Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7970 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. legalassassin

legalassassin Адский цербер

сейчас бы на гормошке поэксперементировать....

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Audient Void

Audient Void Бывалый

Сразу добавляй что это услуга для долбоебов, ибо наделать грамотных фейков не проблема при наличии хоть небольшого количества мозгов :)

3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Учитывая, что у Саши их намного больше чем у большинства и тем более кочкохомяков, я бы не был так уверен на твоём месте. Это как в анекдоте "он вообще не из нашей деревни".

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Audient Void

Audient Void Бывалый

Я совершенно уверен в своих словах. Ибо имею соответствующие профессиональные знания ;)

5. legalassassin

legalassassin Адский цербер

за небольшой процент подкину вариантов. "Добрый Эстрадиол", "Скромный Пролактин", "Ебанутый Тироксин" не благодари

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Злобный Кортизол

Копирайтер с лингвистическим образованием или писатель отзывов за 5 центов?

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Злобный Кортизол

Да-да-да. "Блистательный серотонин", "яростный адреналин", быстрый ано...а нет, это с другого форума....

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Audient Void

Audient Void Бывалый

Причем тут это? Дешевенькая попытка :)

9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Отрежьте печень - снизятся ГСПГ, а пока попробуйте просто жить.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Спасибо, Александр

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Конгениально!
    А мы тут, калории считаем, циклированием углеводов,... надо Лайлу и Алану написать, что они дураки дурацкие, нужно просто гормошку колоть, а не партиционированием калорий и рекомпозицией заниматься.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Деление аналом. Звучит как какой-то способ размножение.

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Audient Void

Audient Void Бывалый

Минус пара см в талии за 5 месяцев - ни хуя себе рекомпозиция. Хватит уже придумавать всякую хрень и с нее ржать.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Sergei3913

Sergei3913 Новичок

А потом смогу восстановиться , много читаю . Боюсь что потом гзт пож
    плследние три месяца заряжен мастероном и тестостерон энантантат.

15. Sergei3913

Sergei3913 Новичок

А можно подробней ) два пкт это как? Заканчиваю курс на двух коротких препаратах , потом через пару недель начинаю пкт по самой тяжёлой системе . Сдаю анализы и опять на пкт по тяжелой схеме? Год на курсе и после первого пкт плохо восстановился по анализам? Блин планирую выступать ещё года три , это получается все время на курсе быть?

16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Всем вечера.
    Ты это, ХГЧ ведь ставишь, правда :yes:

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Sergei3913

Sergei3913 Новичок

Ставлю хгч периодически раз в три месяца общей сложностью 5 т ед
    Выступал в категории до 85 кг. Тонировки интенсивные пять раз единоборства два три раза с утра железо . Самочувствие и либидо в норме . Анализы раз в месяц мониторю. Дозировки тесто 500 в неделю мастерон 150 через день. До этого был тесто 500 и трен 300 в Неделю. С 90 до 85 перешёл в категорию. Но стал суШе сильней физически и выгляжу побольше ) как то так вкратце

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Я не пойму, ты радуешься или огорчаешься?
    Минус пару сантиметров в талии можно и без ГР сделать и за гораздо более короткий срок.
    Хватит уже приписывать ГР невероятные фармакологические свойства.
    ...
    На этом закончим, а то от Темнейшего нагоняй получим :JC_spank:

Последнее редактирование: 9 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, ну тогда ПКТ делай.
    Ты же сам всё решил для себя.
    Не понимаю сути того, что ты хочешь от нас.
    Боишься не восстановиться?
    Вообще не стоит курсить длительно, это моё мнение.

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Злобный Кортизол

Да ладно.. кочке лишний хуй/бутылка в жопе не помеха

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да чего ты начинаешь, есть бабки - пусть ставит. Конечно когда начинаешь тратиться на что-то, то ищешь в нем эффекты особо пристально:) Я вот сейчас после тренировки пожру так от души, думаю, к талии пару тройку сантиметров накину. Маркеры рабочести конечно смешные относительно затраченых средств, но есть люди которым похуй на соотношения цена/результат.

22. Audient Void

Audient Void Бывалый

Господа, вы перед тем как комментировать, внимательно ознакомьтесь с предметом обсуждения. А то получается что вы сами что-то придумали, а потом сами же с этим не согласились. На всякий случай повторю. Я просто провел некий эксперимент и получил определенные результаты. В принципе я уже привык к тому, что на доче сначала комментируют, а потом читают и то не всегда.

В принципе кое-какие выводы я все же сделал, так что можно и прекратить.

23. Tank Abbott

Tank Abbott В бане

Добрый вечер. Александр, а вы Модафинил еще применяете? Просто интересно.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Согласен с тобой, хрень всякая.
    прости ты нас еще раз не внимательных
    Но насчет пары см в талии с нее грех не поржать. Заебал ты со своей талией.
    Утром у меня талия на 4 см меньше чем вечером без всякой ебучей
    гормошки

• Нравится! Нравится! x 17
  25. Rednarok

Это неловкое чувство, когда вступился за "не очень грамотного человека". Эксперимент? -2 см в талии с ГР, которые вернулись после отмены? Это пиздец, изыди отсюда, грамотей хуев.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Audient Void

Audient Void Бывалый

Ну красавчик, иди еще посмейся. Клоун.

Что ж, пойдем на хуй вместе. Раз ты у нас быдло-консалтинг и по-другому строить беседу не умеешь.

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2017
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Заметь))) это очередной эксперементатор за месяц, который шлет нас нахуй из-за не признания нами его открытия)))

• Нравится! Нравится! x 17
  28. Rednarok

О чем с тобой говорить можно? Экспериментатор... Результат в 2 см в талии, ты, блядь, серьезно? Может на первом замере тебя пучило просто и животик взудлся? Это на 99% зависит от диеты, просто какой-то период ты чуть меньше пожрал, но слушать этот долбоебизм о смене пару сантиметров в талии без нормального просчета питания из-за препарата... ты прости, но я не новичок в деле и просто не вижу смысла объяснять каждому напыщенному ноунейму что он заблуждается, особенно если этот человек считает себя умнее всех и всё равно не станет слушать тебя. Для таких как ты лучшим наказанием будет не спорить с тобой и оставить тебя при своем мнении, что, пожалуй, я и сделаю.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Audient Void

Audient Void Бывалый

Хорошо. Я просто повторю свою мысль, так сказать оригинал. Я просто хотел узнать, есть ли смысл ставить на курсе ААС ГР в небольших дозировках, скажем до 5ЕД в день. При условии что мне достаточно много годков - 35 считай.
    Тот самый эксперимент с небольшими дозировками ГР лично мне дал понять, что какой-то небольшой эффект от этого всего есть, возможно в замесе с ААС тоже что-то может нормальное получиться. Если на фоне действия ААС толку от ГР не будет, так и в топку его - денег меньше уйдет. Вот собственно и все.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Злобный Кортизол

Бывает так - от ГР только тараканы в голове растут или опухоль и давит - делирий вызывает.