Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7972 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Muxomor

Muxomor Бывалый

Всем привет!
    Sashan - мое почтение!
    Я вот прикинул свою динамику анализов (у инвитро это готовое точнее).
    Занимаюсь внатурашку (жим, тренировочный объем 22-30 тонн в неделю) 1,5 года.
    Принимаю почти все это время кломифена цитрат (Вы знаете ситуацию, не раз тут просил совета. Спасибо, помогают Ваши советы!).
    Так вот. Там, где подчеркнуто красным, это трени внатурашку без к.ц. - как видим - тестостерон порядка 9,3-9,5 нмоль/л.
    Все остальное с к.ц., где тестостерон побольше - это 50мг в сутки, где немного меньше 50мг через сутки.
    Сейчас перешел на 25мг через сутки, еще анализы не сдавал.
    Собственно много написал, пора задавать вопросы и они же будут похоже Вашей цитатой:
    - тренинг внатурашку настолько сильно губит тестостерон?
    - для достижения более менее весомого результата (сейчас на уровне КМС, но с таким тестом до МС не добраться) нужна химия?
    Спасибо заранее, буду благодарен, если прокомментируете
    Динамика.JPG

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Из-за твоей безответственности и безграмотного администрирования курса. Но ты не отчаивайся. Негативный опыт тоже опыт.
    Всё у тебя придёт в норму, со временем.
    p.s. не одним из своих сообщений не хотел тебя обидит.

Последнее редактирование: 10 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если ты в РФ, то учитывай что у нас модафинил считается наркототой, со всеми вытекающими.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Я не хотел показаться плохим парнем,просто ищу ответы)а на Ваш взгляд,у меня эстрадиол низкий?а лг повыше нормы это ничего страшного?

5. Рабинович

Да уж поверь - не смертельно, паниковать нечего. Придерживайся рекомендаций Александра. И всё наладится, со временем.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Спасибо за помощь!Буду следовать рекомендациям Александра,Извините,если создалось впечатление ,что я грублю или хамлю)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Игорь Андреевич, ты не ответы ищешь, а вопросы.
    делай как сказали и возьми себя в руки, иначе нарвешься на сеанс коллективной "гельштат-терапии" с матом и пр. терминами и техниками психотренинга:trollface:.

8. DarkMag

DarkMag Новичок

Доброе утро всем. :- -:
    А во время приема принимались витаминно-минеральные комплексы ? Витамин Д3 не колол ?

9. Muxomor

Muxomor Бывалый

Комплексные витамины принимал, Д3 принимал(не колол)

10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

я думаю, ответ на этот вопрос ты не получишь
    вместо ответа))):
    По анализам- анастрозол по 0,5мг через день, недели на три

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Muxomor

Muxomor Бывалый

Спасибо! Анастрозол принимаю именно так)
    "Вновь не курсили" - до какого то результата дошли на химии, потом сидели насухую - это одно.
    Я имел ввиду изначально не употребляя химию)

12. smolyaninart

smolyaninart Новичок

Всем доброго дня уважаемые члены форума и Александр! Ситуация такая, был очень долгий годовой курс, подготовка к соревнованиям, с 25.09.2017 начал ПКТ по тяжелой схеме на кломиде+трибулус 1000 мг,Витамин Е,и цинк.Прошло полмесяца либидо конечно же нет,Прошу совета что делать дальше продолжать ПКТ еще месяц и делать после анализы и там уже отталкиваться от ситуации, или можно сейчас сделать хотя бы анализ на пролактин,эстрадиол для их погашения(в случае если завышены)???

13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Стоило ещё позавчера сдать анализы хотя бы ЛГ, тестостерон, эстрадиол и пролактин, а сегодня выложить здесь.

Добрый день, ветка.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. smolyaninart

smolyaninart Новичок

Спасибо за совет,сдам,только ЛГ и Тест по идее будут на нуле же? смысл их сдавать?

15. FoXteR

Ты уже 2 недели на ПКТ. Потому необходимо отслеживать динамику.
    С чего твои ЛГ и тестостерон должны быть на нуле через 2 недели?
    Если они на нуле, то это так себе звоночек и, возможно, у тебя вообще пустой АЭ и стоит сменить, или ПКТ рано начал.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. smolyaninart

smolyaninart Новичок

Ход мыслей уловил, спасибо! Кломид беру аптечный(клостелбегит), тоже есть сомнения по его рабочести,и хотел спросить про Трибулус реально помогает или выброс денег на ветер?,может кто знает и посоветует хороший тестобустер?

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Александр, получается делать базу ток с включением экзогенных гормонов надо? Хотя у меня масса заметно выросла , и я думаю потому,что люблю эти 3 движения. Или просто делать перерывы в этих движениях занимаясь натурально так сказать?

18. AlexXXL161

AlexXXL161 Новичок

Лев, поделюсь своим опытом натурального тренинга 15 лет. Да, достиг результатов МС в 100 кг. Но. Сейчас тест на нижних границах. Главное - отказные подходы не чаще раза в полгода, чем пренебрегал, хочется же до предела доходить. Перетрен легко словить, избавиться сложно.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Vadim M

Vadim M Бывалый

Ставил несколько раз по 4 единицы. Ставил на курсе с пропиком, иногда турик в курсе был, до 3х месяцев все это, плюс диета была месячная, достаточно жесткая.
    Так же гр месяц просто без фармы ставил. В общем весьма интересная штука этот гр. Его рабочесть тяжело заметить, ну если не считать рабочестью заливание организма, туннельку и т.д. А именно положительные эффекты, ту самую рекомпозицию)
    По моему опыту могу сказать, что нужно для себя определиться, куда ты движешься, что ты хочешь получить от фармы, тренинга и питания. И от этого плясать. В любом случае база это тренинг и питание. А фарма, гр они лишь помогают усилить эффект и сглаживают твои косяки в тренинге и питании. Сглаживают, но не исправляют. Так что если есть возможность, то, предварительно определившись с целью, ты подбираешь тренинг, питание, фарму и до кучи уже добавляешь 4-5 единиц гр месяца на 3. И будет тебе счастье...

ПС Про талию. Неделю перед соревами жил на небольшом дефиците, ща один день после соревнований дефицит увеличил. Так вот штаны сразу сваливаться стали. И это больше, чем 2 см в талии) ЖКТ подчистился, вода подушла и все... ты типа "похудел", даже в кг это с 94 до 91. Но по факту ты еще нифига не похудел, и гр, фарма ли еще что тут вообще не причем. Так что тут нельзя так по этим 2 см какие-то выводы реальные делать. Ибо это изменение, как я говорю, "в пределах погрешности".

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Рабинович

Те деньги, что на Трибулус хотел потратит - вышли мне. Я на них свечей в церкви, за твоё здоровье поставлю. Выхлоп будет гораздо больше :- -:

• Нравится! Нравится! x 18
  21. Рабинович

ПМСМ - удели внимание переодизации. И не лезь на высокие проценты, часто.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Привет парни. Курс болд 1000+ энка 500 12 неделя. Два раза уже сливал кровь, последний раз 2.5 недели назад. Болд отменил 5 дней назад. Кровь как я понимаю опять надо сливать??

Вложения:

23. DarkMag

DarkMag Новичок

Трубулс плацебо... топ на пкт это д3 , д , а , е , омега3 , цинк + кушай орешки. Перед пкт вывходил на Хгч ???

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет! Ну как бы не спрашивать уже надо, а бежать сливать!
    Не зашёл тебе болденон по ходу)))

25. FoXteR

58, у тебя смола по венам течет.
    Срочно сливай

• Нравится! Нравится! x 13
  26. DarkMag

DarkMag Новичок

Вполне обычные анализы на курсе... После пкт все войдет в норму. Хотя да густо...

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сливай опять и прекращай курс, хватит ебать свой организм.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вот, прям золотые слова.
    Отказы- это ужасная вещь.

Вам уже очень хорошо вот коллега ответил.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Пентоксифиллин не надо?

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уважаемый, купите аптечный Клостилбегит, ну не надо на таких препаратах экономить.

• Нравится! Нравится! x 14