Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7982 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! 0,5 мг Анастрозола через день, на 14 дней.
    И ты красавчик.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

Чрезвычайно Сложный Случай.

• Нравится! Нравится! x 33
  3. sashan

Привет.
    Всё хорошо с тобой.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. Тор24

Тор24 Новичок

Здравствуйте.
    Подскажите плиз.
    Мужчина 50 лет. Всю жизнь на спорте. Сухой, рельефный. Все кубики наружу. Каждое утро запросто может бегать по 15 км.
    Никогда не принимал АС.
    Но решил попробовать, как это. Ибо стало тренироваться все тяжелее и тяжелее.
    Короче,16 недель омка была. По 1 ампуле раз в неделю. Больше ничего.
    Результатом доволен, настроение, энергия и тд были на высоте.
    сегодня сдал анализы.
    2 недели с последнего укола.

Что можете сказать по анализам и как правильно выйти в его возрасте?
    или вообще не выходить ))

Вложения:

Последнее редактирование: 12 окт 2017
  5. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, делайте пкт.
    Схемы на стр.379.
    В вашем возрасте по тяжелой на кломиде.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Vadim M

Vadim M Бывалый

он за какого-то дядьку просит, но вообще прикольно так...сначала курсят, потом спрашивают, что дальше делать)))

7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Грубиян.
    Что значит какой то дядька, никакой тебе какой то, а что ни на есть рельефный, с кубиками, сухой, смотри как он его описал любя и нежно.

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет, закончил прием тироксина (жрал месяц с плавным входом и выходом, пиковая дозировка 150мкг, длительность 4 недели). Стоит ли принимать йодомарин с селеном, и есть ли смысл сейчас сдать т3,т4,ттг ?

9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ну а что ты хотел - "всю жизнь на спорте"! Бери пример.
    Может это сын его, за него волнуется прост :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Как ни странно, но надо сдать анализы.
    В этой ветке не принятно тыкать хуем в воздух в надежде что-то зацепить..

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Подготовка к анализам та же что и к половым гормонам, или какой смысл менять свой режим на пару дней, если он опять вернется в то же русло ?

12. Rednarok

После полной отмены тироидов - неделю/две профицитное питание и хороший сон.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Muxomor

Muxomor Бывалый

Всем привет! Сашан, моё почтение.
    Правильно ли я посчитал, что если общий тестостерон 25 нмоль/л, то эстрадиол должен быть от 89 до 133 пмоль/л? Соотношение от 200:1 до 300:1 должно же быть?

14. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Понятно, а что если еще планирую слить сала, постепенно урезая угли ?

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ну ка, ну ка поподробней, что за чудо методиГа подсчета "правильного" эстрадиола, в зависимости от уровня тестостерона?:trollface:
    фермент ароматаза, посредством которого тестостерон конвертируется в эстрадиол, проявляет свою активность по разному, все сугубо индивидуально и нет прямой линейной/экспотенциальной зависимости от уровня тестостерона.

Последнее редактирование: 12 окт 2017
  16. Rednarok

Нахуя ты вообще ел тироиды в ударных дозах тогда? Надо было просто худеть придерживаясь диеты, но нет, блять, надо волшебную таблетку... всё равно сдавай анализы.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. sashan

Привет.
    Для начала сдай анализы.
    Возможно такое, что уже всё и так хорошо

• Нравится! Нравится! x 15
  18. sashan

Привет.
    Поверь на слово.
    Хуйня все эти соотношения.

• Нравится! Нравится! x 33
  19. Azon56

Azon56 Новичок

Здравствуйте.
    У меня проблема с либидо... 36 лет. Нет особого желания. Днем еще можно, но к вечеру, уставший... Тянет только завалится и спать. Стояк по утрам тоже пропал. Но иногда бывает.
    В мае начал курс на 8 недель декой 500/нед и турик 40/день на 6 недель. В итоге турик исключил через 5 недель из-за дискомфорта в печени. Так же подключал берголак, половинку в 10 дней. Да, курс дерьмовый. Теста не мог достать в этот период - вахта. Но на 7 неделе подключил пропик 100 ч/д на 20 дней. Через 3 дня пкт кломидом по тяжелой схеме.
    Анализы прилагаются...
    Я так понимаю, у меня тест около плинтуса... Как быть?

Хотел начать курс пропик 100 ч/д + турик 40/день. Пкт тамокс. На курсе по результатам анализов через 10 дней - 0,5 анастрозол... Стоит ли начинать с такими анализами? Стоит ли начинать такой курс? Или еще пару месяцев подождать?

P.S. На 6 неделе было хгч 500 каждые 3 дня 4 раза. С яйцами сейчас все в порядке. Да и со стояком, при необходимости. Просто нет желания...

P.S.S можно ли ставить суст 250 раз в месяц не находясь на курсе? Так сказать, "для бодрости"

Вложения:

20. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Категорически приветствую всех. Парни, выручайте.Беспокоит очень вялая эрекция. Курс был 2 месяца назад. Анализы сданы на ПКТ кломидом. Тестостерон и эстрадиол сдавал в двух лабораториях в одно время,т.к сдаю все время в одной и все время показывает повышенный эстрадиол даже на курсе анастрозола. В одной из лабораторий показал повышенный эстрадиол, в другой нет. Кому верить?
    Кушать анастрозол по 1мг дней на 30 с контролем эстрадиола? Досдать ГСПГ?
    Не знаю , имеет ли это значение, но после курса моча стала светлой, как вода. До курса всегда желтой была. Помогите пожалуйста, спасибо. анализы1.jpg анализы2.png анализы3.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Rednarok

Надо было иметь голову и не курсить, раз что-то не можешь купить.
    Что ты блять несешь... с какой пещеры ты вылез?

Досдай гонадотропины (ЛГ и ФСГ, а то весь гугл сейчас обрыщешь что это) и возвращайся. О курсе сейчас забудь, декатурикович ты наш.

• Нравится! Нравится! x 20
  22. Rednarok

У меня есть подозрение и оно "почти наверняка верное", что в первой лабе работают долбоебы, которые в листе с анализами не верно указывают единицы измерения. Там должно быть пмоль/л, а не пг/мл...
    Каберголин 0,25 мг раз в неделю - три приема.

23. Tancorvip

Tancorvip Новичок

Всем привет.
    Подскажите пож-та нормальные ли у меня результаты анализов и какой лучше подобрать курс с последующей ПКТ.
    Мне 30лет рост 173 вес 72.
    В прошлом году пил Туринабол СОЛО 6 недель и потом кломид, набрал сухой массы до 78кг.
    Но потом был перид без тренировок и еще болел, вообщем за 5 месяцев слил 8кг.

Вложения:

24. Rednarok

Курс тебе тут никто подбирать не будет.
    Каберголин прими 0,25 мг разово.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. sashan

Кломифена цитрат по 50 мг через день, на два месяца.
    Вот твой курс.
    О стероидах забудь на полугодие. Иначе закончится всё ГЗТ.

26. sashan

Привет. 0,25 мг Каберголина раз в 7 дней,5 приёмов.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Vinipuh013

Vinipuh013 Новичок

Большое спасибо, у меня идёт планирование семьи, врачи андрология со своими БАДами меня просто зае..ли, мне не хватает концентрации сперматозоидов, был у меня примерно пол года назад кломид и провирон, тестостерон повысил хорошо, потом проблемы начались с пролактином, снизил его достинтексом, я уже не знаю что делать, как то так!

28. Vasilipupok

Vasilipupok Новичок

Всем привет, просидел год на курсе , с 1 сентября 2016 до 1 сентября 2017 , на соло курсе сустанона , первый полгода на 250 миллиграмм в неделю и оставшиеся полгода на 750 миллиграмм в неделю. Пкт не делал , месяц и 11 дней нахожусь без фармы . Последний укол энантата был сделал 25 августа , прикладываю свои анализы к записи , просьба подсказать по какой причине повышено железо , на курсе железо было ниже нормы , сейчас повысилась выше нормы , и вопрос как привести ЛГ ФСГ нормальное значения , заранее спасибо за ответ

Вложения:

• IMG_9204.JPG
      IMG_9204.JPG
      Размер файла:
      182,9 КБ
      Просмотров:
      140
    • IMG_9205.JPG
      IMG_9205.JPG
      Размер файла:
      75,8 КБ
      Просмотров:
      141
    • IMG_9206.JPG
      IMG_9206.JPG
      Размер файла:
      182,4 КБ
      Просмотров:
      126
  29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Спасибо!
    Добрый вечер всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Всем привет,выявили микроаденому гипофиза 2×3 мм,делал МРТ из за повышенного пролактина и гинекомастии,пролактин был 468нмоль,,после приема достинекса сбил до нуля почти,, потом через 2 месяца опять сдал,и было 320нмоль,,разве это не маленькое значение для микроаденомы??стоит ли при таких значениях пить каберголин??