Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7981 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) Не обязательно, но если хочешь можешь по 75 мг пить, не более.
    2) Нет, по прогестерону у тебя перетрена нет, но это далеко не лучший маркер.
    3) Не надо тебе повышать е2.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Спасибо большое за ответы!

Кардиомагнил хочу подключить исключительно для того, чтобы постараться избежать высокого гематокрита и как следствие слива крови.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Кардиомагнил никак на Гематокрит не влияет. :))

• Нравится! Нравится! x 29
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Дядя Саша, вопрос на понимание.
    Если на курсе гематокрит намекает (пока только намекает) на "слив".
    А что если превентивно по вене пустить физ раствор 400мл, в течение нескольких дней, скажем #5 ?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет.
    Да сейчас некортикостероидные и эффективные крема вряд-ли можно найти.
    Попробуй Локоид
    Моему малому (6лет) хорошо подошёл

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Dikorl

Dikorl Бывалый

А лактофильтрум - это для печени?Надо записать, а то в научной литературе пишут какие то глупости, что это сорбент и пребиотик для кишечника

Последнее редактирование: 12 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Здесь важно то, как ты себя настроишь. Настроишь для печени-будет тебе для печени. А захочешь, будет для либидо. Детский сад, всё Вам нужно объяснять.

• Нравится! Нравится! x 19
  8. ustas

ustas Скромный, но сильный

Здравствуй ветка. Привет всем.
    Александр, Барашек привет. Тут задался вопросом. Учился я в военном училище (1995-2000).
    Ну первый курс понятно-голодняк ебёт. Цель- как бы выжить. Второй курс уже более менее, жить можно, к хорчам привыкли.
    На третьем курсе пару тройку ребят так нихуево рости стали. Причем без жира и с кубиками. Чё там они кололи и жрали я хз. И это все на козенных харчах.
    Когда на завтрак чуть ячки, 20 гр масла кусок хлеба и кружка чая. Когда-никогда одно яйцо.
    Обед - суп и каша. Ну и ужин почти как завтрак.
    В увал редко ходили (т.е. подкрепления по жратве не было)
    Но форма была у них просто збс .
    Какие нах кбжу и тд)
    Преобразились заметно.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Вот ты хитрожопый, в одной ветке сказали что до 23 советы по ААС не дают, так возраст поменял и сюда. Screenshot_20171012-080621.png
    Дядя Саша, исправте ситуацию, а то ему где-нибудь поздскажут!
    Шерлок, все тайное когда-нибудь становится явным.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Александр, тогда получается только обильное питье и снижение дозы ААС может снизить риск повышения гематокрита? Никаких препаратов нет?
    Всем доброе утро!

Теперь понял, спасибо!

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2017
  11. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Доброе утро всем. Попробуй судокрем, бепантен. Доктор Комаровский говорит что самая распространенная причина - перекорм.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Dma123

Dma123 Новичок

Ребята такой вопрос кто знает может ли жиросжигатель Black mamba исказить реальную картину анализов по гормона, перед курсом

13. ustas

И снова Здравствуйте.
    Саша привет.
    Ну вроде норм восстановился после 1.4 года курса. Анализы сданы через месяц окончания ПКТ. Но все равно как-то муторно на душе)
    Screenshot_2017-10-12-08-09-21.png

14. Rednarok

Начнем с того, что ты сильно прибедняешь рацион в армии...
    Сейчас в РФ кормят на 4400 ккал, в США и то 4200... в Европе около 4000.
    4400 ккал в этой ветке дай Бог чтоб процентов 15 ело...
    Постоянные физические нагрузки без пережоров и давали кубики, а выглядели парни "большими" как раз из-за сухой формы. Я когда на сушке сбрасываю 10 кг, то без майки тоже визуально выгляжу больше.
    +местные чипки с бубликами никто не отменял.
    Да всё ок у тебя, просто вот это "муторно на душе" это воспоминания о том, каким ты был на курсе.
    Легкий постнаркотический синдром.

• Нравится! Нравится! x 32
  15. Secure

Secure Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане! Нуждаюсь в совете от разбирающихся.
    Хочу похимичить пропионатом и мастероном на 6 недель + пкт
    Сдал анализы , получил сегодня (фото прилагается)
    интересует мнение об анализах.
    Хорошие ли показатели или нет?
    Меня настораживает фсг, хотя лг в норме. С чем это может быть связанно ?
    Мне 25 лет, 1 опыт 4 недели 2таб метана и 2 таб станазолола был в марте этого года . Анализов до курса не делал конечно по тупости и средств.
    Заранее спасибо!

Вложения:

16. ustas

Да хз как сейчас кормят в армии. Это еще от в/ч зависит. Но я про армию 90ых. За весь день 40-50гр крупы утром и вечером. Из белка ток мясо белого медведя. 50 гр масла за день. Суп из семи залуп)
    Вот и весь рацион. Ну да лан.
    Всем здоровья!

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Rednarok

Нормальные у тебя анализы, чего не скажешь о твоих курсах.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Vadim M

Vadim M Бывалый

у "лыжника" в голове пусто, если он не стебется... а значит вряд ли там нужно кого-то спасать. Лыжники на тестостероне... это капец какой-то, откуда вообще такие идеи берутся, кто-то же видимо надоумил) Вряд ли сам до такой гениальной идеи додумался. Станаза, бывает, турик бывает, и то мелкие дозы, гр ставят многие. Но тестик... и вообще это серьезная тема - допинг контроль, слишком круто там могут в крови покопаться, такие милипизерные дозировки могут обнаруживать, что иногда думается, что не обнаруживают либо потому, что есть команда, не обнаружить, либо какие-то очередные меганаработки, разработки, которые еще не ищут. Ибо в чистых топ-спортсменов я не верю... даже в шахматах)))

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Vadim M

Vadim M Бывалый

есть такая история, пропорции меняются и реально визуально выглядишь больше)) Хотя по факту это не так, если см обмериться)

20. Secure

Secure Новичок

первый мне подсказал советский тренер как знакомство с АС.
    Но теперь я занимаюсь единоборствами и поэтому мне подсказали использовать пропионат и мастерон на 6 недель по 50 через день. Плюс диета и прочее само собой. (Еще оксана кстати валяется )
    Спасибо за ответ, а поводу ФСГ это к норме ?

21. Vadim M

Vadim M Бывалый

я в этом не шарю, просто знаю по опыту и Александр это уже написал, тестик забивает мышцы. Бегать становится тяжело. Забивается спина (поясница), икры, ступни... Короче в таком состоянии далеко не уедешь на лыжах)) А вот на мельдонии далеко уедешь, правда его тоже запретили...супостаты)

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Там смайлик в конце ругательный, посыл которого следующий: не стОит писать препараты, т.к юный "Устюгов", дабы победить на чемпионате школы воспользуется предложенными тобой препаратами

• Нравится! Нравится! x 3
  23. adam.07

adam.07 Бывалый

Добрый день, товарищи.
    Уже пару месяцев во рту сладковатый привкус, решил проверить печень и сдал анализы.Можно ли по этим анализам сказать что с печенью все впорядке?

Вложения:

24. Rednarok

Потому что прогестерон растет от повышенных физических нагрузок, НО, гораздо лучшими маркерами является например ЧСС в покое или падение силовых на тренировках или апатичное состояние даже в профиците ккал, та же проба Руфье-Диксона.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. Юнис

Юнис Новичок

Всем привет. 7 сентября сдавал анализы, после результатов которых мне посоветовали кломид на месяц. Вот результат после. Кто что может сказать? до.jpg после.jpg

26. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

А что такое ЧСС?

27. Rednarok

Гугл не работает?:)
    Частоста сердечных сокращений.
    Кломифена цитрат заканчиваешь.
    Анастразол 0,5 мг ч.д. на 10 дней.

28. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Я в девяностых служил, так вот что скажу, каким то образом у тех кто был ближе к медпункту/медсанчасти был доступ к препаратам. У меня корешу медбрат один лично подогнал пачку метандростинолола, на которой он за месяц распух пиздец как, потом просто так же быстро слил все,.... еще один чел начал вдруг тоже нихуево расти, как вдруг у него начали расти сиськи (в госпитале ему потом их порезали). Вот так вот!
    Всем здравствуйте!

29. sashan

Добрый вечер!
    К сожалению- нет, но Кортикостероиды из крема в системный кровоток вряд ли поступят в большом количестве.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. sashan

Привет!
    Может, в андрогенном профиле и гормонах щитовидной железы искажения будут.

• Нравится! Нравится! x 17