Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7991 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Между прочим, мужик не просил себе никакого помощника:
    "И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему." Быт. 2.18

А начни, Виталий, с изучения книги Александра у меня в подписи. И не забывай читать сию ветку эвридей, до скончания века.
    Поймёшь всё, возможно, раньше.
    Удачи!

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Нихрена себе помощника сотворил. Бабу с дыркой и титьками. Мне бы такую помощницу сотворил в квартире убираться. А хотя нет, жена не оценит такую добродетель, и помощница будет жестоко и мучительно умерщвлена.

3. Dominacion

Dominacion Бывалый

Добрый день. Прошу помощи уважаемые господа. Сдал анализы перед началом курса как полагается, не стал лишний раз глаза мозолить с вопросом "можно начинать" и решил по результатам анализов проявить инициативу и начать.(результаты прикрепил). Это 2й курс в моей жизни, первый был турик4-энка250 6 недель. Второй такой же, решил увеличить продолжительность до 8 недель. Случилось следующее от чего мне стало страшно. Сегодня 4й день курса. Я не спал всю ночь, было очень душно, хотя окно открыто полностью, мне было тяжеловато дышать, я крутился в кровати туда сюда, особенно на животе тяжело спать, казалось задохнусь во сне. Поначалу перед этим всем делом были ощущения что заболеваю, в дрожь бросало немного, холодно становилось резко, хотя я типо морж и мне холодно не бывает.А самое ужасно что я лежал и ахреневал от того как быстро бьется моё сердце. Я даже не замеряя прибором понял что в районе 90 ударов. Ничего не предпринимал, утром померил,давление такое: SYS -110;DIA-59;Pulse-88.Моё обычное давление (sys-120 dia-80 pulse-60)
    Пока всё это писал давление стало в норму приходить потихоньку.А пульс такой же с ума шедший.
    1)Ребята подскажите пожалуйста что делать, я уже даже чувствую усталость в сердце как в тренажерном зале в мышце. Закинул аспирин кардио сейчас.
    2)В чём вероятная причина? На прошлом курсе вроде такого не было. Да и вабще только раз в жизни помоему такой пульс был когда спал, помнится я заболел чем-то.
    3) Померил температуру 37,5 , мб я просто заболел:JC_spank:, но такого пульса не было никогда практически, мне страшно!

Вложения:

4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Никто не обязан тебе подробно объяснять что и как. Если хочешь потом уже всё это знать - читай подробно эту ветку, в ней всё подробно разъяснено.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. S_Paul

Давно я такой ереси не читал.
    Отменяй свою инициативу - заканчивай курс. Читай ветку до просветления, чтобы не охреневать и не жрать "на всякий случай" кардиоаспирин.
    "С ума шедший" - куда шедший-то? В библиотеку, надеюсь?

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Shyrokov

Shyrokov Бывалый

От души!
    Дельный совет!!!

7. Igor_Men

Igor_Men Новичок

Всем доброго Воскресного дня, Сашан, Ветка)
    Прошу проконсультировать!
    Идет 6 неделя курса Пропианат 100мг через день Станазалол 50мг через день.
    Пропил 10 дней Анастразол 0,5мг\в день, так как после 4 недели курса поднялся Эстрадиол (до 320пмоль\л норма до 161).
    Сейчас Эастрадиол 103пмоль\л.(Норма до 161)
    Курс планирую вести еще 2-3 недели. Эстрадиол не трогать, или как то сдерживать лояльно?

8. Dominacion

Dominacion Бывалый

ОК, заканчиваю курс,читаю ветку.
    А анализы как? Плохие,я правильно понял?

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Как можно быть таким заебистым... Может тебя ещё бесплатно и обучить? Ну ладно, садись, я тебе сейчас пива закажу с закусочками и проведу лекцию. НЕТ, пиздуй самообразовываться

• Нравится! Нравится! x 21
  10. Kirovec

Kirovec Новичок

Ребят,привет! Не так давно всех хорошо улыбнуло то ,что я написал. Но никто не подсказал, что делать с анализами. Подскажите пожалуйста как понизить АЛТ , АСТ ?

Вложения:

Последнее редактирование: 15 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Rednarok

"Приветик" пишут 16-ти летние школьницы.
    Что это за анализы? Ты на курсе или нет? Что ты принимаешь?

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Rednarok

:avtorklif:
    Мне кажется ты просто очкун... но к кардиологу сходи, от греха подальше.

• Нравится! Нравится! x 23
  13. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро уважаемый :hii:
    Лично Вам - верю безоговорочно!

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Rednarok

Пей анастразол 0,5 мг в сутки до конца курса.
    :avtorklif:

15. Igor_Men

Igor_Men Новичок

Спасибо)

16. Kirovec

Kirovec Новичок

Исправился, больше не буду так приветствовать) Не на курсе уже 2 месяца, до этого сдавал анализы АЛТ и АСТ были норм, гормоны все восстановились,но потом почему-то ,когда я уже почти успокоился что всё хорошо, сдал и там такие показатели АЛТ и АСТ. Сашан конечно сказал, что станазолол неблагодарное дело(я осознал,что он токсичен для печени), но до этого сдачи показывали,что АЛТ и АСТ стремились поправиться. Всех тогда улыбнуло ,что это может быть сердце.. Но никто не подсказал как их понизить. Вот я и спрашиваю, я конечно пересдам ,через пару дней ,может это в лабе ошибка, но интересно всё же знать как нормализовать эти показатели! Спасибо!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Rednarok

Выглядит просто как буд-то ты где-то проебался по диете.
    Карсил форте по 1 капсуле трижды в день на месяц.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Каммерер

Каммерер Бывалый

Доброе утро, коллеги. Наблюдал сос стороны множество отчаянных споров на тему анализов. Утверждается, что если в стеке препаратов спортсмена отсутствуют тестостерон, а только анаболики ( к примеру Дека, Туринабол и т.п.), то в анализах общий тестостерон должен уменьшаться со временем на курсе. Это верно?

19. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Верно. Не веришь - можешь проверить :- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Каммерер

Каммерер Бывалый

не смогу, я уже на другом курсе. Парень с другого форума на дека+турик на 9-ой неделе шесть рефов теста получил по анализам. Весьма удивлен.

21. S_Paul

Значит не "дека" у него. Чего тут удивительного?...

• Нравится! Нравится! x 25
  22. Dominacion

Dominacion Бывалый

Спасибо, думаю ты прав, я очкун, схожу, спасибо всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вот эти ваши парни, удивляют нас постоянно своим долбоебизмом уровнем 6 рефов

24. Rednarok

Пиздатый курс у парня был и на препаратах хороших... и вообще он молодец.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Очень трудно получается загнать себя в дикий перетрен.Даже я никогда не претренировался и это при положение, что в молодости тренировал много и тяжело, и в основном в натураху.Когда я переборщил с тренировками, появлялись боли в мышцах предшествующих травм и тогда сбивал обороты.
    А тут у каждый третий качок- симптомы перетрен.
    Всем привет!

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Долбоебов прям проносит мимо проблем....тестик попадается)

• Нравится! Нравится! x 23
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я вообще всегда советую препараты для ПКТ брать в аптеках.

• Нравится! Нравится! x 24
  28. sashan

Привет!
    Самые стойкие становятся жертвами. :))

29. sashan

Так точно.
    У него был не Нандролон, а Тестостерон.

30. seniorr

seniorr Белый властелин

)я думаю тут от мотивации больше зависит

и еще принимается за правду пиздеж спортсменов мол нужно ебашить и ебашить....сами не думаем

Последнее редактирование: 15 окт 2017