоесть 37 температура это нормально??? И проверять ничего не нужно??? Сашан,очень интересно ваше мнение.?

8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

не трогай по пустякам Темнейшего,
    см полный текст #23
    сука!!!, это - 2-я страница ветки, совсем обленились:butcher:

при всем раннем уважении... это уже неинтересно

• Нравится! Нравится! x 17
  9. WeightBro

WeightBro Бывалый

Всем добрый день :)

Совсем недавно начал курс метан [25 мг/день] + сустанон [250 мг/неделя]. В начале курса однократно сделал инъекции суспензии тестостерона и тестостерона фенилпропионата, дабы опробовать, подойдут ли они мне, потом до окончания курса был вынужден заменить их на сустанон-250. Планирую ещё 5 недель принимать метан + сустанон в вышеуказанных дозировках, дальше оставлю один сустанон [250 мг/неделя] ещё на 2 недели.
    Подскажите, пожалуйста, как скоро следует сдавать анализ на эстрадиол и пролактин для подбора оптимальной дозировки анастрозола?

10. Axe27

Axe27 Бывалый

опять ты за старое
    наконец-то бан прошел)
    Всем здоровья мужики!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

вот ЭТО кому написано?
    список анализов у каждого второго (в т.ч. и у меня)в подписи, а для таких ка ты - красным цветом
    Глаза открой:shok: слепошарый

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Смелые такие... а если субфебрильная?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Vad-ko

Vad-ko Новичок

Каберголин такой же( Обнинский) снизил пролактин ниже референта за два приёма по 0,25мг

14. Rednarok

У неё вообщет от 37.1 до 38 даже по науке, а тут 36.9... :)
    Ну, пусть идет к терапевту тогда и ищет воспалительный процесс.
    Там причиной может быть "чуть больше чем всё".

• Нравится! Нравится! x 8
  15. malevichh

malevichh Бывалый

Доброго вечера,ветка. Подскажите пожалуйста,как бороться с арритмией от клена,пью горкой,подкидывает сегодня прям нереально. Или просто забить?

16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

вчера, неделю назад, месяц назад... я недавно только девочку поцеловал, ан нет, это было 25 лет назад
    - очень показательна активность, дата регистрации - 1 сентября 2017г
    - первое сообщение и далее на странице дилера - закупиться же надо
    - потом "Как правильно делать инъекции АС"
    в общем как обычно,- сначала колем потом- думаем,.. нет и тут не думаем, вопрос даже оформить не можем:trollface:

UpD
    первых 100 страниц этой ветки - более чем, дают развернутый ответ на твой вопрос.
    где вы все лазите на форуме с 14 года? к каких клоаках ?
    ...
    Александр, простите великодушно, по три года сидят на форуме, даже есть "бывалые", постов - много до неприличия, а мозгов знаний - как у ужа,но закидываются, вкалывают себе с бесстрашием камикадзе

Последнее редактирование: 17 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 14
  17. Rednarok

Только отменой препарата либо снижением дозировки.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. malevichh

malevichh Бывалый

Спасибо,убавлю. Что самое интересное,в данной дозировке уже 4 дня пью

19. Den8703

Den8703 Бывалый

Мужики всем привет! Подскажите действия исходя из моих анализов Е2 и пролактина Снимок экрана 2017-10-17 в 15.50.10.png
    На курсе суст 1 куб (250 мг) в 6 дней + 40мг турика, все балканка. Анализы сдал на 18 день от начала курса.
    1. Пролактин в норме, его не трогаем
    2. Е2 немного вышел из рефов и так думаю будет продолжать расти потихоньку, сколько анастразола (селана в наличии) подключить?

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Колебания температуры в сутки в 1градус это норма...при условии что нет недомоганий.
    От физ активности многое зависит и максимальная температа обычно вечером около 17:00поднимается и до полуночи , ну естественно примерно;)

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Rednarok

0,5 мг анатразола ч.д. уже пей.
    У тебя в лабе просто референт какой-то завышенный для эстрадиола, а так он у тебя значительно выше нормы.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Да-да. Тока вот знаю реальный случай, когда человек ходил месяц с 36,9-37, а потом оказалась вялотекущая пневмония.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Den8703

Den8703 Бывалый

Понял, спасибо. А то уже побочку начал замечать, чутка прыщи на плечах полезли

24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Друзья, добрый вечер!

Прошу прощения сразу, если не по теме.
    У меня очень короткий вопрос.
    Женщинам для норм. гормонального фона сколько надо жиров? Столько же, сколько нам, или же больше?
    1-1.1 грамм на кг норм или мало?
    С учетом регулярных тренировок и пр. Питание на поддержание нынешней формы.

Спасибо и еще раз сорри, если не сюда. Не знаю, где спросить.

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Уже говорили, дважды.
    ДА. МОЖЕТ.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Alex_Tsapin

Alex_Tsapin Новичок

Здравствуйте. Вопрос ,наверное, больше к Сашану.

Давно меня беспокоили низкий жизненный тонус и быстрая утомляемость. В мае этого года сдал анализы на гормоны, которые выявили сниженный тестостерон(8 нмоль/л). Для выяснения причины я консультировался с эндокринологом и проходил дополнительные обследования. Все оказалось в норме, но узи печени выявило жировой гепатоз, увеличение правой доли, а анализы показали повышенный билирубин и АЛат. По итогам обследования, эндокринолог сказала, что причина низкого теста в моей нездоровой печени. В таком состоянии она производит ферменты, которые утилизируют тестостерон и назначила гептрал и урсосан. В итоге ферменты вернулись в норму, билирубин незначительно снизился, но остался выше нормы. Тестостерон вырос с 8 до 14,5. Улучшилось самочувствие, я стал вести более активный образ жизни. В связи с тем, что анализы раз за разом показывали повышенный билирубин, я сдал генетический тест на болезнь Жильбера, который подтвердился. А по прошествии пары месяцев с окончания приема гептрала и урсосана, я заметил, что у меня вновь появляется апатия и фоновая вялость. Анализы показали тестостерон на уровне 10,8 а билирубин 37.

Поэтому вопрос, что мне делать, если нет никакого желания жить как полуовощ? Можно ли мне принимать кломифен, если печень не в порядке и билирубин постоянно завышен из-за болезни Жильбера? Или тогда сразу сесть на гзт, раз уж скорее всего меня это ожидает?

27. sashan

Привет!
    Минимум- 0,8 грамм на 1 кг массы тела.
    Лучше 1-1,1 грамм на 1 кг массы тела.

• Нравится! Нравится! x 24
  28. sashan

Привет!
    Это нормальная температура тела.
    До 37,5 градусов можно вообще не переживать.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. WeightBro

WeightBro Бывалый

Курс начался во вторник-среду на прошлой неделе.
    Дата регистрации забавна, да, не думал даже об этом, когда регистрировался c:
    В теме "Как правильно делать инъекции АС" я интересовался по поводу болючести препов теста, надоело терпеть разрывающие (место инъекции) препы, вот и спросил у ребят, ведь много кто в той теме сталкивался с этим же.
    Поэтому так и получилось, что в начале курса была суспензия и фенилпропионат, потом я одумался и заменил это на сустанон в минимальной дозировке, который отлично подходит. До курса это просчитать было нереально, как вы понимаете, причину болезненности инъекций так и не выяснили, увы.
    Вопрос следующий: через какое время после начала курса (сустанон 250 мг/нед. + метан 25 мг/день) нужно сдавать анализ на эстрадиол и пролактин?

30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2