Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7993 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Azon56

Azon56 Новичок

Забыл добавить, при приеме кломида было онемение языка. Многие говорили от кломида немеет язык, и я был уверен что не пустышка...

2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Твоя личная жизнь нас не ебёт. Пусть пишет сам.

• Нравится! Нравится! x 22
  3. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Да, купи в аптеке клостилбегит.
    Да, не стоит принимать кломид.
    Да, всё правильно ты понял.
    Да, не стоит рисковать.
    Да, не благодари.
    Да, можешь подождать ещё мнений.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Flaaash

Flaaash Новичок

Всем добрый вечер!
    Месяц назад обратился сюда по вопросу повышенного эстрадиола и пролактина. По совету Sashan (спасибо, Александр!) принимал 0,5 мг через день Анастрозола, 0,25 мг Каберголина раз в 14 дней.

Сейчас результаты следующие:

1.png

Вопрос: через сколько лучше всего повторно сходить и сдать анализы, дабы удостовериться, что значения не поползли обратно наверх?

p.s. чувствовать себя стал получше - хоть влечение начало возвращаться вроде.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Принимай всё в том же режиме ещё месяц.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Antoxxxa

Antoxxxa Бывалый

Всем доброго вечера.
    Сдал накануне анализы, нарисовался высокий эстрадиол...
    Подскажите по приему Анастрозола. Я так понимаю 0,5 мг ч/д. А через какой срок сделать контроль?
    Заранее благодарю за комментарий.

Вложения:

7. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

если можно мои 5коп.

У моего друга была проблема с зачатием, у него было очень мало головастиков. сдавали гормоны, без всяких кломидов и т.п. тест был 17 ну и чутка эстро у верхней планки. возраст 40, без спорта, регулярные заливания шаров и хаос в питании. Сашан когда увидел анализы, сказал ХУДЕТЬ надо другу, причем я ничего не указывал. Так вот, записал я его в зал, составили ему план еды. исключили алко. ну и параллельно он еще с женой ходил по врачам, так вот он мне звонит и говорит, что ему врач выписал курс БАДОВ из определенной аптеки ))) для улучшения спермограммы за космическую цену (баночка на месяц чтото около 150/180евро)!
    Я говорю, ты мне скажи состав. Когда он зачитал состав, у меня в голове был дэжавю, что гдето я уже похожее видел и слышал.... говорю ему, не спеши брать, дай подумать. И.... бинго!!!
    в далеких 90ых у нас был только один спортпит магаз и ток торговал ANIMAL/UNIVERSAL продукцией, а тогда помню все перепробовал.
    Так вот:
    1426659263_ghmax.jpg
    Говорю купи это, за относительные копейки в сравнении с аптекой, да и в составе побольше ингридиентов и пей их, тем более дозировки в 5 раз выше аптеки.

ладно много букаФФ уже, резюме: КОгда он через 2 мес пошел на анализ очередной, то врачиха сказал НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! там число головатых выросло в разы, десятки или сотни миллионов, не спец я и не очень помню уже. И вот у них все вышло там с бэбиком. Я не говорю, что это именно от этого бада все так получилось, в комплексе с питанием и нормализацией образа жизни скорее всего. НО все же, почему бы не попробовать )))

кто осилил текст - тот молодец :)

• Нравится! Нравится! x 28
  8. Serega SS

Serega SS Новичок

Спасибо!

9. sashan

Добрый день!
    Контроль- через 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Antoxxxa

Antoxxxa Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sashan

Добрый день!
    А сколько воды пьёте?

• Нравится! Нравится! x 9
  12. stas_dj

stas_dj Новичок

Просто зае.бись.

13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Весело у нас тут, да? Привыкай, Ронни.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. malevichh

malevichh Бывалый

Всем привет, подскажите правильно ли делаю.
    Сейчас прокалываю пропионат 100 ч/з день, чувствую, что появился дискомфорт в груди, сдал анализы:
    Пролактин 474 реф (73-407)
    Эстрадиол 149 реф (40-161)
    Выпил половинку берголак с повтором через 2 недели

15. Victorbadmy

Victorbadmy Новичок

Воды маловато как мне кажется.

16. Natlus

Natlus Новичок

Всем доброго дня! Начал 8 сентября курс энка 500 нед., в начале курса еще 3 недели был пропик для разгонки по 100 ч/д, сдал анализы вчера, можете посоветовать дозы анастразола, и с пролактином что делать ? Значение теста соответствует 500 энке в неделю?

Вложения:

17. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Всем доброго дня.
    Обращаюсь к вам за помощью. Сегодня на УЗИ поставили диагноз гинекомастия. Подскажите пожалуйста, что делать?

Уплотнения начали образовываться еще в прошлом году летом, на курсе тестостерон+туринабол, как выяснилось по анализам из-за того что анастрозол был пустой. Делал ПКТ фарестоном, во время ПКТ уплотнение почти ушло, затем образовалось вновь еще больше. Далее повторно фарестон на 30 дней, во время приема уплотнение становилось меньше, но не уходило совсем, оставалась небольшая шишка под левым соском, не болела (только при надавливании).
    Затем этим летом был еще один курс тестостерон+туринабол, во время этого курса уплотнения еще немного увеличились. Далее был ПКТ тамоксифен+анастрозол+каберголин, уплотнение стало немного меньше, но так и не ушло.
    После ПКТ уплотнения увеличились, под левым соском образовалась более плотная шишка которая болит.
    По итогу получается два раза лечил фарестоном, один раз анастрозол+каберголин на 30 дней, и один раз тамоксифеном, но все безуспешно.
    Подскажите пожалуйста, в данном случае можно ли чем то пролечить гинекомастию? Или уже нужно резать?
    Очень нуждаюсь в вашей помощи.
    09.10.2017.jpg IMG_8493.jpg IMG_8492.jpg

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Каберголин 0,25 мг раз в неделю три приема.
    Анастразол 0,5 мг ч.д.
    Пиздец, эфирные курсанты, я ебу что у вас в голове.
    Анастразол 1 мг в сутки..
    Каберголин 0,25 мг раз в 4 дня два приема и ещё два раз в 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 19
  19. Арех

Арех Бывалый

Доброе утро уважаемые обитатели ветки.
    Помогите и мне пожалуйста восстановить себя, хочу уйти надолго из жизни фарм пользователя.
    Курс был 2 года, а может и побольше на вечке и вот решил уйти на ПКТ, два месяца назад был последний укол болды, последний укол теста был 25 дней назад, сдал анализы(креплю вложение). до анализов 20 дней колол 1500ме гонады раз в три дня, до анализов 4 дня не колол. Подскажите когда начать ПКТ, потомучто я так понял тест еще не выветрился из моего организма и надо ли коректировать как то другие гормоны? и прокоментируйте пожалуйста общий анализ крови,что то с ним не так( болел и сидел на антибиотиках за неделю до сдачи.
    Спасибо тем кто откликнется на мое сообщение.

Вложения:

20. Rednarok

Привет.
    Тестостерон у тебя ещё экзогенный, но уже начинай подъедать антиэстрогены.
    100 мг кломифена цитрата в сутки и 20 мг тамоксифена.
    Всё это на две недели и пересдача анализов.

• Нравится! Нравится! x 19
  21. Арех

Арех Бывалый

Спасибо. Пролактин пока не трогать?
    Через две недели с анализами прибегу к Вам.

22. Rednarok

Я бы этот пролактин не трогал.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Кетон

Кетон Новичок

Всем привет, коллеги. Я неделю назад писал по поводу завышенного эстрадиола и селану. Сашан попросил сдать ЛГ.
    На курсе был 8 месяцев. Последний месяц энантат 250 в неделю. Последний укол 9 сентября.
    1) ПКТ начал 27 сентября. По тяжёлой схеме на тамоксе (40 мг х 15 дней, 20 мг х 15 дней и 10 мг х 15 дней)
    2) ИА Селана по пол табы в день, т.к неделю назад был высокий Эстрадиол.
    3) Берголак пол таблетки в 14 дней
    4) Витамины, Витамин D (4000 мЕ), трибулус, омега-3 и прочее.

7 октября были такие анализы (11 день ПКТ):

1) Тестостерон общий 1,3 нг/мл (Реф 1,75 - 7,81)
    2) Пролактин 65 (реф 55,9 - 278)
    3) Эстрадиол 213 ( реф 70 - 175)

Увеличил дозу селаны до 0,5 мг в день. через неделю сдал анализы.
    И уменьшил берголака до пол таблетки раз в 14 дней.

16 октября (20 день ПКТ):
    1) Тестостерон 3.13 нг/мл реф (1.75 - 7.81)
    2) ФСГ 3.15 мМЕ/мл реф(1.27 - 19.26)
    3) ЛГ 7.23 мМЕ/мл реф (1.24 - 8.62)
    4) Пролактин 113.31 мМЕ/мл реф (55.90 - 278.30)
    5) Эстрадиол 91.00 пг/мл реф(70.00 - 175.00)

Как я понял, мне сейчас необходимо снизить дозу ИА до 0,5 ч/д и продолжать кушать Тамокс по сложной схеме до конца?
    Нужен совет специалистов. Судя по анализам восстановление пока идёт хорошо, если я не ошибаюсь?

24. Natlus

Natlus Новичок

Спасибо за ответ, а анастрозол сколько надо пить по времени?

Последнее редактирование: 16 окт 2017
  25. Rednarok

Судя по твоим анализам сейчас, то до конца курса так точно, а вообще до следующей передачи анализов через 2-3 недели.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Palmer

Palmer Бывалый

Приветствую всех. Читаю ветку сначала, но безнадежно отстаю, хотя уже почерпнул море полезной информации и узнал, что успел понаделать кучу ошибок, надеюсь, некритичных.

Помогите пожста разобраться с не вполне понятной мне ситуацией: я полагал, что у меня дикая ароматаза, которая исправно радует меня повышенным эстрадиолом, привнося в мою жизнь интересности вроде боли в левом соске и повышенным (слава богу, несильно – до 130, максимум, до 140 мм.) давлением. Давление вроде невысокое, но меня с него плющит, и голова болит.

Вчера сдал анализы, все в референтных значениях..

Эстрадиол 67 пмоль/л (Референсное значение 40 – 161)

Прогестерон 0.6 нмоль/л (Референсное значение 0.3 - 2.2 )

Пролактин < 12.60* мЕд/л (Референсное значение 73 – 407).

6-ю неделю сижу на страшном курсе дека 250мг/н + тест.эн. 500мг/н.

Каберголин – полтапки каждый 4 день

Анастразол (Селана) повысили неделю назад до 1 тапки в день.

Что неправильно? Как с давлением бороться? В особо тяжкие моменты пью энап от него.

Заранее благодарю.

27. Rednarok

Нужно изначально создавать курсы из препаратов которые подходят тебе.
    Нужно как минимум видеть ОАК чтоб тебе что-то ответить.
    Нужно прекратить жрать каберголин в слепую по такой идиотской схеме.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. drugan111

drugan111 Новичок

Други день добрый.
    Прошу совета у специалистов : месяц провёл курс пропик 100 мг через день и в день по 40 мг турика. Первое время перло все. На второй неделе либидо стало падать...стал принимать достинекс по пол таб 4 раза в 4 дня и гонадотропин по 2000 ед через 3 дня 1000 ед, потом серез 3 дня 2000 ед, и в конце курса ( после анализов ещё 2000 ед). 4 октября сделал анализы:
    Лг - ↓ 0.34 МЕ/л (1.70-8.60)

ФСГ ↓ 0.36 МЕ/л (0.70-11.10)

Пролактин 9.25 мкг/л (2.64-13.13)

Эстрадиол (E2) 23.0 нг/л (5.0-53.0)

Андрогенный статус
    Тестостерон общий ↑ 21.860 мкг/л (2.500-9.500)

SHBG ↓ 11.8 нмоль/л (13.0-71.0)

FAI (индекс свободных андрогенов) ↑ 642.3 % (24.0-122.0)

Тестестерон свободный ↑ 0.777 мкг/л (0.057-0.178)

Тестестерон свободный ↑ 3.55 % (1.53-2.88)

Тестестерон биологически активный ↑ 19.378 мкг/л (1.260-4.120)

Тестестерон биологически активный ↑ 88.65 % (35.00-66.30)

Сразу после анализов на первый день пкт сделал 2000 ед гонады, и ем клостилбегит первые 7 дней по 2 таб (100мг) сейчас уже по 1 таб в день( идёт 11 день пкт) и Виардо форте начал . Но либидо упало вообще в ноль!!! Помогите, что делать? Добавить к клостилбегиту провирон ??

29. smolyaninart

smolyaninart Новичок

Всем доброго дня уважаемые члены форума,а так же Александр!Был очень долгий(годовой курс), начал ПКТ по самой тяжелой схеме с 25.09.2017, вчера сдал анализы для прослеживания динамики восстановления, прикрепляю ниже и прошу Ваших дальнейших рекомендаций

Вложения:

30. malevichh

malevichh Бывалый

Спасибо за ответ,анастразолол по времени на сколько?
    И я так понимаю потом пересдать анализы через 3 недели?