Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7999 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Прошёл ГОД.
    Гормоны имеют свойство колебаться.

• Нравится! Нравится! x 21
  2. Kachelya

Kachelya Бывалый

На курсе она у него может и не упадет.А вот что будет после курса?Я тоже был дохуя смелый.Раз пронесло,второй.А потом вялого поймал и спустился сразу с небес.
    Всем привет

3. vfr

vfr Бывалый

Понял ,благодарю за информацию.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Определение качества препаратов по фото o_O
    Хитро :hmm:

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Yurich

Yurich Бывалый

Александр, что-нибудь можешь посоветовать?

6. sashan

Добрый день!
    ЛГ же растёт? Растёт.
    Я не думаю, что будет нечто плохое.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Yurich

Yurich Бывалый

Спасибо, Александр! А почему тогда эстроген ниже минимума? Просто у меня сразу возникла мысль, что может тесто не вырабатывается, вот и эстроген на минимуме.

8. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет. По сывороточному железу часто бывают ложнозавышеные результаты. При этом анализе нужно быстро отделять сыворотку, что не все лаборанты делают.

9. sashan

Потому что Тестостерон на минимуме.
    Вы вообще понимаете откуда в организме Эстрадиол?

• Нравится! Нравится! x 23
  10. vfr

vfr Бывалый

Как школьник , не по фото ! А по фирме производителя, ведь зная отзывы о плохой фарме, вы не будите дырявить пукан верно ? Вот и я спросил и получил в полне ясный ответ.

11. Yurich

Yurich Бывалый

Конвертируется надпочечниками из тестостерона ))) Вроде бы так?

12. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Всем привет! Весело тут у вас)))

45 день ПКТ (40мг фарестона + 50 кломид), первый анализ с ненулевым ЛГ, до этого плавное падение тестостерона с нулевым ЛГ.
    Вопрос по пролактину. Каберголин 0,25 раз в 10 дней на месяц норм же? Спасибо!

Вложения:

13. sashan

Ароматаза, для Вашей информации, синтезируется в: жировой ткани и мышцах, печени, эндотелии, предстательной железе, и в указанных Вами надпочечниках. Если Тестостерона мало, то с чем будет работать фермент?

• Нравится! Нравится! x 24
  14. sashan

Добрый день!
    0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Yurich

Yurich Бывалый

Через 21 день.

16. Vadim M

Vadim M Бывалый

как раз сейчас читал про сывороточное железо и там про продукты, которые повышают и печень.... я все выходные печень наворачивал... жена сделала много, а я с пятницы или четверга и до воскресения ее ел... просто ем в целом мало, потому так долго... ее там было около кг... не меньше.

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Первый анализ будет:
    Вот тут хуй стоял с тестостероном.
    Второй:
    Вот здесь хуй тоже стоял и без тестостерона!

А потом в конце что-то вроде:

И так! На результатах анализов и личного опыта! я доказал, что тестостерон не нужен!!! Вас всех обманывали!

• Нравится! Нравится! x 22
  18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

По фирме врядли кто-то что-то скажет. Везде бывают залёты, подделки и не качественные партии.
    "дырявить пукан" - спасибо, записал :JC_doubleup:

Последнее редактирование: 17 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  19. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Тоже вполне возможно. Я не имел ввиду, что это ваш случай. Просто решил поделиться информацией.

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Я как в воду глядел...и угадал что это он)))

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Vadim M

Vadim M Бывалый

ок, ну там по железу небольшой перебор, а вот по асат-алат странная картина, в пятницу схожу пересдам... в четверг отдых от тренировок. А пока белок порежу раза в полтора, а жиров добавлю. Ну и урсосан поем.

22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

ТСЯ!
    ТСЯ!
    ТСЯ!

• Нравится! Нравится! x 12
  23. sashan

Да, и сам провозгласит свою невероятную интеллектуальную победу.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Мохоня

Мохоня Бывалый

Здравия Всем участникам ветки,возможно не по адресу вопрос но тем не менее. Уже наверное около года,а может и больше держится у меня температура 36,9-37,0 градусов,измерения производятся ртутным термометром дома,и у родных...вроде ничего не беспокоит (кроме плоховатой СГ которую исправляю по совету Сашана)...лет 28 гормоны половые в норме (пролактин слегка выше или под верхнюю рефу) уролог сказал что норм. Вес 90. Рост 178. Оак в норме (каждые полгода на заводе медосмотр). Присутствует брадикардия(спросили" занимаешься спортом"типа тогда норм...это на медосмотре). В детстве переболел холецестит,воспаления легких. Иногда слегка покашливаю(курю немного). Не проверял лишь щитовидку и печень.Живу на Урале (погода может прыгать на10-15 градусов в течение дня то жара то зуб на зуб ). Может ли быть это нормальной температурой моего тела? Что можно сдать (анализы) или проверить? За ранее спасибо за ответы.

25. Rednarok

Ты думал что 36.6 должно быть у всех?
    36.9 это нормальная температура, судя по твоему посту, ты просто перед замерами накручиваешь себя так, что у тебя пульс начинает расти, а с ним и теплообмен:)

• Нравится! Нравится! x 16
  26. John Doe Jr

John Doe Jr Бывалый

Приветствую всех!
    У меня закончился 20-ти недельный курс, после чего я выждал 2 недели, сдал анализы и начал пкт (150мг Кломида в день). Через 10 дней сдал анализы, ЛГ - 0.1мМЕ/мл Не рабочий Кломид, подумал я и направился в аптеку. Взял там Клостилбегит и Тамоксифен и начал кушать все вместе (40мг-Т и 50мг-К в день). Через 10дней снова сдал и анализы и снова ЛГ по нулям.
    Стоит ли менять схему пкт или я рано паникую?
    Заранее благодарен)

27. Rednarok

Как минимум, стоит прекратить творить и пороть хуету и написать какой у тебя был курс (препараты и дозировки) и на каких эфирах. Применялся ли ХГЧ и если да, то по какой схеме.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Всем привет,нашли микроаденому гипофиза 2×3 мм,был повышен пролактин 468нмоль и набухший сосок с уплотнением под ним ,посоветовали сделать МРТ гипофиза,не принимая никаких таблеток пересдал анализ через неделю и пролактин был в референтах 318нмоль,,может ли это быть пролактинома при таких низких показателях пролактина??

29. John Doe Jr

John Doe Jr Бывалый

Первые 12 недель были Тестостерон Энантат 600мг в неделю и Болденон 1000мг в неделю, остальные 8 недель Тестостерон Пропионат 400мг в неделю и Станазолол по 50мг в день. ХГЧ использовал весь курс по 1500-2000 в неделю, последние 10 дней курса ставил по 1000 каждый третий день.

30. Мохоня

Мохоня Бывалый

Я просто как в гости прихожу к родителям так мне сразу термометр под мышку...чаще всего 37 ровно показывает...они волнуются...задают вопросы почему я не проверяюсь (сами далеки от медицины)....а я незнаю что им и ответить:(...