Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7998 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Grom

Grom Новичок

1) Не вижу связи между моим вопросом и датой регистрации :JC_thinking:
    2) Никогда не курсил и не принимал ничего
    3) Про множество факторов я понимаю, просто на фоне остальных показателей тестостерон как то выделяется низким значением, может просто кто подскажет куда копать, куда идти, кого искать o_O

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Копать тебе нужно в диету и объем тренировочной нагрузки. Глубоко и долго так копать...

• Нравится! Нравится! x 21
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Каждые 3-4 дня на протяжении 4х лет приходят персонажи и начинают одно и то же.... хотят разобраться вместе с нами(я себя не имею ввиду ни в коем случае,я не особо разбираюсь)......сами давайте разберитесь.....информации много читайте....заходы такие тут уже не работают.....доступно объяснил?

и если ты читал это все-то откуда вопрос о тезисах? И имеются ли они здесь, а?.....молча читать нужно и не выделяться.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А как ты тренируешься сейчас?
    Опиши сплит.
    Отказные повторения есть?

• Нравится! Нравится! x 20
  5. sashan

Привет!
    1. Креатин принимаешь? Предтренировочные комплексы, или восстановители с ним в составе?
    2. На схеме "пн-ср-чт" люди в этом сезоне несколько призовых мест заняли на соревнованиях в РФ, главное- средние значения на курсе, а не эта хуйня, которая называется "ровный фон".
    3. Печень посмотри через неделю, увидишь динамику снижения ферментов. О добавлении орального стероида через пару недель забудь.

И теперь вот к тебе вопрос. Ты советуешь здесь постоянно. А сам ни хрена толком не знаешь.
    Давай ты теперь будешь читать, а не писать, хорошо?

• Нравится! Нравится! x 28
  6. Grom

Grom Новичок

Тренируюсь 3 раза в неделю, стараюсь постоянно увеличивать вес.
    Сплит выглядит на данный момент вот так:
    Грудь + биц
    Спина + триц
    Ноги + плечи

Отказные повторения присутствуют но не всегда.

С продолжительностью тренировок правда последнее время прям беда, почти всегда 2 часа в зале...

Питаюсь 6 раз в день, по бжу все ок.

Никогда не курсил и не принимал ничего из гормональных средств.

7. sashan

Серёж, это такой тип людей, они находят какую-то тему, которую уже давно все приняли за аксиому, и влезают в неё снова.Рассчитывают, что сейчас все подумают: "Какой удивительно вдумчивый человек, как он глубоко понял, задал вопрос, а ведь и правда- ПОЧЕМУ".

У Вас есть хорошая возможность аргументировать позицию относительно того, почему курсы можно и стоит делать без Тестостерона. Но не на уровне "у меня в зале все так делают, и норм". Потому что половина этой темы- иллюстрация того, что это не "норм", вообще.

• Нравится! Нравится! x 27
  8. sashan

Хорошо...
    КБЖУ и масса тела какие?

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Rednarok

Нет, ты не шаришь... 350 мг тестостерона пропионата в неделю за 3,5 инъекции и 300 мг его же за 3 инъекции это абсолютно разные курсы. На трех инъекциях прогрессировать смогут только одаренные, а вот три с половиной сделают даже из калеки Усэйна Болта или Леброна Джеймса.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Rednarok

Вот, я выбрал причины такого твоего тестостерона и ещё одну:
    Это сильное заявление, но это не точно и боюсь что всё ок по нему только по твоему мнению.

• Нравится! Нравится! x 21
  11. Grom

Grom Новичок

Вес на данный момент 84
    КБЖУ давно не считал, могу только примерные цифры назвать.
    Ориентируюсь на самочувствие, цифру на весах и внешний вид.

Стоить поумерить свой пыл и сократить время тренировок до часа ?

Можно ли курсануть каким нибудь соло препаратом или не стоит пока этого делать ?

По питанию спорить не буду, могу написать дневной рацион в личку :trollface:

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Игорь как обчно оказался прав;)

• Нравится! Нравится! x 14
  13. sashan

Тогда нельзя сказать точно что КБЖУ в норме.
    Понимаешь?
    Всё нужно считать.

• Нравится! Нравится! x 22
  14. Grom

Grom Новичок

Конечно понимаю!
    Если честно, как-то лень считать было. Надо заняться этим вопросом, самому интересно стало )))

15. Rednarok

Ты вогнал меня в когнитивный диссонанс.
    Дело не во времени нахождения в зале, а в интенсивности и объеме тренировок.
    Нет, не советую.
    Не хочу я в личке в твоей гречке и бананах ковыряться, прости.
    Жаль что моя девушка так не считает:)

• Нравится! Нравится! x 32
  16. sashan

Поверь, что вот где-то там и есть разгадка твоего не самого высокого Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 22
  17. Vadim M

Vadim M Бывалый

куротворогяица, протеин и немного жиров))) заметил, что на моих диетах вес падает хорошо, но и печень страдает)))

Есть одно еще предположение, в субботу после трени пить сильно хотелось и я пепси лайт около 2х литров в себя залил... Сдавал анализы я в пнд с утра.

Урсосан заказал, по 250 3 раза в день пойдет? 2 недели и потом пересдам анализы.

Последнее редактирование: 17 окт 2017
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Ток не пытайся девушке это доказывать-скандал будет))) просто смирись;) такая доля мужская, их нельзя ломать такое у них устройство:)

тут как с Киркоровым;) просто нужно смириться что он есть)))

• Нравится! Нравится! x 19
  19. Vadim M

Vadim M Бывалый

ничего не принимаю, когда курс идет.
    Пропик, гр 3.5 ед, белковая диета, тренировки, сплю по 8 часов в сутки, стрессов стараюсь избегать) Омега 3 3-4капсулы по 1гр, оптимен 2 таблетки в сутки, милдронат 1000мг в сутки, Аскорутин принимал последнее время по 2 таблетки в сутки) Анастразол 0.5 в сутки)
    По гормонам я в общих чертах понимаю, по ОАКу кое-что, хотя я в любом случае почитал, что означают повышенные показатели. Вопрос лишь в том, насколько критично они повышены. Потому и задаю такие вопросы. Как и по АСаТ и АлАТ никогда таких показателей не было и почему-то резко скакнули именно сейчас, когда отменил турик. Очень странно это, пересдам в конце месяца.

ПС Отдыхал от оральных стероидов, а не от тренировок. Были там и соревнования в экипе, ща больше на объем работа + волейбол и футбол по 1 в день, итого 5 тренировок в неделю.

20. Embraer

Embraer Бывалый

Доброе утро всем не спящим трудящим !
    По недобровольным причинам пришлось начать мост. Причины внезапная болезнь совпавшая с лютым стрессом. Итог - полгное остуствие сил уже спустя 2 недели после. По всем симптомам у меня астения после ОРВИ. С ней я справлюсь. Вчера сдал биохимию.
    Ну курсе был Ципионат 500 + Болденон 1200 + метан масло 30 мг\д.
    Тренировок было 7 недель. 8.5 недель на вышеуказанных дозировках. Все надеялся, что отпустит.
    Последний укол болденона 300 мг был ровно неделю назад.
    Сейчас ципионат 250 раз в 6 дней.
    Прикрепляю анализы.
    Что бы вы посоветовали делать с повышенным уровнем креатинина. С чем он может быть связан. Белка в рационе было не более 2.5 гр на килограм.
    С идущем в гору пролактином попью кберголин по 0,25 два приема через 10 дней.
    И что попить при таком евда повышенном АЛТ ? Всегда были гораздо выше показатели и была терапия гептралом.
    Ну и гематокрит, боль и скорбь.
    За ранее всем спасибо за советы.

21. Vadim M

Vadim M Бывалый

вопрос был скорее в ровном фоне, но я тут не буду ничего утверждать, читал разные мнения, твое и Александра мнения, будут иметь приоритет перед остальными в этом вопросе. Просто думал, что неочень хорошо на курсе просаживаться по тестостерону ниже своего собственного, скачки большие получаются, то у тебя более 10 твоих норм, то ты вообще ниже своей нормы.

22. sashan

Привет!
    1. Печень вообще не трогаем, всё нормально с ней.
    2. Гематокрит мы "излечим" увеличением потребления воды на 25%.
    3. По Пролактину- согласен.
    4. Причины Креатинина ищи в потреблении спортивных добавок, я полагаю.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Salador vDali

Salador vDali В бане

Благодарю, Александр! Обязательно воспользуюсь этой возможностью! ... скоро.

24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Главное конкретные аргументы приведите, лучше даже научные, если сможете найти)
    Только не в стиле сюрреализма, в котором Дали писал свои картины)

Доброе утро, господа!

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

приветствую всех. Прошу прощения,что влезаю, но скачай програмку FatSecret. Мне очень помогла, быстро разберешься и будешь видеть свои цифры

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Embraer

Embraer Бывалый

Саша, привет. Спасибо за внимание.
    По пункту 4 - Посдений прием БЦАА был 3 недели назад. До этого потребление было по 30 грамм в день тренировки ( 4 дня в неделю )
    Во время болезни:
    Из аптечной фармакологии был Лавомакс, ( верю в силу сих чудостреств ) Диклофенак пару инжектов и потом таблетированная форма по 100 мг в день на 5 дней, так как разболелась сильно спина, пару таблеток парацетамола, пару анальгина, периодически пью эналаприл при повышении давления. Начал пить Афобазол, и антистресс комплекс от Академии ( Лимонен, Полифенолы, Витамин В8,В6 ) , вторая неделя пошла. Кстати Афобазол действительно помагает. В какие-то дни во время простуды моча была как кока-кола. Сейчас цвет нормализовался.
    В общем будем посмотреть. Через 3 недели сдаюсь вновь. Посмотрим динамику.

27. sashan

Заебал ты уже, Мондулар.
    Пойми, ты лузер, который никому не нужен и не интересен.
    Ты лезешь всюду чтобы попытаться кого-то уколоть, и повысить свой авторитет.
    Но проблема в том, что ты как был говном, которое кроме этой темы ни хера не прочитало, так и останешься.
    Пойми, ты зеро, тебя умножать бесполезно, а добавить ничего уже не выйдет.
    Что ты попытаешься доказать, клоун?
    Что без Тестостерона в курсе у людей не падает потенция?
    Что без него не ухудшается функция сосудов?
    Что без него не ухудшается когнитивная функция?

Ты расскажи, убогий, чего ты сразу не можешь привести доводы?
    Не в состоянии написать пост без месячной подготовки?
    Так это всего лишь потому, что ты ничего не знаешь.
    Или ты опять приведёшь в качестве доводов свои анализы? :))

• Нравится! Нравится! x 37
  28. vfr

vfr Бывалый

Добрый день,спустя год после пкт.

Вложения:

29. sashan

Добрый день!
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней.
    0,5 мг Анастрозола через день.
    Всё это на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. vfr

vfr Бывалый

Александр, благодарю ! возможно что аптечные препы пустышки? Пкт прошло по средней схеме,после анализы не сдавал ( по причине командировке) по этому результатов о проведенном пкт нет.Что подскажите ? Прилагаю фото.

Вложения: