Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7990 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ник059

Ник059 Новичок

Приветствую,Sashan. Сдал анализы,тестостерон немного подрос за два дня image.png (на фоне отмены клостилбегита??)Последний приём клостилбегита 3 дня назад

2. fillipd

fillipd Новичок

Всем здравствовать!
    Александр по Вашему совету отдохнул месяц, и пересдался пока в той же лаборатории. Все осталось практически без изменений.
    Тестостерон: 13.1 нмоль/л 9.9-52.4
    Пролактин: 127.43мМЕ/л 53-360.4
    Эстрадиол: 82.0 пмоль/л 73.4-205.58
    Что посоветуете?

3. fillipd

fillipd Новичок

Забыл спросить," ДиаЛаб " нормальная лаборатория или лучше сменить?

4. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Да не только с перетреном, может быть много причин, но смысл общий - устал. Отдохни, отоспись, успокой свой мозг и прекращай параноить на тему «не хочу».
    Через некоторое время выбери одну из своих подруг и поезжай кино смотреть, спокойно, без цели чем-то удивить. И норм все будет.
    Я директор завода и после нервяка на работе доходит до того, что я не просто бабу не хочу сейчас, не хочется даже отдыхать ехать, что бы там бабу. Пару дней отоспаться и проходит.

Доброго вечера, дамы и господа.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Советую продолжать жить в нормальном режиме.
    Какая калорийность рациона на сегодня, мы её корректировали?

• Нравится! Нравится! x 16
  6. sashan

Я не вижу здесь вообще особой работы антиэстрогенов, вот совсем.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Ник059

Ник059 Новичок

Пустой получается принимал Клостилбегит?

Пропить 30 дней по 50 мг и пересдаться?

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. Mark1316

Mark1316 Бывалый

Приветствую всех.
    Извините. Не совсем по теме ветки,но спрошу... Кломид от юфс пробовал кто?работает? НЕ РЕКЛАМА,просто может кто знает работает или нет?планирую завтра купить и принимать как посоветовали. Браты-беларусы , если кто пробовал подскажите ,можно в лс ответить чтобы не было на рекламу похоже. Спасибо

9. fillipd

fillipd Новичок

Да жиры немного поднял, а так все в норме.
    Вес стабилен 114 кг. , либидо сильно упало (не такое как после ПКТ).
    Общее состояние более-менее нормальное.

10. sashan

Что по нагрузкам, как тренируетесь?

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Виталий12345

Виталий12345 Новичок

Всем привет, после курса прошло пол года, пкт было кломидом, скажите как мои анализы и не маловат ли тестостерон?еще полтора месяца назад у меня был перетрен, это сказали в вашей ветке, тест вообще был 14 а пролактин 490. и еще смущает высоковатый лпнп, как его можно понизить может кто нибудь знает?

Вложения:

12. newzohan

newzohan Бывалый

а какой тестостерон у тебя был ДО вмешательств в гормоналку?
    ЛПНП - пей жир рыбий

13. Виталий12345

Виталий12345 Новичок

был туп и не сдавал

14. newzohan

newzohan Бывалый

ну тогда тебе никто и не скажет низковат ли этот тест для тебя лично или норм.
    В целом неплох... Если тебе не 20, конечно... Хотя и 20летних не курсивших с таким полно.

15. Tank Abbott

Tank Abbott В бане

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста с щитовидкой, эндокринологи ужасные у нас, уже материть сил нет их, вот заключение УЗИ: перешеек 3.6 мм, общий объем железы 7.8 см кубич. Контуры: чёткие, ровные.
    Эхоструктура: умеренно неоднородная.
    Эхогенность: локально снижена в обеих долях.
    Васкуляризация: умеренно неравномерно повышена.
    Узлы и кисты: В обеих долях лоц-ся анэхогенные, аваскулярные обр-ния с пристеночными гиперэхогенными включениями диам.:
    в нижней трети правой доли 2.4 мм
    в средней трети правой доли 2.6 мм
    в средней трети левой доли 2 мм.
    Патологически измененные л/узлы не лоцируются.
    Заключение на момент осмотра: Умеренные диффузные структурные изменения щ/ж; кисты диаметра обеих долей щ/ж; умеренное повышение васкуляризации щ/ж.

16. fillipd

fillipd Новичок

В настоящий момент, после Вашего совета снизить нагрузки, месяц никак не тренируюсь. До этого всегда тренировал каждую большую группу отдельно, одна тренировка- одна группа. После каждого круга тяжелых тренировок на каждую группу мышц, шёл круг легких, в основном статодинамика . Отдых между тренировками 2-3 дня.
    Сейчас складывается субъективное ощущение, что после моего запоздалого и корявого ПКТ (каюсь) гормоналка заснула. Кломидотерапия помогает на время, потом все показатели уходят к нижним границам рефов, со всеми вытекающими.
    Может поможет перезагрузка?
    Буду благодарен услышать мнение знающего человека!
    Сразу извиняюсь, за манеру изложения мысли, если не совсем понятно.

17. seniorr

seniorr Белый властелин

А че их материть? Все нормально расписано.

18. sashan

Привет!
    Вот в этих анализах, конкретно, ничего не трогай, вообще.

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Нормальный перетрен может до года и более проходить.
    опять ищем волшебную таблетку....
    на без того задроченный организм...

20. Tank Abbott

Tank Abbott В бане

Так это УЗИ-стка писала и сказала идти к эндокринологу, а я с ними за несколько месяцев до этого сталкивался, идиотами. Мне нужно узнать, предпринимать с ней что-то или нет.

21. sashan

Как это?
    Уже 30 дней как всё должно быть отлично...
    С первого ж пропуска тренировки перетренированность проходит.

• Нравится! Нравится! x 31
  22. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Доброго времени суток всем присутствующим!

Сдал анализы на десятый день ПКТ по средней схеме на кломиде. Курс был: тест пропионат 100 ч/д + оксандролон 40 мг, на 8 недель. ПКТ начал через 4 дня после последней иньекции. Цинктерал и витамин Е присутствуют.

По ощущениям, никакого восстановления не происходит - состояние упадка сил, нет желания тренироваться, отсутствие эрекции и либидо. Подозреваю, что что-то не так с кломидом, но может быть ошибаюсь… Вот результаты анализов, прощу помощи!

2017-10-14.jpg

Последнее редактирование: 14 окт 2017
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Перетрен...
    по опыту личному-с блевотой после тренировок -да да я до этого доходил)

За первый месяц только сон нормальный начинает приходить и раздражительность сменяется на полное отрешение (такой некий ступор ловить начинаешь, зависать) твоя цнс ставится на сигнализацию с этого времени...любая нагрузка будет сопровождаться 2х~3х дневной апатией и усталостью даже от сна)))...и то при должном подходе к восстановлению.

• Нравится! Нравится! x 26
  24. Виталий12345

Виталий12345 Новичок

То есть все нормально с половыми гармонами? И рыбый жир для улучшения холестерина не пить?

25. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

гОрмонами, блядь! :JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 13
  26. sashan

Прошу тебя, родной, ничего не трогай, хорошо?

• Нравится! Нравится! x 26
  27. sashan

Привет!
    Не у всех гипофиз запускается быстро, твой- более инертный.
    Ничего критичного в этом нет, но это тебе звоночек относительно того, стоит ли тебе делать курсы, которые по длительности будут дольше 8 недель.

• Нравится! Нравится! x 25
  28. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Понял, благодарю!
    Подскажите еще, пожалуйста - стоит ли сменить этот дилерский кломид на аптечный клостилбегит, или его можно считать рабочим?
    И через сколько дней имеет смысл повторно сдать анализ, чтобы посмотреть, что происходит по восстановлению?

29. Виталий12345

Виталий12345 Новичок

Объясните подробнее что и как, мне очень интересно, изучаю все это подробно, чтобы потом уже знать

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Начни тогда с этого:
    • День 1. В книге «Бытие» начало творения. Бог создал свет, и отделил его от тьмы, тем самым, создав день и ночь.
    • День 2. Так как земля была безжизненна, Богу потребовалось создать небо, которое в «Бытии» названо «твердью». Воздушное пространство по замыслу Богу должно было отделять воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. Была создана атмосфера планеты.
    • День 3. Бог создал моря, а явившуюся сушу назвал землей. Земля принесла свои плоды: зелень, траву, которая давала семена, плодородные деревья, семена из плодов которых падали на землю и произрастали снова.
    • День 4. В этот день Богом были созданы солнце, звезды и луна.
    • День 5. Бог повелел плодиться и размножаться, наполняя воду и небо.
    • День 6. Последний день. Когда Богом были сотворены «скот, гады и звери земные», он решил поставить над всем этим свой венец творения – человека. Он сделал его по образу и подобию своему из земного праха, вдунув ему в лицо Дыхание Жизни. Когда человек попросил Бога создать ему помощника, то Бог усыпил его и, вынув из его тела ребро, создал женщину.

• Нравится! Нравится! x 21