Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7983 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Стоит....причем это один единственный вариант лечения от гиперпродукции пролактина, без оперативного вмешательства, иначе растущий пролактин тебя наградит еще больщими неприятностями в ближайшее время, помимо имеющихся уже.
    возможна регрессия,так что лечись..

Последнее редактирование: 12 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 16
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Делал МРТ 1,5 Т с контрастом?

Добрый вечер, спортсмены)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Без контраста,а что это меняет раз нашли образование??

• Нравится! Нравится! x 1
  4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ничего. Хотел уточнить. С контрастом виднее просто.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Totoroman

Totoroman Бывалый

Декатурикович))):JC_doubleup:

6. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Значит это точно пролактинома??просто я подумал что пролактин не такой высокий

7. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну выписка мрт у тебя) тебе виднее)))
    новообразование выявлено? Выявлено-следует это два варианта:
    1 киста
    2 пролактинома
    и то и то может давать рост пролактина.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

:JC_thinking: Как-то помнится мне, Сашан что-то похожее на это говорил. Типа сама пролактинома действует на уровень прл, повышая его. А пролактин на её образование и прогрессию не влияет. (но это не точно)))
    Если чего-то, где-то не так прочёл или тупо не понял своей бестолковкой, накажите меня полностью.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Проверять будешь мес через 3 от начала приема....только теперь с контрастом делай, и не менее 1,5 тесла

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, всё верно. Обратной связи нет. Высокий пролактин не приведет к появлению новообразования.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Все ты правильно понял...но это не отменяет прием каберголина...он сделал без контраста, там и киста может быть а она имеет свойство исчезать, в любом случае он теперь будет на нем сидеть...т.к действие высокого пролактина существенно может попортить активность мужчине.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Еще раз спасибо,так и сделаю, надеюсь она исчезнет

14. А если, скажем, есть пролактинома и вследствие приема каберголина она рассосалась, то какова вероятность, что после отмены каберголина она снова появится, и из-за чего это вообще может происходить?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Muxomor

Muxomor Бывалый

Спасибо) а то я уже тут свои соотношения "посчитал"))

16. Kruguk

Kruguk Бывалый

Доброе время суток. Сегодня сдал анализы на пролактин, эстрадиол и тест(общий).
    Естрадиол - 26,37 (11.3 - 43.2)
    Тест общий - 24.54 (8.64 - 29.0)
    А вот пролактин - 16.42 (4.04-15.02).
    Я не планирую пока на курс садиться, чисто для себя сдал что-бы постреть что и как. Нужно ли что-то принимать для того что-бы привести в норму пролактин?
    Может имеет значение, но я мальоха не доспал и после анализов, как приехал на работу еще голова начала болеть.

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Если бы учился в школе(прочем учереждении)) хорошо, по вероятности б вопросы не задавал;)
    Говорила мама учииись))) а теперь придется за знания платить;)...шутка;)
    Хотя в жизни без шуток выходит.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Кстати, забыл спросить, при длительном приеме кабера,гино тоже может рассосаться?

19. Малакас

Малакас Противогаз

Доброго времени суток! Идёт 37 день ПКТ по средней схеме (уже неделю пью по половинке кломида). Прикладываю динамику до Пкт, 14 дней и 37 дней. Стоит ли что-то корректировать? Пропить кабер? Спасибо!

Вложения:

20. Nordick

Nordick Новичок

Доброго вечера.
    2 с половиной недели назад начал курс энки соло, по 250мг/неделю. Перед началом курса эстрадиол был 45пмоль/л при значениях нормы 40-161. Анастразол все это время не принимал (т.к. мои 45 единиц - нижняя граница нормы).

Сегодня я сдал анализ и эстрадиол показал 250(!) единиц. Я, конечно же, принял сразу целую таблетку анастразола.

Как мне дальше быть, как часто и в каких количествах пить анастазол? Курс энки продолжать, прекратить (срок еженедельного укола-звтра)? Что то я напрягся...

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Может, все зависит от того-насколько оно запущено

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Пкт делай емае...

• Нравится! Нравится! x 8
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Подготовся и сдай анализ как положено, без недосыпа , физ нагрузок и прочего.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Лг у тебя конечно пиздец.
    Каберголин прими по 0,25 раз в 10 дней , два приема

• Нравится! Нравится! x 10
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Бросай, тебе с такими знаниями только навредит курс.
    да и нахуй такой курс вообще делать?
    через 2недели сдай: лг, тестостерон общ, фсг, эстрадиол, пролактин.

если собираешся продолжить иди в ветки по курсам.

26. Малакас

Малакас Противогаз

По ЛГ сам в шоке. Как и лаба, которая два раза проверяла. Ну я так понимаю должно нормализоваться после отмены кломида?

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ну его на хуй, не слушай никого , мой тебе совет, прекращай это всё. Не пей и не коли больше ничего а то она такая опасная штука эта энка-хуенка такое может вылезти из-за нее на теле, шо пиздец и анаСТазол не поможет, а потом и молоко пойдет из выросших сисичек и начнут тебе тута
    советовать на перебой: Каберголин пей, хгч коли, да да и я яйца могут исчезнуть и все это на фоне вялого хуя и не выросших нихуя банок.
    Не благодари.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Nordick

Nordick Новичок

Спасибо, конечно, за совет все бросить. А по существу - анастразол принимать как мне изначально расписали - 1 табл раз в три дня? Или с учетом эстрадиола 250пмоль/л - чаще?

29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Тебе же написали, зависит от твоего единоличного решения, продолжать или не продолжать курс ( не надо на нас ответственность перекладывать), если продолжаешь колоться пей по 0.5 таб анастразола в день и до сдай гормоны хотя-бы на пролактин и тестостерон. Имхо

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Nordick

Nordick Новичок

не, это все правильно, это я понимаю...
    Просто в порядке ликбеза мне - насколько эстрадиол на курсе повышается, относительно референтных значений?
    Я то подумал, что 250 при норме 40-161 это пиз..ц как много. Но похоже нет.